Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Девули,фух!А я собрала сумки!Аж гора с плеч!!!

Поздравляю!

У меня в комоде лежит все отдельно по пакетам. Но собрать все один пакет пока никак не соберусь. Наверное, жду начала процесса :-))).

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VikTonik, мне кума сказала,чтобы быстрее собирала сумки,иначе ребенок не выйдет!Вот я и поторопилась!)))Теперь буду ждать!Но мне явно до 39 недель сидеть,так что жду!))

BA//BY, расскажешь потом подействовал ли метод.

А я все же настроена число на 14-15. Потому и не тороплю малышонка.

VikTonik, Я бы не торопила,но мне тяжело уже!

БОже мой сколько новостей у нас уже столько мамочек!!Девочки поздравляю Вас!!!!с рождением малышей,здоровечка всем!!!!

А я сегодня с приема последнего в жк,животик опускается,анализы в норме,перехожу в руки врача у которого рожать буду.Уже берет мандраж.

Так надоели вопросы когда рожу,так и хочется треснуть.Наверное нервишки уже сдают.

Ссылки скрыты.

Девули,фух!А я собрала сумки!Аж гора с плеч!!!

Везуха))) Я морально пока только настраиваюсь. Так все куплено, только лежит все в одной куче. Сегодня хотела....и ...и..опять ничего не собрала.

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка. Какие у тебя дела? Назначили дату пкс?

Пока молчат. Утром анализы взяли, "до обеда" УЗИ опять хотели делать, но не делали. Девочкам кому как роды делают. Одни жалуются, что дату родов назначают не дожидаясь начала родовой деятельности, другие наоборот, что с кровотечениями открытием подолгу держат, ждут начала родовой деятельности. Соседке по палате 4 дня анализы делали, не говорили дату, сегодня только сказали, что завтра кс будет, срок на два дня меньше моего. Наумов сегодня работал, но никого не смотрел.

• Нравится 1

мне кума сказала,чтобы быстрее собирала сумки,иначе ребенок не выйдет!Вот я и поторопилась!)))Теперь буду ждать!Но мне явно до 39 недель сидеть,так что жду!))

я тоже надеялась соберу и рожать поеду. теперь села плед довязывать - довяжу думаю и рожать пойду. Хочется бы к рождеству, на выходных..эх.. тяжко уже очень...

Так надоели вопросы когда рожу,так и хочется треснуть.Наверное нервишки уже сдают.

ой и не говори. и меня и мужа достали уже. Сразу не ответишь на смс/звонок начинается - "Рожаешь там наверное, да?!" :girl_mad:
  • Нравится 4

Tiana ღ, да ты и плед не довяжешь,скоро поедешь!Чувствую!))

• Нравится 1

ZitronkaO уже снилось, что я родила и на ленеечке 37+ было, не сбылось))) BA//BY, надеюсь твоё предчувствие не подведет)))

я уже всех тут достала, с тем, что хочу родить, вы в меня тапки кидать будете скоро :D :D

первая неделя января по пдр все же уже родили?!

• Нравится 1

Мне в прошлый раз врач в РД сказала, что даёт мне 2 дня на то чтобы родить, если схватки не начнутся, то она меня ждёт с вещами. Вот я ревела, что мне нужно ехать в РД заранее. Но хорошо схватки начались за один день до указанной даты. Поэтому приехала уже с раскрытием.

BA//BY,  молодец! Я никак не соберу. Мне хоть тоже тяжело, но думаю ещё рановато рожать.

А я не только сумки собрала, весь дом перемыла, постирала детские вещички, хотя сначала я их не собиралась стирать, думала мама сделает как рожу. Даже по лестнице на 8 этаж поднялась!! И ничегошеньки!!

• Нравится 1

Девочки,скоро!Всем терпения!А я все время тороплю!))

Как ночь наступает,так для меня хоть плачь!При поворотах ахаю,охаю,промежность болит,щелкает!Я уже не говорю,как тяжело вставать с кровати,те же ноги спустить с нее и подняться,начать двигаться в сторону туалета!)Да что я вам расписывают,вы сами все понимаете! Единственное,это то,что по УЗИ мы крупные,поэтому очень тяжко!

• Нравится 2

Vickulya17, Господи,здоровья вам,девочки!Только сегодня заходила и вспоминала вас!Вы умнички!Так держать дальше!)

А причину сказали водянки?

• Нравится 1

BA//BY, Причина чаще всего инфекция, но в роддоме брали анализы, отрицательные. Врач сказала что может быть и любая скрытая инфекция. Слава Богу что выявили на начальном этапе и вовремя приняли меры.

• Нравится 1

Vickulya17, Слава Богу, самое страшное позади и вовремя всё заметили и помогли! Здоровья малышке!!!! И счастья вашей семье!!!!!!

• Нравится 1

Vickulya17, представляю сколько ты натерпелись. Хорошо,что заметили.Желаю вкусного молочка и хорошего роста малышки.пусть все будет хорошо.ттт

• Нравится 1

Vickulya17,  Как чудесно, что вы уже дома! Здоровья Катюше и тебе! Спасибо врачам за правильные решения! Только приятных событий в новом году!!!

• Нравится 1

Девочки,скоро!Всем терпения!А я все время тороплю!))

Как ночь наступает,так для меня хоть плачь!При поворотах ахаю,охаю,промежность болит,щелкает!Я уже не говорю,как тяжело вставать с кровати,те же ноги спустить с нее и подняться,начать двигаться в сторону туалета!)Да что я вам расписывают,вы сами все понимаете! Единственное,это то,что по УЗИ мы крупные,поэтому очень тяжко!

я такая же развалюха и тоже щелкаю.

Сегодня сходила побрила "выход", можт поможет)))) сумки давно готовы. А дочь в танке. Я поняла причину - зимы то нет))))

Vickulya17,  поздравляем вас! Молодцы!!! Хорошо, что вовремя и все хорошо!

• Нравится 2

Vickulya17, Растите крепенькими! Слава Богу, врачи во время заметили и спасли малышку. Хорошо, что этот тяжелый этап закончился и теперь вы все вместе дома :) Спокойных ночей и вкусного молочка))

• Нравится 1

KristiHair, Поздравляю!!!! Отстрелялась! Здоровья вам с Никитосом, ночей спокойных, улыбок побольше и много-много радости!

• Нравится 1

Не знаю на счет зимы... у нас второй день -30! Зима в разгаре...

• Нравится 1

Кристи!!! Умница!!! Поздравляю) Здоровья вам обоим!!! Про дышать тоже в памяти хорошо отложилось, маску давали постоянно.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...