ZironkaO 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с Наступающим 2018! Он будет для нас очень-очень счастливым!!!! Ну, и чтоб все сегодня сьели долгожданные медовики, салаты, утки и выпили сока/шампанского/вина со своими близкими!!! И пусть всё-таки всех посетит новогоднее настроение! Мы сейчас поставили фоном рождественскую музыку, потом фильмы, может и российское телевидение будет) Вытаскиваем настроение своими руками! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Я также присоединяюсь к поздравлениям с Новым годом!!!!! Желаю нам девочкам, чтобы у нас родились здоровенькие малыши и молока было достаточно, и чтобы не было проблем с гв. И конечно же всем крепкого здоровья, и легких родов!!!!! А тем кто родил - здоровья деткам и мамам, терпения и понимания в семье 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Всех с наступающим Новым годом! 2017 год подарил всем беременность! 2018 год малышей! Хотя я все еще не теряю надежду увидеть свою дочь в этом году, в декабре! )))) Согласна даже родить сегодня, еще есть 9 часов для этого. ))) Потом нашей семьей в семейной палате, в полном составе, встретить Новый Год! Пускай желания сбываются у всех! Легких родов всем нам! Терпения! Быстрого восстановления после! Спокойных ночей, спокойных и здоровый детей! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 И я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, спокойных ночей в новом году!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Я тоже всех поздравляю с наступающим новым годом!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, мне сегодня приснилось, что ты в ночь новогоднюю родила))) С Наступающим Девочки!!! У Ани уже поди Новый год на пороге стоит)) :elkakolobok: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, мне сегодня приснилось, что ты в ночь новогоднюю родила))) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10340#ixzz52qrRIYUp Чему быть, того не миновать, если что. Значит наша кроха хочет именно этот день. Будет у нее праздничное, эффектное появление под феерверки. ))) Девочки они такие... Любят появится неожиданно, эффектно.. ))) А вообще начало тянуть живот как на месячные после обеда. Три раза, очень обильно, вышла слизь. Похоже на пробку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Дважды-мама-в-ожидании, ждем новостей от тебя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С Наступающим Новым годом, пузатики бывшие и настоящие!! Завтра начнётся наш официальный месяц!) Так что будем ждать наших крошек волшебных с нетерпением! Всем любви, счастья, исполнения всех желаний и всего самого самого наилучшего!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 И я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Этот Новый Год самый волшебный для нас с вами, ведь он символизирует приближение появления самых долгожданных человечков!!! Пусть праздничная ночь для всех нас будет радостной, сказочной и принесёт приятные сюрпризы!!!! Кто уже хочет родить - пусть детки поторопится на выход, кто переживает не родить в праздники (как и я) - пусть побудет 2 в 1 ещё столько дней, сколько задумано!!!! Счастья, лёгких родов, счастливых детских улыбок! Кто уже родил - спокойных ночей и молочных рек!!!! С 2018-ым годом!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tu-lu-la 31 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2017 Вот, девочки, успела дошить до нг. Последние 2 дошивала в роддоме. Ссылки скрыты. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с Наступающим! Пусть всё-всё удаётся! Пусть здоровье, благополучие и счастье накрепко приживутся в ваших домах! И пусть наши котятки-январятки радуют нас и будут счастливы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девулички,и от меня поздравлялочки!Счастья нам долгожданного и скорого,здоровья,здоровых неосложненных родов и деточек!Я три года ждала свое чудо,и вот,дождалась Нового 2018,в котором мое чудо наконец появится на свет!Всем новогоднего настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Поздравляю с Новым годом! С новым счастьем! Пускай этот год будет таким же преданным, ласковым и дружеским, как его символ! Радости в ваш дом, хорошего настроения и исполнения заветных желаний!желаю всем девочкам лёгких родов,а тем кто родил побольше вкусного молочка.мамочкам и будущим мамочкам, и детишкам желаю здоровья и счастья я. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Tu-lu-la, закончились лайки. Очень красиво!! Это из фетра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 tany24, спасибо! Да, из фетра. Участвовала в совместном пошиве!. Мои лайки еще днем закончились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Tu-lu-la, очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Девочки!) Всех с Новым Годом! Счастья, здоровья, добра! Исполнения всех желаний! Пусть 2018 будет хорошим годом! Пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Оленька+ 1 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2018 Сегодня родился наш сыночек путём кс 2880 кг 50 см 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Оленька+, вот это новости прекрасные с утра!! С рождением сыночка!!! самого главного подарочка вашего!! Пусть растет здоровым и крепким!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Оленька+) Офигеть!!!! Во сколько? А ты уже в роддоме была? Или дома НГ встречала? Здоровья малышу!!!!!! Крепкого-прекрепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Оленька+, Вот это подарочек!!!))) Поздравляю! Всего самого наилучшего! Скорейшего восстановления тебе и адаптации малышу!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Оленька+, ого, ничего себе )) поздравляю с рождением малыша! Вот это крутой подарок в Новый год! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Оленька+, ух ты! Вот это подарочек))) поздравляю от всей души!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 1 января 2018 Поделиться 1 января 2018 Оленька+, Поздравляю!!!!!!!!! Урааааа!!!! Вот и первый малыш в 2018!!! Tu-lu-la, фетр чудный материал. Я тоже шила книжку развивашку для своей младшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения