CARенина 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, я уж думала родила. Эээээх( ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 kowka172, бывает))) смешно так получилось)) Ты герой прям, можно сказать месячного ребёнка родила! Magakaka, я нет, но девочки из роддома многие незадолго до родов теряли в весе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Magakaka, я так перед первыми родами потеряла 2 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, мда... действительно странные врачи. Что сказали по раскрытию шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Magakaka, я пока не теряла вес, но перестала его набирать при том, что в последнее время ем так конкретно калорийное все. С такой едой я б уже за неделю больше килограммчика наела. Девочки, у меня стабильно часов в 5 начинаются тянущиеся как при М боли внизу живота, где-то на минутку-другую, а днём вроде все ок. Такие треники бывают? Что они только в ночь активизируются вообще? И в туалет не по маленькому тянет уже частенько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 //Marishka//, E меня последние ночи,после похода в туалет,начинает тянуть живот и спину,я не обращаю внимание!Тянет часто побольшому и побаливает при этом живот. Мне сегодня сон снился,что у меня в животе большая рыба и лежит она слева вниз головой.Я в шоке была!Похожа на ерша.И,как я поняла,живот напрягся в реале ночью,а мне снится,что во сне и как бы рыбу четко видно.Кстати,сегодня всю ночь живот был каменный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 tany24, значит со дня на день поедешь на встречу с малышом :-) Вот только тебе надо будет шустренько до роддома добираться ;-) У меня уже такое чувство складывается что я как слон ходить беременной буду!!!)) У нас роддом близко, минут 15. Завтра моя г собирается отправить меня в патологию для б. Не хочет больше со мной возиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Вы меня обнадежили)не сказать чтобы прям тороплюсь, но хочется родить не позднее пдр, да и как и всем, уже банально тяжело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Sofaia, ага))муж сбил с толку ,когда писала)))) Говорят и ещё больших сами рожали.Помню за 2 нед. до родов на узи вес был 4.800. Думала не правда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 //Marishka//, ночью гормон вырабатывается какой то подготавливающий матку к родам. У меня тоже вес стал!! Хотя очень много ем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Как же всем охото быстрее срока родить!)А вспомните самое начало)))Как мы смотрели на пдр )))). Сегодня красивая дата,может кто родит?) Я в последнее время тоже ем разную гадость.Завтра вот к Г,надеюсь много не набрала. Кого ещё мучает изжога? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 kowka172, меня сегодня моя мадмуазель всю ночь напинывала в район желудка, изжога ну просто замучила ( до сих пор не проходит, да и сейчас нет-нет и залезет под ребра. У нас на улице что твориться.... метелища свирепствует. Все дороги сровняла. Сейчас ехали на машине из города и застряли в сугробе, которого еще 2 часа назад не было, а сугроб уже выше колена. Как завтра будем выбираться в роддом-не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ой,девочки, у меня тоже по ночам часто каменеет,причем иногда от того что малышка сильно выпячивается, а иногла просто весь живот как камень. днем тоже бывает, но реже. она у меня еще сова видимо, часов с 11 вечера начинается дискотека,и кажется что не так уж ей и тесно там. и ночью, муж говорит я сплю, а она там активничает) а днем все спокойно, чуть повыпячивается и все. Симптомов никаких нет, а кстати пару раз тоже слышала щелчки) изжога редко бывает, в основном когда кислого поем или сладкого и тоже к ночи. Жарко постоянно, во рту сушняк,водой не напиваюсь, ем безбожно мандарины,губы и язык облазиют от кислоты наверно. и лежать тяжело и ходить долго не могу, и встретиться с дочей хочется скорее и страшно неизвестности... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Ой девочки, у меня и вовсе схватки прошли, рееедко схватывает, но поясницу тянет. я думаю возможно завтра будет сильнее. Подруга говорит тоже 2 суток ходила так, только потом родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, первый раз слышу чтобы со схватками домой отпускали. Я в прошлый раз приехала в РД в 6 часов вечера, а родила в 4:40. Домой не предлагали поехать. belka19, как будто про меня написала ) все в точности так же. Ой девочки, у меня и вовсе схватки прошли, рееедко схватывает, но поясницу тянет. я думаю возможно завтра будет сильнее. Подруга говорит тоже 2 суток ходила так, только потом родила а в РД раскрытие смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, ты про раскрытие ничего не написала. Смотрели? Какое было? Как сейчас себя малыш ведет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Elinida, раскрытие смотрели, но я такая дура, что даже не спросила, врач зафиксировала где-то у себя. Ну после этого и сказали что пока могу домой поехать. Когда схватывает, ощущение как будто по-большому хочется а туалет. Я наверное буду до последнего тянуть, потому что я когда услышала как там орут, мне аж дурно стало. Мне очень важно чтоб психологически комфортно было, тогда я не буду так переживать. Детка пинается временами, в целом все так же как обычно, но только схватывает временами. Жду когда будет усиляться. Как станет больно совсем, сразу поеду, у нас ведь недалеко рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, можно предположить тогда, что раскрытие небольшое было. За выделениями следи. За их характером. Если начнут воды отходить, сразу в роддом. Они могут как сразу отойти (объем 120-200 мл), так и частично подтекать. Проверить, воды ли подтекают, можно так: чувствуешь, например, что как-то мокровато стало, напрягаешь живот и слегка подтуживаешься, если вытекает что-то, то это воды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Elinida, спасибо за совет. Вроде пока не подтекало. Все говорят как воды отойдут, там и начнется веселуха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 beauty_smile, видимо схватки таки тренировочные были, раз так отпустили. Ты главное сил набирайся, отдыхай, когда ничего не беспокоит, чтоб на роды быть полной сил. А я в роддоме. Сходила сегодня на УЗИ, удостоверится, что мое давление не вредит крохе. Посмотрели: малыш в порядке, кровоток мозга в норме, ЧСС - нормальное, но присутствует спазм пуповины. Отправили госпитализироваться. При приеме в роддом давление было 150/90. 1 таблетка допигит, 2 капельницы и мое давление снова 120/80. Я прошу тебя домой. Врач сказал, что отпустит, если 3 дня подряд давление будет нормальным. Вот теперь или 3 дня продержатся или родить бы уже. Стала приседать уже, чтоб масика поторопить. На УЗИ весил уже 3431 г. А я на 3300 максимум рассчитывала. Так что пора, пора уже ему на выход. А то в роддоме без дела сидеть не охота :-). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ZironkaO 8 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2018 Девочки, я сегодня , 08 января. в 5.50 родила дочку Ниночку, вес 3500г, рост 55, ЕР... Пока в полном коматозе, рожала 26 часов. Подробности потом 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ZironkaO, ох, какая же ты молодец! Поздравляю с Ниночкой!!! 26 часов - ты герой! Отдыхайте с дочкой после такой важной и тяжёлой работы! Набирайтесь сил и восстановленные наслаждайтесь друг другом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 ZironkaO, с рождением Ниночки!! Скорейшего тебе восстановления сил!! Ух, как долго! Молодец, справилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, Поздравляю!!! Умничка!!! Всего самого наилучшего вам с Ниночкой!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, поздравляю!!!! Какая Ниночка пунктуальная почти в пдр родилась. Ты герой, 26 часов рожать конечно тяжело! Скорее набирайся сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения