Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

*L*u*L*u*//, муж от меня шарахается,говорит,что не может,т.к. там сын!Но дело будет за мной,жду до 39 недель и вперёд,и спрашивать его не буду!

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама сладкого солнышка! Ну, слава богу) Ты как сказала, что тебя повели, я аж сама разволновалась! Ты еще на 5? Как там реаниматологи?? Как наркоз прошел? Также было трудно дышать? Трясун прошел?

Большой какой!

Да, до утра на пятом. В этот раз все намного легче, чем в первый. Уже шевелю руками ногами, таз руками поднимаются легко, дышать легко было, только тошнило в конце и самая жесть - когда катетор вставляли) Сказали не раньше часа вынуть можно будет( санитарка уже сумки принесла, пеленки поменяла. Медсестра разные капельницы прокапала, в 10 укол обезбаливающий сделала. Следующий около двух ночи, не раньше, чаще чем раз в 4 часа нельзя, а уже живот ноет... И катетор зараза болит как шов...

Вещи по пакетам сортировала дуумала как лучше 9 месяцев, а в последний час паника и все перемешала) санитарка еле нашла пеленки и прочее)

Кто оперировал не знаю))) в маске и тд не узнаю)))

Трясун быстро прошёл в этот раз, даже шерстяные носки не пригодились, в чулках и хб носках уже жарко почти)

• Нравится 1

Девочки,с рождением малышей и малышек!!! :kiss2:

tany24, мне помогли только свечи проктогливенол и таблетки детралекс.+смазывала мазью.

BA//BY, в последний раз какой вес был на узи?

• Нравится 1

А ты в бинтах или именно капроновых чулках? И носки прямо сверху? Я просто в прошлый раз с голыми ногами была...

Катетер небось широкий.... Я фолею детский в тот раз покупала. И то больновато было.

А маска кислородная понадобилась???

Мне в первый раз и ПА не помогло,ходила до 42 недели.И полы мыла и шампанское пила ,горячий душ тоже пробовала и нифига.

Стала замечать,третий день мучает тошнота.

*L*u*L*u*//, муж от меня шарахается,говорит,что не может,т.к. там сын!Но дело будет за мной,жду до 39 недель и вперёд,и спрашивать его не буду!

Уже привлекай его!!! Но мне кажется больше лестница помогает. Мне вот вчера муж помог. А толку. Шейка дубовая.

kowka172,  купила сегодня пастеризан мазь и свечи натальсид. По отзывам вроде не плохие. Как пишут за два дня помогают.

*L*u*L*u*//, маска была включена рядом со ртом висела, но я к ней не рвалась, просто глубоко дышала в сторону, легче так было. Капроновые чулки, но толстые, а сверху обычные хб носки одела. В прошлый раз тоже без чулок и бинтов была.

Сейчас укололи на час раньше укол обещбаливающий и сказали, что это до утра. И что спать пошли. Но посмотрели на меня, согласна ли я) сама наверное выну после часа катетор, как вставать смогу до утки, если смогу вставать. Главное ночь пережить, самое болезненное...

*L*u*L*u*//, маска была включена рядом со ртом висела, но я к ней не рвалась, просто глубоко дышала в сторону, легче так было. Капроновые чулки, но толстые, а сверху обычные хб носки одела. В прошлый раз тоже без чулок и бинтов была.

Сейчас укололи на час раньше укол обещбаливающий и сказали, что это до утра. И что спать пошли. Но посмотрели на меня, согласна ли я) сама наверное выну после часа катетор, как вставать смогу до утки, если смогу вставать. Главное ночь пережить, самое болезненное...

А ты там одна в реанимации лежишь?

Есть еще девочки?

Пусть они лучше сами каиетер вынимают...

Лу лу, одна, но мимо других палат провозили, там много страдалиц)))

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка,  с рождением сыночка!! Ох, как же это все волнительно! Растите здоровыми и крепкими!

• Нравится 1

BA//BY, в последний раз какой вес был на узи?

На сроке 33+2 поставили срок 35+2 с весом 2670,но там голова большая.Может из-за нее такой вес?Представляю,какой он сейчас!

*L*u*L*u*//, кстати да,лестница самая действенная!Я в первую б по ней прыгала,спускалась.После нее пробка начала отходить.

А у меня ночь суперский была.Снова живот,понос,тошнота.Тошнит уже дня три,сегодня с утра.С утра выпила Полисорб.Ой,пипец короче!Все вылазит к концу!

kowka172,  купила сегодня пастеризан мазь и свечи натальсид. По отзывам вроде не плохие. Как пишут за два дня помогают.

натальсид хорошие свечи, я всю беременность ими спасалась.

Всех родивших девочек поздравляю с рождением деток!!! Здоровья!

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка,  с сыночком!!!! Здоровья малышу и маме! Поскорее домой вернуться!

• Нравится 1

На сроке 33+2 поставили срок 35+2 с весом 2670,но там голова большая.Может из-за нее такой вес?Представляю,какой он сейчас!

*L*u*L*u*//, кстати да,лестница самая действенная!Я в первую б по ней прыгала,спускалась.После нее пробка начала отходить.

А у меня ночь суперский была.Снова живот,понос,тошнота.Тошнит уже дня три,сегодня с утра.С утра выпила Полисорб.Ой,пипец короче!Все вылазит к концу!

Нике ставили крупный плод из-за длинных ног. поэтому вполне может быть

BA//BY,  я сегодня тоже ночью "отожгла"... в ночи переклинило, что в суматохе дня не могу вспоминать достаточно ли шевелилась малышка! Вот уж беременный мозг!!! И смешно и грустно! До 2 ночи тыкала живот, ела шоколадки и паниковала! Потом меня нормально так отпинали я успокоилась! Так вот теперь то ли от ночных приключений, то в качестве подготовки, чистит меня конкретно.... мне до пятницы никак нельзя рожать! У мужа анализы не готовы!!!

• Нравится 2

BA//BY, Больше не хочешь сгонять на узи?Что бы глянуть вес?Может тоже нагнал много...тогда дурдом!Ладно 4.200,но не больше 5кг.Ведь и опасно!

Fenix1602, В смысле чистит?Тоже тошнота?

Fenix1602,  тоже так в суматохе дня под вечер только бывает задумываюсь а толкался ли малыш. И лежишь потом в панике живот наглаживаешь!!! )))

• Нравится 1

А у нас так активно вчера вечер прошел, что ночью отошла пробка, огромная такая, я думала она меньше будет. Сейчас периодически тянет живот, но не сильно.

• Нравится 3

BA//BY, Больше не хочешь сгонять на узи?Что бы глянуть вес?Может тоже нагнал много...тогда дурдом!Ладно 4.200,но не больше 5кг.Ведь и опасно!

Fenix1602, В смысле чистит?Тоже тошнота?

у меня соседка в ноябре 6кг сама родила :Crazy:

я пошла в ванну Лерку выгонять. порелаксирую, может захочет уже)

я во сне уже и на руках ее держала и рожала сегодня ночью... уже хочется, хочется

тошнота на открытие матки вроде

у меня тоже пробка отходит по частям. хоть начала отходить, а то вообще глухо

про пинки - меня знатно пинают на протяжении дня... иногда без пинков даже как-то стремно)))

kowka172, я думаю,что точно не 5.Уже когда в род дом поеду,там и сделают.Если будет большой,то сделают экс,но думаю,что рожу сама.

Мой ночью,когда гоняла в туалет,что-то такое там творил.Такое впечатление,что он весь был наверху и торчало все сверху,все части тела,НО внизу такие прострела были,я аж подпрыгивала на кровати.А так,мой шевелится как всегда,бывает затихает.Когда долго не шевелится,я начинаю мысленно об этом думать и тут же он мне отвечает.Связь у нас такая!))

Кстати,а что,горячий душ способствует родам?

• Нравится 1

kowka172,  тошноты нет, но колики сильные, частый стул, отрыжка... Хотя всю беременность на кураге/черносливе/свёкле/... Это считается одним из предвестников.

Вот и я отстрелялась ) в 18.10, 3900, мальчик) моя вторая любовь)

поздравляю с рождением сыночка! Крупненький. Врачи не угощали с датой )

Девочки,все,у меня паника!Как я буду рожать дитя больше 4 кг.Сейчас разговаривала с мужем и мы вспомнили,что с Лерой мне давили на живот,чтобы родить,она у меня была 3900,а тут ещё больше,да ещё и головастик!У меня аж до истерики!

родишь! У меня похоже так же как и у тебя. Мне тоже Кирилла выдавливали и вчера врач сказала, что ребёнок крупный будет.
  • Нравится 1

Мама сладкого солнышка! Как у тебя дела? Ты еще в реанимации или уже послеродовом?

Как самочувствие?

Мне уже аж плакать хочется!!! У всех предвестники есть какие никакие, а у меня вообще глухо!!!! Вообще ничегошеньки!!! Когда же малыш попросится то из животика?!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...