Чиффа 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, Ты просто волнуешься. И это нормально. Включи кино, возьми вкуснях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, я с ума не схожу, но каждый день теперь одни переживания, самый сложный период сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, Ты просто волнуешься. И это нормально. Включи кино, возьми вкуснях... Я и так пол ночи у холодильника провела, вот с первым работала с утра до ночи и нифига не парилась некогда было, а сейчас жуть еще и сын заявил что ни каких детей нам больше не надо, говорит вам что со мной одним скучно nata1990, я с ума не схожу, но каждый день теперь одни переживания, самый сложный период сейчас. да скорее бы шевелюшки там малыша чувствуешь, и знаешь что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, только потом начинаются сомнения чё так много/чё так мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Светлая_life, Света, согласна с девочками, отгони от себя плохие мысли, нельзя так по одному результату опускать руки, все может быть. И я тоже верю в чудо, просто дождись понедельника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Светлая_life, Держу за тебя кулачки и молюсь!я уверенна что все будет хорошо,понимаю что никааие слова не успокоят как выросший хгч и узи... Светлая_life, мы все верим в чудо! Девочки!я не знаю может со мной что то не так я с ума не схожу!я уверена что все будет хорошо с малышом!я даже не беспокоюсь... как 2 предыдущих беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, Сколько сыну? Он еще раз 10 может мнение поменять, тут как накрутишь так и будет. Ну а вкусняхи лучше чем нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) Я кстати не разу не сдавала хгч nata1990, мой первый сын вообще не воспринимал маленького месяц даже к кроватке не подходил и не заглядывал!а сейчас смешно пытаемся ему намекнуть на пополнение а он палец у виска крутит.. говорит родители, вы что какие новорожденные...родители ау... вы что тихо с ума сходите. ..но уверена когда родиться малыш он будет первым помощником...))) Изменено 13 мая 2017 пользователем irina28081982 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, Сколько сыну? Он еще раз 10 может мнение поменять, тут как накрутишь так и будет. Ну а вкусняхи лучше чем нервы Сыну 6 лет, беда в том что он почему то боится младенцев Я кстати не разу не сдавала хгч nata1990, мой первый сын вообще не воспринимал маленького месяц даже к кроватке не подходил и не заглядывал!а сейчас смешно пытаемся ему намекнуть на пополнение а он палец у виска крутит.. говорит родители, вы что какие новорожденные...родители ау... вы что тихо с ума сходите. ..но уверена когда родиться малыш он будет первым помощником...))) очень надеюсь что за оставшиеся 8 месяцев смогу плавно его подвести что он теперь будет не один ребенок в семье! Мы когда то с братом тоже пальцем у виска крутили мне было 12, а брату 9 когда нам сообщили что будет еще сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 irina28081982, Ты правильно говоришь. Девочки, давайте верить в наших малышей, ведь постоянные волнения и переживания не помогут. Дай Бог чтоб у каждой из нас все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 (изменено) А я вот беременных животов боюсь На больших сроках, которые. Натяяяяянутые такие. У меня какая-то пятиюродная родственница была, я её в первый и последний раз увидела глубоко беременной. Живот был такой огромный, словно она овчарку проглотила. Мне стало интересно, отчего же у тети так может быть, а мама перехватила и сказала, что если я трону, то у тети... ЖИВОТ ЛОПНЕТ! Каково мне было сдавать экзамен по акушерству и гинекологии, кто бы знал Изменено 13 мая 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 irina28081982, Ты правильно говоришь. Девочки, давайте верить в наших малышей, ведь постоянные волнения и переживания не помогут. Дай Бог чтоб у каждой из нас все было хорошо. с Божьей помощью все будет хорошо А я вот беременных животов боюсь На больших сроках, которые. Натяяяяянутые такие. У меня какая-то пятиюродная родственница была, я её в первый и последний раз увидела глубоко беременной. Живот был такой огромный, словно она овчарку проглотила. Мне стало интересно, отчего же у тети так может быть, а мама перехватила и сказала, что если я трону, то у тети... ЖИВОТ ЛОПНЕТ! Каково мне было сдавать экзамен по акушерству и гинекологии, кто бы знал :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, Я просто стала последние месяцы пред родами и потом после родов попугаем и говорила что люблю моего старшего сына и всегда буду любить его...много обнимала и целовала иногда отдавая предпочтение большому а не маленькому.. маленький все равно ничего не понимал.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, Ничего, сынуля привыкнет что не один) Мой в таком возрасте тоже не хотел, сейчас подрос и сам просит, у друзей же всех есть братья, сестры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, Я просто стала последние месяцы пред родами и потом после родов попугаем и говорила что люблю моего старшего сына и всегда буду любить его...много обнимала и целовала иногда отдавая предпочтение большому а не маленькому.. маленький все равно ничего не понимал.... я и так постоянно своему это твержу, а теперь он вообще счастлив мама без работы осталась дома сидит и он в сад не ходит книжки читаем, рисуем, папе ужин готовим и потихоньку намекаю что скоро все будет немного подругому, в открытую сказать не могу не хочу чтоб свекровь знала что я беременна как можно дольше желательно до родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, я тоже свекрови не зочу говорить ... она у меня куку... нихочу ее тревожить такой радостной новостью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, Моей тоже 6 лет.. но моя рыдает.. так хочет братика и сестрику.. я ее утешаю.. а у самой душа разрывается Mrs.Rhee, от Мама отмочила... Моя Мама легко беременела.. кучу абортов сделала.. никак понять не может что это такое " Хотеть ребенка" Помню как глубоко меня резануло по душе когда мне сказала что я просто не сделанный аборт.. мне тогда лет 9 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, я тоже свекрови не зочу говорить ... она у меня куку... нихочу ее тревожить такой радостной новостью! а у меня алкаш даже слова подбирать не хочу кстати на аватарке это мой сладкий мальчик в годик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, у меня конечно не алкаш,но у нее сахарный диабет и крыша едет!она то жалуется что я мясо ей зажада когда в гости к нам риезжала и она голодом сидела... то издевается и устраивает истерики и скандалы чтобы повеселиться.... уз 2 раза в год ее лицезреть этого в полне даже достаточно!)ух выгоаорилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 nata1990, у меня конечно не алкаш,но у нее сахарный диабет и крыша едет!она то жалуется что я мясо ей зажада когда в гости к нам риезжала и она голодом сидела... то издевается и устраивает истерики и скандалы чтобы повеселиться.... уз 2 раза в год ее лицезреть этого в полне даже достаточно!)ух выгоаорилась) у нас рядом живет раз в неделю точно видимся((((((((((((((((( но она у нас уникум ей ни дети ни внуки нафиг не нужны пять внуков все погодки (у 3 сыновей) ни одного ни разу в младенчестве на руки не взяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 irina28081982, У меня свекровь хорошая женщина.. нежно ее люблю, хотя недалекая. Но после вчерашнего тоже нихочу что б они знали.. Хотя о первой беременности она узнала раньше всех.. Мы вчера гуляли вместе.. зашел разговор о детях.. и свекровь мне заявляет - Мол, чего вы тянете, ты не молодеешь, а с годами повышается риск рождения детей с "дефектами", тем более у нас ( в роду мужа о линии матери) был ребенок с синдромом дауна... Меня как бревном по голове ударили Ну как я ей обьясню что ее сын, не хотел детей до этого? Что были обстоятльства, долги.. она знает как нелегко было.. Как обьяснить что ГОД не получается.. как сердце разрывается с каждым приходом монстров? Меня выбило с колеи конкретно.. хотя я морально готова к распросом со стороны родственников, шуткам, подколом типа "Пора, а то поезд ушел" Спросила у мужа, где это у них дети были больные? Я как бы давно в семье.. впервые слышу. Оказывается во время войны, был у двоюродной сестры его прабабки! Хотя муж с горяча сказал что там пол семьи даунов.. но я попросила не обижать детей, сравнивая с такими людьми... nata1990, у меня Свекр запойник.. понимаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Моя бабушка по отцу (со стороны матери рано умерла) как-то сказала, когда мама попросила её присмотреть за мнойи сестрой маленькими: - Смотри, опоздаешь, ищи своих выродков в детдоме, ньнякаться с ними не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 irina28081982, У меня свекровь хорошая женщина.. нежно ее люблю, хотя недалекая. Но после вчерашнего тоже нихочу что б они знали.. Хотя о первой беременности она узнала раньше всех.. Мы вчера гуляли вместе.. зашел разговор о детях.. и свекровь мне заявляет - Мол, чего вы тянете, ты не молодеешь, а с годами повышается риск рождения детей с "дефектами", тем более у нас ( в роду мужа о линии матери) был ребенок с синдромом дауна... Меня как бревном по голове ударили Ну как я ей обьясню что ее сын, не хотел детей до этого? Что были обстоятльства, долги.. она знает как нелегко было.. Как обьяснить что ГОД не получается.. как сердце разрывается с каждым приходом монстров? Меня выбило с колеи конкретно.. хотя я морально готова к распросом со стороны родственников, шуткам, подколом типа "Пора, а то поезд ушел" Спросила у мужа, где это у них дети были больные? Я как бы давно в семье.. впервые слышу. Оказывается во время войны, был у двоюродной сестры его прабабки! Хотя муж с горяча сказал что там пол семьи даунов.. но я попросила не обижать детей, сравнивая с такими людьми... nata1990, у меня Свекр запойник.. понимаю.. у нас свекр был золотой не смотря на все заскоки,((((((((((((((((( но он сам решил покинуть этот мир после его смерти через месяц узнала что беременна и родила сына назвали как свекр хотел Ваней Моя бабушка по отцу (со стороны матери рано умерла) как-то сказала, когда мама попросила её присмотреть за мнойи сестрой маленькими: - Смотри, опоздаешь, ищи своих выродков в детдоме, ньнякаться с ними не буду. какой кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Так. Что это мы тему такую подняли жуть. Давайте о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 Так. Что это мы тему такую подняли жуть. Давайте о хорошем. а мы сейчас выговорим все что накипело и будем счастливые счастливые))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения