KristiHair 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, блин, лайки закончились!) Поздравляю вас, мамочка))) мы тебе писали дуй в роддом)) вес/рост почти как у моего) Скорейшего восстановления и активизации молочной фермы!) *L*u*L*u*//, мне сегодня прям уже хорошо! Посоветовали свечи диклофенак, поставила и вздохнула полной грудью, какое же это счастье!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Sherbi, по технической части муж выбирал, ему надо было чтоб она не шаткая была, чтоб были амортизаторы на обоих колёсах, чтоб крепление было не хлипкое, мне главное чтоб красивая была)) выбрали адамекс лара. Автолюльку пока не купили, нам главное чтобы она на нашу колясную базу встала))) может макси кози возьмём, карвалу или лонекс. *L*u*L*u*//, а зачем маску? Мне тоже не давали маску никакую. Пить хотелось но не прям сильно, привезли в палату и попила когда на кровать переложили. У тебя через месяц вообще ничего не беспоеоило, как будто кс и не было? У меня 2 недели после операции, впринципе нигде особо не болит, если не трогать ( когда сын в шов ножками стучит больновато конечно), по дому все дела делаю, с ребёнком гуляю. Надеюсь ещё через 2 недели вообще все хорошо будет, начну пользоваться мазью которая рубцы рассасывает. Маску кислородную во время операции. В редких случаях возникает осложнение на спин.анестезию. Возникает отек слизистых. Дышать нечем во время операции. Через месяц начала забывать, что операцию делали. Не боялась резких движений. Вернее не то что не боялась, было не больно совершать резкие движения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, Умница!!! С рождением сыночка!!! Высокий парнишка!!)) VikTonik, тоже давление стало барахлить! Но у меня наоборот, упало. 97/58 было утром. Слабость и голова кружилась. Подташнивает уже несколько дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, ну, круто же как! Поздравляю вас всех с этим счастьем!!!! Здоровья, спокойных ночей, молока, поменьше слёз и побольше радости! А я еще здесь. Кстати, а это нормально, что отходящая пробка стала коричневого цвета? И, блин, сколько же её у меня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 ZironkaO, если пробка коричневая,то скоро поедешь рожать.Ты следующая,вот точно говорю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 KristiHair, у меня подруга курсом их ставила у неё воздух в брюшной полости остался. Дома можно кеторол свечки ставить или диклофенак тот же. С каждым днём все лучше и лучше будет! *L*u*L*u*//, ого, наверное у меня для неё показаний не было. Представляю каково это когда дышать становится нечем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, ура! ))) вот так вот «треники» оказались самыми что ни на есть схватками! )))) поздравляю с рождением малыша! Здоровья, хорошего аппетита, спокойных ночей вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет) Могли бы и раньше написать, что не треники у меня с 23 часов до 6 утра скакала как заяц на фитболе, потом мужа подняла и в рд поехали. В 10:13 родился Лёнечка, вес 3350кг, рост 54 см. Ер. Подробности попозже напишу) спасибо девочки за кулачки, мельком почитала всех)) дай мне пендаля, а? Я тоже хочуууууу Поздравляю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 BA//BY, твои слова да по адресу)))) Вообще всё в этот раз по-другому. С первым я, по-моему, пробку видела один раз и сразу большим куском за пару недель до родов. А тут она уже выходит несколько недель... Зато там схватки шли 3 дня регулярно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 А у меня в первую б пробка вообще не отходила, рожала на 38 нед. Во второй раз отходила, коричневая прям сильно была,но это меня так настимулировали, в тот день ночью родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ,поздравляю с рождением сыночка!!!! Сладкого молочка, спокойных ночей, скорейшего восстановления! А можно и мне пенделя (или чего там дают),хочу завтра родить! Не хочу 9.01 на прокол ехать..... хочу сама и со схватками.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, Поздравляю с рождением сыночка! Здоровья тебе и малышку и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет) Могли бы и раньше написать, что не треники у меня с 23 часов до 6 утра скакала как заяц на фитболе, потом мужа подняла и в рд поехали. В 10:13 родился Лёнечка, вес 3350кг, рост 54 см. Ер. Подробности попозже напишу) спасибо девочки за кулачки, мельком почитала всех)) Поздравляю!!! А насчет раньше... Ну, мамочка, вы даете! В 5 утра мы еще спим :-D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :novgod: Здоровья, аппетита и сна малышу! Родителям сил, терпения и мудрости!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 LisichkaFurka, мне тоже на 9 назначенно ехать сдаваться. Всеми силами пытаюсь запустить процесс. Уже и беседу профилактическую провела с сыном. осталось только через жирафа попрыгать!!!!!!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 tany24, вот и я стараюсь, и гуляю много, и к мужу домогаюсь, сегодня уже и стиралась вручную и в баньке сейчас погрелась и приседаю чаще. Остался жираф))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, поздравляю с долгожданным счастьем!!!! Не зря ночью не спалось! Пусть родительство вам с мужем приносит только счастье, миллионы радостей и удовольствие! Быстрого восстановления и вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Всем привет) Могли бы и раньше написать, что не треники у меня с 23 часов до 6 утра скакала как заяц на фитболе, потом мужа подняла и в рд поехали. В 10:13 родился Лёнечка, вес 3350кг, рост 54 см. Ер. Подробности попозже напишу) спасибо девочки за кулачки, мельком почитала всех)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10580#ixzz53Qv6w4tq С Днем Рождения Леонида! А можно и мне пенделя (или чего там дают),хочу завтра родить! Не хочу 9.01 на прокол ехать..... хочу сама и со схватками.... Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10600#ixzz53QvV5C4n Хотят, чтобы прям в 40 недель ребенок родился, врачи то? У нас максимально ждут до 42 недель. После 40 прием раз в 3 дня со всеми обследованиями. Если все хорошо, то ничего не делают они. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Хочу тоже скорее родить, уже глаза на мокром месте. Мужу хочется ехать 8го, в крайнем случае 15го, по не менее важному делу, чем роды, а я никак не рожу. Это ни меня встретить ни малыша не увидеть не сможет тогда, если еще несколько дней ждать будут... Сегодня врач ещё две даты пдр написала - 13 и 15е... Итого пять чисел пдр в карте стоит - 5, 9, 11, 13, 15.... Расплакалась там, позвала врач дежурного ответственного за кс, сказали будут думать и отправили в палату, в итоге опять тишина. Сделали ктг - хорошее, одна схватка на ктг и куча "дразниловок". На УЗИ опять отправили вечером, делала другой врач, иаж воды в норме - 5-6см, плацента 2 степени, доплер в норме, показаний скорее делать кс нет... Кстати делала УЗИ врач, которая принимала мои роды с сыном. Так неудобно получилось - она меня узнала, а я её нет, думала она или нет...потом вышла и по фио на печати поняла, что да она. Операцию делала когда, то строгая была, чуть грубоватая, но сделала все хорошо. А сейчас без халата и маски, с прической, узнала меня, такая душка. Про сына расспросила, про шов, про состояние шва и прочего сейчас рассказала... Словно другой человек... На кс с сыном тоже воздуха не хватало, маску давали, но не хватало все равно воздуха. А после кс после отхода анестезии как у Кристины наверное все болело, пошевелиться дольше всех не могла... Кстати, свечи диклофенак и кеторпл - можно при гв? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки, милые, спасибо всем за пожелания BA//BY, вангуешь потихоньку?)) А плед, осталось окантовку довязать, не успела с ним закончить)) еще на пол года затянется это дело LisichkaFurka, CARенина, держите))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, у меня пузырь плотный опять, в первую беременность ровно в 40 недель смотрели на кресле- открытие 3 см, а я и ни сном, ни духом. Сказали,что пузырь плотный и нечего перехаживать, в итоге на следующий день с утра прокололи пузырь и я за 3 часа управилась))) В этот раз сказали так же будет, если раньше не рожу,а вот не рожается что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Мама сладкого солнышка, нам в роддоме говорили что да, они и уколом кеторол вроде ставят или что-то наподобие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, у меня пузырь плотный опять, в первую беременность ровно в 40 недель смотрели на кресле- открытие 3 см, а я и ни сном, ни духом. Сказали,что пузырь плотный и нечего перехаживать, в итоге на следующий день с утра прокололи пузырь и я за 3 часа управилась))) В этот раз сказали так же будет, если раньше не рожу,а вот не рожается что-то Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10620#ixzz53RCtT3pq Я с сыном с раскрытием в 2 ходила с 38 недель. С ним у меня тоже был плотный пузырь, кстати. При этом родовой процесс начался. Тоесть, я приехала в 40+3 по месячным со схватками родовыми. Пузырь все не лопался никак. Я сама попросила проколоть, что и сделали. Тоесть, прокол был, но уже в родах, да. Я думала, что в этот раз тоже плотный будет. Да и лопнул уже когда голова выходить начала, от давления, видимо. Большой % был того, что оба ребенка могли родится прям в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Тиана! Очень за вас рада!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Да, кеторол в уколах ставят. А диклофенак тоже безопасен. Там совсем мизер в молоко попадает. Не влияет на ребёнка. Девочки!! Всем всем желающим посылаю лучи начала родов!! Давайте январята, вперёд на встречу мамочкам!!!!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения