CARенина 11 января 2018 Поделиться 11 января 2018 *L*u*L*u*//, ааа, туплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Всех мамочек с дочками и сыночками! Сил вам, чтоб быстрее восстановиться и здоровья деткам! А всем желающим скорее родить, пинок)) Наконец то всё перечитала))) Нас выписали еще в понедельник. Во вторник посетили врача на первой обследование. А мне пока катастрофически не хватает в сутках 24 часов. Всё хочется успеть, да домашних дел столько накопилось. А когда малыш спит тоже хочется лечь и поспать)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tiana ღ, Не отказывай себе в этом (сне) удовольствие :-). Домашние дела будут всегда, а вот резерв сил не вечен. Как говорят, спокойная мама - счастливый малыш ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Я поеду скоро. Выделения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CARенина, меня вчера пытались положить!Я не хочу,хотя дело идёт к родам.Рано или поздно все родим.))Я уже не тороплюсь.))Главное,мужу собрали пакет док-ов,я теперь спокойна.Главное,чтобы он был не на работе,когда все начнется! Посчитала вес малыша по вдм и ож,мы уже 3700,да уж,ну,что есть!Папин сын!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Tiana ღ, Таня, и не говори. У меня обычно выбор между поспать и приготовить поесть - я выбираю готовку. Голодной мне хуже, чем невыспавшейся. Вы тут про животики говорили, я пытаюсь вспомнить беременное состояние, и получается с трудом.) Но мне точно понравилось, прекрасное было время.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Лу лу, можно раньше) там у лифта не выходя из отделения (где столовая, чуть дальше) лестница есть. Этаж выше ниже и все) После субботы тебе не до свиданий будет, ты буквой зю дня три будешь) да и от малыша далеко не отойти. Эхх, сейчас отвезла своего в детское, чтобы на флюру сходить и физио процедуры, а там сказали к 9ти приходить. Ещё 45 минут... Сижк чай пью, а из детского плач чей то и сердце не на месте(( вроде и покормила переодела его, а неспокойно. И ради получаса теребить его туда сюда возить тоже не стоит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2018 BA//BY, так я в родах 99% вероятности))) в прошлый раз также начиналлсь. Сходила на прием, сказали, что это шейка открыыается. Так что легких родов мне))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CARенина, пропускаю вперёд, Галечка!!!))) Лёгкий родов! У меня всё затихло. Собираюсь на КТГ и крайний приём в ЖК. Вчера пакеты дособирали, мужу всё приготовили, я помылась/побрилась, ЖДЁМ!))))) Долго-долго с дочей разговаривала про врача и Водолея!))) Пока сидит. Сегодня пинается ниже, но также резво, как обычно, схватки только тренировочные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Fenix1602, у меня эти тренировочные уже с 5-го января, день мучают, день спокойно. Пинается тоже внизу-внизу, иногда аж волосы дыбом, так неприятно, но при этом врач сказала, что ребёнок не опустился, на ктг зафиксировано всего два сокращения. Но врач сказала, что могут начаться в любой момент, быть готовой. А так, ещё один приём во вт, и с направлением в роддом, только там решают у нас какое родоразрешение будет. Тоже включила режим ждуна ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 //Marishka//, ну я то вот вообще не тороплюсь! Вчера прям неожиданно было и от того очень волнительно!!! Не знаю, что скажет сейчас врач, но я совсем по-другому себя ощущаю. Теперь я настоящая утка!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Fenix1602, у нас одинаковый срок,мне в роддоме сказали с 24 января по 4 февраля могу родить. но мне все таки кажется что январь) мы с мужем водолейчики оба, хотя совершенно разные... вообще хочу 19 января родить, нравится это число) у меня тренировочные иногда бывают (если я все правильно понимаю) , пробку не видела) и все мне говорят что т.к. девочка, то раньше срока родишь BA//BY, так я в родах 99% вероятности))) в прошлый раз также начиналлсь. Сходила на прием, сказали, что это шейка открыыается. Так что легких родов мне))) удачи! Легких родов!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 belka19, у меня тоже девчонка, да и роды вторые. Пробку в первый раз не видела вообще. Поэтому и сейчас не жду. Я сама настраивалась на 23-28.01. Теперь уже как будет!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CARенина, большой большой удачи!!! Чтобы легко и просто, как в магазин сходить) Девочки, новоиспеченные мамулечки! Всех поздравляю! Не успеваю пока в телефоне сидеть. Пытаюсь наладить быт с двумя детьми. Вчера уже поревела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 belka19, 19 января - это еще козерожка :-) Я, кстати, тоже сыночку на это число уговариваю :-D KristiHair, как старший на маленького реагирует? Из-за чего поплакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 BA//BY, так я в родах 99% вероятности))) в прошлый раз также начиналлсь. Сходила на прием, сказали, что это шейка открыыается. Так что легких родов мне))) Галя, легких родов. Ждём новостей. А я никуда не тороплюсь и ребёнок похоже тоже ). Мне хочется родить 19 в ПДР или уже водолея. У меня треники бывают, врач сказала шейка готовится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 MagAnna, я тоже готовку выбираю))) У меня дедушка 19 января родился, золотой был человек!! Отличная дата для родов))) KristiHair, я вообще как родила только и успеваю Реветь)) ты по вескому поводу или так, нервы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Девочки, я тоже реву. Иногда накроет одновременно: чувства к сыну + усталость + гормоны = рыдающая мама. )) KristiHair, ты одна с ними, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 12 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2018 5см девочки. Хожу. Воды спустили, мало и зеленые. Лерка чувствует себя хорошо. Открываюсь тоже ттт. Пока могу - пишу Приехала с 2см. За 2 часа раскрылось до 5 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CARенина, пусть всё пройдёт хорошо, скоро прижмёшь к себе дочку наконец. @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CARенина, @@@ пусть всё пройдёт замечательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Elinida, старший ограничивается тем, чтобы позвать когда плачет Кит, по голове может погладить пока кормлю. Пока все) ды даже лучше! Он у меня парень резкий и грубоватый) поэтому может и долбануть. Поэтому пока радуюсь, что особо не лезет) Sofaia, младший не засыпал плакал, животик видимо что-то барахлил, а старший в принципе последнее время орёт на засыпание. Прям визжит и истерит, ногами машет, одеяло скидывает... Я была что-то не готова к плачу из двух комнат одновременно) MagAnna, муж ехал как раз с работы домой, взял на себя старшего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 Привет девчонки. Сдалась я сегодня все таки в патологию. Нервы мои не выдержали! И что в результате... срок поставлен не верно. По УЗИ у меня 38 нед. Шейка абсолютно не готова. И двойное обвитие у малышастика. Все остальное норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 KristiHair, с таким положением вещей нервы как канаты должны быть! Я к одному то плачущему ребетенку не знаю как подступится и не сорваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 12 января 2018 Поделиться 12 января 2018 CARенина, Удачи!!! Всё будет хорошо!!! KristiHair, ох, сочувствую... Я тоже реву постоянно, но пока всё же, слава Богу, больше от гормонов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения