tany24 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Elinida, вот и я боюсь! По некоторым причинам, хотелось бы чтобы роды начались сейчас. Но морально я вообще не готова к ним!! Страшно как то!!! ... эх, где мои 20 лет,когда рожала старшую дочь! Шла как на праздник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Sherbi, Оба подойдут для мальчика. Из соображений маркости, я бы взяла синий, но сильно загрязниться он всё равно не успеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Lelikkk, спасибо Elinida, спасибо А мне все сны о роддоме.когда приехала в перинатальный центр на 33 неделе,то была опасность, что мне кс будут делать ,я очень испугалась.Сейчас чувствую надо готовитая морально, духовно и физически))) ZironkaO, спасибо Fenix1602, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Не думала, что я это напишу, но мой ребенок с 31го меньше активничает))) тип перед родами затихает же... отсыпается там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девчата, всем привет). Ну что... я сегодня еду с вещами в роддом,сдаваться,так сказать)))) Посмотрим,что скажут...очковенько и волнительно))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Lyubava 039, в добрый путь!Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 И я боюсь че-то приближения, все время прислушиваюсь к себе, боюсь перепутать треники с настоящими. Вроде умом понимаешь, что уже не страшно, но блин, как-то очково. В рд мне сказали, что у меня есть относительные показания к кс, а если я выберу ер, то они будут с расширенными показаниями, т.е. с большой вероятностью они закончатся экс, поэтому выбор будет за мной. Я что-то подумала, если в 90% они закончатся кс, то уж лучше сразу на плановое ложиться. Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 //Marishka//, мда... трудно что-то советовать в твоей ситуации, т.к. это должен быть исключительно твой выбор. А можешь напомнить, какие в твоем случае показания к кс? Lyubava 039, Удачи! Ждем от тебя вестей :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 я бы все равно попробовала ер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Четырежды-Мама 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 2 Января 2018 года, в 04ч57м, при естественных родах, на сроке 40+2 недель, в нашей семье родилась девочка Беата с весом 3кг350грамм и ростом 53см! :-) Приехали мы в роддом в 4.35 , с приемной сразу в родовую подняли и в 4.57 родил. Еще немного дома повозилась бы и тосно родила бы дома. ))) Разрывов нет. Муж был с нами всегда. Одевал, измерял её сам. После родов лежали вместе все. Перевели в палату. Помылась. Позавтракала. Скоро старшие приедут знакомится. ) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tu-lu-la 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 Ну все девочки! Отстрелалась)) но ничего не знаю. Урывками узнала, что одна 3280, другая 3240. Одна 50, другая 51 см. Сказали только, что с ними все в порядке. Лежат этажом выше. Я пока в реанимации. Даже от наркоза до конца не отошла. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tu-lu-la, Поздравляю!!!Какие девчоночки хорошие по весу!Здоровья вам и быстрого тебе восстановления!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Дважды-мама-в-ожидании, Великолепно!!!)))) Поздравляю!!! Родителям сил, терпения и мудрости! Малышке здоровья, аппетита и сна!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Дважды-мама-в-ожидании, Поздравляю!Боже,как ни зайдешь,так такие новости чудесные!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ну все девочки! Отстрелалась)) но ничего не знаю. Урывками узнала, что одна 3280, другая 3240. Одна 50, другая 51 см. Сказали только, что с ними все в порядке. Лежат этажом выше. Я пока в реанимации. Даже от наркоза до конца не отошла. Умничка!!! Поздравляю!!!)))) Быстрого восстановления тебе! Девчонкам лёгкой адаптации! И сил, конечно, с близнецами!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tu-lu-la, с новорожденными. сегодня наши девочки решили родится. Спасибо девочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Дважды-мама-в-ожидании, спасибо! И тебя с рождением малышки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, поздравляю с доченьками! Восстанавливаетесь скорее, спокойных ночей вам и здоровья! Такие новости классные ))) Elinida, из показаний, сказали, скорее всего шейка не будет готова к родам, возраст и как поняла немаленький ребёнок при моих миниаютюрных размерах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Поздравляю девочек с девочками)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Какие чудесные новости!! Девочки,поздравляю с рождением деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Спасибо за поздравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девчонки! У меня лайки закончились. Ту лу ла!!!!! Поздравляю с рождением дочек!!! Вес то какой хороший! Дважды мама в ожидании!!! Поздравляю с дочкой!!! Всем здоровья!!! Мамам и деткам!!! Мама сладкого! А ты оформилась? Девчонки. Тут все к себе прислушиваются. А я хожу, будто мне через полгода только рожать. Пока не настроена. Хоть и пкс будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Поздравляю мамочек с дочками! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!! Как же быстро пополняются ряды мамочек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tu-lu-la, Трижды-Мама, девочки, от всего сердца поздравляю!!! Ура новым январятам!!!!!! Как же здорово, когда такие новости с самого утра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 У меня тут какой-то психоз начался, всё бесит. Малышка меньше пинается, уже сил набирается. Хочется уже скорее родить, но с моим пузырем -навряд ли. Будем бегемотить до пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения