pushistik2100 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 pushistik2100, Оль,ну как ты?Есть предвестники? Есть. Бывают довольно чувствительные схватки, но пока редкие. Малыш иногда шевелится, кажется, прямо в ш.м. Так что жду, сижу на пакетах )) Хотя я всех родила в 41 неделю, может и этот тоже хочет еще посидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Sofaia, а куда анестезию делают? И сколько вообще нужно времени, чтобы к ПКС подготовить роженицу? //Marishka//, меня КС страшит осложнениями, все-таки операция. Мне когда трубу удаляли при внематочной, то полосную операцию делали. Мало того, что шов корявый и воспалился, так и температурила долго. Очень хреново восстанавливалась - капельницы, антибиотики и ощущение себя развалюхой. Боюсь повторения. А ведь сейчас еще сыночек со мной будет, да и дочка старшая еще дома. Tu-lu-la, а к общему наркозу долго готовили? И как сейчас ходится? Кстати, шов продольный или поперечный? Sofaia, ой, вопрос про плановое КС не тебе :-) Девочки, сколько днкй надо, чтобы к ПКС подготовить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristiHair 14 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, у тебя Беата носит 62???? Я в шоке) мой легче твоей принцессы на 40 грамм, рост тоже 53, но он тонет просто в 56! У него ножка вылезает из ряда где кнопки) во между кнопок и торчит) Elinida, я не буду рассказывать про своё кс)))) НО! Не смотря на все осложнения вот тебе фото человека на 5 сутки после операции) Ссылки скрыты. Фото на отходняке тоже есть) но пугать не буду. Как видишь живая, здоровая) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Elinida, ну либо общи ц делают, но чаще спиральную анестезию. Шов внизу над лобком, вдоль живота, тонкий. К пкс особо и не готовят, у нас в роддоме вечером нужно сделать клизму и ничего не есть, чтоб спалось хорошо ставят на ночь снотворное. Утром ведут на операцию, так же делают анестезию вот и вся подготовка. Тут конечно многое зависит от того как сделают операцию ну и от твоих сил. Мне впринципе очень легко далась операция, некоторые дольше отходят. KristiHair, красотке!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 KristiHair, Красавица!!! Я на 5й день после ЕР выглядела хуже! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 KristiHair, спасибо, позитивненько :-) Как сейчас шов? Сильно беспокоит? Sofaia, спасибо :-) А вот интересно, если у меня уже есть над лобком продольный шрам от шва, резать по нему же будут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Elinida, шов я вообще не ощущаю. И онемевшая кожа сантиметра по три-четвре в обе стороны. Я стала ещё подвязывать живот шарфом. Именно подвязывать , а не утягивать как бандажом. Легче ходить. Ещё в роддоме бы надо было начать, чтобы легче было. Кстати после кс когда заставили встать, сначала села на кровать и не могла говорить и дышать нормально. Медсестра сразу пеленкой подвязала меня, по простому, просто сложила, на живот приложила и сзади завязала. Сразу легче стало на 200%! Поэтому проси завязать если что! Намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 KristiHair, ты красотка! Как будто не рожала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 KristiHair, а бандаж подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Кристи, а мой лай фах - эластичный бинт. Бандаж не подошёл, но был ссобой широкий эластичный бинт 3 метра (думала сперва им ноги на кесарево обмотать, потом чулки мне принесли). Попробовала им обмотаться - красота! Можно регулировать степень утяжки, ширину как хочется, удобно. Единственное подлиннее взяла бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 14 января 2018 Поделиться 14 января 2018 Elinida, У меня первый ЭКС - по ощущениям легче, чем мои вторые ЕР) А акушерка на родах здесь. увидев мой шрам от КС сказала, что если бы знала, что в России такие красивые разрезы делают, то поехала бы рожать к нам) KristiHair, красавица! *L*u*L*u*//, с рождением малыша!!! Скорее восстанавливайся и наслаждайся своим счастьем в полную силу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BA//BY 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 Отошли воды.Уехала. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, ждем с новостями!!! Лёгких и быстрых родов @@@@ кулачки на удачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, Лёгких родов! @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Elinida, бандаж мне врачи не советовали. Почитай именно про подвязывание вот тут. Ссылки скрыты. BA//BY, удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Elinida, скорее всего по нему, с девочкой ли дала, у неё второго кесарево, резали по 1 шраму, и кстати очень аккуратно получилось. Меня шов беспокоит только когда сын его пинает, кормлю ночью лёжа и он ногами в живот стучит. Я про простынь не знала, использовала бандаж, прям утягивала, легче было, но в нем сидеть и лежать трудно, а про подвязывание мне уже в жк сказали когда пришла через неделю швы снимать. Акушерка сказала месяц чтоб муж завязывал с утра, ну естественно и я и он об этом забывали. ZironkaO, а в Англии какие швы делают? BA//BY, @@@@ кулачки на лёгкие роды! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение BA//BY 15 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 января 2018 Девочки,родила в 5:25.Вес 4290,55 см.Одна внутренняя трещинка,сидеть могу!Все очень быстро произошло.Рожала с мужем. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))) 4290!!!! Герой!!! Спокойных ночей, вкусного молока и скорее домой вам!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, уррра!!!Поздравляю!А ты всё когда-когда....ну вот нас ещё меньше осталось пузатиками)))) Я тоже всё не дождусь...уже некоторые запарили с вопросами,не родила ли я!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, поздравляю!! Ну вот а ты боялась, рада, что все легко прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, оного вес!)) спокойных ночей и вкусного молочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, молодец!!!!! Поздравляю!!!!! Здоровья вам крепкого, много молока и спокойных ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки,родила в 5:25.Вес 4290,55 см.Одна внутренняя трещинка,сидеть могу!Все очень быстро произошло.Рожала с мужем. поздравляю! Быстро отстрелялась. Малыш крепыш ) kowka172, у меня родственники каждый день звонят моей маме и спрашивают, хорошо не мне ). А друзья звонят и сначала пауза в разговоре, немой вопрос ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, поздравляю! ))) дождалась-отстрелялась, умнички! ))) здоровья, спокойных ночей, и поскорее отправляйтесь домой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Lelikkk, меня это уже так раздражает. А пока не собираешься рожать?!Ну блин...что за глупый вопрос,как я могу то решать,тут уже ребеночек решает)).А то нет,собралась и родила)). А сколько нас тут 2 в 1 еще?))) BA//BY, кстати,как муж выдержал на родах?) На первых тоже вместе рожали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения