Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Fenix1602,  ты в каком рд заключила контракт?

Lyubava 039,  я вот тоже не понимаю зачем держать в рд. То кесарят чуть ли не в 37 недель, то ждут до ПДР. Где логика?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BA//BY, У меня этой ночью треники были и тоже заметила,что тошнило,думала рожу.Прошу малышку еще посидеть,наш папик с гнойной ангиной,нам сейчас нельзя рождаться.Дай бог он подлечится и тогда с Богом!!!Ну и вс же 38 недель хочется)) Муж просит ее 19-го родиться,запала ему эта дата и сын у нас 19-го родился в большой праздник в августе.Ну а решать будет малышка.)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

kadesh_85, я сегодня целый день хожу как не я.Спина болит,живот тянет.Но сынок шевелится активно))Я жду старого НГ.

У меня тоже горло болело,я тубусом дышала,классная вещь!

Lelikkk, в 4 (на ул. Новаторов)

Lelikkk, в 4 (на ул. Новаторов)

сегодня ФБ читала, что Собянин туда наведался.

Lyubava 039,  мне сказали, если я решусь на пкс, то в стационар ложиться только на 39-й неделе, но я страшусь как бы пкс в экстренное не превратилось

Lelikkk, он там был 26 декабря. Из-за подготовки к его встрече я и осталась без контракта на начало праздников...

Девочки, как же родить и домой поскорее хочетсяяяяя!!!.....

Тоже заманили меня 2го лечь, запугав и обнадежив, что может 2го кс и сделают, а тут ничего.... Предвестники почти прошли, анализы идеальные как и небеременна опять, даже фибриноген и соэ лучше, чем до беременности. Сплю лежу ем, кг набираю... Надоелоооо)))) Тяжко очень, но не от предвестников, а от веса и круглосуточного лежания и нехватки воздуха. Сегодня ещё и от переедания - пиццу в палату заказали, силы не рассчитала, полпиццы сьела и кока колой запила) напоследок гадостей повели)

Кс говорят ждать пока схватки не начнутся или воды не отойдут, либо 10го, пока врачи не выйдут и решат...

Вчера в 12 ночи УЗИ некоторым делали, и мне. Малыш уже на 40-41ну недель, маловодие 3см иаж.

Муж и сын впервые одни остались, дома бардак, сын ничего есть не хочет, только молоко и сок пьёт, сегодня блинчики с творогом хоть поел. Муж с ним не гуляет, мультики с утра до ночи, встают в 13-14, но хоть как то справляется с ним. Меня не вспоминает))

• Нравится 3

Мама сладкого солнышка. У меня давление пошло.Мушки. Нос закладывает. Лежа совсем плохо. Почти сидя сплю. Утром, после сна, щеки, нос и уши красные.Звоню своей. Надеялась, что она меня прокесарит пораньше. Ага. Прописала гипотиазид, эуфиллин и допегит до пдр пить. Я так поняла, раньше отхождения вод или начала схваток она меня не прокесарит. 9 января к ней на осмотр поеду. А самочувствие уже плохое.

Кристи, с рождением Никиты! Тебе - как можно быстрее восстановиться и вместе со сладеньким мальчиком отправиться домой.

Вика, рада тебя тут видеть. Катюшке - сил, вкусного молочка и счастливых улыбок!

Lyubava 039, мне сказали, если я решусь на пкс, то в стационар ложиться только на 39-й неделе, но я страшусь как бы пкс в экстренное не превратилось

А чего боишься?

Вроде ж наоборот считается, что малышу лучше если его достают тогда, когда он уже сам готов родиться, а не внезапно на ПКС, когда он "не о чем не подозревает"?

Я себя последние дни вообще отлично стала чувствовать - изжога прошла, уже не помню когда, бодрость появилась. Сегодня днём выходила гулять с детьми - они уболтали меня взять их велики, так я с ними, 3-мя их велосипедами и собакой пошла на прогулку :-). Как будто и не беременна.

В идеале хочу еще недельку пропорхать так. А после 13-го-14-го уже в любой день готова, муж в отпуск уходит с 15-го, тоже говорит, чтоб настраивалась на выходные следующие :-)).

Но малышу, конечно, самому решать когда быть его Дню Рождения.

Помните, как все видели дату родов своих пару месяцев назад?

У меня опять предчувствие, что начну рожать прям в новый год.

Sofaia у меня пдр 11 января, кажется, дольше не прохожу - либо под новый год либо сразу после рожу)

Про "рожать в НГ": у меня ПДР 1 января. ) По поводу ощущения: думаю, рожу в 2018-м. )

Всем приветик! Я думаю, что рожу в ПДР, где-то 15-19 января сынулю переносила 5 дней

Но детки знают лучше нас, какая дата им подходит.

• Нравится 5

VikTonik, у меня до пдр неделя, авось и рожу на выходных)) а так да, казалось совсем по другому будет

У меня за вечер раз 6-7 живот схватил,спину тянули. теперь тоже знаю, что такое "треники")) лежу в ванной, в воде легче переносить, а то не знала как встать или сесть или лечь - одинаково больно

Ппц.. уже четыре часа мучений.. живот схватывает, поясница жуть как болит. Начала засекать время - интервал 5-9 минут, каждая "схватка" по 30-40секунд. Приложение то пишет бегом в роддом, то это треники. Спать хооочуу. Не думала, что треники такие болезненные (

VikTonik,  где-то прочитала, что незадолго до родов может появиться прилив сил :-) Так что жди скоро встречи ;-)

Tiana ღ,  ты, наверное, уже в роддоме, т.к. по описанию на треники не похоже. Тем более, что тренировочные схватки проходят, если сменить положение, а настоящие - нет.

Держу кулачки и ждем овостей :-). @@@

Ппц.. уже четыре часа мучений.. живот схватывает, поясница жуть как болит. Начала засекать время - интервал 5-9 минут, каждая "схватка" по 30-40секунд. Приложение то пишет бегом в роддом, то это треники. Спать хооочуу. Не думала, что треники такие болезненные (

я также сегодня мучилась. Но меня отпустило после 2таб ношпы

Всем привет,поздравляю с малышами!!!Я ездила в роддом 3 января,посмотрели меня на кресле шейка готова,голова еще не прижалась и шейка пропускает 2 пальца.В общем с вещами еду в понедельник ложится,низ тянет каждый день,и живот в кучку собирается,вчера думала началось,ан нет,сидим.Пробка отошла 1 января,в общем я в режиме ждуна,очень хочется 8.01.18 родить,если уж до 18 мы не доходим))

• Нравится 3

Тиана, Альбинка, скоро родите, по ходу).

У меня в плане треников тишина. Только общее самочувствие ухудшилось.

Спасибо всем большое за поздравления! Мне сейчас хоть полегче стало. В 7 утра начали болеть плечевые суставы. К 16 часам выла и плакала от боли. Пошла на перевязку и встать с кушетки не смогла. Дышать и говорить больно. Короче возможно из-за остеохондроза и долгого лежания на спине у меня все заклинило. Обезболивание помогает но не на долго. И главное если колоть в правое полупопие, то сторона скорее отходит! Кормлю Китю , держу на правой руке, а голова дёргается. На правом боку невозможно лежать... Короче как-то так...

Tiana ღ, ты ещё не в роддоме?

• Нравится 1

Привет, девчули!

Как много у нас новоиспеченных мамочек:) Всех поздравляю с новыми членами семьи!:)

Меня последние дней 10 мучают болючие треньки. Каждую ночь в РД собираюсь:( но пока сидим. Ещё бы недельку проходить и уже не страшно.

У нас младший совсем разболелся. . Сегодня к дежурному в пК ездили, кашель мне его не нравится. Врач говорит вниз не ушли хрипы, так что бронхит пока не подтверждает. Так что лечимся до появления сестрёнки ударными темпами!

А я страдаю 3 день адской головной болью:( Слева висок прям разрывает. Но давление и вес не скачут, скорее всего сосудики мои так на перемену погоды реагируют.

В следующую среду на ктг и в пятницу к гине. Там уже можно и на кресле глянуть, как там моя шейка:) Так что "улыбаемся и машем", как говорили пингвинчики:) дали указание с мужем малявке, что б не пыталась ближайшую неделю на выход целиться:)

Tiana ღ, совсем не похоже на тренировочные.... Прям классическое начало! Удачи тебе и ждём новостей!

KristiHair,  ничего себе какие у тебя ощущения после операци(( Крепись, пусть все скорее пройдёт! Никите нужна здоровая и счастливая мама!

Кристи, а тебе маску давали, как поняли, что тебе трудно дышать? Врач сказал причину? Мне тоже было невозможно дышать в прошлый раз. Но я так поняла, это редко у кого такое бывает при спиналке. Мне еще операционный стол вниз головой наклонили.

перечитала прошлые роды. пошла для ускорения напяливать добеременные джинсы :D и через жирафа прыгать

:isnegzima:

• Нравится 1

Tiana ღ,  ждём от тебя новостей.

Tiana ღ,  держим за тебя кулачки!!

CARенина,  надо бы тоже попробовать))))) авось поможет!! На 8 этаж подняться для меня это уже не стимуляция. Как будто и не беременна! В легкую!!

Видимо ходить мне ещё и ходить...

Tiana ღ, ты как?

Я вчера думала, что точно ночью рожать поеду. Живот и спина болели не прекращая как при месячных. Началось расстройство, тошнота. Живот схватывал постоянно, но засечь не могла так как примешивались болезненные ощущения из-за расстройства. А, ну и пробка хорошо так отошла...

А уснула и проснулась, ну не огурцом, но поспала лучше, чем в предыдущие дни

CARенина, что за жираф???))))

KristiHair, ох, ничего себе

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...