Dreammy// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 beauty_smile, как ты? Отдохнула хоть немного? Как схватки? Я тут в роддоме перечитываю книгу Сирсов "Готовимся к родам", если ты ещё не родила, может тебе будет актуально: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, поздравляю!!!! Какая Ниночка пунктуальная почти в пдр родилась. Ты герой, 26 часов рожать конечно тяжело! Скорее набирайся сил. пдр сегодня, а родилась вчера) сегодня 9е уже ZironkaO, поздравляю! главное, что все хорошо закончилось а мне сегодня говорили прийти на прием, если не рожу. не пойду, не хочу. вообще никакого желания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У меня всю ночь схватки были, спать не давали, 11ти вечера до почти 7ми утра. Несильные, как на месячные, но регулярные, в среднем по 50 секунд раз в 7 минут, с нарастанием в болезненности с каждым часом. С полпятого походила, стали реже чуть, в среднем раз в 10 минут. Полседьмого кое как отрубило, в 9 проснулась, схваток нет. И вот что это было....? Треники или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мама сладкого солнышка, как мне сказала знакомая девочка - репетиция))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, ну,прям мои пророчества сбываются!Я сказала,что ты следующая!Ну,вот! Поздравляю с доченькой!Здоровья вам крепкого,быстрого восстановления и домой!)) Мама сладкого солнышка, давай уже подтягивайся,пора рожать!Пинок тебе от меня!)) CARенина, я завтра иду на приём,посмотрим,что скажут!Мочу сегодня отнесла,но собирала я ее по жёсткому,поэтому 100% надо будет пересдавать!Я сегодня герой,5 остановок пешком прошла,туда и обратно,в общем около 5 км.Все сейчас болит и тянет,но я это сделала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, я сегодня , 08 января. в 5.50 родила дочку Ниночку, вес 3500г, рост 55, ЕР... Пока в полном коматозе, рожала 26 часов. Подробности потом с рождением доченьки! Долго как ( приходи в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, ну,прям мои пророчества сбываются!Я сказала,что ты следующая!Ну,вот! Поздравляю с доченькой!Здоровья вам крепкого,быстрого восстановления и домой!)) Мама сладкого солнышка, давай уже подтягивайся,пора рожать!Пинок тебе от меня!)) CARенина, я завтра иду на приём,посмотрим,что скажут!Мочу сегодня отнесла,но собирала я ее по жёсткому,поэтому 100% надо будет пересдавать!Я сегодня герой,5 остановок пешком прошла,туда и обратно,в общем около 5 км.Все сейчас болит и тянет,но я это сделала! а я не следующая, ты уверена? :zimaisneg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BA//BY, ты точно герой. Я сегодня 300 метров до ЖК еле дошла. Тоже сдавала мочу и кровь. Надеюсь последний раз. Завтра на приём к Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 CARенина, ну я и написала, что почти в пдр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 У меня всю ночь схватки были, спать не давали, 11ти вечера до почти 7ми утра. Несильные, как на месячные, но регулярные, в среднем по 50 секунд раз в 7 минут, с нарастанием в болезненности с каждым часом. С полпятого походила, стали реже чуть, в среднем раз в 10 минут. Полседьмого кое как отрубило, в 9 проснулась, схваток нет. И вот что это было....? Треники или? Куда они тянут? Уже 41 неделя пошла. Я в шоке. Я щас сижу на 4 этаже в пц2. Узи сделала. Жду врача. Что скажет. Возможно за день-два придется лечь. Срок поставили 40. ИАЖ 5. Куда вода делась не пойму. Посмотрю, что скажет врач, как придет. Девочки, я сегодня , 08 января. в 5.50 родила дочку Ниночку, вес 3500г, рост 55, ЕР... Пока в полном коматозе, рожала 26 часов. Подробности потом Поздравляю! Умница! Крепкого вам с дочей здоровья! Мама сладкого. Был обход? Что врачи то говорят??? Девочки, Бьюти затихла. Рожает, наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 *L*u*L*u*// По подсчетам врача стоит 5 дат пдр, две последние - 13 и 15.01) Врачи сегодня вышли с нг выходных, зав отделением вышел, активировались. Врач недавно обход сделала, трубкой всех послушала, сказала идёт на операцию, после операции посмотрит. Мне УЗИ на 4м этаже делали 4го, молодая врач, иаж было по ее УЗИ 3см, 6го другая врач на том же узи иаж 5-6 намерила. Так что могут и ошибаться тут некоторые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, поздравляю с долгожданной доченькой А мне в пятницу к Г, так лень, еще и анализы сдавать. Я и врачей не прошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, с Рождением Ниночку!!! У меня тоже большой перерыв был между первой и второй беременностью. И тоже сутки потом со схватками промучилась. Скорейшего восстановления тебе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я одна такая негодяйка на прием не пойду?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я уже перечитываю сайты типа "Ер после Кс", морально готовлюсь))) CARенина, я тоже не ходила, толку от них...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 CARенина, вот я бы тоже не пошла,но мне так интересно,что они там мне намерят и расскажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я сегодня последний раз сходила на приём к г. Думала она меня и смотреть не будет, сразу в патологию отправит. На ее весах у меня +1кг. Странно на домашних весах я не прибавила... даже УЗИ сделали, быстрое, сердцебиение ей не понравилось малыша. В результате все нормально, головка низко уже. Дала направление в паталогию на сегодняшний день. Но решила что поеду в четверг, побуду дома ещё, может малыш на сегодня/завтра запланировал своё рождение )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 А мне шейку только что так хорошо посмотрели. Говорят, что твердая ещё, палец пропускает только. Но теперь так тянет. У меня все дети мелкие, этот не исключение - по вчерашним замерам УЗИ - на неделю срок меньше, чем по месячным. Врач сначала сказала, что где-то 14-18 мне рожать. Но говорит, понаблюдаем сегодня-завтра, там может и зарожаешь. Хотят уже чтоб родила и давление стабилизировалось. Хотя, после допегита оно и так нормализовалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 tany24, а зачем в патологию?Типа,предродовую подготовку? VikTonik, а выдиления есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BA//BY, наверное у нас это просто так называется. Да там лежат те, кому уже пора рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Мама сладкого солнышка. Вышла от врача. Прибавка плюс 3 кг. Вся опухшая-отекшая. Давление. Нос не дышит. Она как глянула на меня, ей очень не понравился мой вид. Короче, сказала обязательно перед пкс лечь прокапаться пару дней. На этой неделе ложусь. Изменено 9 января 2018 пользователем CARенина задвоено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 tany24, Неее,я не лягу,я уже проезжала в первую б.Нарыдалась только.В этот раз планирую по схваткам.Даже,если будут класть,то не лягу,т.к. за старшей некому смотреть и в школу отправлять. *L*u*L*u*//, 3 кг это за сколько времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 *L*u*L*u*// пару дней тут вряд ли будут держать, маловато =) Такими темпами ещё и вместе подлежать успеем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я бы тоже не пошла к Г, она меня и не смотрит и не щупает, не измеряет. Хотя я последний раз была 15 декабря, может в этот раз что-то посмотрела.Мне бы просто анализы сдать и хватит). Я бы лучше на ктг, еще ни разу не попала. Я еще не сумки не собрала, все с мыслями собираюсь), и комната вообще не готова. Мужу сто раз говорю, вчера наругала вообще,о чем он думает, все выходные провалялся,так и не заставила ничего сделать,жопа ленивая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 ZironkaO, какие Вы с дочкой умнички! Скорейшего вам восстановления и скорейших мимишных первых мгновений рядом!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения