Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

А я сейчас за пророчеством к врачу в РД еду. Посмотрим что скажет. Мне кажется у меня живот опустился, как-то дышать легче стало.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет.

Мамочек поздравляю с рождением крошек! Читаю вас и за всех переживаю.

Меня должны были вчера госпитализировать с тромбофилией. Но оформили на дневной.

Сегодня узи было. Вес 3700. Ровно на 40+0 неделю! Ставят крупный плод. А у меня никаких намеков нет. Впервые появилось ощущение, что вме родят, а я останусь...

Ba//By, нам то когда напророчишь? Мы с тобой в ногу идем.

• Нравится 1

//Полосатый Лемур//, у меня тоже крупный плод.На последнем УЗИ доХтор сказал,что могу родить раньше!НО пока тишина!Ну,как тишина?Живот напрягается очень часто,раз по 15 на день точно,тянет низ живота,спину.В промежности все щелкает и болит,давит.Но сынок сидит.Ой чувствую,что как раз таки Я стану последним завершающим звеном январят!

beauty_smile, c Доченькой!!! :flower:

BA//BY, у меня живот каменеет часто. Но я не знаю что это. Спина болит иногда. Но не часто. Живот вообще не тянет... когда хожу, иногда прострелы бывают. Но это все как-то совсем не серьезно. Вчера на кресле смотрели, да так больно. Слезы градом. Врач даже без комментариев оставила осмотр. Типа для галочки залезла. Но видимо, там все закрыто.

Еще совсем небольшое многоводие ставят. Так что о подтекании речи нет. Пробка? Что это? Не знаю, не слышала...

Lelikkk, врач по началу говорла,что стимульнём.Теперь поменяла своё мнение,даже ношпу запретила пить,для размягчения шм.Сказала-Химия!!!Наверное,думает если приду в 40-41 нед. к ней,то будет отсылать на стиму с капельницей,если что-то не так!А мне не охото,лучше свечи пока...но у нас всё по рецепту.

Сегодня загляну к знакомой акушерке из рд,поговорю,посмотрю,что скажет.

А и кстати,когда делали узи,заметила в водах крошки белые.Врач промолчала,а я дура не спросила.

//Полосатый Лемур//, пробка-это выдиления в виде слизи,как во время овуляции.

Да и с Лерой по первой тоже не все сможешь успевать, ты ж знаешь.

это уже задача ПОСЛЕ родов) постепенно надо решать их) сейчас главная задача - родить.

я сходила на прием. живот опустился. смотреть на кресле нельзя им, потому что это не роддом и если так октрытие - есть риск занести инфекцию. пдр ставит на 19е по месячным. не рожу до 19го - приходить за направлением. у меня уже апатия какая-то

CARенина, да успаГойся))))

Просто последние дни ожидания самые хреновое.Уже скоро все случится,даже глазом не успеешь моргнуть.А я вот думаю,идти мне сегодня или нет.Проснулась с утра,а у меня глаза затекли,если моя Г меня увидит,это ж жопа будет.Намазала глаза траксевазином,но что-то эффекта мало,если не пройдет до 11,то не пойду.

BA//BY, тут есть и "попоследней" вас!!)))) Я наоборот берегусь и упрашиваю дочь сидеть до 21.01 минимум! Пакеты вот только по чуть-чуть начала собирать. Ещё глажки целая гора.

• Нравится 2

Fenix1602, какая ты отчаянная)

Fenix1602,  я с тобой! ))) уговариваю малышку подождать, а у меня как раз таки боли и есть )) но я не хочу сейчас, нам рано!

Девочки, а вес 3100 на 37-й это крупный? Врач говорит, что нет, но ведь она ещё растёт! По нормам посмотрела, на моем сроке вес у детей меньше

Я от врача. Головка опустилась, но шейка не готова. Отправила гулять ещё неделю. Сказала плод крупный.

А меня посмотрели на кресле ещё раз.

Пробка отходит, шейка укоротилась, голова опустилась....

Врач говорит, что изменения по сравнению со вчера значительные...

Я что-то на сегодня не настраивалась. Детям обещала сегодня домой вернутся :-)))

Альбинка91, a1111111111111.gif

• Нравится 1

Альбинка91,  какие вы с сыном молодцы! ))) поздравляю вас с рождением, пусть сынок растёт на радость маме-папе!

• Нравится 1

Fenix1602,  я с тобой! ))) уговариваю малышку подождать, а у меня как раз таки боли и есть )) но я не хочу сейчас, нам рано!

Девочки, а вес 3100 на 37-й это крупный? Врач говорит, что нет, но ведь она ещё растёт! По нормам посмотрела, на моем сроке вес у детей меньше

мне делали узи в 35,4 недели вес был 2890 и головка 33 см,родила ровно через 2 недели в 37,4 с весом 3350 и головкой 36см.Сказали что бы большие для срока,но мне и по ухи начиная с 32 недели говорили что крупненький.

Спасибо девочки,и вам легких и быстрых родов!

Альбинка91,  Поздравляю с сынулей!Разве он крупный?Маленький!))

Некрупный, потому что родился раньше срока, даже неполные 38 недель. Если бы до 40 недель доходила бы, точно 4 кило было бы.
  • Нравится 3

Альбинка91,  Поздравляю!!!

1,5 часа.... я тоже так хочу :-) Хотя нет, с учетом дороги, то за 2,5 часа :-)

• Нравится 1

Альбинка91,  поздравляю с сыночком!!! Как у тебя все быстро. Растите здоровенькими.

• Нравится 1

Альбинка91

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

для 37 недель сказали крупненький.

Спасибо за поздравления!!!

Альбина! Поздравляю! Как ты быстро управилась!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...