Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Magakaka, у меня бывает такое!Я и внимания не обращала!))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет. А я вот без ежедневок вообще не могу.

У нас погода чудит-вчера еще -11, а сегодня 0 и с крыши капает.

Ну и денёк у меня выдался сегодня.

Съездили с мужем за продуктами на новый год, пол дня пролетело незаметно, немного отдохнули (и как же без кекса), потом кушать приготовила, тут и за сыном в сад бежать надо. Как итог тянет живот и спину (подозреваю схватки), выпила ношпу, если не прекратятся-значит я следующая. Еще и малышка сильно пинается во время схваток.

BA//BY,  Успокоила)

Fenix1602,  не надо тебе соду использовать. Тебе ж сказали, фенистил-гелем мажь ( и врач тебе посоветовала, и я писала), как впитается, наноси бепантен мазь (лучше именно мазь, а не крем).

• Нравится 1

LisichkaFurka,  ты сегодня перенапряглась. Как самочувствие?

Lelikkk, спасибо, лучше. Схватки стали реже и короче. И правда перенасыщенный день был сегодня.

Я с ежедневными хожу, но тьфу, тьфу, не зудит. Мне постоянно кажется жарко, хотя до беременности я была мерзляка, сейчас постоянно квартиру проветриваю. У нас тоже с погодой непонятки, сегодня -4, а к выходным вроде -10 обещают... ещё мучаюсь с давлением, и таблетки пью, и стараюсь лежать, а оно все равно поднимается. Как то надо до 08,01 потерпеть....

Девочки,у меня последнее время в животе щелкает по несколько раз в день.Кто-то есть такой же?

У меня неделе 2 назад щёлкало, тоже задавалась вопросом что это. Сейчас перестало. Тоже читала что это суставчики.

Мне в род дом идти сдаваться 9 января. Гиня как на первом УЗИ поставила срок родов, так его и не меняла. (У меня нет точной даты последних месячных, грудью кормила, м шли не регулярно). Хотя по последнему УЗИ рожать 12 -15 января. Как же я не хочу ложиться в роддом без схваток. У нас сразу начинают стимулировать...

А нам сегодня включили солнце и мороз на один день и мы так радостно с сыном выбежали гулять, что находили целых 7 км))) Такой кайф был! Я в кои-то веки могла без одышки ходить) Правда, потом усталость резко накатила. Но это фигня)

• Нравится 4

всем привет. сходила я сегодня на последний прием. прибавка с начала Б 10 кг +- 200-300гр. с Никой набрала чуть больше 12. поздравила, подарила свои шокобоксы, попросила пожелать мне родов в праздники))) посмеялись, сказали, чтобы шла рожать, но если не рожу, то приходить 9го и выписали мочу, которую я благополучно там и забыла))) короче, это знак! :D обменку вытащила из рюкзака, положила в тревожную сумку, документы тоже вроде все положила. по вещами осталось по мелочи, чем пользуюсь каждый день - зарядку, пасту зубную, раствор и контейнер для линз, расческу.. остальное вроде все готово.

Сегодня чет тоже подумала, что воды подтекают, хотя пробка не выходила, что-то вроде и с прокладкой, но мокро. хотя может прокладку высоко приклеила... сейчас вроде норм все.

елку вот нарядили :elkakolobok: поздно в этом году, ставить некуда))) у Лерки комода так и нет( вещи постираны и лежат в пакетах.

А у кого-нибудь как приливы бывают? Мне не жарко, температуры нет, но лицо, щеки огнём горят, полыхают. Такое уже один раз на прошлой неделе было, тогда испугалась что к родам дело, и сегодня вот опять

у меня бывает, я думаю это какой-то выброс гормонов. я не пылаю, но прям пот прошибает. и вот на прошлой неделе было после концерта дочери сначала в дрожь бросало, потом пропотела.

у меня еще в груди как приливы бывают))) покалывает, как будто молоко пришло

Всем привет. А я вот без ежедневок вообще не могу.

У нас погода чудит-вчера еще -11, а сегодня 0 и с крыши капает.

Ну и денёк у меня выдался сегодня.

Съездили с мужем за продуктами на новый год, пол дня пролетело незаметно, немного отдохнули (и как же без кекса), потом кушать приготовила, тут и за сыном в сад бежать надо. Как итог тянет живот и спину (подозреваю схватки), выпила ношпу, если не прекратятся-значит я следующая. Еще и малышка сильно пинается во время схваток.

вот и я не могу без ежедневок. все трусы мокрые
  • Нравится 2

linusia, Вот это новости с утра! Поздравляю!!! Вкусного полоска малышке, долгой счастливой жизни и много радости всей семье! :)

• Нравится 1

linusia, отличные новости!! Машеньке расти здоровой и крепкой!! Маме терпенья и сил!! Молодцы, девчушки!!

linusia, а с зубом в итоге что?

• Нравится 1

linusia,  поздравляю с рождением Машеньки!!!!! Желаю вам крепкого здоровья!!!!! Молодцы!!!!

• Нравится 1

Tu-lu-la,&nbsp у зуба половина отвалилась так и хожу с половиной, не успела сделать,хорошо что не передний))

linusia,  поздравляю с рождением дочки!!!! Растите здоровыми на радость маме и папе. А мамочке скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Привет девчули!!! Смотрю в темке про роды никто больше не отписался. А все перечитывать нет времени((

У меня тут брьба за гв. Позавчера прорыдала весь вечер. Уже консультанта по гв вызывала на дом. Пока из шприца даю свое молоко. Но надолго меня так не хваиит, по пол дня с молокоотсосом. Ладно хоть молтка дофига.

Врач и консультант сказали силенок у него нет, пока откармливать. Он не больше неск минут титьку сосет (а иногда и просто жует) и все...

У меня шов почти не болит уже, вес минус 8 кг.

До добеременного надо еще 3, а до идела все 5-6.

linusia, ух какие новости! Ура!) с рождением малышки!!!

Изменено пользователем KristiHair

linusia,  Поздравляю!!! Шустренькая какая доча :-D Ведь еще вчера мамочка плакала из-за поломанного зуба, а сегодня такие новости :-) Доченька, наверное, решила лично маму поддержать, настроение поднять ;-) Здоровья вам!

• Нравится 2

Linusia!!!!! Поздравляю! Не думала, чтот щас сюда зайду, а тут кто-нибудь уже родил!!!!

Вес хороший!

Мама сладкого солнышка. Как у тебя дела? Ты легла?

У меня сегодня последний прием в ЖК в этом году. Потом после праздников уже приходить. Под утро живот поприхватывало. Проснулась с панической мыслью, что времени мало осталось. Мужу сказала, что теоретически уже через 2 недели, которые сейчас с праздниками просто пролетят, могу и родить...

linusia,  поздравляю!!! Не сразу увидела что ты родила!)) Будьте здоровы и счастливы!!!)

• Нравится 1

linusia,  поздравляю с появлением на свет маленького солнышка -Машеньки!!! Пусть девчушка растёт здоровенькой, крепенькой, хорошо кушает!!Скорейшей выписки!! Крупная девчушка))

• Нравится 1

Вчера не пошла, отсыпалась днем )) Сейчас собираюсь ) Но уложить себя просто так не дамся ))) Изменено пользователем Мама сладкого солнышка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...