Lelikkk 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Fenix1602, ты в каком рд заключила контракт? Lyubava 039, я вот тоже не понимаю зачем держать в рд. То кесарят чуть ли не в 37 недель, то ждут до ПДР. Где логика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 BA//BY, У меня этой ночью треники были и тоже заметила,что тошнило,думала рожу.Прошу малышку еще посидеть,наш папик с гнойной ангиной,нам сейчас нельзя рождаться.Дай бог он подлечится и тогда с Богом!!!Ну и вс же 38 недель хочется)) Муж просит ее 19-го родиться,запала ему эта дата и сын у нас 19-го родился в большой праздник в августе.Ну а решать будет малышка.))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 kadesh_85, я сегодня целый день хожу как не я.Спина болит,живот тянет.Но сынок шевелится активно))Я жду старого НГ. У меня тоже горло болело,я тубусом дышала,классная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Lelikkk, в 4 (на ул. Новаторов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Lelikkk, в 4 (на ул. Новаторов) сегодня ФБ читала, что Собянин туда наведался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Lyubava 039, мне сказали, если я решусь на пкс, то в стационар ложиться только на 39-й неделе, но я страшусь как бы пкс в экстренное не превратилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Lelikkk, он там был 26 декабря. Из-за подготовки к его встрече я и осталась без контракта на начало праздников... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Девочки, как же родить и домой поскорее хочетсяяяяя!!!..... Тоже заманили меня 2го лечь, запугав и обнадежив, что может 2го кс и сделают, а тут ничего.... Предвестники почти прошли, анализы идеальные как и небеременна опять, даже фибриноген и соэ лучше, чем до беременности. Сплю лежу ем, кг набираю... Надоелоооо)))) Тяжко очень, но не от предвестников, а от веса и круглосуточного лежания и нехватки воздуха. Сегодня ещё и от переедания - пиццу в палату заказали, силы не рассчитала, полпиццы сьела и кока колой запила) напоследок гадостей повели) Кс говорят ждать пока схватки не начнутся или воды не отойдут, либо 10го, пока врачи не выйдут и решат... Вчера в 12 ночи УЗИ некоторым делали, и мне. Малыш уже на 40-41ну недель, маловодие 3см иаж. Муж и сын впервые одни остались, дома бардак, сын ничего есть не хочет, только молоко и сок пьёт, сегодня блинчики с творогом хоть поел. Муж с ним не гуляет, мультики с утра до ночи, встают в 13-14, но хоть как то справляется с ним. Меня не вспоминает)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Мама сладкого солнышка. У меня давление пошло.Мушки. Нос закладывает. Лежа совсем плохо. Почти сидя сплю. Утром, после сна, щеки, нос и уши красные.Звоню своей. Надеялась, что она меня прокесарит пораньше. Ага. Прописала гипотиазид, эуфиллин и допегит до пдр пить. Я так поняла, раньше отхождения вод или начала схваток она меня не прокесарит. 9 января к ней на осмотр поеду. А самочувствие уже плохое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 Кристи, с рождением Никиты! Тебе - как можно быстрее восстановиться и вместе со сладеньким мальчиком отправиться домой. Вика, рада тебя тут видеть. Катюшке - сил, вкусного молочка и счастливых улыбок! Lyubava 039, мне сказали, если я решусь на пкс, то в стационар ложиться только на 39-й неделе, но я страшусь как бы пкс в экстренное не превратилось А чего боишься? Вроде ж наоборот считается, что малышу лучше если его достают тогда, когда он уже сам готов родиться, а не внезапно на ПКС, когда он "не о чем не подозревает"? Я себя последние дни вообще отлично стала чувствовать - изжога прошла, уже не помню когда, бодрость появилась. Сегодня днём выходила гулять с детьми - они уболтали меня взять их велики, так я с ними, 3-мя их велосипедами и собакой пошла на прогулку :-). Как будто и не беременна. В идеале хочу еще недельку пропорхать так. А после 13-го-14-го уже в любой день готова, муж в отпуск уходит с 15-го, тоже говорит, чтоб настраивалась на выходные следующие :-)). Но малышу, конечно, самому решать когда быть его Дню Рождения. Помните, как все видели дату родов своих пару месяцев назад? У меня опять предчувствие, что начну рожать прям в новый год. Sofaia у меня пдр 11 января, кажется, дольше не прохожу - либо под новый год либо сразу после рожу) Про "рожать в НГ": у меня ПДР 1 января. ) По поводу ощущения: думаю, рожу в 2018-м. ) Всем приветик! Я думаю, что рожу в ПДР, где-то 15-19 января сынулю переносила 5 дней Но детки знают лучше нас, какая дата им подходит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 5 января 2018 Поделиться 5 января 2018 VikTonik, у меня до пдр неделя, авось и рожу на выходных)) а так да, казалось совсем по другому будет У меня за вечер раз 6-7 живот схватил,спину тянули. теперь тоже знаю, что такое "треники")) лежу в ванной, в воде легче переносить, а то не знала как встать или сесть или лечь - одинаково больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ппц.. уже четыре часа мучений.. живот схватывает, поясница жуть как болит. Начала засекать время - интервал 5-9 минут, каждая "схватка" по 30-40секунд. Приложение то пишет бегом в роддом, то это треники. Спать хооочуу. Не думала, что треники такие болезненные ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 VikTonik, где-то прочитала, что незадолго до родов может появиться прилив сил :-) Так что жди скоро встречи ;-) Tiana ღ, ты, наверное, уже в роддоме, т.к. по описанию на треники не похоже. Тем более, что тренировочные схватки проходят, если сменить положение, а настоящие - нет. Держу кулачки и ждем овостей :-). @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Ппц.. уже четыре часа мучений.. живот схватывает, поясница жуть как болит. Начала засекать время - интервал 5-9 минут, каждая "схватка" по 30-40секунд. Приложение то пишет бегом в роддом, то это треники. Спать хооочуу. Не думала, что треники такие болезненные ( я также сегодня мучилась. Но меня отпустило после 2таб ношпы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет,поздравляю с малышами!!!Я ездила в роддом 3 января,посмотрели меня на кресле шейка готова,голова еще не прижалась и шейка пропускает 2 пальца.В общем с вещами еду в понедельник ложится,низ тянет каждый день,и живот в кучку собирается,вчера думала началось,ан нет,сидим.Пробка отошла 1 января,в общем я в режиме ждуна,очень хочется 8.01.18 родить,если уж до 18 мы не доходим)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Тиана, Альбинка, скоро родите, по ходу). У меня в плане треников тишина. Только общее самочувствие ухудшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Спасибо всем большое за поздравления! Мне сейчас хоть полегче стало. В 7 утра начали болеть плечевые суставы. К 16 часам выла и плакала от боли. Пошла на перевязку и встать с кушетки не смогла. Дышать и говорить больно. Короче возможно из-за остеохондроза и долгого лежания на спине у меня все заклинило. Обезболивание помогает но не на долго. И главное если колоть в правое полупопие, то сторона скорее отходит! Кормлю Китю , держу на правой руке, а голова дёргается. На правом боку невозможно лежать... Короче как-то так... Tiana ღ, ты ещё не в роддоме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Привет, девчули! Как много у нас новоиспеченных мамочек Всех поздравляю с новыми членами семьи! Меня последние дней 10 мучают болючие треньки. Каждую ночь в РД собираюсь но пока сидим. Ещё бы недельку проходить и уже не страшно. У нас младший совсем разболелся. . Сегодня к дежурному в пК ездили, кашель мне его не нравится. Врач говорит вниз не ушли хрипы, так что бронхит пока не подтверждает. Так что лечимся до появления сестрёнки ударными темпами! А я страдаю 3 день адской головной болью Слева висок прям разрывает. Но давление и вес не скачут, скорее всего сосудики мои так на перемену погоды реагируют. В следующую среду на ктг и в пятницу к гине. Там уже можно и на кресле глянуть, как там моя шейка Так что "улыбаемся и машем", как говорили пингвинчики дали указание с мужем малявке, что б не пыталась ближайшую неделю на выход целиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, совсем не похоже на тренировочные.... Прям классическое начало! Удачи тебе и ждём новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 KristiHair, ничего себе какие у тебя ощущения после операци(( Крепись, пусть все скорее пройдёт! Никите нужна здоровая и счастливая мама! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Кристи, а тебе маску давали, как поняли, что тебе трудно дышать? Врач сказал причину? Мне тоже было невозможно дышать в прошлый раз. Но я так поняла, это редко у кого такое бывает при спиналке. Мне еще операционный стол вниз головой наклонили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 перечитала прошлые роды. пошла для ускорения напяливать добеременные джинсы и через жирафа прыгать :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, ждём от тебя новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, держим за тебя кулачки!! CARенина, надо бы тоже попробовать))))) авось поможет!! На 8 этаж подняться для меня это уже не стимуляция. Как будто и не беременна! В легкую!! Видимо ходить мне ещё и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, ты как? Я вчера думала, что точно ночью рожать поеду. Живот и спина болели не прекращая как при месячных. Началось расстройство, тошнота. Живот схватывал постоянно, но засечь не могла так как примешивались болезненные ощущения из-за расстройства. А, ну и пробка хорошо так отошла... А уснула и проснулась, ну не огурцом, но поспала лучше, чем в предыдущие дни CARенина, что за жираф???)))) KristiHair, ох, ничего себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения