LisichkaFurka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Все, на меня снизошло смирение. Больше не буду пытаться ускорить процесс. Прокол так прокол. Буду дожидаться и наслаждаться. Лишь бы потом все прошло хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Tiana ღ, Галя рассказала рецепт,как быстрее родить!))) Рисуешь жирафа на бумаге,кладешь на пол и прыгаешь через него!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 KristiHair, мне в патологии кололи дексаметазон, дак вот антибиотики вообще детский укольчик по сравнению с ним, повезло тебе, что не кололи антибиотики. Как окситоцин перенесла? Матка сильно сокращалась? Vickulya17, да уж, эта складка жутко смотрится. Скорее бы можно было спорт вернуть, я хоть и лентяй, но для такого дела буду пресс качать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девчули,всем привет! Всех с Рождеством. Ради такого дела,многих со стационара отпустили по домам до вечера))) Я в том числе. Я так понимаю,родить поскорее хотят те,кому тяженько ходить, или проблемки со здоровьем. Мне 4 января по узи вообще сказал узист, типа ставлю 37 недель по размерам плода).Завотделением сказала, ничего страшного, просто сама маленькая,ребетулька тоже не крупный. И я спокойно жду 9 января(пусть растет)))). Чувствую себя отлично.Давление в норме, ктг в порядке. только своим варикозом врачей пугаю)))) Жалеют меня))) Осталось совсем чуток уже)))Держитесь))Будьте сильными и чтоб все сложилось,как задумали) Все разродимся)))) Мысленно всех поддерживаю)))) Все будет хорошо!!! Всем хорошего настроя и позитива)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Lyubava 039, Спасибо за поддержку и понимание!Да,очень тяжело,но мы справляемся!))) Как хорошо,что домой отпустили,все таки домашний,семейный праздник! Может и не дождешься 9,а родишь раньше!Сейчас приедешь домой,побудешь в родных стенах и крошка захочет наружу!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Sofaia, а для меня дексаметазон тьфу по ощущениям по сравнению с антибиотиками) так, пощипало минутку и отпустило. А тогда я на ногу встать не могла. Первый укол окситоцина ещё в интенсивке был. У меня жутко свело живот, единой длинной схваткой, начались рвотные позывы. Один раз воздух вышел. Живот ещё вдобавок сократился и все швы заныли... А остальные разы вообще слабо. Даже когда кормлю не чувствую сокращений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девочки,кто родил и кто нет!У вас щелчки в животе были,есть?Только начинается вечер,я сяду или прилягу и тут сынок начинает позировать,НО щелчки не там,где он лежит,а внизу,в противоположной стороне от выпячиваний.У кого-то было такое,кто-то наблюдал за собой такие щелчки? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10620#ixzz53VoEvigT В эту беременность у меня такое было. В декабрятах у одной тоже такое было. Ей врач сказала, что это суставы у ребенка так могут клацать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Elinida, Ориентируюсь по УЗИ!Ты представляешь кого я рожу,доходит до 40+?А родить сама хочу,а не кесариться!Да и тяжко очень. Богатыря родишь :-) А про УЗИ уже писали, что размеры определяют примерные и могут не соответствовать действительности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, Вот я тоже прочла,что скорее всего суставы ребенка щелкают! Elinida, размеры определяют примерные и могут не соответствовать действительности. Ну,я надеюсь на 4100 как наш папуля родился. Кстати,девочки,кто родил!Мне на узи сказали,что у ребенка крупная голова.Малую родила с ОГ 37 см,а у малого в 33+3 была 32 см.У кого какие ОГ были при рождении и на узи,совпадало ли с мнением врачей,что крупная голова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 BA//BY, ой, я даже не скажу... УЗИ перед родами не делали. А какая окружность только в выписке пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 KristiHair, а на бирочке не написано?У меня на бирочке малой написана ОГ и обхват то ли живота,то ли подмышками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 KristiHair, у меня от декасаметазона было так как у тебя от антибиотиков))) А окситоцин всегда в пите ставят? Я не помню чтоб мне его делали, успокоительное помню, и что оно мне уснуть не помогло, а окситоцин мне на 2 или 3 день только кололи, ощущений как и ты никаких особо не испытала, так же как и при кормлениях. У меня на первое кормление была другая реакция-меня била дрожь как после наркоза, этакий озноб. BA//BY, у меня все размеры в 30 недель соответствовали сроку, а родила кроху, так что про крупность не подскажу точно))) BA//BY, у меня окружность головы/груди-33/32. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 BA//BY, у нас ог,ож, 35и34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Девчули,всем привет! Всех с Рождеством. Ради такого дела,многих со стационара отпустили по домам до вечера))) Я в том числе. Я так понимаю,родить поскорее хотят те,кому тяженько ходить, или проблемки со здоровьем. Мне 4 января по узи вообще сказал узист, типа ставлю 37 недель по размерам плода).Завотделением сказала, ничего страшного, просто сама маленькая,ребетулька тоже не крупный. И я спокойно жду 9 января(пусть растет)))). Чувствую себя отлично.Давление в норме, ктг в порядке. только своим варикозом врачей пугаю)))) Жалеют меня))) Осталось совсем чуток уже)))Держитесь))Будьте сильными и чтоб все сложилось,как задумали) Все разродимся)))) Мысленно всех поддерживаю)))) Все будет хорошо!!! Всем хорошего настроя и позитива)))) У нас с вами одинаковые сроки. Я все хожу прислушиваюсь. 30-го числа, т.е. на 39-й неделе мне поставили 36-37 неделю, ну и получается что сейчас у меня 37-38я неделя. А по факту то 40-я. Сегодня по ощущениям сажусь, а внизу тяжесть. Мужетерапию получила, жду...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, Вот я тоже прочла,что скорее всего суставы ребенка щелкают! Elinida, Ну,я надеюсь на 4100 как наш папуля родился. Кстати,девочки,кто родил!Мне на узи сказали,что у ребенка крупная голова.Малую родила с ОГ 37 см,а у малого в 33+3 была 32 см.У кого какие ОГ были при рождении и на узи,совпадало ли с мнением врачей,что крупная голова? я голову вместе с рукой рожала, ниче, родила, швы только внешние были. Не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 CARенина, Я Леру родила 37-36 см.Два внешних разрыва.Но мне казалось,она такая маленькая!)) Теперь интересно,какой же там сыночек!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А мне воздуха стало не хватать, прям задыхаюсь. Дома ещё из за отопление так душно! Спать по ночам стала плохо, на боках спать уже не могу, болят, на спине - воздуха не хватает, ещё и живот твердеет. Вообще такое чувство что он ночью все время твёрдый. Не плохо ли там малышу?? у меня такое уже давно. Врач сказала из-за того, что высоко малышка. Все, на меня снизошло смирение. Больше не буду пытаться ускорить процесс. Прокол так прокол. Буду дожидаться и наслаждаться. Лишь бы потом все прошло хорошо. тебе прокол пузыря без схваток будут делать? BA//BY, я не помню сколько у Кирилла была ОГ. Но очень хорошо помню ощущение, когда голова вышла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Lelikkk, да! Живот опускаться совершенно не хочет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) У кого какие ОГ были при рождении и на узи,совпадало ли с мнением врачей,что крупная голова? Read more: http://www.babyplan....0#ixzz53WTZ9Otc На УЗИ не говорили мне. Дария-35 голова при 3100/52. Арвидас-38 голова при 4.300/55. Беата-35 голова при 3350/53. Разрыв был только с Дарией. Шейки матки, но я тогда не знала об этом. узнала уже спустя много лет в Литве. С сыном только малая половая гyba треснула на пару мм от края. С младшей ничего вообще нет. Изменено 7 января 2018 пользователем Naujas-Laimingas-Gyvenimas 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Lelikkk, скорее всего, в первую беременность так и делали. Раскрытие уже было 3 см,а схваток не было, да и для меня это было сюрпризом) пузырь плотный, сказали нечего перехаживать и на следующий день с утра прокололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 *L*u*L*u*//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Lelikkk, скорее всего, в первую беременность так и делали. Раскрытие уже было 3 см,а схваток не было, да и для меня это было сюрпризом) пузырь плотный, сказали нечего перехаживать и на следующий день с утра прокололи. мне тоже пузырь прокалывали. Приехала в РД с раскрытием 2 пальца и с небольшими схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Sofaia, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 BA//BY, нет, у нас на бирках ФИО, время, пол, вес, рост) все) Sofaia, я даже не знаю.. Но мне поставили через 6 часов получается. И обезболку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 ZironkaO, Как ты там?Куда пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения