Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Планинуется пкс ближе к ер в 39. В прошлый раз назначила тоже в 39 нед. Я в день кесарева приехала. Врач та же с пц2. Хотелось бы так же. Но не загадываю. А в жк из-за показаний уже дали направление в пц1. Но они в жк всегда перестраховываются.

Я с сыном в первую б заранее легла. Так пожалела.

А ты уже точно 28 решила?

А нельзя, например, ближе к 9 числу или уже поздно? У меня то срок меньше.

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!Смотрю многим уже направления дают,а у меня ещё прием 10 января!Как я хочу уже отстреляться,сил нет,спать не могу,ноги отваливаются,лобок болит,хожу как гусь.Сегодня ночью,лёжа на правой стороне,сильно заколол правый бок,я со странами перевернулась налево и бок успокоился.Изжога вторую ночь спать не даёт!В общем,все прелести в самом разгаре!

Вот читаю и мысль в голове бьется, что-то всех на КС отправляют (и кому надо и кому не надо)... прям поветрие какое-то... :-\

• Нравится 3

всем привет,ездила я в понедельник на очередное узи,смотреть предлежание малыша,в общем он перевернулся головкой вниз,внутренний зев открыт на 1 см и шейка начала укорачиваться и пропускает 2 пальца,по узи поставили срок 37,3 недели,вес малыша 2890 кг.Кровотоки все в норме,сказали не высокий ,но толстенький сынуля,если дохожу до срока вес будет 3800!!! для меня это много.Теперь я жду 2 января иду на осмотр и ктг в роддом,будем смотреться на кресле и надеюсь родить в каникулы.

• Нравится 7

//Полосатый Лемур//,  выздоравливай! Ещё есть время. С насморком тяжело рожать....((((

Elinida,  это не поветрие, а грустная тенденция последних лет...

• Нравится 1

всем привет,ездила я в понедельник на очередное узи,смотреть предлежание малыша,в общем он перевернулся головкой вниз,внутренний зев открыт на 1 см и шейка начала укорачиваться и пропускает 2 пальца,по узи поставили срок 37,3 недели,вес малыша 2890 кг.Кровотоки все в норме,сказали не высокий ,но толстенький сынуля,если дохожу до срока вес будет 3800!!! для меня это много.Теперь я жду 2 января иду на осмотр и ктг в роддом,будем смотреться на кресле и надеюсь родить в каникулы.

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz52RvOV9jQ

У меня в 34 недели была 2.800+. Мне вот как раз на роды ставила их программа 3500-3800 вес, анализируя ее индивидуальный набор веса в течении беременности. )

Я на прием к врачу должна была ехать в прошлый четверг, по плану. Было лень как то. Видимо, прием в 38 уже пропускаю. Надеюсь, что на этой неделе наступят мои роды, а то тогда надо ехать на прием в 40, на след, недели...

Изменено пользователем Дважды-мама-в-ожидании

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz52RvOV9jQ

У меня в 34 недели была 2.800+. Мне вот как раз на роды ставила их программа 3500-3800 вес, анализируя ее индивидуальный набор веса в течении беременности. )

Я на прием к врачу должна была ехать в прошлый четверг, по плану. Было лень как то. Видимо, прием в 38 уже пропускаю. Надеюсь, что на этой неделе наступят мои роды, а то тогда надо ехать на прием в 40, на след, недели...

за две недели прибавил 650гр вот она примерно и посчитала к 40 недели сколько будет.

BA//BY, мне на этой неделе сказали записаться на прием четверг или пятницу (я решила не идти), затем на следующей и 11го в день в пдр. До 21 января если не рожу сама то идти в клинику сдаваться, а моя гиня может еще и в промежутке 11.01 и 21.01 еще один прием назначить...

По ночам тянет низ живота как при мес., покалывает шейку, а днем хоть бы что. Пойдем сегодня за подарками, может нахожусь да рожу уже.

Вчера нашоркала мочалкой грудь- кайф:D наконец то почещала ее, а то все поглаживание да поглаживание..

А вообще, стыдно рожать ехать, ноги в царапинах, синяках. Еще подумают муж избивает))

Изменено пользователем Tiana ღ

А вообще, стыдно рожать ехать, ноги в царапинах, синяках. Еще подумают муж избивает))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10140#ixzz52SB15shs

Я на днях ударилась стулом так, что синяя полоска см на 15, на внутренней стороне ноги. Вот как лягу рожать, то вся красота эта синяя и покажется тоже. ))))

Я сходила на плановый приём в ЖК. Анализ мочи пришёл хороший, ацетона нет. Назначили следующий приём на 10 января.

Я сегодня ночью плохо спала. До 3-х часов уснуть не могла. Живот каменел, то бок болел, но мне сейчас рожать совсем не хочется, хоть и тяжело ходить. Я планирую после 10 января )

• Нравится 1

за две недели прибавил 650гр вот она примерно и посчитала к 40 недели сколько будет.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10140#ixzz52SBTj7HP

У меня же УЗИ каждые 4 недели с 12 недель делают. Вот на каждом УЗИ апарат анализирует и ставит вес на роды.

С сыном в 12 недель, по размерам судя по всему, поставили 4+ на роды. Потом так и ставил 4-4.300. После 30 недель ставил 4.200-4.300. В 40 недель ходила на УЗИ последний раз и тогда поставил 4.250-4.300 и родила 4.280, но это мнне много, конечно. ))

Сейчас вот было 3.500-3.800, смотря на когда роды, на какой срок. Вот хорошо мне было бы 3.800.

А меня оставили до пятницы. Решать будет. Завтра узи. Но пессарий снимать до 37 недели (она у меня в вск) точно не будут. Родоразрешают с двойнями тут в 38-39. Надеюсь не заставят лежать до этих сроков.

Планинуется пкс ближе к ер в 39. В прошлый раз назначила тоже в 39 нед. Я в день кесарева приехала. Врач та же с пц2. Хотелось бы так же. Но не загадываю. А в жк из-за показаний уже дали направление в пц1. Но они в жк всегда перестраховываются.

Я с сыном в первую б заранее легла. Так пожалела.

А ты уже точно 28 решила?

А нельзя, например, ближе к 9 числу или уже поздно? У меня то срок меньше.

Мне из жк уже смски строчат и звонят, почему не пришла позавчера, а мне не хочется - уже тяжело и смысла не вижу рази взвешивания накануне госпитализации.

Завтра поеду наготове, но буду отпрашиваться хотя бы на 30е...

• Нравится 1

А мне следующую явку назначили на 9 января. Будет уже 38,4 недель.

Короче сняли пессарий. Вздохнула разок пореще и нет пессария. Выворачивают его конечно эффектно) сразу так легко стало кстати! А я думала он не ощущается! Оказывается изза него мне все ребра исковырял сынуля! Сейчас опустился видно ниже и дышать и ходить стало легче! Но теперь другая проблема. Гиня сказала в естественные роды меня не пустят, рубец после конизации слишком грубый, если рваться начну, то дно матки разорвет... А мне страшно кс. Надо прям настраиваться. Думать о договоре может быть...

• Нравится 1

У меня тоже 9 января следующая явка только, вместе с ктг, и анализами, а уже 38,6 будет, дохожу ли)Не знаю, акушерка уверена что приду, может то что первые роды

Magakaka, ну,у меня 10 явка,мои Г и медсестра тоже уверены,что приду,но я так надеюсь и верю в лучшее!)))Хотя у меня вторые роды и опережаем срок на 2 недели!

Ага. У меня в этот раз пробка отходить начала в 34 недели точно. Да так хорошо пару раз было.

По данным на УЗИ: матка уже не такая, чтобы долго держать ребенка. Ребенок созревает по анализу достаточно быстро. )))

На УЗИ аппарат ставил бОльшую вероятность родов в 38+ недель, чем в 39 недель или в 40 недель.

Голова опустилась низко в 34 недели. Легла голова по центру в 36 недель. Шейка матки с 36 недель полных мякгая, сглаженная, имела открытие 1 полный палец из 5 родовых. )) Я реально готовилась на роды в 38+ недель. )))

С 38 недель шейка пропускала 2 пальца из 5. Интервал в схватках начал снижатся и длительность увеличиватся. Появилась болезненность. ))

Пару дней назад интервал был 13 каких и продолжительность минута какая. Пару раз уже готова была тужится даже. )))

Идет 40-ая неделя...

Ощущаю себя слоником, уже так тяжело. Или тюленем...

Пните уже кто то меня ехать рожать. ))))

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, значит родишь быстро и без проблем. Главное успеть до роддома доехать. Все постепенно подготовится, раскроется, а на родовые схватки уже последние пару сантиметров останется.

Дважды-мама-в-ожидании, значит родишь быстро и без проблем. Главное успеть до роддома доехать. Все постепенно подготовится, раскроется, а на родовые схватки уже последние пару сантиметров останется.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10160#ixzz52SwsELY9

Да хочется ж уже на этой недели, в декабре. Уже в любой день, только не 31. )))

Расскачивание долгое, мне кажется, сейчас.

В прошлые 3 раза было начало яснее. Отходили резко воды или начинались сразу очень хорошие схватки.

При чем третьи роды у меня были в 2015 году, очень ранние. Даже не думала, что в эту беременность дохожу до 40 недель.

• Нравится 1

Я что-то так уже устала прислушиваться к себе. Пробка медленно небольшими кусочками отходит. Треников как таковых нет, только когда встаю, то сжимается и больно. Сегодня первый раз проснулась и почувствовала неприятные ощущения как при месячных, но ещё такие слабые.

По сути мучает только слабость. Видимо ходить мне ещё и ходить. Буду первой в нашей семье, кто родит в ПДР))) А то " у нас в семье все рожают в 37-38 недель" - ага,а моим детям комфортно внутри у мамы)))

Дважды-мама-в-ожидании, представляю какое изматывающее состояние, когда вот они предвестники, а ничего не происходит

Альбинка91, с хорошим УЗИ

Tiana ღ, о, да!!! натереть от души грудь жёсткой мочалкой - нереальный кайф, который наконец-то стал доступен)))

• Нравится 1

Magakaka, ну,у меня 10 явка,мои Г и медсестра тоже уверены,что приду,но я так надеюсь и верю в лучшее!)))Хотя у меня вторые роды и опережаем срок на 2 недели!

А по ощущениям как?)Доходишь? Какие-нибудь предвестники есть?

Magakaka, сначала была уверена,что не дохожу!Сейчас какая-то уверенность,что будет сынок сидеть до последнего.Живот часто каменеет, последнее время каменеет и побольшому хочется,а раньше помаленькому хотелось.Часто малыш ковыряет шейку,аж вскрикиваю,раньше такого не было.

А вообще,я уборкой сегодня занималась,мыла полы в присядку))),пылесосила длинноворсый ковер раком,ещё и ленивые голубцы лепила,ну,и моя любимая ванна утопала в ароматном доместосе!)))

Вот жду,может скоро поеду в РД?))))

А,ещё,выдиления как водичка ещё появилась,как то больше выдиления стало!Это все!

pushistik2100, Оль,с Днём Варенья!!!А я смотрю в подписи у тебя возраст 40,подумала,вроде 39 было!Всего тебе,да побольше!Родить здорового малыша и тебе,конечно,море сил и здоровья!!!))

Всем привет.

Простите за нераскрытую интригу.

Я не хотела писать за первую нашу мамочку. Но они с малышкой еще в роддоме, и ей неудобно писать с телефона.

Думала, вы догадаетесь и так о ком я - о своей землячке - Vickulya17. Она родила свою малышку еще 30-го ноября. Пришлось делать ЭКС. Сейчас все уже хорошо и малышка учиться сосать сисю. Скоро девочек должны выписать и Вика сама напишет подробности.

Сегодня от меня тортик. Эх, юбилей :confusion:

С Днём Рождения! Юбилей отличный, а столько уже достижений в жизни к 4-му юбилею!

масичек будет праздновать свой День Рождения рядом с маминым уже через годик ;-).

Пусть все задуманное сбывается!

Смотрю, большинство уже так спешит родить.

Я - совсем не тороплюсь.

Сейчас такое прекрасное время - все готово, уже не страшны "резкие движения", если роды начнутся - с малышом все будет хорошо. Можно спокойно наслаждаться последними неделями или днями этого волшебного состояния.

По поводу вторых и последующих родов - это не 100% показатель, что все начнется раньше.

Я двойняшек уже как только не уговаривала рождаться, хотя изначально, как и все, мечтала их хотя бы до 37-ми недель доносить. А после 38-ми недель уже стали пугать, что если в 40-к не рожу, то только ПКС.

Сейчас вот 38-ая неделя идёт, третьи роды, 4-ый ребенок.... предвестников никаких.

Неделю назад была в роддоме. Были странные боли в спине, причину которых, целый консилиум врачей разных специальностей так и не нашел. И хирурги, и урологи, и невропатологи, и гинекологи сказали, что по их части ко мне претензий нет. Гинеколог посмотрел на кресле и даже удивился, что у меня будут третьи роды - говорит, что все закрыто, приближающихся родов пока не заметно.

Так что продолжаю наслаждаться приятными кувырканьем маленького счастья у себя под сердцем и праздничным настроением вокруг.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...