Альбинка91 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Девочки,родила в 5:25.Вес 4290,55 см.Одна внутренняя трещинка,сидеть могу!Все очень быстро произошло.Рожала с мужем. Поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, поздравляю с богатырем! здоровья вам и скорейшей выписки!) я сеголня с последнего приема в ЖК. Дали направление на госпитализацию в роддом... сказали завтра -послезавтра ехать. Я че то боюсь что там до конца января лежать буду..так не хочется. или они может посмотрят и отпустят, или так не бывает? завтра точно не поеду, тогда или в среду или четверг меня пооложили в роддом, шейка не готова, ктг ок, так что пол часа пешком из роддома и я дома =) завтра к 8 на анализы, ктг. думаю тоже домой пойду после обеда. у нас кто местные отпускают, кто из области, сами не хотят уезжать домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я в реанимации роддома. Отошла пробка. Давление на схватки очень большое. Поэтому под капельницей. Готовлюсь к родам в ближайшие дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 katanya0624, это хорошо что отпустили, мне сказали вещи брать сразу с собой.я бы тоже так хотела чтобы посмотрели и если там совсем еще не готово то отпустили бы до следущей недельки) Fenix1602, удачи и легких родов! а живот тянуло это все таки схватки были ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, у тебя Беата носит 62???? Я в шоке) мой легче твоей принцессы на 40 грамм, рост тоже 53, но он тонет просто в 56! У него ножка вылезает из ряда где кнопки) во между кнопок и торчит) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__11020#ixzz54H9fpJJD Да. Меньше я даже не покупала из опыта с сыном. Костюм 56 нам подарили и вот сегодня он на ней натянут совсем, я его уже убрала. 62 еще носим, да. BA//BY, с днем рождения вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 меня напрягает неизвестность, хотя бы знать на какой недели все случится) говорят перед родами вес сбрасываешь, а у меня наоборот резко +1.5 кг . и ноги кажется отекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 BA//BY, урааа!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 belka19, вот и у меня 1,5 месяца вес стоял, а сейчас попёр( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 Я в реанимации роддома. Отошла пробка. Давление на схватки очень большое. Поэтому под капельницей. Готовлюсь к родам в ближайшие дни. схватки уже начались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 15 января 2018 Поделиться 15 января 2018 (изменено) Девочки всем приветик! Не заходила несколько дней, а у нас уже столько малышей родились. Всех мамочек поздравляю, здоровья деткам и вкусного молочка! BA//BY, Какой богатырь. Молодец, сама справилась! Растите здоровенькие! VikTonik, Крупняш какой, а ты говорила, мелкие детки . Здоровья Вам! Как раз и комбез будет в пору!_ *L*u*L*u*//, Скорейшего восстановления! CARенина, Молодец, быстро так! Здоровье тебе и Лерочке! Девочки, кто еще не родил - держитесь, скоро уже долгожданная встреча с малышами! Легких Вам родов! Изменено 15 января 2018 пользователем Vickulya17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки,всем спасибо за поддержку и поздравле6ия!Я за три неделипоправилась наоборот.В тот день мы убрали елку,я помыла полы,приготовила первое и второе,сходила пешком вмороз в аптеку,еле шла и говорила сама себе,что я герой,пришла домой и пошла в теплый душ.Ночью отошли воды и я поехала рожать. Кстати,девочки,муж дляменя сделал очень много.Мы с ним выполняли упражнения,чтобы быстрее опускалась голова,если бы не он,не родила бы я за два часа! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всю ночь шли слабые схватки на укорочение ШМ. Только что смотрели меня и сказали, что "всё значительно лучше, процесс пошёл". Анализы хорошие, давление стабилизировали. Скоро спускают в родовую. Прошу вашмх кулачков! Особенно страшно, что сказали 100% будут эпидуралку делать!.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, мои кулачки на лёгкие роды@@@ Скорейшей встречи с маленьким счастьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, пусть всё пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, держим @@@ удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, Ксюша, все будет отлично! Думай только о хорошем!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, удачи!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Всю ночь шли слабые схватки на укорочение ШМ. Только что смотрели меня и сказали, что "всё значительно лучше, процесс пошёл". Анализы хорошие, давление стабилизировали. Скоро спускают в родовую. Прошу вашмх кулачков! Особенно страшно, что сказали 100% будут эпидуралку делать!.... мои @@@@. Эпидуралки не бойся. Она не так страшна, как пишут. Я сегодня ездила к врачу в РД. Ух, как она меня посмотрела, чуть на стенку не полезла. Мы пока сидим. Следующий приём в понедельник, если схватки не начнутся раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, удачи!!!! Всё будет хорошо! Даже не допускай мысли об обратном! Эпидуралки не бойся! А,кстати, почему ее будут делать обязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lyubava 039 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 (изменено) Всем привет.Девули, всех кто родил- мои поздравления!!!)))) Ну что, можно и меня поздравить) 9 января путем ПКС появилось и мое ненаглядное чудо)Мой снынуля.3240,49см. 9 из 9 по Апграру.)))Все врачи, смотря на мой животик и узи, называли его мышонком)) А во время операции врач говорит, кто ткт его мышонком называл?)Вон какой богатырь)))).В общем, все хорошо. Наркоз-эпидуралка.Шов косметический. Врач сказала после операции,что у меня ОЧЕНЬ ного спаек было....Говорит,крепись,отходить будет тебе непросто, будет болеть все внутри...Так и было,на третий день, думала с ума от болей сойду,даже плакала,не сдержалась, когда с туалета не смогла дойти... Девчата в палате,меня конечно поддержали,говорят,Любаня, ты у нас тут главная позитивка и зажигалка, всех успокоишь, всех разядишь своим настроением, держись) Ну а куда деваться?))) На следующий день уже полегче. На 4 пришло молочко.Начали с сыном налаживать процесс кормления) Ну и вчера нас выписали) Мы дома Ждемс врача с поликлиники.Сына спит много) Проснется, поест, и дальше спать.Отходит от роддома.))) Муж счастлив до безумия))) Сынуля старший сегодня лег в своей комнате, и дверь закрыл,хотя уже давно спит в зале. Утром его спрашиваю,чего ушел в свою комнату? Он мне-думал,Темыч плакать будет громко))))))Ночью просыпается каждые 2 часа.Муж говорит,часы сверять можно) И меня спрашивает, а когда колики начнутся? Говорю,сплюнь, и думай о хорошем)))) Изменено 16 января 2018 пользователем Lyubava 039 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, с рождением сыночка! Спокойных ночей и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, с днем рождения сына! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, с рождением сынульки!! Fenix1602, @@@@@ на легкие роды!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, с сыночком!! Здоровья малышу! А спайки от чего были? Как сейчас себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения