Fenix1602 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 tany24, Вот всегда так!))) Ходишь, бережёшься, беспокоишься о ШМ и трениках чтобы выносить, а потом наоборот всего этого ждёшь чтобы родить уже!))) Всему своё время! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Ещё и пдр не точное! Когда забеременела кормила грудью, месячные не регулярно шли. Если по м считать то у меня вообще уже 43 нед б пошла!! По первым шевелениям тоже уже пора рожать! А признаков ноль! (( поеду завтра в роддом сдаваться. Fenix1602, я же не буду вечно ходить беременой,да??? Меня уже конкретно кроет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 tany24, да не переживай!Вот скоро,скоро.Так обычно и бывает Ся,тишина,а потом резко бац и родила!)) У меня по ХГЧ как и по первому УЗИ срок +5 дней!Но животинка напрягается,но мы ещё и крупные,поэтому мне и тяжко!Так что ждём)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 tany24, "Все родят, а я останусь?")))) Конечно родишь, беременной ещё никто не остался! Малыш себе дату и время подбирает! Доверься ему! Сейчас я совсем не спешу, а вот с сыном в патологии тоже дни считала! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девчонки!) Хожу вот щас и аж не верится, что скоро я буду небеременная. Даже грустно немного). И родить хочется, но и понимаю, что это время уйдет безвозвратно(. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Лу лу, пойдём ещё за одним Меня уже перевели в 10 на третий этаж. В обед уже сына перевели ко мне. Хожу ещё буквой зю, все болит, особенно когда лёжа надо повернуться на другой бок или лечь-встать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мне уже аж плакать хочется!!! У всех предвестники есть какие никакие, а у меня вообще глухо!!!! Вообще ничегошеньки!!! Когда же малыш попросится то из животика?!!! у меня нет предвестников :not know: ну выпало утром пару раз чет бело-желтое, типа пробка как бы. и все. Нику я вот как раз в 38,6 родила, как сегодня Лере))) но по овуляции у меня еще 39,3, еще 4 дня Девчонки!) Хожу вот щас и аж не верится, что скоро я буду небеременная. Даже грустно немного). И родить хочется, но и понимаю, что это время уйдет безвозвратно(. ну и что?) я очень хочу быть не беременной, Леру хочу прижимать, а не убирать ее пятки от своих ребер. хочу быть поворотливой и бегать, а не ходить как старушенция))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Всем привет и отличного настроения! А мне срок всегда рядом со сроком по М ставят. Разница то 1 то 2 дня, у меня по М 37 и 6, по УЗИ врач написал 36 и 5))) Сегодня на ктг была (8 балов написала),врач сказала,что все хорошо, но есть признаки патологии пуповины вроде, на правом боку замедлялось сердцебиение и отправили меня на доплер( и привет: кальцинаты в плаценте, в сердечной маточно - плацентарная недостаточность,а в голове наоборот превышает. Последние недели,накупила таблеток, улучшаю кровотоки)))в понедельник еще раз на ктг. На среду в парикмахерскую записалась, обязательно надо попасть, не буду же как чума потом на выписке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Опытные мамочки, подскажите, у кого особенно много часов были схватки, схватки есть, шейка не раскрывается - вы сами ждёте раскрытия?, в этом случае вам экстренно кс не предлагают? Или предлагают, но вы хотите ер? Я к чему спрашиваю, терпеть схватки 24 часа при медленном раскрытии шейки, я, наверное, не готова..и если предложат экс, сразу соглашусь, но вот вопрос ждут ли врачи раскрытия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 //Marishka//, наверное будут смотреть отошли ли воды, если да, то будут кесарить, а если нет, то ждут ер. У меня знакомая 3 дня со схватками ходила, ждали пока сама родит, максимум могут эпидуралку предложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 //Marishka//, зависит от врача, результатов КТГ и состояния роженицы. Сначала пробуют ускорить родовую деятельность: капельница окситоцина, эпидуральная анестезия. Но если совсем никак, то предлагают ЭКС, конечно. Настраивайся на хорошее раскрытие! Пытайся расслабиться. Страх провоцирует зажим, раскоординацию родовой деятельности и прочие бяки! Думай о хорошем! Ты цветок лотоса! У тебя всё получится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Мне уже аж плакать хочется!!! У всех предвестники есть какие никакие, а у меня вообще глухо!!!! Вообще ничегошеньки!!! Когда же малыш попросится то из животика?!!! У повторнородящих предвестники могут появиться за 1-2 дня или даже несколько часов до родов, в отличие от первородящих. А тебе вообще в третий раз рожать предстоит :-) Я б на твоем месте больше переживала - успею ли до роддома добраться :-D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Каренина! Это все понятно. Мне еще по- хорошему 2 недели ходить. Но я прошу побыстрее уже пкс поставить. Самочувствствие ужас. Просто уже нет сил. Но вот сегодня меня посетила мысль, что все равно, не смотря а все это, эти недели, и и связанны с ним потом события-одни из самых прекрасных в жизни) Лу лу, пойдём ещё за одним Меня уже перевели в 10 на третий этаж. В обед уже сына перевели ко мне. Хожу ещё буквой зю, все болит, особенно когда лёжа надо повернуться на другой бок или лечь-встать.. Если бог даст, пойдем) Не загадывая, может встретимся еще раз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Elinida, насмешила то меня!!!!! )))) Аж отлегло!!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 *L*u*L*u*//, а каренина при чем?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 beauty_smile, c Доченькой!!! Спасибо всем за поздравления. Тегну только одно сообщение, но благодарность выражаю всем, кто поздравлял и желаю всем лёгких родов. Я до последнего надеялась на безболезненные схватки но.... Ну да ладно, оно то стоило. Всем спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Вот и я отстрелялась ) в 18.10, 3900, мальчик) моя вторая любовь) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10820#ixzz53tezVPDr Поздравляю с днем рождения сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Я с приема!За три недели набор веса 5!!!кг,НО она даже не отняла вес обуви и зимней одежды,я в шоке,в итоге общий набор 17 кг.Из-за набора хотела выписать направление в стационар,якобы +и срок ещё большой!Я написала отказ.В итоге сдать снова кровь,суточную мочу,ну так и хочет найти белок.При чем мочу утреннюю только позавчера сдавала,которая идеальная.Давление 120/85.Нижнее не понравилось.Я в шоке,абы упечь в больницу.Думаю вес мой от отеков,выписала Канефрон и сказала пить кефир,который я литрами пью,и есть творог+коленно-локтевую поза.При всем этом сказала,что все хорошо и что голова уже низко.Но я по себе чувствую,что мне легче-я перестала задыхаться!Осознание этого пришло только сегодня!))Так что,я теперь жирная,отекшая бабенка,у которой все плохо,но все хорошо!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Девочки,все,у меня паника!Как я буду рожать дитя больше 4 кг.Сейчас разговаривала с мужем и мы вспомнили,что с Лерой мне давили на живот,чтобы родить,она у меня была 3900,а тут ещё больше,да ещё и головастик!У меня аж до истерики! Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__10840#ixzz53tfV3iCk Не переживай! Хотя я тебя понимаю. У меня старшая была 3.100/52 и голова 35. А после нее сын 4.300/55 и голова 38. Прошло все сравнительно хорошо. Хотя думала, что порвалась ужасно, но ничего не было такого. Мои самые долгие роды были, 5.51 заняли. Настраивай себя, наоборот, на хорошие роды. У нас на вес не смотрят. Спросили при постановке на учет и при поступлении в РД. Я в этот раз набрала больше всего веса. Аж 18кг. В прошлые было 10 и 13. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 beauty_smile, Поздравляю с рождением доченьки!!!!!Здоровечка и скорее поправляйтесь после КС. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 BA//BY, насмешила своим описанием!))) Я собиралась позже всех, но все подняты по "тревоге". У меня предвестники полным ходом! Голова опустилась! Уже и лёгкие нерегулярные схватки имеются. Муж успел всё получить, жаль врач мой ещё далеко, но значит так надо! Ещё и сын "добил"!))) С полным счастья лицом объявил мне, что завтра у него родится сестрёнка!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 Альбинка91, Мама сладкого солнышка, beauty_smile Поздравляю с рождением малышей! Счастье уже есть у вас, сил всем и терпения! Ночей спокойных и молока хорошего!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 BA//BY, у меня тоже набор +17, не парюсь :-) Завтра к врачу, посмотрю, что их весы покажут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 BA//BY, не бойся большого малыша! Если у тебя будут проблемы с родами из-за его размеров, то сделают кесарево обязательно!!!! У меня со старшим именно так и вышло, когда поняли что голова большая и начала биться и набивать шишку, то сразу на кесарево Альбинка91, вот это скорость родов! Класс! У меня только с 8 см открытия до родов записали 3 часа. Параллельно со мной приехала девочка за 4-м, приехала через 20 мин после начала родового процесса, осмотр - 6 см, через 40 мин ее уже везли в послеродовое, это значит, что она уже даже в душ успела сходить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 *L*u*L*u*//, а каренина при чем?) В смысле причем) пояснила, почему с животиком грустно расставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения