Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

BA//BY, поздравляю с богатырем! здоровья вам и скорейшей выписки!)

я сеголня с последнего приема в ЖК. Дали направление на госпитализацию в роддом... сказали завтра -послезавтра ехать. Я че то боюсь что там до конца января лежать буду..так не хочется. или они может посмотрят и отпустят, или так не бывает? завтра точно не поеду, тогда или в среду или четверг

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elinida, никак не готовили к ПКС. Утром пришел анестезиолог. Задавал вопросы, был ли раньше наркоз и т.п, про вес и еще что-то. Потом сказал, в 9 за вами придут. Пришли, отвезли на 2 этаж, на стол легла. Обработали живот, катетер поставили, ждали детского врача. Как только пришел, сразу наркоз ввели. Помню ощущения как по горлу вверх поднимается этот наркоз. И все, дальше сразу в палате трогаю живот. И разговариваю с анестезиологом, доказываю, что дети мои одинаковые на лицо, а он мне говорил, что чуть отличаются. Шов поперечный. Обезболивали утром, вечером,днем вроде тоже. Дома я ходила уже так, как будто и не было никакого КС. Там в целом тоже хорошо. Но видимо я легло все перенесла. Мне и после ЕР то кто-то говорил, что как будто не рожала, быстро в нормальной стала. Ношу бандаж. Живот уменьшился уже хорошо. Но со мной это не сравнтвать. Матка у меня была большая. Еще врач в реанимации об этом говорила, и чаще приходили на живот мяли. Шов видно не будет. Сейчас он под бельем.

BA//BY, какие вы умнички!! С рождением богатыря!! Очень быстро все произошло)) растите здоровые!

Девочки,родила в 5:25.Вес 4290,55 см.Одна внутренняя трещинка,сидеть могу!Все очень быстро произошло.Рожала с мужем.

ура))) дождалась богатыря)))

kowka172,  я ещё хожу!))) Каждый вечер собираюсь, треники прям очень чувствительные и частые. С сегодняшнего дня мой врач вышел из отпуска!))) Остался последний "рубеж" - "Водолей", но не уверена, что дохожу. 17.01 поеду на приём и ужасно боюсь, что заставят остаться!(((( Вся извелась мыслями об этом...

BA//BY, УРА!!!умничка!!Поздравляю!!!так рада за вас!!!спокойных ночей.Здоровенькие будьте!!!!

Fenix1602, Держимся вместе у меня прием 19-го))))надеюсь поедим уже рожать)))

У меня малышка так внизу ковыряет аж током бьет.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kadesh_85
  • Нравится 1

kowka172,  я ещё с вами:) Надеюсь дотянуть до водолея, но решаю явно не я:)

• Нравится 2

СмурфоМать, дотянешь обязательно,а я устала и уже не пойму козерога или водолея рожу.Уже сил нет.Просто хочу на 19-е уже .

Ссылки скрыты.

BA//BY, ура!!!! Поздравляю!!! Не так страшно богатырей рожать?)))) Видишь,какая ты молодец!!! Как легко справилась! Умничка!

Sofaia, акушерка сказала, что у нее в 2 раза больше шов,чем мой и мой можно разглядеть,если только очень постараться, а у нее и стараться не надо

• Нравится 1

kowka172,  плюс я..завтра приём в жк, вроде как говорит, что уже даст направление

BA//BY, s-pribavleniem-ot-dushi.gif

• Нравится 1

Fenix1602,  если бы мне сказали, что точно ЕР, я б наверное дома дожидалась схваток, но в жк сказали, что это не решают, отравляют в роддом, а там скорее всего уже не отпустят, у нас не практикуют отпускания домой ))) раз легла - лежи ))

А сколько нас тут 2 в 1 еще?)))

Я тоже еще 2 в 1. Жду, когда уже ночные треники перерастут в настоящие схватки))

Я 2 в 1) сегодня подписали на совместные роды бумажки, вроде ну все-все готово.

И я ещё в беременном состоянии!! Сегодня выписали из паталогии на неделю. В следующий понедельник опять к своему гинекологу идти, снова за направлением на госпитализацию))))) если не рожу. Если считать по УЗИ то недели 2 ещё могу проходить. торопила сыночка ещё две нед назад, а ему ещё рановато было!!! Теперь просто жду, не тороплю события!!! И так спокойно стало!! Наслаждаюсь беременностью!)))

• Нравится 1

BA//BY

Ссылки скрыты.

Поздравляю с малышом! Спокойных ночей, вкусного молочка, и тебе скорейшего восстановления)И правда крупняш какой, но ты молодчина!!!

//Marishka//,  уверена, что мне сообщение???))) Я знаю, что из патологии выход только через зал выписки!…Прошла это в 1Б. Так там ещё и сопливых полно!!! Из-за них в тот раз за свои же немалые деньги рожала в обсервации на советском кресле!!...(((( Поэтому и с ужасом думаю о приёме 17.01. В этот раз хочу только со схватками поехать!!!

Девочки,родила в 5:25.Вес 4290,55 см.Одна внутренняя трещинка,сидеть могу!Все очень быстро произошло.Рожала с мужем.

Поздравляю!!! И впрямь богатырь! А иы переживала, что не сможешь ... смогла ;-)

Сдалась в паталогию сегодня. Сыночек за выходные послушался маму и лег головкой вниз :-) Ура-ура!!! Надела бандаж. Сделали ктг - все в норме. На кресле посмотрели. Шейка только начала готовиться, даже пальца не пропускает. Еще УЗИ должны сделать, а потом и решение принять, что со мной дальше делать.

• Нравится 4

Fenix1602,  сорри, может не тебе )) а у нас отделение обсервации как ни странно лучше по условиям, чем паталогия, и врачи там лучше, и палаты 2 местные, туалеты на каждые две палаты, и девочек меньше, соотвественно в очередях долго стоять не надо на процедуры, в то время как в паталогии 5 местные палаты, один туалет на весь коридор, чтоб померить давление в очереди можешь час простоять. Я даж с маловодием хотела лечь в обсервацию, сказала, что у меня насморк - не прокатило )))) а платно у нас индивидуальный роддзал с удобствами, неважно с какого отделения поступила

А у меня приём аж 24.01.2018. Вообще не тороплю, мне ещё курсовую бы до родов сделать. А так наслаждаюсь. Правда, бессонница и хожу медленно, сына на руках не могу пока что носить.

Изменено пользователем MarinaYa

Девочки, может кто знает, для чего мне могли но-шпу назначить?

Elinida,  но-шпа шейку делает мягче, конечно, но насколько эффективно, не знаю, когда есть более действенные лекарства

девочки у меня такое давление на таз пошло,что гемморой мой дал о себе знать,вот ужас рожать со дня на день((((поставила свечку,надеюсь боль утихнет.

Ссылки скрыты.

kadesh_85,  я вчера микролаксом спасалась:( От боли в кишках уже плакать начала, муж в аптеку побежал и купил спасительные клизмы. Сегодня кайфую без тяжести в животе:)

Девочки, может кто знает, для чего мне могли но-шпу назначить?

ее назначают для размягчения шейки.

BA//BY, вот это ты молодец!!! Герой! Тоже так хочу! А у меня тишина. Но и не тороплю. Хотя какой вес будет, боюсь...

Меня 17го выписывают из дневного стационара паталогии (напомню, пришла с направлением на госпитализацию, а предложили недельку на дневной походить), а 18го уже ложиться... ох...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...