kowka172 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Привет всем! С Рождеством вас всех!!! :elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok: BA//BY, Не переживай,родишь...я на 42 неделе 5.200 сына родила и 61см и ничего)))))и ты родишь)) Самой уже тяжко,ночью совсем туго спать,колет где-то в низу живота и если на боку полежу ,то переворачиваясь на спину давит мне все органы.Изжога до сих пор достаёт. Всех с девочками и мальчиками!Мамочкам бессоных ночей ,малышам вкусного молочка! BA//BY, кстати,читала что многтим назначают свечи Бускопан для подготовки родов.Для быстрейшего созревания ШМ и лучшего раскрытия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 BA//BY, посмотри в третьем скрининге сообщение МагАнны, какие параметры были (учитыва, что узи у нее на неделю раньше проводилось) и с каким весом в итоге сыночек родился :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 (изменено) Девочки, скажите, как я могу отличить ложные схватки от настоящих? Полчаса назад проснулась от того что живот болит, боль уходит в ягодицы и ноги, при смене положения не проходит. Где-то через пару минут отпускает. Пошла в туалет, там выделения слизистые, не большой комок а именно просто выделения. Вот опять боль нарастает Изменено 7 января 2018 пользователем beauty_smile Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 beauty_smile, найди в интернете или скачай на телефон калькулятор схваток. Позасекай схватки. Программка тебе будет писать - пора в роддом или нет. А так, если схватки будут регулярными с интервалом 5-10 минут и продолжительностью 30-40 сек, то точно в роддом. Еще настоящие схватки по силе нарастают. Пробка может отойти как сразу вся, так и частями отходить (не обязательно прям сгустками). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Ковка172. 5200 - ШОК !!! Бьюти, я когда в роддоме с 1 легла заранее, тоже не могла отличить. Мне делали укол баралгина(можно папаверина, ношпы итд). И смотрели. Если все останавливается-это треники. Настоящие схватки от обезболивающих не пройдут. Выпей ношпу или свечку папаверина поставь. У меня неделю назад поши больные треники. Муж папаверин уколол. До сих пор треников ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 *L*u*L*u*//, у Бьюти срок уже почти 40 недель, так что скорее всего у нее это настоящие схватки, тем более, что утром прострелы в промежность были, которые из-за давления головки случаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Программа пишет ехать в роддом. У меня они не учащались, я как проснулась, стала засекать и интервал между ними сразу был небольшим, не более 10 мин. Боль терпимая, поэтому мужа не бужу. Сижу жду отпустит или нет. Примерно через каждый 5-10 мин боль нарастает и отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 beauty_smile, если схватки регулярные и короткий интервал, лучше в роддом ехать (кстати, дома стоит побриться, а то в роддоме могут так набрить криво). У меня с дочей схватки были регулярными, но терпимыми. Когда прокололи пузырь, вот тогда и пошло их нарастание. И еще, первые роды очень редко быстро проходят. У меня, например, схватки начались часов в 6 утра, а родила я только в 11 вечера. В роддом приехала в 5 вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Вот я и думаю, может лучше дома помучаюсь пока, до утра подожду. Авось и полегчает. Дитё что-то притихло. Только когда начинает болеть живот, тогда торчат части тела из пуза. Кстати в воде посидела, стало чуть легче. Побрилась только что. Говорят если первородная то долго буду мучаться, поэтому лучше дома пока. Если это оно самое, то я несмотря на боль счастлива 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 До роддома сколько ехать? Следи за характером схваток, их продолжительностью и частатой, а еще за выделениями. По-хорошему, тебе бы отдохнуть, чтобы сохранить силы на роды... но понимаю, что сейчас это маловероятно :-), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Максимум минут 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 И поешь что-нибудь, чтоб еще голод не мучал и силы были. А вообще я уверена, что "это оно" :-) Держу кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 beauty_smile, и наши кулачки тебе на лёгкие роды и скорую встречу с малышкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 7 января 2018 Поделиться 7 января 2018 А я сегодня целый день чувствую себя легко и бодро. Много гуляли, ничего не болит, не тошнит, но блин тонометр дома - измерила давление (так как предыдущие два дня было повышенным), а оно такое же - 140/90. При этом мое самочувствие - хоть в горы на велосипеде, хоть в космос! Сходили в больницу, там два раза измеряли - 150/120 было. Взяли кровь и мочу на анализ - все в норме, белка нет в моче, гемоглобин поднялся даже.... Сказали, что главное, что белка нет. Отпустили домой а условием, что завтра утром я на консультацию к врачу в роддом. Масик шевелится, как обычно. Активно бьёт по мочевому. У меня такой прилив сил. Днём в сон не тянуло совсем, и до сих пор не хочется. Перемыла всю кухню только что, лежу в кровати - ни в одном глазу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Бьюти, мои кулачки тебе на лёгкие роды и быструю встречу с малышом@@@ Очень похоже на начало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, и мои кулачки на быстрые роды!!! Я тоже полночи не спала сегодня. До 4 живот твердел, спина поднывала. Потом отпустило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 kowka172, вот это богатырь!!! Как ты смогла его сама родить???? Кстати мне впервые делают бессонных ночей, обычно все спокойных желают))) beauty_smile, желаю поскорее встретится с малышкой! Лёгких родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 tany24, значит со дня на день поедешь на встречу с малышом :-) Вот только тебе надо будет шустренько до роддома добираться ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Sofaia, :D :D ох извини попутала,хотела видно написать по-меньше ,а сбилась . Да вот начались роды и пошло всё само -собой.Конечно давили мне на живот,но справилась. beauty_smile, главное не засидись дома,ведь у всех всё по разному.Меня мать дома родила,думала посидит ещё,чего рано ехать.Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Поехали мы в роддом, меня посмотрели, сказали если хочешь оставайся, но раз ты первородка,то схватки будут ещё долго. Мы решили домой уехать и вернуться когда схватки будут ещё сильнее. В общем приехали домой, я прилегла и схватки куда-то пропали. Не прям совсем пропали, но перерыв между ними стал очень большим. Что такое, не понимаю, утром было прям больно-больно. Козявочка ковыряется там, шевеления чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, странный роддом у тебя.... на твоём сроке домой отпустить... @@@@@ на удачу!!! Пусть всё сложится так, как лучше для тебя и малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девчонки кто-нибудь не терял вес незадолго до родов?)Не следили, я сегодня проснулась, взвесилась, а у меня минус 2 кг куда-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Magakaka, да-да-да это один из признаков приближения встречи со своим счастьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения