Lelikkk 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А я сейчас за пророчеством к врачу в РД еду. Посмотрим что скажет. Мне кажется у меня живот опустился, как-то дышать легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Девочки, всем привет. Мамочек поздравляю с рождением крошек! Читаю вас и за всех переживаю. Меня должны были вчера госпитализировать с тромбофилией. Но оформили на дневной. Сегодня узи было. Вес 3700. Ровно на 40+0 неделю! Ставят крупный плод. А у меня никаких намеков нет. Впервые появилось ощущение, что вме родят, а я останусь... Ba//By, нам то когда напророчишь? Мы с тобой в ногу идем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Полосатый Лемур//, у меня тоже крупный плод.На последнем УЗИ доХтор сказал,что могу родить раньше!НО пока тишина!Ну,как тишина?Живот напрягается очень часто,раз по 15 на день точно,тянет низ живота,спину.В промежности все щелкает и болит,давит.Но сынок сидит.Ой чувствую,что как раз таки Я стану последним завершающим звеном январят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 beauty_smile, c Доченькой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 BA//BY, у меня живот каменеет часто. Но я не знаю что это. Спина болит иногда. Но не часто. Живот вообще не тянет... когда хожу, иногда прострелы бывают. Но это все как-то совсем не серьезно. Вчера на кресле смотрели, да так больно. Слезы градом. Врач даже без комментариев оставила осмотр. Типа для галочки залезла. Но видимо, там все закрыто. Еще совсем небольшое многоводие ставят. Так что о подтекании речи нет. Пробка? Что это? Не знаю, не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Lelikkk, врач по началу говорла,что стимульнём.Теперь поменяла своё мнение,даже ношпу запретила пить,для размягчения шм.Сказала-Химия!!!Наверное,думает если приду в 40-41 нед. к ней,то будет отсылать на стиму с капельницей,если что-то не так!А мне не охото,лучше свечи пока...но у нас всё по рецепту. Сегодня загляну к знакомой акушерке из рд,поговорю,посмотрю,что скажет. А и кстати,когда делали узи,заметила в водах крошки белые.Врач промолчала,а я дура не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 //Полосатый Лемур//, пробка-это выдиления в виде слизи,как во время овуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Да и с Лерой по первой тоже не все сможешь успевать, ты ж знаешь. это уже задача ПОСЛЕ родов) постепенно надо решать их) сейчас главная задача - родить. я сходила на прием. живот опустился. смотреть на кресле нельзя им, потому что это не роддом и если так октрытие - есть риск занести инфекцию. пдр ставит на 19е по месячным. не рожу до 19го - приходить за направлением. у меня уже апатия какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 CARенина, да успаГойся)))) Просто последние дни ожидания самые хреновое.Уже скоро все случится,даже глазом не успеешь моргнуть.А я вот думаю,идти мне сегодня или нет.Проснулась с утра,а у меня глаза затекли,если моя Г меня увидит,это ж жопа будет.Намазала глаза траксевазином,но что-то эффекта мало,если не пройдет до 11,то не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 BA//BY, тут есть и "попоследней" вас!!)))) Я наоборот берегусь и упрашиваю дочь сидеть до 21.01 минимум! Пакеты вот только по чуть-чуть начала собирать. Ещё глажки целая гора. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Fenix1602, какая ты отчаянная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Fenix1602, я с тобой! ))) уговариваю малышку подождать, а у меня как раз таки боли и есть )) но я не хочу сейчас, нам рано! Девочки, а вес 3100 на 37-й это крупный? Врач говорит, что нет, но ведь она ещё растёт! По нормам посмотрела, на моем сроке вес у детей меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Я от врача. Головка опустилась, но шейка не готова. Отправила гулять ещё неделю. Сказала плод крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А меня посмотрели на кресле ещё раз. Пробка отходит, шейка укоротилась, голова опустилась.... Врач говорит, что изменения по сравнению со вчера значительные... Я что-то на сегодня не настраивалась. Детям обещала сегодня домой вернутся :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбинка91 10 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2018 (изменено) Всем привет.Родила 8.01.18 в 13.10 нашего мальчика 3350кг и 54см,без разрывов и прочей прелести за полтора часа от начала схваток и до рождения карапуза. Изменено 10 января 2018 пользователем Альбинка91 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбинка91, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбинка91, какие вы с сыном молодцы! ))) поздравляю вас с рождением, пусть сынок растёт на радость маме-папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Fenix1602, я с тобой! ))) уговариваю малышку подождать, а у меня как раз таки боли и есть )) но я не хочу сейчас, нам рано! Девочки, а вес 3100 на 37-й это крупный? Врач говорит, что нет, но ведь она ещё растёт! По нормам посмотрела, на моем сроке вес у детей меньше мне делали узи в 35,4 недели вес был 2890 и головка 33 см,родила ровно через 2 недели в 37,4 с весом 3350 и головкой 36см.Сказали что бы большие для срока,но мне и по ухи начиная с 32 недели говорили что крупненький. Спасибо девочки,и вам легких и быстрых родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбинка91, Поздравляю с сынулей!Разве он крупный?Маленький!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбинка91, Поздравляю с сынулей!Разве он крупный?Маленький!)) Некрупный, потому что родился раньше срока, даже неполные 38 недель. Если бы до 40 недель доходила бы, точно 4 кило было бы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбинка91, Поздравляю!!! 1,5 часа.... я тоже так хочу :-) Хотя нет, с учетом дороги, то за 2,5 часа :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбинка91, поздравляю с сыночком!!! Как у тебя все быстро. Растите здоровенькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбинка91, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбинка91, Поздравляю с сынулей!Разве он крупный?Маленький!)) для 37 недель сказали крупненький. Спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Альбина! Поздравляю! Как ты быстро управилась!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения