BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 //Marishka//, у меня в первую б никаких треников,никаких икота,никаких щелчков не было.Зато в эту б я прочувствовал ВСЕ!Треники у меня всю б,а сейчас и со спиной и с низом живота меня добивают.Ну,ничего,осталась сама малость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, всем кто хочет родить пинка всем хорошего!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Sofaia, мне!!!!!!! Мне очень нужно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 и мне))) я родов не боюсь ваапче) боюсь только неизвестности. а так, я помню, что это и как) потерплю. не хочется только, если будет долго или осложнения. а как в прошлый раз - я готова))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 kowka172, какой красивый комплект. Я тоже хотела такого плана взять, но не было маленького размера. Ты богатырей рожаешь. А стимульнуть тебя не могут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ой, девочки, вот и до меня предвестники добрались. Сегодня практически весь день лежала, к вечеру решила до магазина пройтись. С лестницы сначала так бодренько спускалась, как обычно, а вот когда вышла из подъезда, так и начались пострелики в промежность. Еще и живот каменел, сына вниз давил. Плелась как черепаха. Живот еще опустился. Обратно когда поднималась по лестнице, ногами по животу задевала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Мы с мужем тоже посетили животик и он на 1 см опустился.Наверное мой сегодняшний поход дал сдвиги.Завтра меня ждёт такой же маршрут! Посетили-померили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 BA//BY, ты толко с обменкой марш-броски делай :-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Я сегодня влезла в добеременные штаны, изнасиловала мужа и завтра пойду скажу,чтоб меня смотрела на кресле гиня. Лерка внизу шебуршит и поэтому я не понимаю, болит че или не болит. Короче, у нас тяжелая артиллерия в ход пошла. Надо было еще с горки сегодня скатиться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beauty_smile 9 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2018 В 13:10 родилась моя дочурка, 3179гр, 50 см. Меня прокесарили. Процесс родов это было что-то. Плод небольшой. Я приехала утром рано в роддом, меня положили в палату и через пару часов началось. Это были адские схватки, так больно мне не было никогда. Врач предложила эпидуралку, я согласилась, хотя раньше думала что ни за что! Ага, как же! Прошло ещё пару часов схваток, все что ниже живота ничего не чувствовала. Врач подходила, смотрела раскрытие. В итоге раскрытие полное, 10 см, я тужусь, боль уже вернулась, т.к.действие анестезии закончилось, а моя красавица не желала выходить. Начали мерить сердцебиение, у ребенка началась аритмия. Пульс то был хорошим, то падал до 55, при норме у них 120-160 уд. Сбежались врачи и приняли решение что срочно нужно кесарить. Повезли меня в операционную, опять вкололи анестезию и начали операцию. Даже при операции не сразу смогли вытащить малышку, не могли ухватить что-ли, или что. Но еле выковырили))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 beauty_smile, все хорошо, что хорошо закончилось! Поздравляю с появлением на свет доченьки. Здоровья малышке, маме скорейшего восстановления. Спокойных ночей и вкусного молока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 beauty_smile, поздравляю с доченькой! Не просто, конечно, далось вам ее появление. Но самое главное, что теперь у вас есть главный человечек на Земле! Быстрого восстановления вам обоим и много-много радостей от новых статусов!!! CARенина, тебе, наверное, можно давать номинацию - Самая большая торопыжка :-))). Куда ты так спешишь? До срока еще полторы недели! Меня отпустили на ночь домой - как же хорошо дома с любимыми. Завтра утром еще в роддом еду анализы доздать. И надеюсь, выпишут уже ждать начало родов дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 beauty_smile, поздравляю с доченькой!Вот сиделкина она у тебя,не хотела выходить.Ну,ничего,слава Богу,все закончилось хорошо!Быстрого восстановления!И побыстрее в родные стены!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 beauty_smile, с рождением доченьку вашу!!! Растите здоровыми, набирайтесь сил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 VikTonik, по месячным да. По овуляции 40я идет. И я также с никой сходила с ума на 38-39 недели, потому что мне уже тяжело. Я не могу лечь и ждать родов. Столько дел, а так мешает пузо - жесть. Я не могу одеваться, обуваться сама - меня это бесит. Не могу спланировать дела, потому что не знаю, когда уеду. Я же работаю и дальше буду работать. За ключами от кв нужно сьездить, муж один не поедет, да и оба нужны и уж хоть как-то начинать ремонт. Вы не представляете, НАСКОЛЬКО я хочу жить нормально со своей семьей, а не чужими тетями (пусть это и родственники мужа). Для меня сейчас роды - это новый этап, который на много что влияет и каждый прожитый беременный день этот этап отсрочивает))) beauty_smile, поздравляю! Как назвали? И да, я боюсь переходить и боюсь большого веса ребенка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 CARенина, да не переживай ты!Сейчас я тебе напророчу в скором времени роды!Все,напророчила!Жди!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 CARенина, да не переживай ты!Сейчас я тебе напророчу в скором времени роды!Все,напророчила!Жди!) Я тебе больше скажу - я могу с чистой совестью, всем участником нашей темы, кто еще не родил напророчить в скором времени роды . Галь, в любом случае еще осталось не долго 2 в 1 ходить ;-). Да и с Лерой по первой тоже не все сможешь успевать, ты ж знаешь. Я тоже работаю. Брала в роддом ноут, но там хоть и есть вай-фай, а к удаленному компьютеру не пускал - ВПН подключение блокировал :-(. Надо будет придумать другой вариант доступа . Сейчас вот детей дома уложила - доделываю, что накопилось. Потом покупаться, и в 7 утра выезжать в роддом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Бьюти! Поздравляю! Крепкого вам обеим здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 beauty_smile, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 beauty_smile, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 beauty_smile, с рождением дочурки! Здоровья вам, набирайтесь сил )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 beauty_smile, Поздравляю с рождением дочурки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Бьюти, поздравляю! Скорейшего восстановления и сладких совместных моментов)) Я за сутки в патологии потеряла 1 кг, ххотя вчера весь день ела и спала. Живот совсем перестал болеть. Эх, сидит моя дочурка, не хочет с нами увидется (( А можно и мне пророчество на роды, можно даже сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 beauty_smile, поздравляю с рождением дочурки! Скорейшего восстановления и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 LisichkaFurka, ты, наверное, следующая!Срочно прыгай через жирафа!И будет тебе счастье!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения