ZironkaO 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tu-lu-la, симилак особая забота, для питания недоношенных и маловесных детей. Мы вместе лежим,никто ребёнка не забирает и не докармливает. Если у тебя уносили может и докармливали на самом деле. CARенина, а мне вот увы виделось, что консультант поможет, что ребёнок почти сразу грудь возьмёт, но лодка мечтаний разбилась((( У нас наоборот все направленно на грудное вскармливание. Хорошо когда ребёнок с горем пополам но берет грудь, пусть и с неправильным захватом, а когда он вот не берет ни в какую, даже когда запихнули выплёвывает это беда((( Он даже накладку с горем пополам даёт засунуть, но хоть Ее сосет немного, в отличии от соска. Ну мы все равно не будем сдаваться, пытаться, пытаться и ещё раз пытаться. У меня со старшим так было, так и не взял никак грудь... Консультант не помог. Я тоже не знаю дату овуляции, могу только примерно предположить, когда был "тот самый день" и то, там тоже примерно и два дня. А подсчёт ПДР в Англии и России разнится. В Англии по циклу поставили 11, а в России 13-е января, а потом по УЗИ и там, и там сдвинули на 2 дня - в Англии 9-е поставили, а в России 11-е. И вот эти 2 дня меня умиляют) Как можно по дням посчитать? А потом дно матки всегда на неделю опережало, а вес малышки по УЗИ прям по центральным нормам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Оленька+, ну у нас 3 дня если ЕР и 4 если КС. Нет, швы не саморассасывающиеся, снимать через неделю примерно, даже если честно боюсь смотреть что там. Да, Новый год я очень хочу дома всем вместе отметить. ZironkaO, слава всем Богам, но у нас начало вроде налаживаться, у меня ещё вчера только пару капель молозива было, а сегодня уже из правой просто так течёт, без стимуляции. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Sofaia, да всё чаи свои травяные-ромашка+мята+мелиса+шиповник и все, через полчаса я похрапываю)) меня не берет уже травяной усыпин)) и молоко с медом тоже не берет больше.. Sofaia, только сегодня думала о том, когда вас выписывать будут)) Мама сладкого солнышка,точно, я и забыла, что ты у нас следующая на очередь в роддом)) думаешь к нг выпишут домой? Или наоборот не станут кс делать перед праздниками? вот так января становятся у нас декабрятами по очереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А мне завтра на плановую госпитализацию. Но мне некогда. Поеду во вторник. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 KristiHair, тревожные симптомы какие-то.... температура в норме? В квартире не пересушенный воздух? Меня ночные истерики всегда тревожат. Мой бывает так реагирует на заложеный нос. Если зуб и ухо, на которые жалуется, с одной стороны, то может лимфоузел... В любом случае, здоровья малышу! Сейчас надо держаться и профилактироваться изо всех сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Fenix1602, темпа в норме, сегодня уже на другую сторону говорил что болит. Ну короче заболевать просто начинает. Потому что видок болезненный стал. у меня дома холодрыга и полы ледяные. Утром всегда босиком бегает минут 15, пока я расшевелюсь и встану, переохладился видимо. накупила трав, чай заварила, будем лечиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Мама сладкого солнышка,точно, я и забыла, что ты у нас следующая на очередь в роддом)) думаешь к нг выпишут домой? Или наоборот не станут кс делать перед праздниками? вот так января становятся у нас декабрятами по очереди)) Если в этом году положат, то уже вряд ли до нового года отпустят... Так что надеюсь, что разрешат хотя бы до 1го числа дома побыть ) Не хочу быть следующей ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 KristiHair, Мой тоже вечно голышом! Терпеть не может ни носки, ни тапки. Дома тепло и ковры, а вот на даче или в гостях где-то - это целая трагедия обуть его!... Будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Fenix1602, спасибо большое!!! Видимо тоже нужно будет ковры постелить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Если в этом году положат, то уже вряд ли до нового года отпустят... Так что надеюсь, что разрешат хотя бы до 1го числа дома побыть ) Не хочу быть следующей ))) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10020#ixzz52CNUyjSd А почему так рано госпитализируют? У нас вообще каждой беременной делают индивидуальный график посещения. Вот у меня прием 12-16-20-24-28-30 оформление декрета - 32-36-38-40 и после 40 недель раз в 3 дня явка в ЖК до 42.На каждом приеме УЗИ делают и смотрят за ребенком. Если все ок, то до 42 вообще ничего не делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 еременной делают индивидуальный график посещения. Вот у меня прием 12-16-20-24-28-30 оформление декрета - 32-36-38-40 и после 40 недель раз в 3 дня явка в ЖК до 42.На каждом приеме УЗИ де Ого как часто! У меня АФС, ревматлог рекомендовал КС в 37-38 недель. Как раз через пару дней 38 уже будет. Сын в 39,2 "попросился", в 39,3 родился (экс). Обычно второй раньше чуть "просится" ведь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Мама сладкого солнышка, этот процесс не предсказуемый ) у меня недавно две знакомые родили, у одной вторые роды, а у другой третьи, так обе первых детей раньше рожали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Ого как часто! Что часто?! Прием часто? Мне кажется, что нормально ходить раз в 4 недели, если беременность здоровая. УЗИ часто?! В моей ЖК предпочитают наблюдать за ребенком по УЗИ. У нас тут очень мало всего остального. Другие врачи это офтальмолог 1 раз, терапевт 1 раз, стоматолог 1 раза. Моча на каждый прием. Кровь с вены берут 2 раза на заболевания. Мазок раньше брали только в 38, а сейчас в 36 берут только один раз. Осмотров на кресле нету сейчас вообще, все наблюдают на УЗИ. КТГ вот делают с 28 недель на каждом след. приеме. И усе. Дополнительное что то это индивидуальность каждой беременной. Сын в 39,2 "попросился", в 39,3 родился (экс). Обычно второй раньше чуть "просится" ведь... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10020#ixzz52CtUy2N8 У меня не случилось так. Дочка ровно в 40 недель родилась. Сын родился почти в 41 неделю. Третьи роды были ранние у меня, в 24 недели. Сейчас вот 39 сегодня и пока хожу. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Sofaia, как хорошо, что налаживается, будет кушать вдоволь малыш.) Кирилл в итоге или Тимофей, не решили ещё? Tu-lu-la, а я сегодня по направлению в роддом (у меня 6 утра, понедельник). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tu-lu-la, а я сегодня по направлению в роддом (у меня 6 утра, понедельник). Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10020#ixzz52CzmZ09J Ого, какая разница. А где живете? У нас сейчас 21.31 только, воскресенье. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Девочки,кто будет брать соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 BA//BY, пустышку смысле? Я взяла))) зачем? А х.з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 BA//BY, я буду, в прошлый раз срочно пришлось бежать в магазин за ней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) Кто то начал отмечать уровень пупка? 5 дней назад сделала первый замер, сегодня черчу линию и вижу на 1см ниже уже пупок. За 5дней 1см это не показатель опушения животика? Изменено 24 декабря 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tiana ღ, Я уже дней 10 делаю, а может и больше. От первой отметки уже см3 Блин, первого я бежала рожать, а сейчас мне кажется, что я как только что-то начнётся, то забьюсь в угол и меня придётся вытаскивать))) Я вот даже сумку дособрать никак не могу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 ZironkaO, вот и мне порой кажется, что я прям ищу все признаки предвестников у себя, что бы уже наконец то бежать рожать. И уже не страшно даже. Про сумку, думала я одна тут капуша не собранная была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Tiana ღ, всё, я собрала) Я основную часть сумки собрала неделю назад, а никак не могла детскую собрать... Прям барьер никак не могла перешагнуть) И перекус собрала. Завтра кресло установим в машину и всё, мы готовы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, Дальний Восток. показатель опушения животика? Опушения.))) Забавная опечатка.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 MagAnna, остановились на Кирилле, папа у нас решение принял, раз мама не может сделать выбор)) малыш уже кушает, вчера за день 37 грамм наели, сегодня за ночь 40))) у меня молоко из одной груди прям без стимуляции течёт, с учётом того что кесарево, и в субботу днём и вечером я даже 2 кубика молозива в шприц не могла собрать, то я очень рада! У тебя сынок видимо решил до пдр сидеть, как ты и планируешь, нет никаких предвестников? В роддом на сохранение ложится? BA//BY, у нас в роддоме запрещены они, не знаю правда если кто-то принесёт что они делать будут, отбирать что ли))) мне подружка подарила, но я не планирую ей пользоваться. Если только крайняя необходимость возникнет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 BA//BY, я заказала уже, во вторник привезут вместе со всем остальным для пакетов роддом. Я ещё ничего не собрала, но уже всё заказала. Дома пока только тапочки!))))) На недели должны всё привезти. Самое сложное было с покупкой одежки для дочи в роддом. Ничего мне не нравилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения