Популярное сообщение Fenix1602 16 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2018 Сегодня в 11:05 родилась наша Иришка!))) 3430 гр 52 см ЕР. Я родила с приключениями!!!)))) Вчера с 17 до 18 были очень сильные схваткообразные боли в пояснице и на этом фоне стало шкалить давление. Срочно всех вызвала и уехала в роддом. Там все УЗИ и анализы хорошие, отошла пробка. Но домой меня уже никто не отпустил из-за давления и положили на ночь в реанимацию. Там отдельная история, но суть в том, что начались слабые схватки. Утром врач нащупал уже 2 см открытия, да и схватки шли ощутимее. А потом как всё завертелось! Отошли воды, а я только завтракаю, время 9:30. В 9:47 уже были огого какие схватки. Меня срочно спускают на клизму, по пути обратно я застреваю в лифте!!!! На кресле-каталке с 2 медсёстрами и пипец уже какими схватками! По приезду в родовую открытие 4 и опять давление. Эпидуралка. 10:20 открытие 6 см. Ну и там уже только врачи успевали переодеваться!))) Муж не успел доехать с работы... перерезала пуповину сама! ))) Зато потом с 12 мы только втроём. Кайф!))) Чуть-чуть надорвалась промежность по старому шву, но это вообще мелочи. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, с сыночком!! Здоровья малышу! А спайки от чего были? Как сейчас себя чувствуешь? Спайки от первого кесарево...особенность организма,как мне врач сказала. Мы их тебе все исправили по старым спайкам, но у хирургов есть такое выражение:"На каждый удаленную спайку приходится три новых." Будем надеяться все будет хорошо. Сейчас боли сильные ушли, осталось мелочи))все терпимо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, С сыночком! Растите крепкие,здоровенькие Fenix1602, ничего себе, какие приключения!)ещё и пуповину сама перерезала, здорово! Скорейшего восстановления, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, поздравляю!!! Пусть и дальше малыш спит хорошо,ест , а вы наслаждайтесь счастьем! Fenix1602, вот веселуха) Поздравляю вас с Иришкой!!! Большого счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, вон как бывает, надеюсь не будет по 3 спайки на одну в этот раз. Я тоже опасаюсь спаек. Fenix1602, с рождением Иришку! Роды конечно не без приключений, в лифте застрять это конечно что-то))) Самой себе перерезать пуповину тоже достойно восхищения! Скорой выписки, малышке здоровья и молочных рек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, будет что Иришке рассказать ) с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lyubava 039, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! И тебе скорейшего восстановления! Fenix1602, Поздравляю с рождением Иришки! И правда сплошные приключения, особенно про лифт ) Здоровья вам и вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Сегодня в 11:05 родилась наша Иришка!))) 3430 гр 52 см ЕР. Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__11100#ixzz54MUH1Ylh С Днем Рождения Ирину! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, Прям подняла настроение своей историей и подбодрила дух!) Поздравляю, пусть у вас с Иришкой все будет хорошо!) т.к. у нас была одна дата пдр, я теперь тоже буду ждать скорейшей встречи с дочей! тем более завтра в роддом, надеюсь нам там не долго ждать этой встречи) у меня со вчерашнего вечера болят как будто связки или мышцы в промежности, стало тяжелее передвигаться,может это первые звоночки?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, Весело,будет что вспомнить!)))С доченькой Вас!) У меня сегодня почти весь день ноют Я ,вобщем место где раньше были яичники.К чему бы это?Боли ноющие,как при М. У меня между ног кости болят))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Любава, Феникс, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья всем крепкого! Кстати,девочки,муж дляменя сделал очень много.Мы с ним выполняли упражнения,чтобы быстрее опускалась голова,если бы не он,не родила бы я за два часа! А что за упражнения такие? Меня вчера на кресле посмотрели и до сих пор мажет коричневым. Не знаете, сколько после осмотра может мазать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Меня вчера на кресле посмотрели и до сих пор мажет коричневым. Не знаете, сколько после осмотра может мазать? Я в третью беременность лежала на дородовом. Там после осмотра у меня мазало коричневым дней десять, до родов. Но думаю так долго редко мажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 BA//BY,Lyubava 039, Fenix1602, мамочки, поздравляю вас с рождением деток! Вы молодцы!! Здоровья малышам и терпения родителям) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки! Приветик! Спасибо всем за поздраления! Я уже "почти нормальный" человек. Осталась боль от вн.швов. Жить можно) Сегодня в послеродовом встретила маму сладкого солнышка. Их выписывают) Тая, скажи, у тебя на какие сутки после пкс молоко пришло? И еще: ты на выписку фото-видео заказывала? Всех девочек поздравляю с рождением их малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Девочки,поздравляю родившихся я пропала,тк никак не могла решится где рожать.И вот решила...теперь все делаем,чтобы меня приняли.Буду рожать в Питере. Девочки ,а у вас пробки какого цвета были?у меня выделения как белый белок,вот думаю оно или нет? Блин,я трушу рожать,тк я трусиха. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Fenix1602, с рождением Иришку! Какие интересные роды получились!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 У меня точно шейка деревянная. Меня сегодня врач посмотрела, чуть ли не пол руки засунула, я даже взвыла, но ничего не мажет. Может до водолея дотяну. Когда он начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 Lelikkk, я смотрела, вроде с 21 водолей уже. И боюсь, что шейка совсем не готовится... разролиться бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Мой тоже, наверное, Водолея ждет. Думает, что двух козерогов в семье достаточно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Fenix1602, Весело,будет что вспомнить!)))С доченькой Вас!) У меня сегодня почти весь день ноют Я ,вобщем место где раньше были яичники.К чему бы это?Боли ноющие,как при М. У меня между ног кости болят))))) у меня недели с 30й болели. сейчас потихоньку перестают болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Lyubava 039, поздравляю с богатырем)) бесколиковых вам дней и ночей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки ,а у вас пробки какого цвета были?у меня выделения как белый белок,вот думаю оно или нет? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__11100#ixzz54RbZSoJw Я ее вообще никогда не видела у себя. В этот раз только выходила как сопли, обильно, густая, но без крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LisichkaFurka 17 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2018 (изменено) Всем привет. Всех мамочек поздравляю с малышами и немного о себе: 12.01.2018 в 10.20 я родила дочку 3600 и 53 см, в 8.00 прокололи пузырь. Сегодня мы уже дома. Родила сама, быстро и не порвалась. Дочь Иришка. Изменено 17 января 2018 пользователем LisichkaFurka 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения