Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Все, на меня снизошло смирение. Больше не буду пытаться ускорить процесс. Прокол так прокол. Буду дожидаться и наслаждаться. Лишь бы потом все прошло хорошо.

• Нравится 2

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tiana ღ, Галя рассказала рецепт,как быстрее родить!)))

Рисуешь жирафа на бумаге,кладешь на пол и прыгаешь через него!)))

KristiHair,  мне в патологии кололи дексаметазон, дак вот антибиотики вообще детский укольчик по сравнению с ним, повезло тебе, что не кололи антибиотики. Как окситоцин перенесла? Матка сильно сокращалась?

Vickulya17,  да уж, эта складка жутко смотрится. Скорее бы можно было спорт вернуть, я хоть и лентяй, но для такого дела буду пресс качать.

Девчули,всем привет! Всех с Рождеством. Ради такого дела,многих со стационара отпустили по домам до вечера))) Я в том числе. Я так понимаю,родить поскорее хотят те,кому тяженько ходить, или проблемки со здоровьем. Мне 4 января по узи вообще сказал узист, типа ставлю 37 недель по размерам плода).Завотделением сказала, ничего страшного, просто сама маленькая,ребетулька тоже не крупный. И я спокойно жду 9 января(пусть растет)))). Чувствую себя отлично.Давление в норме, ктг в порядке. только своим варикозом врачей пугаю)))) Жалеют меня))) Осталось совсем чуток уже)))Держитесь))Будьте сильными и чтоб все сложилось,как задумали) Все разродимся)))) Мысленно всех поддерживаю)))) Все будет хорошо!!! Всем хорошего настроя и позитива))))

• Нравится 4

Lyubava 039, Спасибо за поддержку и понимание!Да,очень тяжело,но мы справляемся!)))

Как хорошо,что домой отпустили,все таки домашний,семейный праздник!

Может и не дождешься 9,а родишь раньше!Сейчас приедешь домой,побудешь в родных стенах и крошка захочет наружу!))

Sofaia, а для меня дексаметазон тьфу по ощущениям по сравнению с антибиотиками) так, пощипало минутку и отпустило. А тогда я на ногу встать не могла. Первый укол окситоцина ещё в интенсивке был. У меня жутко свело живот, единой длинной схваткой, начались рвотные позывы. Один раз воздух вышел. Живот ещё вдобавок сократился и все швы заныли...

А остальные разы вообще слабо. Даже когда кормлю не чувствую сокращений.

Девочки,кто родил и кто нет!У вас щелчки в животе были,есть?Только начинается вечер,я сяду или прилягу и тут сынок начинает позировать,НО щелчки не там,где он лежит,а внизу,в противоположной стороне от выпячиваний.У кого-то было такое,кто-то наблюдал за собой такие щелчки?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10620#ixzz53VoEvigT

В эту беременность у меня такое было.

В декабрятах у одной тоже такое было. Ей врач сказала, что это суставы у ребенка так могут клацать.

• Нравится 1

Elinida

Ориентируюсь по УЗИ!Ты представляешь кого я рожу,доходит до 40+?А родить сама хочу,а не кесариться!Да и тяжко очень.

Богатыря родишь :-) А про УЗИ уже писали, что размеры определяют примерные и могут не соответствовать действительности.

• Нравится 1

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, Вот я тоже прочла,что скорее всего суставы ребенка щелкают!

Elinida,

размеры определяют примерные и могут не соответствовать действительности.

Ну,я надеюсь на 4100 как наш папуля родился.

Кстати,девочки,кто родил!Мне на узи сказали,что у ребенка крупная голова.Малую родила с ОГ 37 см,а у малого в 33+3 была 32 см.У кого какие ОГ были при рождении и на узи,совпадало ли с мнением врачей,что крупная голова?

BA//BY, ой, я даже не скажу... УЗИ перед родами не делали. А какая окружность только в выписке пишут.

KristiHair, а на бирочке не написано?У меня на бирочке малой написана ОГ и обхват то ли живота,то ли подмышками!

KristiHair,  у меня от декасаметазона было так как у тебя от антибиотиков))) А окситоцин всегда в пите ставят? Я не помню чтоб мне его делали, успокоительное помню, и что оно мне уснуть не помогло, а окситоцин мне на 2 или 3 день только кололи, ощущений как и ты никаких особо не испытала, так же как и при кормлениях.

У меня на первое кормление была другая реакция-меня била дрожь как после наркоза, этакий озноб.

BA//BY,  у меня все размеры в 30 недель соответствовали сроку, а родила кроху, так что про крупность не подскажу точно)))

BA//BY,  у меня окружность головы/груди-33/32.

BA//BY, у нас ог,ож, 35и34

Девчули,всем привет! Всех с Рождеством. Ради такого дела,многих со стационара отпустили по домам до вечера))) Я в том числе. Я так понимаю,родить поскорее хотят те,кому тяженько ходить, или проблемки со здоровьем. Мне 4 января по узи вообще сказал узист, типа ставлю 37 недель по размерам плода).Завотделением сказала, ничего страшного, просто сама маленькая,ребетулька тоже не крупный. И я спокойно жду 9 января(пусть растет)))). Чувствую себя отлично.Давление в норме, ктг в порядке. только своим варикозом врачей пугаю)))) Жалеют меня))) Осталось совсем чуток уже)))Держитесь))Будьте сильными и чтоб все сложилось,как задумали) Все разродимся)))) Мысленно всех поддерживаю)))) Все будет хорошо!!! Всем хорошего настроя и позитива))))

У нас с вами одинаковые сроки. Я все хожу прислушиваюсь. 30-го числа, т.е. на 39-й неделе мне поставили 36-37 неделю, ну и получается что сейчас у меня 37-38я неделя. А по факту то 40-я. Сегодня по ощущениям сажусь, а внизу тяжесть. Мужетерапию получила, жду...))))

Naujas-Laimingas-Gyvenimas, Вот я тоже прочла,что скорее всего суставы ребенка щелкают!

Elinida,

Ну,я надеюсь на 4100 как наш папуля родился.

Кстати,девочки,кто родил!Мне на узи сказали,что у ребенка крупная голова.Малую родила с ОГ 37 см,а у малого в 33+3 была 32 см.У кого какие ОГ были при рождении и на узи,совпадало ли с мнением врачей,что крупная голова?

я голову вместе с рукой рожала, ниче, родила, швы только внешние были. Не переживай

CARенина, Я Леру родила 37-36 см.Два внешних разрыва.Но мне казалось,она такая маленькая!))

Теперь интересно,какой же там сыночек!)))

А мне воздуха стало не хватать, прям задыхаюсь. Дома ещё из за отопление так душно! Спать по ночам стала плохо, на боках спать уже не могу, болят, на спине - воздуха не хватает, ещё и живот твердеет. Вообще такое чувство что он ночью все время твёрдый. Не плохо ли там малышу??

у меня такое уже давно. Врач сказала из-за того, что высоко малышка.

Все, на меня снизошло смирение. Больше не буду пытаться ускорить процесс. Прокол так прокол. Буду дожидаться и наслаждаться. Лишь бы потом все прошло хорошо.

тебе прокол пузыря без схваток будут делать?

BA//BY,  я не помню сколько у Кирилла была ОГ. Но очень хорошо помню ощущение, когда голова вышла.

Lelikkk,  да! Живот опускаться совершенно не хочет!!

У кого какие ОГ были при рождении и на узи,совпадало ли с мнением врачей,что крупная голова?

Read more: http://www.babyplan....0#ixzz53WTZ9Otc

На УЗИ не говорили мне.

Дария-35 голова при 3100/52.

Арвидас-38 голова при 4.300/55.

Беата-35 голова при 3350/53.

Разрыв был только с Дарией. Шейки матки, но я тогда не знала об этом. узнала уже спустя много лет в Литве.

С сыном только малая половая гyba треснула на пару мм от края.

С младшей ничего вообще нет.

Изменено пользователем Naujas-Laimingas-Gyvenimas
  • Нравится 1

Lelikkk, скорее всего, в первую беременность так и делали. Раскрытие уже было 3 см,а схваток не было, да и для меня это было сюрпризом) пузырь плотный, сказали нечего перехаживать и на следующий день с утра прокололи.

*L*u*L*u*//, спасибо;)

Lelikkk, скорее всего, в первую беременность так и делали. Раскрытие уже было 3 см,а схваток не было, да и для меня это было сюрпризом) пузырь плотный, сказали нечего перехаживать и на следующий день с утра прокололи.

мне тоже пузырь прокалывали. Приехала в РД с раскрытием 2 пальца и с небольшими схватками.

Sofaia, спасибо;)

BA//BY, нет, у нас на бирках ФИО, время, пол, вес, рост) все)

Sofaia, я даже не знаю.. Но мне поставили через 6 часов получается. И обезболку.

• Нравится 1

ZironkaO, Как ты там?Куда пропала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...