Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

MagAnna, Ух ты!!!! Поздравляю! Какое счастье! пусть всё-всё у вас будет хорошо!

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю мамочки!!!!!!!!!!!

Всем спасибо. :)

Я тоже дома воды ждала в этот раз.

Первая потуга, начала выходить голова и с ней лопнул пузырь. Напор такой от этого, что выстрелили на окно)))

• Нравится 3

Спасибо за поздравления, девочки!

Новых мамочек поздравляю с детишками! Пусть все будет хорошо, вкусного молочка и большого счастья!

*L*u*L*u*//,  Легла сегодня. С утра ничего не ела не пила, надеялась на кс сегодня, но нет. На 4е только талон на анализы дали, сегодня с утра в очередях сижу. Сперва к врачу, потом ктг в палате делали, потом в очереди на УЗИ (уже 3часа сижу и все ещё никак, успела и поспать и на ужин неспеша сходить на другой этаж и воды 2 литра выпить(сказали полный мочевой сделать), и все ещё сижу в очереди. На ужин было картофельное пюре с отварной красной рыбой и киселем. Насчёт кс сказали ждать, пока само не начнётся)) не хочу ждать)) надеюсь ещё, что раньше будет.

Сын с мужем остался впервые. Отлично ладят, только не ест ничего. Не ноет, не капризничает. Только со мной требования сынок выдвигает и ноет))

• Нравится 1

Поздравляю новоиспеченных мамочек!) вы умнички, здоровья вам и вашим деткам!)

MagAnna,  с рождением сыночка!! Какие вы молодцы, успели до праздников! Растите здоровыми и крепкими!

• Нравится 1

Трижды-Мама,  роды как по книжке!))) Здорово!!!

VikTonik,  подробности позже) так как я даже и не видела их. Наркоз был общий. Из реанимации только завтра.

Девочки, всем спасибо!! Лайки предательски кончились.

MagAnna, с рождением сыночка! Как у вас все здорово получилось. На новый год уже дома всей семьей!

Пусть малышика ничего не беспокоит, и ваши новые роли приносят лишь удовольствие всем вам!!!

• Нравится 1

Новых мамочек поздравляю с детишками! Пусть все будет хорошо, вкусного молочка и большого счастья!

*L*u*L*u*//,  Легла сегодня. С утра ничего не ела не пила, надеялась на кс сегодня, но нет. На 4е только талон на анализы дали, сегодня с утра в очередях сижу. Сперва к врачу, потом ктг в палате делали, потом в очереди на УЗИ (уже 3часа сижу и все ещё никак, успела и поспать и на ужин неспеша сходить на другой этаж и воды 2 литра выпить(сказали полный мочевой сделать), и все ещё сижу в очереди. На ужин было картофельное пюре с отварной красной рыбой и киселем. Насчёт кс сказали ждать, пока само не начнётся)) не хочу ждать)) надеюсь ещё, что раньше будет.

Сын с мужем остался впервые. Отлично ладят, только не ест ничего. Не ноет, не капризничает. Только со мной требования сынок выдвигает и ноет))

А ты ж в пц 2? Наумов смотрел? Кто у тебя палатный врач? Моя тоже предлагает к Наумову в опб лечь перед пкс. Но один фиг, пкс назначат ближе к ер. Там у них такая политика. Это в Электронике с 38 всех уже кесарят.

Мама сладкого солнышка. А заведующий на праздниках как дежурит? Если узнаешь, напиши. Вдруг придется лечь. Без него все равно дату кс не назначат. Если экстренно, конечно дело не пойдет...

А у меня начался страх отхождения вод.

У меня оба прошлых раза роды начинались именно с отхождения вод.

В первый раз - ночью отошли прямо в кровати :mamamia: . Приехали в роддом - схватки начались только после капельницы с окситоцином - было очень болезненно и долго.

Второй раз воды отошли, когда пирог готовила с сыном :-).

Схватки начались спустя час где-то, приехали в роддом с 8 см раскрытием уже.

И вот для меня тоже Новый Год - был таким себе рубежом. После которого главное событие - рождение малыша. Теперь каждую ночь кажется, что вот-вот воды отойдут.

А так признаков особо нету. Выделений стало больше, правда. Ждем. :day_x:

а у меня с розовых выделений началось. вот теперь я бегаю в телефон и жду, когда же они снова начнутся. как-то вод не боюсь, но не знаю, каково это. я боюсь пропустить схватки, потому что в прошлый раз я их ни ночью ни полдня не чувствовала, а врачи говорили, что они есть

Спасибо за поздравления, девочки!

неожиданно) поздравляем!!!
  • Нравится 1

Всем приветище! Я пропала тут на недельку.) Рассказываю.

27 декабря родила сына, ЕР, 3470, 56 см, назвали Павел. Выписали нас 31 декабря. Потом расскажу о родах в темке.

Наш сын спит, ест, какает, возмущается - ведёт себя как ребёнок.) Я счастлива.)

с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночей.
  • Нравится 1

Привет! А где все? Рожать поехали?)))

Я была вчера у доктора, отправили ещё гулять, сказали, что всё же разрешают гулять ещё неделю после 40-ка недель. Т.е могу до 16 гулять. Малышка небольшая вроде бы, поэтому можно на неделю больше походить. Отказалась от кесарево и стимуляции таблеткой, будет механическая стимуляция шаром. Пока не знаю до конца что это, пойду изучать, но вроде бы для шва менее опасно, ну и не медикаментозное вмешательство.

Мы труханули знатно вчера - не могли доплером сердцебиение найти долго, я раньше удар ногой получила,чем сердце нашли. После непонятной ночной активности это было стрёмно(

Вот с сегодняшнего числа я официально оооооооооочень хочу родить. Всё, я уже устала, праздники прошли, хочу малышку увидеть, успокаиваю себя только тем, что к концу недели всё же цифры красивее и родить на Рождество тоже звучит здорово)))

• Нравится 1

Нас сегодня осмотрел неонатолог и завтра на выписку принесут документы.

Гинеколог меня сегодня выписала бы. Претензий нема.

Так что мы завтра домой

• Нравится 9

Трижды-Мама, это классно.

блин, у меня второй день "вот-вот", живот как будто сейчас месячные придут, крутит, ноет. Лерка отвернулась спинкой вроде, внизу чет ковыряет и очень осторожно себя ведет. и... ничего :think1: аппетита нет, настроения нет. уже все, хочется побыстрее с ребятенком домой, а не сидеть и ждать неизвестности (в том плане, что не знаешь когда ждать... ну хоть знаешь, чего именно ждать примерно)))

• Нравится 2

CARенина,  у меня позавчера тоже низ живота тянуло как при М.

А ещё вчера съездили в гости и у меня отекли ноги (. Первый раз за эту Б. Но сегодня все гуд

Всем привет. Поздравляю родивших девочек с рождением ваших деток. Здоровья и счастья вам и малышам!!!

Интересно. Уже у многих время и пришло и детки начали рождаться. Каждый раз захожу и что-то новенькое приятное.

ДарЛиз, я в восторге о вашей новости и желаю лёгкой-лёгкой беременности, благополучных родов с рождением в срок доношенных здоровых малышей. Ещё бы вам вместо работы в отпусках быть или поговорить с врачём о частых больничных. Чтобы больше отдыхать, лежать.

Да, знать бы когда точно день родов и уже спокойнее было бы. А так ждешь, ждешь, ночью тянет - днем нормально. В кино билеты заранее боишься купить, чтоб их потом не выкинуть. У нас ёлки показывали, хотели сходить, но в день показа билетов уже не было (( И вопросами уже достали, "когда родишь уже?!" - самой интересно, будто от меня зависит. Не боялась бы кс, можно было бы пойти в клинику нажаловаться, да они бы с радостью и прокесарили уже. Но ждууу..режим ждуна))

Сегодня после завтрака резко влево под ребром тупая боль возникла, лежу.. Но что-то мне не легче. В коленно-локтевой позе полегче, но что-то я такая тяжелая, долго не могу удержать себя руками)

Трижды-Мама, хорошие новости! Быстро родила и быстро дома окажетесь:) мечта просто))

Девочки. А у вас вес ребенка по ож и вдм (формулы) совпадали? Никто не помнит?

Я с первым вообще не помню. Мне тогда только 23 исполнилось. С дочкой -поменьше, чем по формуле. Понятно, что не точно. Мне просто руками предполагают крупный плод. А по узи ну совсем небольшой -2600. Вот как так? В крупный плод как-то не верится. Оба ребенка рождались мелкими по весу. Длина хорошая.

ZironkaO,  как хорошо у вас! Спрашивают что хочешь! У нас сразу стимуляция таблетками и шейку лезут ковырять!

А ты ж в пц 2? Наумов смотрел? Кто у тебя палатный врач? Моя тоже предлагает к Наумову в опб лечь перед пкс. Но один фиг, пкс назначат ближе к ер. Там у них такая политика. Это в Электронике с 38 всех уже кесарят.

Мама сладкого солнышка. А заведующий на праздниках как дежурит? Если узнаешь, напиши. Вдруг придется лечь. Без него все равно дату кс не назначат. Если экстренно, конечно дело не пойдет...

Да, в ПЦ2. Палатных врачей похоже пока нет, каждый день разные врачи, по одному дежурному на все отделение. Наумова сегодня издалека видела на посту, карты какие то смотрел, но никого не смотрел. Дежурная только допплером всех слушала и некоторым ктг в палате делают. Наумов пока не знаю как работает эти дни. У меня слух на нижней границе нормы, девочки разное обсуждают рядом со мной, а я не слышу подробностей, словно сама по себе тут.

Все трени ки тут почти прошли, скучно, читаю сплю пью ем... Вместо прогулки - в буфет сходила и на улицу на минуту. В буфете ассортимент маленький и дороже все намного, чем в магазине. Дешевле пиццу закащать))

Девочки, как бы родовую деятельность ускорить, чтобы воды скорей отошли?))) с сыном в 39,3 отошли сами без всяких признаков накануне (разве что в 39,2 капельку воды подтекли, но так мало, что подумала что чуть не удержалась... Не хочу тут ещё неделю лежать)

Изменено пользователем CARенина
  • Нравится 1

Девочки,поздравляю всех с Наступившим Новым Годом !!!Желаю счастья,здоровья,благополучия и нам всех легких родов и здоровых малышей!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Интернет слабый, пишу и все пропадает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...