Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

beauty_smile,  я уж думала родила. Эээээх( ждем

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

kowka172,  бывает))) смешно так получилось)) Ты герой прям, можно сказать месячного ребёнка родила!

Magakaka,  я нет, но девочки из роддома многие незадолго до родов теряли в весе.

• Нравится 2

Magakaka,  я так перед первыми родами потеряла 2 кг.

• Нравится 1

beauty_smile,  мда... действительно странные врачи. Что сказали по раскрытию шейки?

Magakaka,  я пока не теряла вес, но перестала его набирать при том, что в последнее время ем так конкретно калорийное все. С такой едой я б уже за неделю больше килограммчика наела.

Девочки, у меня стабильно часов в 5 начинаются тянущиеся как при М боли внизу живота, где-то на минутку-другую, а днём вроде все ок. Такие треники бывают? Что они только в ночь активизируются вообще? И в туалет не по маленькому тянет уже частенько

//Marishka//, E меня последние ночи,после похода в туалет,начинает тянуть живот и спину,я не обращаю внимание!Тянет часто побольшому и побаливает при этом живот.

Мне сегодня сон снился,что у меня в животе большая рыба и лежит она слева вниз головой.Я в шоке была!Похожа на ерша.И,как я поняла,живот напрягся в реале ночью,а мне снится,что во сне и как бы рыбу четко видно.Кстати,сегодня всю ночь живот был каменный!

tany24,  значит со дня на день поедешь на встречу с малышом :-) Вот только тебе надо будет шустренько до роддома добираться ;-)

У меня уже такое чувство складывается что я как слон ходить беременной буду!!!))

У нас роддом близко, минут 15. Завтра моя г собирается отправить меня в патологию для б. Не хочет больше со мной возиться!!

Вы меня обнадежили)не сказать чтобы прям тороплюсь, но хочется родить не позднее пдр, да и как и всем, уже банально тяжело

Sofaia, ага))муж сбил с толку ,когда писала))))

Говорят и ещё больших сами рожали.Помню за 2 нед. до родов на узи вес был 4.800.

Думала не правда.

• Нравится 1

//Marishka//,  ночью гормон вырабатывается какой то подготавливающий матку к родам.

У меня тоже вес стал!! Хотя очень много ем!

• Нравится 1

Как же всем охото быстрее срока родить!)А вспомните самое начало)))Как мы смотрели на пдр )))).

Сегодня красивая дата,может кто родит?)

Я в последнее время тоже ем разную гадость.Завтра вот к Г,надеюсь много не набрала.

Кого ещё мучает изжога?

• Нравится 1

kowka172, меня сегодня моя мадмуазель всю ночь напинывала в район желудка, изжога ну просто замучила ( до сих пор не проходит, да и сейчас нет-нет и залезет под ребра.

У нас на улице что твориться.... метелища свирепствует. Все дороги сровняла. Сейчас ехали на машине из города и застряли в сугробе, которого еще 2 часа назад не было, а сугроб уже выше колена. Как завтра будем выбираться в роддом-не представляю.

ой,девочки, у меня тоже по ночам часто каменеет,причем иногда от того что малышка сильно выпячивается, а иногла просто весь живот как камень. днем тоже бывает, но реже. она у меня еще сова видимо, часов с 11 вечера начинается дискотека,и кажется что не так уж ей и тесно там. и ночью, муж говорит я сплю, а она там активничает) а днем все спокойно, чуть повыпячивается и все. Симптомов никаких нет, а кстати пару раз тоже слышала щелчки) изжога редко бывает, в основном когда кислого поем или сладкого и тоже к ночи. Жарко постоянно, во рту сушняк,водой не напиваюсь, ем безбожно мандарины,губы и язык облазиют от кислоты наверно.

и лежать тяжело и ходить долго не могу, и встретиться с дочей хочется скорее и страшно неизвестности...

• Нравится 4

Ой девочки, у меня и вовсе схватки прошли, рееедко схватывает, но поясницу тянет. я думаю возможно завтра будет сильнее. Подруга говорит тоже 2 суток ходила так, только потом родила

beauty_smile,  первый раз слышу чтобы со схватками домой отпускали. Я в прошлый раз приехала в РД в 6 часов вечера, а родила в 4:40. Домой не предлагали поехать.

belka19,  как будто про меня написала ) все в точности так же.

Ой девочки, у меня и вовсе схватки прошли, рееедко схватывает, но поясницу тянет. я думаю возможно завтра будет сильнее. Подруга говорит тоже 2 суток ходила так, только потом родила

а в РД раскрытие смотрели?

beauty_smile,  ты про раскрытие ничего не написала. Смотрели? Какое было? Как сейчас себя малыш ведет?

Elinida,  раскрытие смотрели, но я такая дура, что даже не спросила, врач зафиксировала где-то у себя. Ну после этого и сказали что пока могу домой поехать. Когда схватывает, ощущение как будто по-большому хочется а туалет. Я наверное буду до последнего тянуть, потому что я когда услышала как там орут, мне аж дурно стало. Мне очень важно чтоб психологически комфортно было, тогда я не буду так переживать. Детка пинается временами, в целом все так же как обычно, но только схватывает временами. Жду когда будет усиляться. Как станет больно совсем, сразу поеду, у нас ведь недалеко рд

beauty_smile,  можно предположить тогда, что раскрытие небольшое было. За выделениями следи. За их характером. Если начнут воды отходить, сразу в роддом. Они могут как сразу отойти (объем 120-200 мл), так и частично подтекать. Проверить, воды ли подтекают, можно так: чувствуешь, например, что как-то мокровато стало, напрягаешь живот и слегка подтуживаешься, если вытекает что-то, то это воды.

Elinida,  спасибо за совет. Вроде пока не подтекало. Все говорят как воды отойдут, там и начнется веселуха

beauty_smile,  видимо схватки таки тренировочные были, раз так отпустили.

Ты главное сил набирайся, отдыхай, когда ничего не беспокоит, чтоб на роды быть полной сил.

А я в роддоме.

Сходила сегодня на УЗИ, удостоверится, что мое давление не вредит крохе. Посмотрели: малыш в порядке, кровоток мозга в норме, ЧСС - нормальное, но присутствует спазм пуповины.

Отправили госпитализироваться.

При приеме в роддом давление было 150/90.

1 таблетка допигит, 2 капельницы и мое давление снова 120/80.

Я прошу тебя домой. Врач сказал, что отпустит, если 3 дня подряд давление будет нормальным.

Вот теперь или 3 дня продержатся или родить бы уже.

Стала приседать уже, чтоб масика поторопить.

На УЗИ весил уже 3431 г.

А я на 3300 максимум рассчитывала.

Так что пора, пора уже ему на выход. А то в роддоме без дела сидеть не охота :-).

• Нравится 5

ZironkaO, ох, какая же ты молодец! Поздравляю с Ниночкой!!!

26 часов - ты герой!

Отдыхайте с дочкой после такой важной и тяжёлой работы!

Набирайтесь сил и восстановленные наслаждайтесь друг другом!!!

ZironkaO, с рождением Ниночки!! Скорейшего тебе восстановления сил!! Ух, как долго! Молодец, справилась!

ZironkaO, Поздравляю!!! Умничка!!! Всего самого наилучшего вам с Ниночкой!!!))))

ZironkaO,  поздравляю!!!! Какая Ниночка пунктуальная почти в пдр родилась. Ты герой, 26 часов рожать конечно тяжело! Скорее набирайся сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...