Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Я наоборот хочу до января доходить)))) никак не хочу декабрь. Хотя на узи-доплере сегодня была. Сказали,на следующей недели можно в роддом. Говорю-можно,но не нужно)))))

Блин, а я хочу в декабреее. Главное не 30-31го. Не дай бог новый год справлять в роддоме))))

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В моей ЖК ставят 3 ПДР. От минимальной в 38 недель до максимальной в 42 недели, так как без нужды роды не стимулируют раньше максимальной ПДР. :)

Вот 38 недель уже проехали мы и все никак. :) Хотя очень хочу все еще родить на этой недели, так как у нас Рождество 25 числа и очень хочется быть дома. :)

ПДР в 40 недель по месячным на 31 декабря, но моя овуляция пришла на 15дц и в связи с ней начало месячных всегда мне врач редактирует и тогда ПДР на 1 января. :) Ну, а максимальная выходит 14-15 января. :)

Сами хотим Декабренка таки. :) У нас ДР тогда будут октябрь-сын, ноябрь-дочь, январь-муж, февраль-я. ) Не хватает декабря. ))

• Нравится 2

В моей ЖК ставят 3 ПДР. От минимальной в 38 недель до максимальной в 42 недели, так как без нужды роды не стимулируют раньше максимальной ПДР. :)

Вот 38 недель уже проехали мы и все никак. :) Хотя очень хочу все еще родить на этой недели, так как у нас Рождество 25 числа и очень хочется быть дома. :)

ПДР в 40 недель по месячным на 31 декабря, но моя овуляция пришла на 15дц и в связи с ней начало месячных всегда мне врач редактирует и тогда ПДР на 1 января. :) Ну, а максимальная выходит 14-15 января. :)

Сами хотим Декабренка таки. :) У нас ДР тогда будут октябрь-сын, ноябрь-дочь, январь-муж, февраль-я. ) Не хватает декабря. ))

Я совершенно уверена что овуляция у меня была на 14 д.ц. Подтверждала по УЗИ. То есть у меня не было ни ранней, ни поздней овуляции. Такая путаница с этими пдр, ужас. Знать бы хотя бы приблизительно на что ориентироваться

А мне как поставили по М ПДР, так и все,ничего больше не говорили, по 2 УЗИ срок совпадал, по 3 - ничего и не сказали. Идем за водолеем)

• Нравится 4

Tu-lu-la,  симилак особая забота, для питания недоношенных и маловесных детей. Мы вместе лежим,никто ребёнка не забирает и не докармливает. Если у тебя уносили может и докармливали на самом деле.

CARенина,  а мне вот увы виделось, что консультант поможет, что ребёнок почти сразу грудь возьмёт, но лодка мечтаний разбилась(((

У нас наоборот все направленно на грудное вскармливание. Хорошо когда ребёнок с горем пополам но берет грудь, пусть и с неправильным захватом, а когда он вот не берет ни в какую, даже когда запихнули выплёвывает это беда((( Он даже накладку с горем пополам даёт засунуть, но хоть Ее сосет немного, в отличии от соска. Ну мы все равно не будем сдаваться, пытаться, пытаться и ещё раз пытаться.

• Нравится 9

Я совершенно уверена что овуляция у меня была на 14 д.ц. Подтверждала по УЗИ. То есть у меня не было ни ранней, ни поздней овуляции. Такая путаница с этими пдр, ужас. Знать бы хотя бы приблизительно на что ориентироваться

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__9960#ixzz526XZXqMz

Ну, если имеется подтвержденная, то от этого и отталкиватся тогда.

У меня вот она была на 15дц. Врачу сразу сказала об этом. Посмотрела она на УЗИ, ввела дату месячных и там сразу мне на 1 день и сделали редактирование. Хотя 1 день роли особой уже не играет, конечно.

С сыном на 18дц она была и тоже редактировали начало на 4 дня тогда.

• Нравится 1

Я тоже переживаю за кормление...с первым кормить не дали некоторое время из-за желтушки. При приходе молока расцеживать помогала медсестра( всю жизнь ее помнить буду) Боль просто адская была. Первый раз почти сознание от боли потеряла..по стенке присела.Сидела по часам сцеживалась...2 дня сцеживалась, ребенка кормили смесью... потом дали добро.Слава Богу, сына взял грудь, и смесь больше не нужна была. Кормила до 1,6 лет .Очень очень надеюсь, что со вторым получится кормить и все будет хорошо. Но бороться буду до последнего ,если что)

• Нравится 1

beauty_smile,  если знаешь дату овуляции то тогда сомнений в дате пдр быть не должно

• Нравится 1

А УЗИ получается ставит срок только по размерам плода? Не учитывается что-ли , что у кого-то ребенок может быть крупнее, а у кого-то меньше?

А УЗИ получается ставит срок только по размерам плода? Не учитывается что-ли , что у кого-то ребенок может быть крупнее, а у кого-то меньше?

Ну да...размеры, вес...

так считай сама по овуляции. Я так и считаю, но у меня и по узи на неделю плюс

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz526ci7

На УЗИ смотрят только развитие ребенка в целом. Конечно, плюс/минус он должен соответствовать дате месячным/овуляции. У меня совпадают размеры с редактированным началом месячным. Нет отличий вообще никаких.

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Спасибо девочки за подсказки. Целый день ковыряюсь в интернете, все говорят по-разному. Ну конечно, это процесс непредсказуемый. Подруге ставили срок на 10 января, а ее прокесарили 17 декабря из-за подтекания вод. Такие дела

Спасибо девочки за подсказки. Целый день ковыряюсь в интернете, все говорят по-разному. Ну конечно, это процесс непредсказуемый. Подруге ставили срок на 10 января, а ее прокесарили 17 декабря из-за подтекания вод. Такие дела

Ой,да конечно..у меня сын первый ставили пдр 21 января, а воды отошли 3 января. Отсутствие родовой деятельности и КС. 4 января родились мы)))) а так рано я вообще не готовилась))))

Sofaia,  сил тебе и терпения наладить лактацию. Главно не отчаивайся и все обязательно получится.

• Нравится 2

Да, по УЗИ срок ставят, исходя из размеров плода, ориентируясь преимущественно на утвержденные стандарты/нормы соответствия развития ребенка по неделям. Если размеры ребенка не соответствуют сроку (меньше, чем должны быть), то могут поставить задержку внутриутробного развития (если несоответствие более 2 недель). Обычно учитывают результаты скрининговых УЗИ.

Вам на скринингах не говорили, что не соответствуете сроку? УЗИ тебе всегдв один и тот же врач делает? Ваш рост с мужем средний, ниже или выше среднего?

Ну и добавлю, чтоб не пугалась :-). Узисты могут фигово измерения проводить :-)

• Нравится 4

beauty_smile, я овуляцию не отслеживать, только примерно знаю где-то на 13 дц была по ощущениям. По этому считаю под по месячным, в жк так считают, по дрплеру никогда не говорили срок, а по узи соответствует срок -+ пару дней. Если знаешь точно, когда О была то от нее и считать. Размеры по узи тоже не показательны и каждый врач по разному немного рассчитывает.

Sofaia,  вставлю и я свои 5 копеек по поводу ГВ. Я родила в 4:40 утра, а привели меня в палату и отдали сына только в 21:00, я конечно боялась, что вот сейчас он привыкнет к смеси и грудь не возьмёт. Лежала в РД 4 дня. Моему любителю покушать молозива не хватало, он плакал, в 4 утра были истерики и с трудом дожидались 6 утра, когда приносили смесь. Он у меня ее заглатывал )

Молоко пришло дома. Смесь мы больше не ели, я ее даже не разу не покупала, несколько раз сцеживалась, когда оставляла Кирилла, но он у меня бутылку так и не взял. Потом сразу на поильник перешли.

В три месяца был кризис ГВ, но его мы пережили, перетерпели.

Это мой опыт.

• Нравится 3

beauty_smile,  у меня тоже путаница с ПДР. Разброс от 23.01 до 01.02!! В моём случае всё просто: длинный цикл 32-34 дня; из-за маленькой разницы между детьми у меня слабые мышцы пресса и матка тянется проще и быстрее (с 20 недели + 2-3 недели к сроку); ну и худощавая, но длинноногая дочь.

В конечном итоге все врачи считают усреднённо по документам от даты постановки на учёт. Именно из этого расчёта давали больничный, считают недели для контракта и т.д.

beauty_smile,  я не знаю когда точно была О. В ЖК и врач в РД считают по последним М. По УЗИ опережение на 2 недели.

Lelikkk, все как у меня!;)

Девочки,у меня сейчас такое было!Первый раз так-ковыряется внизу,я чуть не плачу,как это больно,аж вскрикивает,муж в шоке!Уложил меня в кровать!

BA//BY,&nbsp это малышка так ковыряет? На выход путь себе пропихивает))

Вот по приложению у меня написано, что ребенок занял положение, в котором шевелить может ручками и ножками только. И я вот лежу сейчас в ванне и он попо1 вправо-влево перекатывал, не уже ли ему до сих пор там места хватает?!

beauty_smile, если цикл регулярный и дату овуляции знаешь, то такой разброс действительно страннен. Моя Г ставила, исходя из М и УЗИ, но больше ориентировалась на УЗИ, т.к. нерегул. цикл. Возможно, однажды неправильно тебе посчитали, и дальше считали по этой неправильной дате.

У тебя по третьему скринингу фетометрия какому сроку соответствует? Ты видела сама результаты?

BA//BY, у меня такое регулярно. Помогает коленно-локтевая или просто прилечь. Хотя и лёжа теперь тоже бывает.

Tiana ღ, вот ковырял как будто ногтем царапал со всей силой!Аж в промежность отдавало!

Tiana ღ, мой тоже ворочается тельцем.)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...