Чиффа 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Fenix1602, Привет! Пусть все получится :kulachki: Девочки замочила тест на О полоски стали бледнеть.. Самые яркие были вчера вечером. :malicious: Фотки в профиле есть Осталось еще 4 теста на О на следующий цикл. И три есть на беременность.. можно будет побаловаться.. Изменено 12 мая 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Всем удачи, девочки! Мои М разгулялись как следует, так что я вас покидаю. Желаю всем лёгкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Flamma-mama, уже сегодня или завтра февралята будут, увидимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Привет всем, девчонки!! Надеюсь, я к вам надолго. Тестом порадую себя в понедельник, но, т.к. беременность вторая, внутри есть стойкое радостное чувство! Это наша первая с мужем попытка позвать второго аиста! Хотели зачать с февраля по июнь. Но в феврале М всё не приходили... Тесты были отрицательные, на 6й день задержки заболел правый бок и я запаниковала. На УЗИ увидели огромную кисту яичника и сразу на скорой повезли в больницу. Я попала к супер врачу, который приложил все усилия чтобы спасти мой яичник! И ему это удалось! Потом 2 цикла наблюдалась, обследовалась и профилактировалась.... а в этот, после одобрения врачей, мы очень старались. Верю, что не зря! Форум читаю очень-очень давно! Сейчас захотелось "поселиться" и найти новых друзей! добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, всем привет. А какие витамины вы пьете? Я до полосатых тестов пила фолиевую кислоту и витамин Е, сейчас думаю может комплексные можно? Светлая_life, походу еще будет О, у меня точно такие же тесты на овуляцию))) На кидстаффе заказывала) Пусть они и для тебя будут удачными!)) Мне кажется что была уже овуляция или на подходе, у меня полоски были одинаковые за день до овульки. Девы, а токс, если имеет место быть, со скольки начинается недель, обычно? С первым у меня начался с 6 недель где-то, еще рано. Хотя меня вчера на голодный желудок подташнивало чуток, или может мне показалось?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, всем привет. А какие витамины вы пьете? Я до полосатых тестов пила фолиевую кислоту и витамин Е, сейчас думаю может комплексные можно? В первую беременность врач недели с 10 сказала пить комплексные, но от большинства меня тошнило ужасно, подошли только Элевит Пренаталь. Их и пила всю беременность и лактацию. Сейчас, в рамках подготовки, тоже пропила курс, но другая гинеколог сказала, что это всё ерунда и действительно полезно пить при планировании и женщине и мужчине Ангиовит 2-3 месяца. Мы их стали пить. После овуляции добавила просто фолиевую, но буквально вчера стали заеды появляться, ногти слоиться... брр... начала опять пить свой Элевит. А вообще, всё зависит от питания! У меня оно очень бедное на витамины и мне они необходимы. Если есть возможность кушать разнообразно и полезно, то и витамины дополнительные не нужны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Fenix1602, Спасибо, я тоже на Элевит Пренаталь смотрю. Питание тоже у меня бедное, жду когда сезон ягод и фруктов начнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Vickulya17, я ангиовит пью, в том цикле пропила месяц омегу д3. Попозже может на фемибион перейду, спрошу у дохтора 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Flamma-mama, скоро уже февралята будут, так что выше нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Чиффа, ну плодотворной овултки тебе! Пусть через 13 дней будут //, ты жеж у меня ас стойкая, раньше задержки не мрчишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Vickulya17, ООо Для тебя я смотрю они счастливые. Спасибо девочке,подсказала мне про эти тесты, иначе я б их не купила б.. дорого.. Пошла смотреть твои полосочки, а то мне кажется мои бледноватые Чиффа, ну плодотворной овултки тебе! Пусть через 13 дней будут //, ты жеж у меня ас стойкая, раньше задержки не мрчишь Ну че, у меня есть три дешевых китайских теста, могу позволить себе замочить Изменено 12 мая 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Чиффа, Да, за 5 грн можно позволить себе закупить таких)) Посмотрела в графике, кажется у тебя вчера была овуляция, а то что бледнее, ты же раз в день делала? Может тестом не поймала пик гормона. Главное что ПА в тему!) Пусть они тоже для тебя станут счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Fenix1602, вчера была у своего репродуктолога.. так вот она мне сказала что все акушеры даже за рубежом стали отходитт от применения элевит пренаталь так как он вызывает проблемы с почками и желчным ... ангиовит Да назначила к моему списку ангиовит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) Vickulya17, думаю О вчера - сегодня.. пик точно был вчера.. а с ПА вышло так, что из-за болезни дружить стали только после 14 дц.. и О сместилась Изменено 12 мая 2017 пользователем Чиффа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Чиффа, Я хотела сказать, что пик овуляции вчера был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Fenix1602, желаю увидеть жирненькие 2 полосочки!)) Vickulya17, только омегу пью с айхерба и валерыча. Если и буду пить витаминки, то оттуда же из-за бугра закажу. Flamma-mama, удачи тебе в новом цикле! Пусть все получится!!! Tu-lu-la, покажи тесты!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) KristiHair, Вот этот вчера утром Ссылки скрыты. Эти,верхний утром сегодня, нижний днем Все эвики. Разница только - вчерашний тест один в упаковке. А эти нижние 2 в упаковке. Попросила мужа купить мне 2 эвика. Вот он принес такой. Нужно было уточнить. Попрошу сегодня купить нормальный эвик,сделаю утром, если дотерплю. Завтра схожу на хгч, если бледнее еще не будет. А вообще так долго появляется контрольная полоска. Не должно же так быть. Изменено 12 мая 2017 пользователем Tu-lu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Fenix1602, вчера была у своего репродуктолога.. так вот она мне сказала что все акушеры даже за рубежом стали отходитт от применения элевит пренаталь так как он вызывает проблемы с почками и желчным ... ангиовит Да назначила к моему списку ангиовит Я просто не понимаю, как Ангиовит может заменить Элевит?! Состав Ангиовита: фолиевая, пиридоксина гидрохлорид, цианокобаламин и куча вспомогательных типа талька, желатина и т.п. Состав Элевита: 11 витаминов, 7 минеральных веществ и микроэлементов и всего 3 вспомогательные вещества. Мне не хватает витамина А, заеды начались, как Ангиовит мне поможет??? Может я чего-то не понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Tu-lu-la, у меня такие же странныеполоски. В итоге я цифровой купила И раз вы тут про витамины - какая дозировка фолиевой и вит.Е в день? Я не помню и нигде не записано. Пошла к гине сегодня узнать- она на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Fenix1602, я не настаиваю на употреблении Ангиовита... я просто доверяю своему врачу,у меня проблемы с почками и надпочечниками... 10 лет безумпешных попыток забеременеть... нашла сама врача репродуктолога.... мы с ней уже рука об руку 1.5 года.... мне не льзя кальция и железа, у меня песок в почках с надпочечниками проблемы поэтому скоп витаминов для меня и моего организма не допустима! Выбор витаминов это выбор каждого! Я доверяю врачу который привел меня через 9 лет к результату... и не навязываю никому... Сейчас принимаю Омегу Ангиовит Селен-для профилактики пароков развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, всем привет. А какие витамины вы пьете? Я до полосатых тестов пила фолиевую кислоту и витамин Е, сейчас думаю может комплексные можно? О, у меня точно такие же тесты на овуляцию))) На кидстаффе заказывала) Пусть они и для тебя будут удачными!)) Мне кажется что была уже овуляция или на подходе, у меня полоски были одинаковые за день до овульки. С первым у меня начался с 6 недель где-то, еще рано. Хотя меня вчера на голодный желудок подташнивало чуток, или может мне показалось?)) Я пью фолацин по 1 табл каждый день + фемибион №1 по 1 табл через день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 irina28081982, лучше всего сбалансированное и разнообразное питание! А про нагрузку на почки я согласна! Но тут каждый выбирает, что ему больше подходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Tu-lu-la, блин, и правда светлеют. .дай Бог, что это косяк тестов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 KristiHair, вот я питаю слабую надежду на это. Но все же склоняюсь к тому, что светлеют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Привет, девочки! Для поднятия настроения мои сегодняшние тестики KristiHair, вот я питаю слабую надежду на это. Но все же склоняюсь к тому, что светлеют(( Думаю, лучшим будет сдать хгч в динамике. Сразу все ясно будет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения