Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

MagAnna, уже слышно серцебиение,а какой срок ставят?

А спрок ПДР не ставят размерам плода или пока рановато?

MagAnna, как здорово!!! Поздравляю!!! Мне тоже срок интересен, что сердечко слышно. Когда топать на УЗИ?

Сердцебиение слышно при ХГЧ от ~17000, у меня срок вчера был 6 недель и 1 день (от менструации). Но всё зависит от того, когда была овуляция, лучше ориентироваться на ХГЧ. ПДР не считали, цель УЗИ была подтвердить маточную беременность. Может, на первом скрининге посчитают.

MagAnna, Поздравляю с хорошим узи! Пусть растет твоя фасолинка :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо! ))

появилось беспокойство ((((( все ли хорошо, в понедельник кровь буду на ХГЧ сдавать чтобы уже точно успокоится и начать наслаждаться этим моментом

Конечно, сдай, это надёжнее тестов. Хотя беспокойство всё равно будет. Я вот наслаждаюсь моментом, но всё равно пальцы зажимаю, жду конца первого триместра. :kulachki:

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MagAnna,  молодцы!

Как же тоже хочется на узи увидеть малыша, эх, как дожить))). Что же дни так долго тянутся

• Нравится 1

Всем привет! Сбегала с утра на хгч, результат в пять часов забирать. Помолилась матронушке и пошла. Будь что будет!

Посчитала разницу во времени... в ваши пять вечера я буду спать. Утром сразу сюда загляну на хорошую цифру полюбоваться. :kulachki:

• Нравится 1

MagAnna,  я тоже посчитала, у нас будет 8 вечера. Из театра выйду, буду ждать. На "Лебедином озере" сейчас.

• Нравится 1

MagAnna,  благодарю, только я эти пожелания "обязательно беременность цикла" уже третий год слышу.

Мне как-то приятнее, что у вас всех все нормально.

Сказала бы, что сочувствую, да тебе это не надо. У тебя всё получится, кто бы что ни сказал когда-то. В другое не верится!

Светлая_life, Ждем хороших результатов. И перестань нервничать, верь что все будет хорошо!! Наслаждайся своим положением. И да, меньше бегаешь сдаешь анализы, меньше нервов! Держу кулачки на хороший результат!!!@@@@@@@

MagAnna, С хорошим УЗИ! Растите дальше хорошими темпами!!!

Девулечки, а какие у вас симптомы проявляются? У меня какой то дикий жор появился, это нормально вообще?)) Хочется сладкого очень!

• Нравится 2

MagAnna,  да, сочувствие мне не нужно теперь. У меня есть четкий план что делать и стараться буду до победного конца.

• Нравится 1

Девулечки, а какие у вас симптомы проявляются? У меня какой то дикий жор появился, это нормально вообще?)) Хочется сладкого очень!

У меня почти никаких симптомов, кроме того, что вне беременности мужу и сыну вкусняшки откладываю и жду их, чтобы кушать, а сейчас сил нет вкусняшки мужу откладывать, сама первая съем все самое вкусное и еще у мужа отщипну ))

Все плохо. 948

В понедельник на узи, подозрение на внематочную. Или же замерло. За что все так

Светлая_life,  ёшкин кот :(

Свет привет

вот же неприятную новость ты сообшила(

не растраивайся

может отменить прог пусть само все выходит,срок совсем маленький

надеюсь что это не внематочная.ее нам не хватало

• Нравится 1

Lara., Ларочка, жесть, я сейчас умру. В понедельник еще раз хгч сдать и вечером на узи

Светик я очень хорошо понимаю,что с тобой сейчас происходит

Поплачь,не держи в себе.И прими это сейчас как есть,а если вдруг что то ищмениться в понедельник то пусть это будет самое чудное чудо!

Вы такая красивая пара,все получится у Вас.

но если уж это случилось пусть лучше так?чем боль ожидания прерывания.чистки и т.д.

поанировать уже сможешь в новом цикле

кровь гемостаз не смотрела?может кровь густая?

сейчас самое главное чтобы не внематочная

Lara., нет, не смотрела. Обязательно проверю. Теперь дожить до узи. У меня ничего не болит, не тянет, склоняюсь, что замер малыш

Светлая_life, Так. Стоп. ХГЧ вырос. У тебя тянет бок? Что-то болит? Погоди умирать! Дождись узи! Я понимаю как тяжело дожить до понедельника, но давай думать о хорошем и верить в лучшее. Хотя бы до понедельника. Крепко тебя обнимаю :almirena:

Чиффа,  спасибо рыжуля за поддержку. У меня вообще ничего не болит. Я так верила в эту беременность

Хреново тему засорять этим. Уйдем лучше в поезд

Чиффа вырос то вырос

но если смотреть правде глаза ,то вообше плохо вырос

Свет да ладно засорять

Это жизнь никцда не деться

К сожалению не все в наших руках

Ты так долго ждала

я вот уверенна что ты родишь ребеночка и это не сказанно чтобы успокоить,это так и будет)

Светлая_life, Не прекращай верить! Пока не будет узи.. Думай о том что все будет хорошо, и вы справитесь!

Lara., От правды жизни никуда не деться. УВЫ Но бросать поддержку без узи тоже не стоит. Два дня ничего не решат

Исключить бы внематочную. На узи раньше никак?

Нет, раньше никак, врач в понедельник работает

Светлая_life,  Света, держись, пусть все будет хорошо!

• Нравится 1

Tu-lu-la, будет! Только не у меня и не в этот раз(((

Lara., Ларочка, жесть, я сейчас умру. В понедельник еще раз хгч сдать и вечером на узи

Подожди, гони плохие мысли...просто проживи до понедельника...все еще может быть хорошо.... и лаборанты ошибаются порой...

Tu-lu-la, будет! Только не у меня и не в этот раз(((

Так. Нервами ты делу точно не поможешь. Побуду букой. Вот я почему-то уверена что у тебя и в этот раз все будет хорошо!

Девочки всем добрый вечер! я наверное схожу с ума ни как не могу себя успокоить в голове куча нехороших мыслей, тревога за крошку скорее бы понедельник сдать кровь на хгч и успокоиться((((((((((((

Светлая_life,  очень тяжело сейчас, особенно от неизвестности. я верю в чудо, в ошибку лаборатории, человеческий фактор!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...