Sofaia 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 KristiHair, а чего боишься то? Это же не страшно совсем! Сегодня от меня тортик. Эх, юбилей с юбилеем!!!! Всех благ, ну и конечно беспроблемный и лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 VikTonik, Я,конечно понимаю.что это прекрасно,носить малыша под сердцем,но мне реально тяжело!С первой так тяжко не было как сейчас,не пойму с чем связано!Вот и тороплю время!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, представляю какое изматывающее состояние, когда вот они предвестники, а ничего не происходит Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10160#ixzz52TLQHWXr Очень изматывает. Это точно. Хотя вот сына родила на 41 недели и такого состояния не было. Сейчас мне тяжелее. Вроде, проблем с беременностью не было и нет, все хорошо, но дается тяжело.. pushistik2100, с Днем Рождения! С Юбилеем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 pushistik2100, c Днём Рождения!!!!! Пусть этот день всегда будет не про цифры в паспорте, а про счастье, что ты есть!!! Девочки, у кого есть инстаграм, посмотрите профиль kreederphoto.babies - это про моменты родов - и страшно и прекрасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Смотрю, большинство уже так спешит родить. Я - совсем не тороплюсь. Сейчас такое прекрасное время - все готово, уже не страшны "резкие движения", если роды начнутся - с малышом все будет хорошо. Можно спокойно наслаждаться последними неделями или днями этого волшебного состояния. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10160#ixzz52TM1BFhO Я тоже не торопилась совсем. Мне раньше 38 недель нельзя была никак рожать и не хотелось. Но сейчас уже 40-ая неделя. Столько не удобств это приносит, что наслаждения уже нет, закончилось. ) Хочется побыстрее родить и видеть рядом свою кроху и наслаждатся уже ею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, какой волшебный у вас аппарат УЗИ! С таким аппаратом и врач не нужен....)))) Всё сам посчитает, предскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, какой волшебный у вас аппарат УЗИ! С таким аппаратом и врач не нужен....)))) Всё сам посчитает, предскажет. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10180#ixzz52TUSr6XA Обычный аппарат. ) Данные, замеры все-равно же врач вносит. Аппарат только анализирует эти данные, предыдущие данные и выводит вес/рост на роды. Мне казалось, что везде говорят такое... БОльшую вероятность по ПДР тоже анализирует с данных от врача. Вот с малым вес и рост был точно указан, как в этот раз еще посмотрю. С малым и роды всегда ставил после 40 недель, что так и случилось. А сейчас вот бОльшайка вероятность была на 38+ и не сбылось. ) Хотя тоже от врача зависит точно. Аппарат УЗИ всегда при беременности один, а врач сейчас другой мою беременность наблюдает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 pushistik2100, с юбилеем тебя! Всего самого наилучшего, исполнения желаний и чтобы жизнь как в сказке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 pushistik2100, с днём рождения!!! Счастья, здоровья и легких родов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Sofaia, ну потому что это операция, потому что эпидуралка и сам факт того, что в спину мне будут тыкать иголку меня приводит в панику) но лучше я сейчас хорошенько настроюсь, прочитаю про все, а потом меня обрадуют вдруг возможностью ер и я обрадуюсь вдвойне)) как кстати ты сейчас после кс? Как шов? Передвигаться сложно? Кстати! Как же хорошо без пессария! Я реально легче передвигаюсь! Не ожидала вообще! Думала щас снимут и я скрючусь вся. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 pushistik2100 С днем варенья!!!!))))) Счастья, удачи, исполнения всех желаний и задумок! И конечно-легких родов!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 KristiHair, прям мои страхи и переживания про КС описала!..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Привет,девчули! Пушистик,с днем рождения!!! Я сегодня опять работала до вечера. Нога( одна) сильно отекает, девочки с варикозом,у вас как дела обстоят с отеками? У меня отекает именно та нога,где узлы варикозные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Fenix1602, меня девочки из декабрят успокаивают... Что страшнее за жизнь ребёнка и свою, чем за разрез на животе.. И малышей так же на живот кладут и к груди прикладывают... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 (изменено) KristiHair, я вообще операцию можно сказать легко перенесла, вечером в тот же день отказалась от обезболивающих уколов, за малышом сразу сама ходила, да был конечно дискомфорт, но при разрывах тоже мало приятного, и от эпизио тоже шов может не меньше болеть. Укольчик в спину ты даже не почувствуешь, это как в попу укольчик поставить. Сейчас уже вообще не чувствую практически, место шва онемело правда. Так что если есть показания, то не нужно боятся. Я сама то тоже настраивалась на ЕР, но даже их не успела прочувствовать, теперь вот интересно как это. Ну может года через 3-4 снова забеременею и в ЕР меня пустят. Правильно девочки тебя успокаивают! Изменено 27 декабря 2017 пользователем Sofaia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 pushistik2100, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 pushistik2100, С Днём Рождения! KristiHair, больше всего меня пугает, что есть криворукие врачи и эпидуралку когда колят, то могут не туда попасть и боли мучают потом спинные. Но ты себя настраивай на лучший исход и врачей с золотыми руками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 pushistik2100, с днем рождения, дорогая!! Много-много счастья!! VikTonik, привет! Я думала, что ты про земляков и в курсе. Пробежала по профилям. Но ничего не нашла. Скорейшего восстановления им и выписки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 pushistik2100, С днём рождения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, а мне на 3 скрининговом УЗИ аппарат как-то криво срок беременность проставил, 3 дня приплюсовал, хоть врач и верно внесла дату последней менструации... Так что не все от врача зависит ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Как же приятно читать,что в нашем домике пошли уже детки!Поздравляю,мамочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Вот и ко мне изжога пришла :-( Сыночек сегодня копошится много и желудок подпирает (неужели решил удобно в правильном положение улечься?), а у меня из-за этого все в пищевод видать выплескивается :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Я читала,что примерно по 230гр в неделю сейчас набирают малыши. Нам в этот раз обещают по-меньше плод.Около 4кг ,может чуть больше.В 34нед были 2.700 и 49см. Отменила Дюф и осталось 3 таблетки Утрика....страшно,что не дохожу без него. Тут вчера у меня выпала шышка (геморрой),девочки...как вылечить то,это чудовище??Болит не походить...запоров то и не было...а ведь скоро рожать. Ставлю свечи Масту и без толку пока,сегодня купила ещё таблы Детралекс. Ссылки скрыты. Сыну вот такой тортик испекла на ёлочку. Что собираетесь готовить на новогодний стол??С кем празднуете? Ночью просыпаюсь,мучаюсь от жары...душно....тяжко дышать...муж говорит ,что прохладно в комнате.У кого ещё так? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 kowka172, к врачу сходи лучше. Хирургу и проктологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 kowka172, у меня мужу вечно холодно, а мне жарко. Просыпаюсь мокрая и иду выключать отопление. А до беременности наоборот было) Слушайте, я первый раз за беременность так сильно отекла, что даже испугалась. Отекли сильно ноги, косточек не видно. Как понять, что отек опасен и нужно к врачу?( А ещё чудо моё сегодня еле шевелится. Шевелится как в замедленном кино... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения