Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Vickulya17,  как замечательно, что с дочкой все хорошо!! Пусть и дальше радует маму и папу! Отъедается пусть на вкусном мамином молоке! Слава УЗИ, а ведь раньше его не было((

KristiHair,  ура, поздравляю Никиту с появлением на свет! Самое главное здоровье малышу! Тебе скорее поправится после операции, живот ещё неделю будет крутить, потом все меньше и меньше.

У нас в январятах получается и ноябрята, и декабрята, и январята конечно, ещё наверное и февралята будут!))

• Нравится 3

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofaia,  и правда полный набор )))

KristiHair,  скорейшего восстановления тебе!!

• Нравится 1

Vickulya17, как замечательно, что с дочкой все хорошо!! Пусть и дальше радует маму и папу! Отъедается пусть на вкусном мамином молоке! Слава УЗИ, а ведь раньше его не было((

KristiHair, ура, поздравляю Никиту с появлением на свет! Самое главное здоровье малышу! Тебе скорее поправится после операции, живот ещё неделю будет крутить, потом все меньше и меньше.

У нас в январятах получается и ноябрята, и декабрята, и январята конечно, ещё наверное и февралята будут!))

мне кажется, так в большинстве) в сентябрятах первый ребенок вроде в июне родился. или в июле. в общем-то тоже растянулись)

KristiHair, поздравляем вас) все быстро забудется. главное, что уже все хорошо

я вот почему-то про сами роды неохотно думаю. бывает, что мысли одолевают, что вдруг что не так, вдруг кс... но быстро их гоню. в основном думаю уже о том, когда я Леру к себе прижму.

У нас снег ночью выпал, пошла Лере показала, вылезай, говорю, зима пришла)))))))))

• Нравится 4

KristiHair, Поздравляю со встречей с сыном!))) Скорейшего восстановления тебе!!!

• Нравится 1

KristiHair, поздравлялочки мои!Смотрю,что-то всех кесарят!Давай быстрее восстанавливайся и с сыночком домой,в родные стены!))

• Нравится 1

KristiHair, поздравляю с рождением сыночка! Восстанавливайся скорее, и начнется новый этап наслаждения от общения с маленьким Никитой))

• Нравится 1

KristiHair,  с рождением малышика! Растите красивыми, здоровыми, маме-папе на радость! )))

Vickulya17,  умничка! Набирайтесь сил с дочкой, спокойных ночей и сладкого молочка вам!

• Нравится 2

//Полосатый Лемур//, у вас, это где?

У нас почти три недели дожди, повезло на новый год не было. Тюльпаны да полснежники начинают "проклевываться", магнолия почки выпустила.. и это ещё морозов и снега толком не было, жалко если всё перемерзнет и будет весна без цветения.

ZironkaO, твоя малышка Как? Все сидит? Смотрю на линейку - 3 дня до пдр осталось)))

Девочки,у меня с полпятого утра тянет периодически живот.Ночью сильно тошнило.Может тренировочные?Тянет от боков к середине живота.

BA//BY, я в таких случаях пью 2 ношпы. Если тренировочные -отпустит, если настоящие- не поможет ношпа. И счетчик схваток включаю. Пока мимо.

Поздравляю мамочек с рождением малышей, скорейшего восстановления, вкусного молочка, сил, терпения и спокойных ночей!

KristiHair,  с рождением Никиты!!!

• Нравится 1

Вика, с рождением Катюшки!

Малышам здоровья! И благополучия!

• Нравится 1

KristiHair, PKwJjI1z478.jpg

Vickulya17, 6560055.jpg

• Нравится 2

Не знаю на счет зимы... у нас второй день -30! Зима в разгаре...

я вам даже завидую
  • Нравится 1

Так надоели вопросы когда рожу,так и хочется треснуть.Наверное нервишки уже сдают.

ой и не говори. и меня и мужа достали уже. Сразу не ответишь на смс/звонок начинается - "Рожаешь там наверное, да?!" :girl_mad:

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10500#ixzz53JlKFJPr

По этой причине о нашей беременности знали только несколько человек. Как раз избежала всех вопросов подобных.

2 числа вечером по скайпу моим родителям рассказали, потом свекрам, потом остальные родственники, друзья узнали уже. Прям, такая красота была.

Vickulya17 , С Днем Рождения Катю! Хорошо, что все хорошо! :)

KristiHai, с Днем Рождения Никиту! :) Скорейшего восстановления.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10520#ixzz53JmxUjNR

В каждой группе Микс такой. :)) Кто то и Февралята будут точно! )

У нас в Декабре вообще нет дней рождений семейных. Сын октябрь, дочка ноябрь и тааак хотела, чтобы Беата была Декабренком. ))) А теперь муж январь и она январьская и так дней рождений очень много семейных. Завтра вот у свекра теперь. Я февраль.

Не захотела цепочку соединить. )

• Нравится 1

KristiHair, желаю побыстрее восстановить и побольше вкусного молочка.

• Нравится 1

Я сегодня контракт заключила с врачом, каким хотела!))) Я ТАКАЯ счастливая! Всё так неожиданно и складно получилось!!))) Теперь хоть спать спокойно буду и по-настоящему наслаждаться последними недельками!

Сегодня же для контракта прошла полное обследование. Малышка сыльно прибавила и уже 3217. Всё хорошо и теперь задача минимум - доходить до 16.01, а в идеале до 21.01! Я настраиваюсь на 28.01.

Единственное, прям мистика какая-то... муж не может сдать необходимые анализы. До НГ на сдачу крови запись открыта, а лаборатория уже не принимает. Сегодня курьер приехал на час раньше и мы не успели. Да что там анализы, ему пропуск в родблок с 6ой попытки только напечатали без ошибок в ФИО!!! Уж не знаю, что и думать... как будто "не пускают"....

• Нравится 1

У нас ничего от мужа ненадо. В чем был приехали, родили и все. Потом он снял ботинки, свитер и рядом лежал с нами до перевода в палату.

Потом дети уже в обед и вечером приезжали знакомится. )

• Нравится 3

Tiana ღ, сидит моя чуда и не хочет никуда. Второй день с ней бродим. Сегодня в картинную галерею ездили. Так там даже дедушка ко мне подошел и спросил не сегодня ли я собираюсь рожать))))))))))

А рядом с галереей каток открытый, так я уже на полном серьезе думала покататься на коньках)

Я и представить не могла, что дохожу до ПДР...

• Нравится 4

Naujas-Laimingas-Gyvenimas,  в моём роддоме нужна флюорография и анализ крови на гепатит в и с, вич и сифилис.

ZironkaO,ещё есть время, может так случится и не доходишь)))

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, в моём роддоме нужна флюорография и анализ крови на гепатит в и с, вич и сифилис.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10540#ixzz53KQwchAq

Ясно.

У нас здесь флюру не делают сто лет уже как.

Остальные анализы я сдавала и считают, что папе ничего не надо.

Я тоже реально думала, что рожу чуть за 38 недель. Прям стойко в этом была убежденна. Получилась вон как. )

Привет. Ну что,девчонки..лежу я) С вещами приехала в роддом 2 января,как порядочная.Меня посмотрели,оформили и положили в стационар.На следующий день,ктг, кровь,мочу сдала. Спрашиваю-когда прокесарят? говорят,не раньше 5.Хорошо,думаю...полежу)) Вчера делают узи,срок ставит 37 недель.Легкие готовы. Врач говорит, типа,когда хочешь? говорю-5).Она у тебя пдр 9-11 числа. Будем кесарить 9. Капец.говорю- зачем тогда меня 2 положили? Она мне-понаблюдать...))В общем, мой лечащий врач будет только завтра. Сегодня завотделением делает обход. я к ней с вопросом про дату кесарения. Она все посмотрела, и говорит, типа ребеночек маленький, пусть растет до 9)) Я говорю-может мне домой тогда ? Она так ласково меня по руке гладит, и говорит: " Я разрешаю тебе "погулять")Но к вечеру вернуться" В общем, я после ктг руки в ноги и домой. С сынулей побыла, помылась, поела))) Сейчас вам напишу и обратно в роддом))) Завтра мой лечащий врач будет, может разрешит с ночевой скипнуть домой)))

Изменено пользователем Lyubava 039
  • Нравится 7

Vickulya17,  здоровья Катюше! Хорошо, что врачи внимательные.

Девочки, я все) переходу в другую темку)

Сегодня сделали кс. Вернее вчера. В 22:11 появился на свет наш Никитос! 3310 и 53 см.

Дома сегодня все мыла и убирала, в 15:30 схватки слабые.. Потом затихло. А в 17 часов кровь на туалетной бумаге. Поехали в рд. Шейка закрытая. Предвестники. После часа в родовой начали шпарить схватки. Врач предложила кс, потому что очень боялась рубца этого. Операция конечно жесть... Руки затекают, дышать тяжело, когда выиаскивали вообще думала дышать перестану... Такое давление и дискомфорт... Вены все искололи, я даже плакать начала на столе, до чего больно было, истыкали все. Короче еле дождалась окончания, очень как-то не очень. Щас болит весь живот, будто вздутие и крутит.

поздравляю! Скорейшего восстановления тебе!

мне кажется, так в большинстве) в сентябрятах первый ребенок вроде в июне родился. или в июле. в общем-то тоже растянулись)

KristiHair, поздравляем вас) все быстро забудется. главное, что уже все хорошо

я вот почему-то про сами роды неохотно думаю. бывает, что мысли одолевают, что вдруг что не так, вдруг кс... но быстро их гоню. в основном думаю уже о том, когда я Леру к себе прижму.

У нас снег ночью выпал, пошла Лере показала, вылезай, говорю, зима пришла)))))))))

у нас в сентябрятах первая распечаталась в июне, очень за девочку переживали.
  • Нравится 1

Lyubava 039, капец реально. Зачем держать в роддоме и класть так рано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...