Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

//Marishka//, у меня в первую б никаких треников,никаких икота,никаких щелчков не было.Зато в эту б я прочувствовал ВСЕ!Треники у меня всю б,а сейчас и со спиной и с низом живота меня добивают.Ну,ничего,осталась сама малость.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем кто хочет родить пинка всем хорошего!!

• Нравится 4

Sofaia,  мне!!!!!!! Мне очень нужно!!!!!!

и мне)))

я родов не боюсь ваапче) боюсь только неизвестности. а так, я помню, что это и как) потерплю. не хочется только, если будет долго или осложнения. а как в прошлый раз - я готова)))))))))))

kowka172,  какой красивый комплект. Я тоже хотела такого плана взять, но не было маленького размера.

Ты богатырей рожаешь. А стимульнуть тебя не могут?

Ой, девочки, вот и до меня предвестники добрались. Сегодня практически весь день лежала, к вечеру решила до магазина пройтись. С лестницы сначала так бодренько спускалась, как обычно, а вот когда вышла из подъезда, так и начались пострелики в промежность. Еще и живот каменел, сына вниз давил. Плелась как черепаха. Живот еще опустился. Обратно когда поднималась по лестнице, ногами по животу задевала...

Мы с мужем тоже посетили животик и он на 1 см опустился.Наверное мой сегодняшний поход дал сдвиги.Завтра меня ждёт такой же маршрут!

Посетили-померили

BA//BY,  ты толко с обменкой марш-броски делай :-D

• Нравится 1

Я сегодня влезла в добеременные штаны, изнасиловала мужа и завтра пойду скажу,чтоб меня смотрела на кресле гиня. Лерка внизу шебуршит и поэтому я не понимаю, болит че или не болит. Короче, у нас тяжелая артиллерия в ход пошла. Надо было еще с горки сегодня скатиться)))

• Нравится 2

beauty_smile,  все хорошо, что хорошо закончилось! Поздравляю с появлением на свет доченьки. Здоровья малышке, маме скорейшего восстановления. Спокойных ночей и вкусного молока!

beauty_smile, поздравляю с доченькой!

Не просто, конечно, далось вам ее появление. Но самое главное, что теперь у вас есть главный человечек на Земле!

Быстрого восстановления вам обоим и много-много радостей от новых статусов!!!

CARенина, тебе, наверное, можно давать номинацию - Самая большая торопыжка :-))).

Куда ты так спешишь? До срока еще полторы недели!

Меня отпустили на ночь домой - как же хорошо дома с любимыми.

Завтра утром еще в роддом еду анализы доздать. И надеюсь, выпишут уже ждать начало родов дома.

beauty_smile, поздравляю с доченькой!Вот сиделкина она у тебя,не хотела выходить.Ну,ничего,слава Богу,все закончилось хорошо!Быстрого восстановления!И побыстрее в родные стены!))

beauty_smile,  с рождением доченьку вашу!!! Растите здоровыми, набирайтесь сил!!!!

VikTonik,  по месячным да. По овуляции 40я идет.

И я также с никой сходила с ума на 38-39 недели, потому что мне уже тяжело. Я не могу лечь и ждать родов. Столько дел, а так мешает пузо - жесть. Я не могу одеваться, обуваться сама - меня это бесит. Не могу спланировать дела, потому что не знаю, когда уеду. Я же работаю и дальше буду работать. За ключами от кв нужно сьездить, муж один не поедет, да и оба нужны и уж хоть как-то начинать ремонт. Вы не представляете, НАСКОЛЬКО я хочу жить нормально со своей семьей, а не чужими тетями (пусть это и родственники мужа). Для меня сейчас роды - это новый этап, который на много что влияет и каждый прожитый беременный день этот этап отсрочивает)))

beauty_smile,  поздравляю! Как назвали?

И да, я боюсь переходить и боюсь большого веса ребенка

• Нравится 3

CARенина, да не переживай ты!Сейчас я тебе напророчу в скором времени роды!Все,напророчила!Жди!)

• Нравится 3

CARенина, да не переживай ты!Сейчас я тебе напророчу в скором времени роды!Все,напророчила!Жди!)

Я тебе больше скажу - я могу с чистой совестью, всем участником нашей темы, кто еще не родил напророчить в скором времени роды :D .

Галь, в любом случае еще осталось не долго 2 в 1 ходить ;-).

Да и с Лерой по первой тоже не все сможешь успевать, ты ж знаешь.

Я тоже работаю. Брала в роддом ноут, но там хоть и есть вай-фай, а к удаленному компьютеру не пускал - ВПН подключение блокировал :-(.

Надо будет придумать другой вариант доступа :D.

Сейчас вот детей дома уложила - доделываю, что накопилось.

Потом покупаться, и в 7 утра выезжать в роддом :Crazy: .

Бьюти! Поздравляю! Крепкого вам обеим здоровья!

beauty_smile, 49d4dd4189a3ca262568f1bc46dd3d55?key=7ed9b3614e202f1f9b5aa0c5088b5f01&url=http%3A%2F%2Fs01.photo124.ru%2Fa00f500f52b.jpg&width=604&height=416&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes

beauty_smile

Ссылки скрыты.

beauty_smile,  с рождением дочурки! Здоровья вам, набирайтесь сил ))

beauty_smile,  Поздравляю с рождением дочурки!!!

Бьюти, поздравляю! Скорейшего восстановления и сладких совместных моментов))

Я за сутки в патологии потеряла 1 кг, ххотя вчера весь день ела и спала. Живот совсем перестал болеть. Эх, сидит моя дочурка, не хочет с нами увидется ((

А можно и мне пророчество на роды, можно даже сегодня)))

beauty_smile,  поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления и здоровья!

LisichkaFurka, ты, наверное, следующая!Срочно прыгай через жирафа!И будет тебе счастье!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...