Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

*L*u*L*u*//,  поздравляю с рождением малыша!

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ВикТоник! Тебя поздравляю!!! Растите здоровенькими!

*L*u*L*u*//, b6e05.gif

• Нравится 1

Интернет это зло!!!! Поначиталась всяких страшилок!! Что обвитие чуть ли не показание к КС!

У меня после вчерашних осмотров шейки тоже пробка стала отходить по немногу.

В нашем РД меня бы, наверное, кесарили с 4-мя обвитиями. Сын попросился за день до УЗИ.

У меня тоже выделения начались после осмотра, а через два дня рожать пошла.

• Нравится 1

MagAnna,  и как все прошло? Кислородного голодания не было у малыша в период родов?

Девочки. Меня прокесарили.Лежу щас в реанимации. Сильно кровлю, упали тромбоциты плюс давление высокое. 4 полных пеленки уже поменяли.Вобщем отхожу. 3600. 57 см.

Мама сладкого солнышка. Не загадывая. Если переведут в послеродовое, встретимся) все зависит от того, сколько потеряю еще крови.

Поздравляю! :) Скорейшего восстановления и набора сил мамочке, вкусного полезного молочка малышу!

Кровотечение только из за тромбоцитов или из за приёма лекарств от фибриногена? Я в 37 последний укол клексана сделала, а таблетки 1го января последний раз выпила. Лежу в 305 на 3м этаже сейчас. Три дня было тяжеловато, сейчас почти двигающийся человек)

*L*u*L*u*//

Ссылки скрыты.

Мои поздравления, с рождением вас! Скорейшего восстановления, держитесь!

Изменено пользователем Magakaka
  • Нравится 1

tany24, я не видела его медкарту ещё. Но по КТГ было всё нормально. Петли быстро сняли, когда увидели.

• Нравится 1

Девочки. Меня прокесарили.Лежу щас в реанимации. Сильно кровлю, упали тромбоциты плюс давление высокое. 4 полных пеленки уже поменяли.Вобщем отхожу. 3600. 57 см.

Мама сладкого солнышка. Не загадывая. Если переведут в послеродовое, встретимся) все зависит от того, сколько потеряю еще крови.

с рождением малыша! Скорейшего тебе восстановления!

Я вчера думала в РД уеду. Очень живот прихватывало, называется сходила с сыном в цирк танцующих фонтанов, но выпила но шпу и все прошло.

Пробка у меня не отходит, но я ее не видела и в прошлый раз.

Lelikkk, я с утра как электровеник-кушать наготовили,сейчас иду полы мыть!))Убрали ёлку!

57см - богатыри у нас :) наверное самые высокие в пц ) Рекорд по воронежу за 8дней нг - 58 см. Ты одежду на выписку какого размера взяла? У меня один тонкий 50го размера и хорошо, что один "на всякий случай" 56го взяла. Тёплый 56го размера. Теперь думаю не мало ли будет ))

Мама сладкого солнышка, мой 53 родился, в 56 прям болтается) 50 в самый раз! Поэтому нормально будет)

• Нравится 1

*L*u*L*u*//, с рождением сыночка!!!!

Ссылки скрыты.

*L*u*L*u*//, с днем рождения вас! :)

Про одежду.

Моя старшая родилась 3.100/52 и одежду 56 размера носила крайне мало, 1 неделю, может.

Сын родился 4.300/55 и сразу носил 62 и даже он был как раз на него, через неделю перешли на 68.

Нладшая родилась 3.350/53 и сразу носим 62 размер вот. 56 один костюм и тот в натяжку на ней.

• Нравится 1

В крайнем случае в распашонку + пеленку + одеялко завернем, до дома доедем))

Девочки, а кто домой из поликлиники ходит - педиатр или медсестра? А то у нас педиатр молодой парень)

Девочки, а кто домой из поликлиники ходит - педиатр или медсестра? А то у нас педиатр молодой парень)

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__11000#ixzz54AD1j2jS

У нас до рождения ребенка брали согласие у нашего педиатра на присоединение к нему ребенка. В РД потом еще указывали ее, так что приходит только педиатр домой и ей с РД пересылают иссторию беременности, родов, состояния ребенка и она еще у родителей все уточняет.

Ходит и медсестра и педиатр. Могут перед визитом позвонить, уточнить нужен ли их приход.

pushistik2100, Оль,ну как ты?Есть предвестники?

BA//BY,  иди рожай давай)))

• Нравится 1

CARенина, да я бы с удовольствием,но сынок сидит.Не хочет!)Хотя Леру родила в 38.

*L*u*L*u*//, поздравляю с рождением малыша! Скорейшего восстановления. Как сейчас дела ? Кровотечение, надеюсь, остановилось?

Мы родили 54см, одежда 50р как раз, а 56 болтается. Мы еще худенькие, были бы по пухлее думаю и 56 нормально был бы))

• Нравится 1

Девочки, у кого детки путем КС рождались, подбодрите позитивными историями, что во время и после КС всё отлично было, а то я сомневаюсь, что сыночек перевернется и меня на КС отправят :-( а про КС много страсмтей-мордастей понаписано :-(

• Нравится 1

Elinida,  у меня не то что кс было, а экс среди ночи, с момента поднятия в операционную и тем когда достали ребёнка прошло не больше 20 минут, анестезию хорошо сделали, попали с первого раза, достали ребетенка, положили мне на грудь, сейчас спустя 3 недели уже почти лохии закончились, живот почти спал, двигаюсь нормально, как и до операции, шов зажил, есть немного онемения в районе живота, но не критично. В целом вроде нет никаких последствий ни у меня, ни у ребетенка.

Elinida,  я, конечно, как первородящая не могу сказать что лучше, но почему-то именно кс для меня спокойней )) вот нисколечко не боюсь ни операции, ни наркоза, роды страшат меня сильнее своей непредсказуемостью

Elinida, делают наркоз, а через минуту уже ребенка достают. У меня был общий, поэтому ничего не знаю, что там происходило. Только после операции еще не отошла, но уже трогала живот, было интересно, вынули из меня детей или нет. У нас в рд практикуют сутки в реанимации. На следующий день еще тяжеловато. Но потом бодрячком. Делают обезболивающее, после них вообще как будто и не было операции. Выписали на 5 день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...