belka19 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, поздравляю с богатырем! здоровья вам и скорейшей выписки!) я сеголня с последнего приема в ЖК. Дали направление на госпитализацию в роддом... сказали завтра -послезавтра ехать. Я че то боюсь что там до конца января лежать буду..так не хочется. или они может посмотрят и отпустят, или так не бывает? завтра точно не поеду, тогда или в среду или четверг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Elinida, никак не готовили к ПКС. Утром пришел анестезиолог. Задавал вопросы, был ли раньше наркоз и т.п, про вес и еще что-то. Потом сказал, в 9 за вами придут. Пришли, отвезли на 2 этаж, на стол легла. Обработали живот, катетер поставили, ждали детского врача. Как только пришел, сразу наркоз ввели. Помню ощущения как по горлу вверх поднимается этот наркоз. И все, дальше сразу в палате трогаю живот. И разговариваю с анестезиологом, доказываю, что дети мои одинаковые на лицо, а он мне говорил, что чуть отличаются. Шов поперечный. Обезболивали утром, вечером,днем вроде тоже. Дома я ходила уже так, как будто и не было никакого КС. Там в целом тоже хорошо. Но видимо я легло все перенесла. Мне и после ЕР то кто-то говорил, что как будто не рожала, быстро в нормальной стала. Ношу бандаж. Живот уменьшился уже хорошо. Но со мной это не сравнтвать. Матка у меня была большая. Еще врач в реанимации об этом говорила, и чаще приходили на живот мяли. Шов видно не будет. Сейчас он под бельем. BA//BY, какие вы умнички!! С рождением богатыря!! Очень быстро все произошло)) растите здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки,родила в 5:25.Вес 4290,55 см.Одна внутренняя трещинка,сидеть могу!Все очень быстро произошло.Рожала с мужем. ура))) дождалась богатыря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kowka172, я ещё хожу!))) Каждый вечер собираюсь, треники прям очень чувствительные и частые. С сегодняшнего дня мой врач вышел из отпуска!))) Остался последний "рубеж" - "Водолей", но не уверена, что дохожу. 17.01 поеду на приём и ужасно боюсь, что заставят остаться!(((( Вся извелась мыслями об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) BA//BY, УРА!!!умничка!!Поздравляю!!!так рада за вас!!!спокойных ночей.Здоровенькие будьте!!!! Fenix1602, Держимся вместе у меня прием 19-го))))надеюсь поедим уже рожать))) У меня малышка так внизу ковыряет аж током бьет. Ссылки скрыты. Изменено 15 января 2018 пользователем kadesh_85 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kowka172, я ещё с вами Надеюсь дотянуть до водолея, но решаю явно не я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 СмурфоМать, дотянешь обязательно,а я устала и уже не пойму козерога или водолея рожу.Уже сил нет.Просто хочу на 19-е уже . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, ура!!!! Поздравляю!!! Не так страшно богатырей рожать?)))) Видишь,какая ты молодец!!! Как легко справилась! Умничка! Sofaia, акушерка сказала, что у нее в 2 раза больше шов,чем мой и мой можно разглядеть,если только очень постараться, а у нее и стараться не надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kowka172, плюс я..завтра приём в жк, вроде как говорит, что уже даст направление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Fenix1602, если бы мне сказали, что точно ЕР, я б наверное дома дожидалась схваток, но в жк сказали, что это не решают, отравляют в роддом, а там скорее всего уже не отпустят, у нас не практикуют отпускания домой ))) раз легла - лежи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 А сколько нас тут 2 в 1 еще?))) Я тоже еще 2 в 1. Жду, когда уже ночные треники перерастут в настоящие схватки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я 2 в 1) сегодня подписали на совместные роды бумажки, вроде ну все-все готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 И я ещё в беременном состоянии!! Сегодня выписали из паталогии на неделю. В следующий понедельник опять к своему гинекологу идти, снова за направлением на госпитализацию))))) если не рожу. Если считать по УЗИ то недели 2 ещё могу проходить. торопила сыночка ещё две нед назад, а ему ещё рановато было!!! Теперь просто жду, не тороплю события!!! И так спокойно стало!! Наслаждаюсь беременностью!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, Ссылки скрыты. Поздравляю с малышом! Спокойных ночей, вкусного молочка, и тебе скорейшего восстановления)И правда крупняш какой, но ты молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 //Marishka//, уверена, что мне сообщение???))) Я знаю, что из патологии выход только через зал выписки!…Прошла это в 1Б. Так там ещё и сопливых полно!!! Из-за них в тот раз за свои же немалые деньги рожала в обсервации на советском кресле!!...(((( Поэтому и с ужасом думаю о приёме 17.01. В этот раз хочу только со схватками поехать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки,родила в 5:25.Вес 4290,55 см.Одна внутренняя трещинка,сидеть могу!Все очень быстро произошло.Рожала с мужем. Поздравляю!!! И впрямь богатырь! А иы переживала, что не сможешь ... смогла ;-) Сдалась в паталогию сегодня. Сыночек за выходные послушался маму и лег головкой вниз :-) Ура-ура!!! Надела бандаж. Сделали ктг - все в норме. На кресле посмотрели. Шейка только начала готовиться, даже пальца не пропускает. Еще УЗИ должны сделать, а потом и решение принять, что со мной дальше делать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Fenix1602, сорри, может не тебе )) а у нас отделение обсервации как ни странно лучше по условиям, чем паталогия, и врачи там лучше, и палаты 2 местные, туалеты на каждые две палаты, и девочек меньше, соотвественно в очередях долго стоять не надо на процедуры, в то время как в паталогии 5 местные палаты, один туалет на весь коридор, чтоб померить давление в очереди можешь час простоять. Я даж с маловодием хотела лечь в обсервацию, сказала, что у меня насморк - не прокатило )))) а платно у нас индивидуальный роддзал с удобствами, неважно с какого отделения поступила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) А у меня приём аж 24.01.2018. Вообще не тороплю, мне ещё курсовую бы до родов сделать. А так наслаждаюсь. Правда, бессонница и хожу медленно, сына на руках не могу пока что носить. Изменено 15 января 2018 пользователем MarinaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, может кто знает, для чего мне могли но-шпу назначить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Elinida, но-шпа шейку делает мягче, конечно, но насколько эффективно, не знаю, когда есть более действенные лекарства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 девочки у меня такое давление на таз пошло,что гемморой мой дал о себе знать,вот ужас рожать со дня на день((((поставила свечку,надеюсь боль утихнет. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 kadesh_85, я вчера микролаксом спасалась От боли в кишках уже плакать начала, муж в аптеку побежал и купил спасительные клизмы. Сегодня кайфую без тяжести в животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки, может кто знает, для чего мне могли но-шпу назначить? ее назначают для размягчения шейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, вот это ты молодец!!! Герой! Тоже так хочу! А у меня тишина. Но и не тороплю. Хотя какой вес будет, боюсь... Меня 17го выписывают из дневного стационара паталогии (напомню, пришла с направлением на госпитализацию, а предложили недельку на дневной походить), а 18го уже ложиться... ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения