*L*u*L*u*// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Планинуется пкс ближе к ер в 39. В прошлый раз назначила тоже в 39 нед. Я в день кесарева приехала. Врач та же с пц2. Хотелось бы так же. Но не загадываю. А в жк из-за показаний уже дали направление в пц1. Но они в жк всегда перестраховываются. Я с сыном в первую б заранее легла. Так пожалела. А ты уже точно 28 решила? А нельзя, например, ближе к 9 числу или уже поздно? У меня то срок меньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Девочки,привет!Смотрю многим уже направления дают,а у меня ещё прием 10 января!Как я хочу уже отстреляться,сил нет,спать не могу,ноги отваливаются,лобок болит,хожу как гусь.Сегодня ночью,лёжа на правой стороне,сильно заколол правый бок,я со странами перевернулась налево и бок успокоился.Изжога вторую ночь спать не даёт!В общем,все прелести в самом разгаре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Вот читаю и мысль в голове бьется, что-то всех на КС отправляют (и кому надо и кому не надо)... прям поветрие какое-то... :-\ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 всем привет,ездила я в понедельник на очередное узи,смотреть предлежание малыша,в общем он перевернулся головкой вниз,внутренний зев открыт на 1 см и шейка начала укорачиваться и пропускает 2 пальца,по узи поставили срок 37,3 недели,вес малыша 2890 кг.Кровотоки все в норме,сказали не высокий ,но толстенький сынуля,если дохожу до срока вес будет 3800!!! для меня это много.Теперь я жду 2 января иду на осмотр и ктг в роддом,будем смотреться на кресле и надеюсь родить в каникулы. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 //Полосатый Лемур//, выздоравливай! Ещё есть время. С насморком тяжело рожать....(((( Elinida, это не поветрие, а грустная тенденция последних лет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) всем привет,ездила я в понедельник на очередное узи,смотреть предлежание малыша,в общем он перевернулся головкой вниз,внутренний зев открыт на 1 см и шейка начала укорачиваться и пропускает 2 пальца,по узи поставили срок 37,3 недели,вес малыша 2890 кг.Кровотоки все в норме,сказали не высокий ,но толстенький сынуля,если дохожу до срока вес будет 3800!!! для меня это много.Теперь я жду 2 января иду на осмотр и ктг в роддом,будем смотреться на кресле и надеюсь родить в каникулы. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz52RvOV9jQ У меня в 34 недели была 2.800+. Мне вот как раз на роды ставила их программа 3500-3800 вес, анализируя ее индивидуальный набор веса в течении беременности. ) Я на прием к врачу должна была ехать в прошлый четверг, по плану. Было лень как то. Видимо, прием в 38 уже пропускаю. Надеюсь, что на этой неделе наступят мои роды, а то тогда надо ехать на прием в 40, на след, недели... Изменено 27 декабря 2017 пользователем Дважды-мама-в-ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 всем привет,ездила я в понедельник на очередное узи,смотреть предлежание малыша,в общем он перевернулся головкой вниз,внутренний зев открыт на 1 см и шейка начала укорачиваться и пропускает 2 пальца,по узи поставили срок 37,3 недели,вес малыша 2890 кг.Кровотоки все в норме,сказали не высокий ,но толстенький сынуля,если дохожу до срока вес будет 3800!!! для меня это много.Теперь я жду 2 января иду на осмотр и ктг в роддом,будем смотреться на кресле и надеюсь родить в каникулы. Read more: http://www.babyplan....0#ixzz52RvOV9jQ У меня в 34 недели была 2.800+. Мне вот как раз на роды ставила их программа 3500-3800 вес, анализируя ее индивидуальный набор веса в течении беременности. ) Я на прием к врачу должна была ехать в прошлый четверг, по плану. Было лень как то. Видимо, прием в 38 уже пропускаю. Надеюсь, что на этой неделе наступят мои роды, а то тогда надо ехать на прием в 40, на след, недели... за две недели прибавил 650гр вот она примерно и посчитала к 40 недели сколько будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) BA//BY, мне на этой неделе сказали записаться на прием четверг или пятницу (я решила не идти), затем на следующей и 11го в день в пдр. До 21 января если не рожу сама то идти в клинику сдаваться, а моя гиня может еще и в промежутке 11.01 и 21.01 еще один прием назначить... По ночам тянет низ живота как при мес., покалывает шейку, а днем хоть бы что. Пойдем сегодня за подарками, может нахожусь да рожу уже. Вчера нашоркала мочалкой грудь- кайф наконец то почещала ее, а то все поглаживание да поглаживание.. А вообще, стыдно рожать ехать, ноги в царапинах, синяках. Еще подумают муж избивает)) Изменено 27 декабря 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А вообще, стыдно рожать ехать, ноги в царапинах, синяках. Еще подумают муж избивает)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10140#ixzz52SB15shs Я на днях ударилась стулом так, что синяя полоска см на 15, на внутренней стороне ноги. Вот как лягу рожать, то вся красота эта синяя и покажется тоже. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я сходила на плановый приём в ЖК. Анализ мочи пришёл хороший, ацетона нет. Назначили следующий приём на 10 января. Я сегодня ночью плохо спала. До 3-х часов уснуть не могла. Живот каменел, то бок болел, но мне сейчас рожать совсем не хочется, хоть и тяжело ходить. Я планирую после 10 января ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 за две недели прибавил 650гр вот она примерно и посчитала к 40 недели сколько будет. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10140#ixzz52SBTj7HP У меня же УЗИ каждые 4 недели с 12 недель делают. Вот на каждом УЗИ апарат анализирует и ставит вес на роды. С сыном в 12 недель, по размерам судя по всему, поставили 4+ на роды. Потом так и ставил 4-4.300. После 30 недель ставил 4.200-4.300. В 40 недель ходила на УЗИ последний раз и тогда поставил 4.250-4.300 и родила 4.280, но это мнне много, конечно. )) Сейчас вот было 3.500-3.800, смотря на когда роды, на какой срок. Вот хорошо мне было бы 3.800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А меня оставили до пятницы. Решать будет. Завтра узи. Но пессарий снимать до 37 недели (она у меня в вск) точно не будут. Родоразрешают с двойнями тут в 38-39. Надеюсь не заставят лежать до этих сроков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Планинуется пкс ближе к ер в 39. В прошлый раз назначила тоже в 39 нед. Я в день кесарева приехала. Врач та же с пц2. Хотелось бы так же. Но не загадываю. А в жк из-за показаний уже дали направление в пц1. Но они в жк всегда перестраховываются. Я с сыном в первую б заранее легла. Так пожалела. А ты уже точно 28 решила? А нельзя, например, ближе к 9 числу или уже поздно? У меня то срок меньше. Мне из жк уже смски строчат и звонят, почему не пришла позавчера, а мне не хочется - уже тяжело и смысла не вижу рази взвешивания накануне госпитализации. Завтра поеду наготове, но буду отпрашиваться хотя бы на 30е... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 А мне следующую явку назначили на 9 января. Будет уже 38,4 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Короче сняли пессарий. Вздохнула разок пореще и нет пессария. Выворачивают его конечно эффектно) сразу так легко стало кстати! А я думала он не ощущается! Оказывается изза него мне все ребра исковырял сынуля! Сейчас опустился видно ниже и дышать и ходить стало легче! Но теперь другая проблема. Гиня сказала в естественные роды меня не пустят, рубец после конизации слишком грубый, если рваться начну, то дно матки разорвет... А мне страшно кс. Надо прям настраиваться. Думать о договоре может быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 У меня тоже 9 января следующая явка только, вместе с ктг, и анализами, а уже 38,6 будет, дохожу ли)Не знаю, акушерка уверена что приду, может то что первые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Magakaka, ну,у меня 10 явка,мои Г и медсестра тоже уверены,что приду,но я так надеюсь и верю в лучшее!)))Хотя у меня вторые роды и опережаем срок на 2 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Ага. У меня в этот раз пробка отходить начала в 34 недели точно. Да так хорошо пару раз было. По данным на УЗИ: матка уже не такая, чтобы долго держать ребенка. Ребенок созревает по анализу достаточно быстро. ))) На УЗИ аппарат ставил бОльшую вероятность родов в 38+ недель, чем в 39 недель или в 40 недель. Голова опустилась низко в 34 недели. Легла голова по центру в 36 недель. Шейка матки с 36 недель полных мякгая, сглаженная, имела открытие 1 полный палец из 5 родовых. )) Я реально готовилась на роды в 38+ недель. ))) С 38 недель шейка пропускала 2 пальца из 5. Интервал в схватках начал снижатся и длительность увеличиватся. Появилась болезненность. )) Пару дней назад интервал был 13 каких и продолжительность минута какая. Пару раз уже готова была тужится даже. ))) Идет 40-ая неделя... Ощущаю себя слоником, уже так тяжело. Или тюленем... Пните уже кто то меня ехать рожать. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, значит родишь быстро и без проблем. Главное успеть до роддома доехать. Все постепенно подготовится, раскроется, а на родовые схватки уже последние пару сантиметров останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, значит родишь быстро и без проблем. Главное успеть до роддома доехать. Все постепенно подготовится, раскроется, а на родовые схватки уже последние пару сантиметров останется. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10160#ixzz52SwsELY9 Да хочется ж уже на этой недели, в декабре. Уже в любой день, только не 31. ))) Расскачивание долгое, мне кажется, сейчас. В прошлые 3 раза было начало яснее. Отходили резко воды или начинались сразу очень хорошие схватки. При чем третьи роды у меня были в 2015 году, очень ранние. Даже не думала, что в эту беременность дохожу до 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я что-то так уже устала прислушиваться к себе. Пробка медленно небольшими кусочками отходит. Треников как таковых нет, только когда встаю, то сжимается и больно. Сегодня первый раз проснулась и почувствовала неприятные ощущения как при месячных, но ещё такие слабые. По сути мучает только слабость. Видимо ходить мне ещё и ходить. Буду первой в нашей семье, кто родит в ПДР))) А то " у нас в семье все рожают в 37-38 недель" - ага,а моим детям комфортно внутри у мамы))) Дважды-мама-в-ожидании, представляю какое изматывающее состояние, когда вот они предвестники, а ничего не происходит Альбинка91, с хорошим УЗИ Tiana ღ, о, да!!! натереть от души грудь жёсткой мочалкой - нереальный кайф, который наконец-то стал доступен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Magakaka, ну,у меня 10 явка,мои Г и медсестра тоже уверены,что приду,но я так надеюсь и верю в лучшее!)))Хотя у меня вторые роды и опережаем срок на 2 недели! А по ощущениям как?)Доходишь? Какие-нибудь предвестники есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pushistik2100 27 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2017 Сегодня от меня тортик. Эх, юбилей 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Magakaka, сначала была уверена,что не дохожу!Сейчас какая-то уверенность,что будет сынок сидеть до последнего.Живот часто каменеет, последнее время каменеет и побольшому хочется,а раньше помаленькому хотелось.Часто малыш ковыряет шейку,аж вскрикиваю,раньше такого не было. А вообще,я уборкой сегодня занималась,мыла полы в присядку))),пылесосила длинноворсый ковер раком,ещё и ленивые голубцы лепила,ну,и моя любимая ванна утопала в ароматном доместосе!))) Вот жду,может скоро поеду в РД?)))) А,ещё,выдиления как водичка ещё появилась,как то больше выдиления стало!Это все! pushistik2100, Оль,с Днём Варенья!!!А я смотрю в подписи у тебя возраст 40,подумала,вроде 39 было!Всего тебе,да побольше!Родить здорового малыша и тебе,конечно,море сил и здоровья!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Всем привет. Простите за нераскрытую интригу. Я не хотела писать за первую нашу мамочку. Но они с малышкой еще в роддоме, и ей неудобно писать с телефона. Думала, вы догадаетесь и так о ком я - о своей землячке - Vickulya17. Она родила свою малышку еще 30-го ноября. Пришлось делать ЭКС. Сейчас все уже хорошо и малышка учиться сосать сисю. Скоро девочек должны выписать и Вика сама напишет подробности. Сегодня от меня тортик. Эх, юбилей С Днём Рождения! Юбилей отличный, а столько уже достижений в жизни к 4-му юбилею! масичек будет праздновать свой День Рождения рядом с маминым уже через годик ;-). Пусть все задуманное сбывается! Смотрю, большинство уже так спешит родить. Я - совсем не тороплюсь. Сейчас такое прекрасное время - все готово, уже не страшны "резкие движения", если роды начнутся - с малышом все будет хорошо. Можно спокойно наслаждаться последними неделями или днями этого волшебного состояния. По поводу вторых и последующих родов - это не 100% показатель, что все начнется раньше. Я двойняшек уже как только не уговаривала рождаться, хотя изначально, как и все, мечтала их хотя бы до 37-ми недель доносить. А после 38-ми недель уже стали пугать, что если в 40-к не рожу, то только ПКС. Сейчас вот 38-ая неделя идёт, третьи роды, 4-ый ребенок.... предвестников никаких. Неделю назад была в роддоме. Были странные боли в спине, причину которых, целый консилиум врачей разных специальностей так и не нашел. И хирурги, и урологи, и невропатологи, и гинекологи сказали, что по их части ко мне претензий нет. Гинеколог посмотрел на кресле и даже удивился, что у меня будут третьи роды - говорит, что все закрыто, приближающихся родов пока не заметно. Так что продолжаю наслаждаться приятными кувырканьем маленького счастья у себя под сердцем и праздничным настроением вокруг. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения