*L*u*L*u*// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ой! Е-мое))) Уже Трижды мама!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ну, а у меня первая официально бессонная ночь из-за дочки. Я не понимаю, что происходит, но я не могу лечь вообще - она начинает колбаситься. За ночь от силы час поспала. Хорошо, что сегодня к доктору, хоть послушают сердечко - всё ли в порядке LisichkaFurka, вот и у меня меньше пиналась до этой ночи((( Спина ноет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 2 Января 2018 года, в 04ч57м, при естественных родах, на сроке 40+2 недель, в нашей семье родилась девочка Беата с весом 3кг350грамм и ростом 53см! :-) Приехали мы в роддом в 4.35 , с приемной сразу в родовую подняли и в 4.57 родил. Еще немного дома повозилась бы и тосно родила бы дома. ))) Разрывов нет. Муж был с нами всегда. Одевал, измерял её сам. После родов лежали вместе все. Перевели в палату. Помылась. Позавтракала. Скоро старшие приедут знакомится. ) вот это скорость ) поздравляю с рождением доченьки! Здоровья и спокойных ночей! Ну все девочки! Отстрелалась)) но ничего не знаю. Урывками узнала, что одна 3280, другая 3240. Одна 50, другая 51 см. Сказали только, что с ними все в порядке. Лежат этажом выше. Я пока в реанимации. Даже от наркоза до конца не отошла. поздравляю! Какие малышки хорошенькие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки какие вы молодцы!!! С рождением ваших дочурок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ох какие у нас чудесные новости!! Девочки, поздравляю вас с малышками!!! А я собираю колыбельку)) постирала обивку эту, сейчас высохнет, выглажу и у меня будет точно все готово) А эта колыбелька подарок от моих декабрьских девочек) Так приятно, прям прыгать хотелось когда собирала все) Ой, скорее бы уже 5 число! Хочу лечь и определенности, кс или самой... Уже хочу увидеться со своим малышиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Большое спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трижды-Мама, ух, какая оперативность! Молодцы вы с дочкой! Всем бы такие быстрые роды! Хорошо, что успела доехать до роддома. С такой скоростью точно можно было и дома родить :-)). Набирайтесь сил с малышкой, вкусного молочка и спокойных дней и ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tu-lu-la, какие славные девчушки появились на свет!!! Здоровья им самое главное и мамочке крепких нервов и терпения, двое разом это не легко, но и одновременно это двойное счастье!!! Отсыпайся, набирайся сил, они тебе понадобятся ещё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tu-lu-la, а вас с дочками в двойне поздравляю!!! Ты - такая молодец на таком сроке у двоих такой шикарный вес и рост! Умнички девочки! Чудесные новости в чудесный день! Очень хочется от тебя подробностей - как доченьки - возможно ли различить где кто :-). А как будешь справляться - не волнуйся. Две руки, две груди - природа все продумала ;-). Никуда уже не денешься с подводной лодки - справишься! Скорейшего восстановления, сил и терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трижды-Мама, Tu-lu-la, чудесные новости!! Поздравляю с рождением малышек! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 А у меня начался страх отхождения вод. У меня оба прошлых раза роды начинались именно с отхождения вод. В первый раз - ночью отошли прямо в кровати . Приехали в роддом - схватки начались только после капельницы с окситоцином - было очень болезненно и долго. Второй раз воды отошли, когда пирог готовила с сыном :-). Схватки начались спустя час где-то, приехали в роддом с 8 см раскрытием уже. И вот для меня тоже Новый Год - был таким себе рубежом. После которого главное событие - рождение малыша. Теперь каждую ночь кажется, что вот-вот воды отойдут. А так признаков особо нету. Выделений стало больше, правда. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BakaNeko 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки, может кто знает, в заключении узи - ппск головки 1,8мм. Это что такое? На повторное узи 4 числа. Врач сказала узи в норме. Но блин, что за ппск? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 VikTonik, вот и я боясь, что воды отойдут в кровати застелила свою сторону впитывающей пеленкой)) Малыш стал менее активным, единственное в новогоднюю ночь брался со мной)) намекал, видать, мол хватит мать жрать и иди спать))) Вчера доедали все, рискнула в день салатов майонезных поесть да мяса жареного. Как я об этом жалею.. С вечера, всю ночь и до сих пор стопы горят(( уже 12 дня еще с кровати не вставала. Только в туалет, туда очень часто бегаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение larus_sch 2 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2018 Всем приветище! Я пропала тут на недельку.) Рассказываю. 27 декабря родила сына, ЕР, 3470, 56 см, назвали Павел. Выписали нас 31 декабря. Потом расскажу о родах в темке. Наш сын спит, ест, какает, возмущается - ведёт себя как ребёнок.) Я счастлива.) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 MagAnna, Анечка, поздравляю с сыночком!! И как удачно малыш родился, новый год дома встретить успел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки поздравляю вас с детишками)))желаю побольше молочка как классно))) Я только начинаю трусить, тк скоро и у меня будут роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Какая красивая дата! Маганна, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Трижды-Мама, MagAnna, Tu-lu-la, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 MagAnna, Анечка, поздравляю!! Не досидели наши крохи до пдр)) Какой у Павла хороший вес! Умничка мама, выносила и родила! Паше здоровья, маме спокойных ночек и много молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 MagAnna, Павлунчика с рождением!) Вы умнички!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 MagAnna, Поздравляю!))) Высокий какой!!))) Всего самого наилучшего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 MagAnna, поздравляю с сыночком! Здоровья маме и малышу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Tu-lu-la, оба нравятся))))но надо выбрать надеюсь,живьём быстрее определюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Ого, какие тут новости! :-) Молодых мамочек поздравляю с рождением малышат! Вы умнички! Деткам крепкого здоровья, а мамочкам много-много сил :-) Elinida, из показаний, сказали, скорее всего шейка не будет готова к родам, возраст и как поняла немаленький ребёнок при моих миниаютюрных размерах Решать все-равно только тебе. Но я бы при таких показаниях попробовала. Будет или не будет готова шейка - это только в день родов определить можно. Активность родовой деятельности вообще от возраста не зависит. Если же есть какие-то возрастные болячки, которые из-за нагрузки могут обостриться или плохо на маме сказаться (проблемы с сердцем, например), то это другое дело. Что касается миниатюрных размеров мамы и гипотетически крупного малыша, то здесь тоже все индивидуально. Например, жене моего брата говорили, что у нее клинически узкий таз, поэтому родить сама малыша весом более 3,5 кг она не сможет. В итоге родила сама сына весом почти 3,9 кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Всем привет. Поздравляю всех мамочек с детишками)))) Каждый день приятные новости)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения