*L*u*L*u*// 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Мама сладкого солнышка, я тоже в пц 2 буду кесарево делать. Тебе кто будет кесарево делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Fenix1602, что-то в заказе перепутали что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Elinida, у меня монохориальная диамниотическая двойня. Т.е. у моих одна плацента на двоих. Но между ними есть перегородка. А у Маши получается, что они вместе. Это опаснее моей. Но тут просто нужен контроль всю беременность. У меня на каждом приеме сравнивали размеры. Опасность обкрадывания есть в монохориальной двойне. А так, конечно, и не знаешь таких понятий ди-ди двойня или моно-. Пока сам с этим не столкнешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *L*u*L*u*//, Я не договаривалась ни с кем, так что пока не знаю кто будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки! Я родила сегодня в 3.36 Машеньку 3438,рост 52. За три часа отстрелялась поздравляю с рождением доченьки!!!! Быстро отстрелялась. Мы в сентябрятах боялись 1 сентября родить и никто в итоге так и не родил в этот день) интересно, 31 декабря кто-нить родит?) А у нас в январе получение ключей от квартиры♡♡♡ почему боялись 1 сентября родить? У нас в сентябрятах несколько малышей родилось. Девочки!!!!! У Маши (ДарЛиз) двойня!!! И она передает свои поздравления всем родившим, желает здоровья крепкого мамочкам и малышам. А остальным - легких родов. как здорово! Очень рада за Машу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Девочки!!!!! У Маши (ДарЛиз) двойня!!! И она передает свои поздравления всем родившим, желает здоровья крепкого мамочкам и малышам. А остальным - легких родов. Какие чудесные новости!!!! Чудеса божьи да и только!!!! Всего самого самого наилучшего ей!!!! У меня тоже с настроением беда. Вообще не контролируется! Глаза на мокром месте. Так нг ждала, а настроения нет... и готовиться к нему не хочется. Сумку в рд начала по немногу собирать. Вещички детские перебрала. Все переживаю за младшую дочку. Сильно привязаны друг к другу. Хотя вчера она мне сказала: «Иди мама к доктору,я с бабой буду. Она мне чуп (чупа-чупс) даст!» За чуп готова на все))) кроха моя, не понимает что мама на долго. Особенно если прийдется ложиться как г отправляет. Интересно, а если взять направление, а прийти не сразу в этот день а через несколько, примут ведь меня все равно ?)) Девочки! Я родила сегодня в 3.36 Машеньку 3438,рост 52. За три часа отстрелялась Поздравляю!!!!!!! Здоровья вам!!! Научи так быстро рожать!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Tanya 24. Обязаны принять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 *L*u*L*u*//, наверное так и сделаю, если не рожу до 9. Договариваюсь с сынишкой в новогодние праздники отправиться в роддом. Но у него кажется другие планы) вообще никаких признаков! Уже и чай с листьями малины стала пить и мужа подключила!!! Глухо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У меня вчера было препаршивейшее настроение. Сегодня проснулась с жуткими болями в боках и ночью связки тянуло и слева и справа. Хоть бы малышка еще 2 дня сидела спокойно, большие планы на сегодня и готовка новогоднего стола завтра, еще муж своих родителей пригласил на НГ с нами. А это значит-делать все по высшему разряду. MarinaYa, Маша сейчас в "жарким летом чудо случится, мамино счастье в июле родится" и "планирование и беременность в 40+" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *****/*** 30 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2017 А в какой группе сейчас Маша (ДарЛиз)? В восторге. Самостоятельная двойня? Хорошо, что быстро. Да, самостоятельные малыши)Июлята 2018) Но вообще пока про ПДР можно забыть. Он еще может 10 раз поменяться. Девочки, спасибо всем!! Большое!! Не удержалась, не смогла промолчать) Тоже читаю вас часто) Тем, кто уже родил - мои поздравления! Вкусного молочка, спокойных ночей и быстрого восстановления) Тем, кто еще ждет - лёгкого донашивания) Терпения и сил)) Беременным навсегда еще никто не оставался) Всех благ! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ДарЛиз, Маша, мы так за тебя рады! Пусть все будет хорошо! Легкой-прелегкой тебе беременности!! Главное - береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 поздравляю с рождением доченьки!!!! Быстро отстрелялась. почему боялись 1 сентября родить? У нас в сентябрятах несколько малышей родилось. как здорово! Очень рада за Машу. ну типа 1 сентября - День знаний, а у тебя ДР... 10 лет коту под хвост)))) не знаю, мне как-то все равно было. а вот сейчас родить 31 или 1 - не хочется Да, самостоятельные малыши) Июлята 2018) Но вообще пока про ПДР можно забыть. Он еще может 10 раз поменяться. Девочки, спасибо всем!! Большое!! Не удержалась, не смогла промолчать) Тоже читаю вас часто) Тем, кто уже родил - мои поздравления! Вкусного молочка, спокойных ночей и быстрого восстановления) Тем, кто еще ждет - лёгкого донашивания) Терпения и сил)) Беременным навсегда еще никто не оставался) Всех благ! вот и вернулись обе крошки сразу. ты просто ОБЯЗАНА их беречь и доносить!!!! Здоровья, терпения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ДарЛиз, Маша, это просто чудо! Великолепная новость! Всех благ тебе!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ДарЛиз, Удачи!!!! Пусть в этот раз всё пройдет легко и со счастливым финалом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 ну типа 1 сентября - День знаний, а у тебя ДР... 10 лет коту под хвост)))) не знаю, мне как-то все равно было. а вот сейчас родить 31 или 1 - не хочется вот и вернулись обе крошки сразу. ты просто ОБЯЗАНА их беречь и доносить!!!! Здоровья, терпения!!! мне бы тоже на 1 сентября все равно было. У племянницы 1 сентября др, отлично себя чувствует. А вот на Новый год я бы тоже не хотела родить, совмещать ребёнку праздники ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 всем привет!) у меня кажется тоже живот опустился,вес стоит на месте, сегодня утром проснулась в туалет, болела голова, я решила выпить 2 табл но-шпы. и через 10 минут меня вырвало,а т.к. ничего не ела еще то и нечем особо было,только вода с таблетками ( голова потом сама прошла, сейчас все хорошо. но я чё то перепугалась, рвало последний раз наверно года три назад,когда траванулась. И что это было непонятно,муж говорит может токсикоз пришёл...че т долго он шёл ой, я чё то начала очкрвать...хочу все таки до 18 доходить и лечь в роддом а там все пусть случиться) а еще дикое желание выпить шампанского, или виски с колой и льдом, прям не могу...ну виски точно не буду,а на шампанское есть надежда...а муж не разрешает( хотя всю беременность не тянуло на алкоголь,а тут наверно праздники так действуют) Мы купили соки разные на стол, а меня на них вообще не тянет, хочется гадости кока-колы или просто газировки) кто что будет выпивать в новогоднюю ночь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 belka19, шампанское обязательно выпью!!!Новый год ведь!)) Шампонское, салатиков, вкусняшек всяких наемся. Чаем с листьями малины запью, вокруг елки потанцую и можно в род дом отправляться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 belka19, я буду пару бокалов шампанского 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 У меня вчера было препаршивейшее настроение. Сегодня проснулась с жуткими болями в боках и ночью связки тянуло и слева и справа. Хоть бы малышка еще 2 дня сидела спокойно, большие планы на сегодня и готовка новогоднего стола завтра, еще муж своих родителей пригласил на НГ с нами. А это значит-делать все по высшему разряду. Ох какая напряжёнка у тебя!!!! Я сегодня салатики, тортик сделаю. А остальное завтра муж сказал будет делать. Но у меня и без того помощников много. Свекровь приехала. Останется у нас теперь пока я из роддома не вернусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Lelikkk, ну 31го и я не хочу родить. Праздник да. А почему бы и не 1го? Выходной, море еды и не надо на ораву ребятишек готовить)) Хотя у меня есть знакомый 1 января рожденный, которого часто поздравлять с др только к числу 3му начинали)) Я такая дурочка)) решила волосы себе сама покрасить! Пошла в магазин, взяла на тон светлее две пачки (чтоб точно хватило и прокрасить хорошо). Забыла совсем, что краски воняют жесть как)) Но довольная приступила к покраске! Нанюхалась, в глазах темнеть немного начало, выпила два стакана молока и сижу жду 35мин. представляя какой классный цвет то получится, в новый год без седины, да и вообще душа просила перемен Девочки, не взялась краска!! Ни на пол подтона не покрасила. Мда..)) С вечера такие хлопья снега красивые летали, к утру подтаял, но немного еще осталось, может новый год со снегом встретим?!)) Кто уже начал новогоднюю подготовку?) С наступающим Новым Годом! кто что будет выпивать в новогоднюю ночь?) я буду Apfelschorle, это сок яблочный с минералкой)) пила бы колу, да от неё изжога((. Думаю, может мужа в русский магазин за тархуном отправить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Lelikkk, ну 31го и я не хочу родить. Праздник да. А почему бы и не 1го? Выходной, море еды и не надо на ораву ребятишек готовить)) Хотя у меня есть знакомый 1 января рожденный, которого часто поздравлять с др только к числу 3му начинали)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10300#ixzz52k5rTdZE Только хотела написать, что рожденных 1 января не поздравляют 1 числа, а вспоминают значительно позже. У меня есть несколько знакомых рожденных 1 января и тоже такое рассказывают. Плюс, приглашаешь на ДР, но не приходят 1 никто, так как сами наотмечались уже НГ. Всегда переносят празднование на неделю позже. 31 еще ничего, но тоже не айс как то. я буду Apfelschorle, это сок яблочный с минералкой)) пила бы колу, да от неё изжога((. Думаю, может мужа в русский магазин за тархуном отправить Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10300#ixzz52k6SoRcj А где ты живешь? В какой стране? кто что будет выпивать в новогоднюю ночь?) Я вообще давно хочу Мартини с оливками, но не буду. Если вдруг выпадут роды, то в РД придется говорить о том, что пила и сколько пила-ведь вдруг надо будет какое то лекарство ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Tiana ღ, а я повелась на уговоры старшей дочери ( что ты Мама ходишь всегда в одном цвете, давай что нибудь другое!!) покрасилась в цвет с красным оттенком!! Дочь рада, муж в шоке первое время ходил )) А до меня вот только дошло, какая я красивая буду на выписку с отросшими корнями!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 А где ты живешь? В какой стране? в Германии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 в Германии А в каком городе? Моя сестра живет в Дюссельдорфе. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Tiana ღ, у нас ящик Тархуна из русского магазина припасён на НГ))) Я сегодня проснулась с ноющим животом и поясницей. Испугалась. Но ещё сегодня можно, а потом всё же дня 3-4 потерпеть. Хотя я решила уже, что если всё же малышка решит в НГ родиться, то тогда будем устраивать ей ещё праздник 19 января , на именины. Мы не религиозные, но чем не повод ребёнку 2 праздника сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения