Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Elinida,  вот и я боюсь! По некоторым причинам, хотелось бы чтобы роды начались сейчас. Но морально я вообще не готова к ним!! Страшно как то!!! ... эх, где мои 20 лет,когда рожала старшую дочь! Шла как на праздник)

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sherbi,  Оба подойдут для мальчика. Из соображений маркости, я бы взяла синий, но сильно загрязниться он всё равно не успеет.

• Нравится 1

Lelikkk, спасибо;)

Elinida, спасибо;)

А мне все сны о роддоме.когда приехала в перинатальный центр на 33 неделе,то была опасность, что мне кс будут делать ,я очень испугалась.Сейчас чувствую надо готовитая морально, духовно и физически)))

ZironkaO, спасибо;)

Fenix1602, спасибо;)

Не думала, что я это напишу, но мой ребенок с 31го меньше активничает))) тип перед родами затихает же... отсыпается там))))

Девчата, всем привет). Ну что... я сегодня еду с вещами в роддом,сдаваться,так сказать)))) Посмотрим,что скажут...очковенько и волнительно)))

• Нравится 6

Lyubava 039, в добрый путь!Удачи!

И я боюсь че-то приближения, все время прислушиваюсь к себе, боюсь перепутать треники с настоящими. Вроде умом понимаешь, что уже не страшно, но блин, как-то очково. В рд мне сказали, что у меня есть относительные показания к кс, а если я выберу ер, то они будут с расширенными показаниями, т.е. с большой вероятностью они закончатся экс, поэтому выбор будет за мной. Я что-то подумала, если в 90% они закончатся кс, то уж лучше сразу на плановое ложиться. Как думаете?

//Marishka//,  мда... трудно что-то советовать в твоей ситуации, т.к. это должен быть исключительно твой выбор.

А можешь напомнить, какие в твоем случае показания к кс?

Lyubava 039,  Удачи! Ждем от тебя вестей :-)

я бы все равно попробовала ер

• Нравится 1

Tu-lu-la, Поздравляю!!!Какие девчоночки хорошие по весу!Здоровья вам и быстрого тебе восстановления!))

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании,  Великолепно!!!)))) Поздравляю!!! Родителям сил, терпения и мудрости! Малышке здоровья, аппетита и сна!!!

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, Поздравляю!Боже,как ни зайдешь,так такие новости чудесные!))

• Нравится 1

Ну все девочки! Отстрелалась)) но ничего не знаю. Урывками узнала, что одна 3280, другая 3240. Одна 50, другая 51 см. Сказали только, что с ними все в порядке. Лежат этажом выше. Я пока в реанимации. Даже от наркоза до конца не отошла.

Умничка!!! Поздравляю!!!)))) Быстрого восстановления тебе! Девчонкам лёгкой адаптации! И сил, конечно, с близнецами!)))

• Нравится 1

Tu-lu-la,  с новорожденными. :) сегодня наши девочки решили родится. :)

Спасибо девочки. :)

• Нравится 1

Дважды-мама-в-ожидании, спасибо! И тебя с рождением малышки!!

Девочки, поздравляю с доченьками! Восстанавливаетесь скорее, спокойных ночей вам и здоровья! Такие новости классные )))

Elinida,  из показаний, сказали, скорее всего шейка не будет готова к родам, возраст и как поняла немаленький ребёнок при моих миниаютюрных размерах

Поздравляю девочек с девочками))))

Какие чудесные новости!! Девочки,поздравляю с рождением деток!

Спасибо за поздравления.

Девчонки! У меня лайки закончились.

Ту лу ла!!!!! Поздравляю с рождением дочек!!! Вес то какой хороший!

Дважды мама в ожидании!!! Поздравляю с дочкой!!!

Всем здоровья!!! Мамам и деткам!!!

Мама сладкого! А ты оформилась?

Девчонки. Тут все к себе прислушиваются. А я хожу, будто мне через полгода только рожать. Пока не настроена. Хоть и пкс будет.

Поздравляю мамочек с дочками! Крепкого здоровья и скорейшего восстановления!!! Как же быстро пополняются ряды мамочек!)))

Tu-lu-la, Трижды-Мама, девочки, от всего сердца поздравляю!!! Ура новым январятам!!!!!!

Как же здорово, когда такие новости с самого утра!!!

У меня тут какой-то психоз начался, всё бесит.

Малышка меньше пинается, уже сил набирается. Хочется уже скорее родить, но с моим пузырем -навряд ли. Будем бегемотить до пдр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...