BA//BY 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, Вангую,только себе никак!Но сны снятся,что рожаю,значит,дело движется в нужном направлении!))Я вот родить хочу,но такой страх одолевает,просто крышу сносит.Я не знаю,что со мной!Так что,девочки,вы впереди,я за вами!Уступаю всем место!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 KristiHair, а антибиотики тебе ставят? Нам в обязаловку всем ставили. Ещё у меня после кс живот не семметричный, интересно так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 (изменено) Девочки,кто родил и кто нет!У вас щелчки в животе были,есть?Только начинается вечер,я сяду или прилягу и тут сынок начинает позировать,НО щелчки не там,где он лежит,а внизу,в противоположной стороне от выпячиваний.У кого-то было такое,кто-то наблюдал за собой такие щелчки? Изменено 6 января 2018 пользователем BA//BY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Sofaia, слава богу нет!! Мне в первую Б ставили... Это ужас как больно... Нога отнималась. Я думала тоже будут на всякий ставить, но пронесло. Окситоцин только. Ещё два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Девочки,кто родил и кто нет!У вас щелчки в животе были,есть?Только начинается вечер,я сяду или прилягу и тут сынок начинает позировать,НО щелчки не там,где он лежит,а внизу,в противоположной стороне от выпячиваний.У кого-то было такое,кто-то наблюдал за собой такие щелчки? Не было такого. Но я слышала, что это может быть симптомом симфизита. Ты врачу говорила? Это вроде бы показание к КС, так что лучше скажи об этом врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Бейби, у меня не было щелчков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Sofaia, У меня до сих пор над швом складка висит, хотя живот ушел уже. Может когда разрешат упражнения делать, пресс буду качать чтоб подтянуть ее. а то правда некрасиво висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 января 2018 Поделиться 6 января 2018 Tiana ღ, как же это здорово!!! Поздравляю с рождением Леонида!! Пусть растет крепкий и здоровый!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 CARенина, а я ночью уснуть не могу,а утром проснуться! у меня тоже самое ( Всем привет) Могли бы и раньше написать, что не треники у меня с 23 часов до 6 утра скакала как заяц на фитболе, потом мужа подняла и в рд поехали. В 10:13 родился Лёнечка, вес 3350кг, рост 54 см. Ер. Подробности попозже напишу) спасибо девочки за кулачки, мельком почитала всех)) поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и спокойных ночей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 BA//BY,а мне так за последний месяц хотелось родить, что о страхе забыла. В машине вспомнила и зажалась вся) Лайки уже закончились ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Tiana ღ, с рождением сыночка!!!! Здоровья вам!!! Девочки, поздравляю с Рождеством!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Привет девочки, у кого на последних сроках были резкие боли в промежности? Сегодня ночью раза 3 как кольнет! Чуть не подпрыгивала от боли. Сейчас встала,малышка заактивничала и опять каааак кольнет! Прям куда-то во в?@#$%&. Ещё как будто выделений больше стало. Не сказать что мокро, но влажно. Вроде все вытру все насухо, а через некоторое время опять влажно. УЗИст говорил что разжижается толи пробка,Толи выделения, но сказал не переживать. Может вот, уже скоро в роддом ехать? Tiana ღ, поздравляю вас от всей души! Здоровья малышу и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 beauty_smile, такие "прострелы" возможны, когда малыш на выход готовится, головкой глубже "ввинчивается". Ну и задевает при этом нервные окончания. Сумки собрала? Ко встрече готова? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Elinida, сумки ещё с ноября готовы. Каждый день начинается с тобой что мерю расстояние он груди до пуза, опустился ли живот. То кажется что опустился, то кажется что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 beauty_smile, попрыгала через жирафа!Авось сработает! Попрыгай!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Поздравляю с рождеством! Пусть у наших ноябрят-декабрят-январят-февралят все сложится наилучшим образом, мамочкам здоровья, в семьях пусть будут любовь и детский смех! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 BA//BY, куда ты все торопишься, аж с 36 недели родить хочешь? :-) наберись терпения. Малыш сам знает, когда ему появится, тем более, что сейчас у тебя 38 недель, а не 40+ :-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Я наоборот уговариваю ребёнка, что ей пока в животе гораздо лучше, теплее и комфортней, хочу до 40-й походить, хотя физически устала, конечно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А мне воздуха стало не хватать, прям задыхаюсь. Дома ещё из за отопление так душно! Спать по ночам стала плохо, на боках спать уже не могу, болят, на спине - воздуха не хватает, ещё и живот твердеет. Вообще такое чувство что он ночью все время твёрдый. Не плохо ли там малышу?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 BA//BY, посмотри ещё мультик вот этот)) тоже из серии жирафа)) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А мне воздуха стало не хватать, прям задыхаюсь. Дома ещё из за отопление так душно! Спать по ночам стала плохо, на боках спать уже не могу, болят, на спине - воздуха не хватает, ещё и живот твердеет. Вообще такое чувство что он ночью все время твёрдый. Не плохо ли там малышу?? Я тоже задыхаюсь. Жуть. Уже готова, чтоб прокесарили. Лежа невозможно. Сижу на гормональном насобеке и африне. Дышу ртом. Уже тоже прихожу к тому, что и мне очень-очень нужен жираф! У меня прострелы вчера конкретные были. Но треников ноль!!! Всех поздравляю с Рождеством Христовым!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Elinida, Ориентируюсь по УЗИ!Ты представляешь кого я рожу,доходит до 40+?А родить сама хочу,а не кесариться!Да и тяжко очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 KristiHair, прикольный мульт!!!!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 KristiHair, мульт супер!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Что за жираф? Я что-то не в теме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения