Julia_87 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Принимайте новенькую! До вас сидела вконтакте в группах ноябрята и декабрята! Не жду М 19.05 Изменено 18 апреля 2017 пользователем Julia_87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Julia_87, принимаем =))) Изменено 18 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Julia_87, привет. В ВК группа Беременность? Я там читаю тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_87 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Светлая_life, Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Mrs.Rhee, Доброе утро девочки! Мне график тут О нарисовал вдруг на 56дц врет мне кажется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia_87 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ссылки скрыты. вступайте вконтакте в группу ЯНВАРЯТ 2018 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А я была на УЗИ. ... (Барабанная дробь) Правый яичник содержит ЖТ 18 мм. Жидкость в позадиматочном пространстве. Как и чувствовала! Аж эклером себя порадовала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем доброго самого беременного утра!!!! И, Христос воскрес!!!!! А я на все забила, девочки. Будь, как будет. Никаких БТ (базальная температура), УЗИ, и т.п. в этом цикле!!! Надоело все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Mrs.Rhee, ооо....супер. Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вера По, на БТ (базальная температура) я давно забила, ещё муж и термометр разбил, вообще совесть успокоилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вера По, на БТ я давно забила, ещё муж и термометр разбил, вообще совесть успокоилась. Вот и правильно! У меня вообще какой-то переходной возраст начался, не знаю, чего хочу. Сейчас вот дом хочу свой вместо квартиры)) Ребеночка, конечно, всегда хочу, но смиряюсь постепенно, что видать не судьба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Поздравляю с овулей ) а кол-во жидкости написали? Ну или фото УЗИ . У меня видели жидкость 5 мм ,а вот жт так и не появилось... Изменено 18 апреля 2017 пользователем Жеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Жеки, нет, написано только "небольшое количество". УЗИстка так ехидненько отнеслась к тому, что я пришла на 19 дц овуляцию смотреть: - Что там смотреть-то уже? - Желтое тело хочу. Справа. И пожирнее 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Mrs.Rhee, урашечки! Вот видишь, гормошки внорму приходят и здравствуй овуля! Я в четверг на узи. 9дц. Моя врач мне всегда считает, когда дружить надо) Вера По, что значит не судьба! Еще какая судьба. Моя первая беременность случилась в 32 года! Сын вот в первый класс в этом году. Все получится! Мы с тобой в ногу идем. Ничего не знаю, сначала твои //, через день мои!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Мы с тобой в ногу идем. Ничего не знаю, сначала твои //, через день мои!))) Светочка, спасибо, твой позитивный настрой вселяет надежду)))))))))) я только "за"!!! У тебя, кстати, когда овулька намечается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Вера По, ну думаю к выходным точно. В четверг посмотрю размер фоллика. А настрой только такой. У меня когда тест на 9дпо отрицательный, я уже жду месячных, а уж с их началом у меня такой подъем, такие новые надежды! Я хотела в этот цикл иноферт купить попробовать, но не вышло, купила своему спермаплант 20 пакетиков. Влт пьет и одна фолька. А я только ангиовит пью и каберголин. В тот цикл омегу пила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 А я чет и фольку забросила, напилась её уже по самое немогу за 2 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Уже привычка что то пить)))) Еще думаю, может дюф на утрик заменить, но не очень люблю, что он вытекает, я ежедневки не люблю Mrs.Rhee, мне нравится твоя новая линеечка. А то 19 год смущал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Линеечку новую забацала. Настроение такое мааааааайское У меня май вообще любимейший месяц. Светлая_life, в следующий раз при депресняке буду ждать технологической сингулярности Она где-то на 2040-е должна прийтись. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Mrs.Rhee, О, классная линеечка!))) Светлая_life, Свет, ну тогда твой тестик первым смотреть будем))) У меня О через неделю, не раньше будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Леди, и смех и грех. Сижу сейчас, чувствую, что в районе пятой точки опоры какой-то ахтунг происходит. Потом слышу звук лопнувшей ткани. Сейчас поднялась, сняла колготы свои капроновые... Лопнули ПОПЕРЕК попы. Т.е. не вдоль шва, а разорвали его. Выглядит эта дырища, как будто у меня гейзер открылся там, где не положено. Ну, блин, как умудрилась? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Леди, и смех и грех. Сижу сейчас, чувствую, что в районе пятой точки опоры какой-то ахтунг происходит. Потом слышу звук лопнувшей ткани. Сейчас поднялась, сняла колготы свои капроновые... Лопнули ПОПЕРЕК попы. Т.е. не вдоль шва, а разорвали его. Выглядит эта дырища, как будто у меня гейзер открылся там, где не положено. Ну, блин, как умудрилась? Ахаха, ты как всегда отжигаешь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 (изменено) Леди, и смех и грех. Сижу сейчас, чувствую, что в районе пятой точки опоры какой-то ахтунг происходит. Потом слышу звук лопнувшей ткани. Сейчас поднялась, сняла колготы свои капроновые... Лопнули ПОПЕРЕК попы. Т.е. не вдоль шва, а разорвали его. Выглядит эта дырища, как будто у меня гейзер открылся там, где не положено. Ну, блин, как умудрилась? +100500 за гейзер, ржу аки конь Качество колгот видать то еще)))) Я иногда рву, когда подтягиваю на бедрах, у меня это часто как-то неистово получается Изменено 18 апреля 2017 пользователем Вера По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Вера По, не, одно дело в промежности, это да, мои бедра 104 см окружностью дают порой такое дело. Но перпендикулярно проекции... копчика... Просто сидела! Это в первый раз такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения