Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, с Наступающим 2018! Он будет для нас очень-очень счастливым!!!!

Ну, и чтоб все сегодня сьели долгожданные медовики, салаты, утки и выпили сока/шампанского/вина со своими близкими!!!

И пусть всё-таки всех посетит новогоднее настроение!

Мы сейчас поставили фоном рождественскую музыку, потом фильмы, может и российское телевидение будет) Вытаскиваем настроение своими руками!

• Нравится 7

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я также присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом!!!!! Желаю нам девочкам, чтобы у нас родились здоровенькие малыши и молока было достаточно, и чтобы не было проблем с гв. И конечно же всем крепкого здоровья, и легких родов!!!!! А тем кто родил - здоровья деткам и мамам, терпения и понимания в семье

• Нравится 7

Всех с наступающим Новым годом! 2017 год подарил всем беременность! 2018 год малышей! :)

Хотя я все еще не теряю надежду увидеть свою дочь в этом году, в декабре! )))) Согласна даже родить сегодня, еще есть 9 часов для этого. ))) Потом нашей семьей в семейной палате, в полном составе, встретить Новый Год! :)

Пускай желания сбываются у всех! Легких родов всем нам! Терпения! Быстрого восстановления после! Спокойных ночей, спокойных и здоровый детей!

• Нравится 7

И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, спокойных ночей в новом году!!!

• Нравится 3

Я тоже всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, мне сегодня приснилось, что ты в ночь новогоднюю родила)))

С Наступающим Девочки!!! У Ани уже поди Новый год на пороге стоит)) :elkakolobok:

a57742866d20e5bd56da7d10b534cccd.gif

5131884758ab8c320d5699d5d21c9037.jpg

37fea6615c1d887421e8c349f5979d88.gif

382eeccd90ed2676a9b8ebd2ad9ec8de.jpg

• Нравится 2

Дважды-мама-в-ожидании, мне сегодня приснилось, что ты в ночь новогоднюю родила)))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10340#ixzz52qrRIYUp

Чему быть, того не миновать, если что. :) Значит наша кроха хочет именно этот день. :) Будет у нее праздничное, эффектное появление под феерверки. ))) Девочки они такие... Любят появится неожиданно, эффектно.. )))

А вообще начало тянуть живот как на месячные после обеда. Три раза, очень обильно, вышла слизь. Похоже на пробку.

Дважды-мама-в-ожидании, ждем новостей от тебя!! :)

• Нравится 1

С Наступающим Новым годом, пузатики бывшие и настоящие!! Завтра начнётся наш официальный месяц!) Так что будем ждать наших крошек волшебных с нетерпением! Всем любви, счастья, исполнения всех желаний и всего самого самого наилучшего!!!

• Нравится 2

И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!

Этот Новый Год самый волшебный для нас с вами, ведь он символизирует приближение появления самых долгожданных человечков!!!

Пусть праздничная ночь для всех нас будет радостной, сказочной и принесёт приятные сюрпризы!!!!

Кто уже хочет родить - пусть детки поторопится на выход, кто переживает не родить в праздники (как и я) - пусть побудет 2 в 1 ещё столько дней, сколько задумано!!!!

Счастья, лёгких родов, счастливых детских улыбок! Кто уже родил - спокойных ночей и молочных рек!!!!

С 2018-ым годом!!!!

• Нравится 3

Девочки, с Наступающим! Пусть всё-всё удаётся! Пусть здоровье, благополучие и счастье накрепко приживутся в ваших домах! И пусть наши котятки-январятки радуют нас и будут счастливы!:)

• Нравится 3

Девулички,и от меня поздравлялочки!Счастья нам долгожданного и скорого,здоровья,здоровых неосложненных родов и деточек!Я три года ждала свое чудо,и вот,дождалась Нового 2018,в котором мое чудо наконец появится на свет!Всем новогоднего настроения!;)

• Нравится 2

Поздравляю с Новым годом! С новым счастьем! Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!желаю всем девочкам лёгких родов,а тем кто родил побольше вкусного молочка.мамочкам и будущим мамочкам, и детишкам желаю здоровья и счастья я.

• Нравится 2

Tu-lu-la,  закончились лайки. Очень красиво!! Это из фетра?

tany24, спасибо! Да, из фетра. Участвовала в совместном пошиве!. Мои лайки еще днем закончились)

Tu-lu-la, очень красиво

Девочки!) Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, добра! Исполнения всех желаний! Пусть 2018 будет хорошим годом! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 2

Оленька+,  вот это новости прекрасные с утра!! С рождением сыночка!!! самого главного подарочка вашего!! Пусть растет здоровым и крепким!!

Оленька+) Офигеть!!!! Во сколько? А ты уже в роддоме была? Или дома НГ встречала?

Здоровья малышу!!!!!! Крепкого-прекрепкого!!!

Оленька+,  Вот это подарочек!!!))) Поздравляю! Всего самого наилучшего! Скорейшего восстановления тебе и адаптации малышу!!)))

Оленька+,  ого, ничего себе )) поздравляю с рождением малыша! Вот это крутой подарок в Новый год! Растите здоровыми!

Оленька+, ух ты! Вот это подарочек))) поздравляю от всей души!!

Оленька+,  Поздравляю!!!!!!!!! Урааааа!!!! Вот и первый малыш в 2018!!!

Tu-lu-la,  фетр чудный материал. Я тоже шила книжку развивашку для своей младшей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...