Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Lyubava 039, с сыночком!! Здоровья малышу! А спайки от чего были? Как сейчас себя чувствуешь?

Спайки от первого кесарево...особенность организма,как мне врач сказала. Мы их тебе все исправили по старым спайкам, но у хирургов есть такое выражение:"На каждый удаленную спайку приходится три новых." Будем надеяться все будет хорошо. Сейчас боли сильные ушли, осталось мелочи))все терпимо))))
  • Нравится 1

Lyubava 039, С сыночком! Растите крепкие,здоровенькие

Fenix1602,  ничего себе, какие приключения!)ещё и пуповину сама перерезала, здорово! Скорейшего восстановления, поздравляю с рождением доченьки!

• Нравится 1

Lyubava 039, поздравляю!!! Пусть и дальше малыш спит хорошо,ест , а вы наслаждайтесь счастьем!

Fenix1602, вот веселуха) Поздравляю вас с Иришкой!!! Большого счастья!!!

• Нравится 1

Lyubava 039,  вон как бывает, надеюсь не будет по 3 спайки на одну в этот раз. Я тоже опасаюсь спаек.

Fenix1602,  с рождением Иришку! Роды конечно не без приключений, в лифте застрять это конечно что-то))) Самой себе перерезать пуповину тоже достойно восхищения! Скорой выписки, малышке здоровья и молочных рек.

• Нравится 1

Fenix1602,  будет что Иришке рассказать ) с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей!

• Нравится 1

Lyubava 039, Поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровенькими! И тебе скорейшего восстановления!

Fenix1602, Поздравляю с рождением Иришки! И правда сплошные приключения, особенно про лифт ) Здоровья вам и вкусного молочка!

• Нравится 1

Сегодня в 11:05 родилась наша Иришка!))) 3430 гр 52 см ЕР.

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__11100#ixzz54MUH1Ylh

С Днем Рождения Ирину! :)

• Нравится 1

Fenix1602, 9856.jpg

• Нравится 1

Fenix1602,  Прям подняла настроение своей историей и подбодрила дух!) Поздравляю, пусть у вас с Иришкой все будет хорошо!) т.к. у нас была одна дата пдр, я теперь тоже буду ждать скорейшей встречи с дочей! тем более завтра в роддом, надеюсь нам там не долго ждать этой встречи)

у меня со вчерашнего вечера болят как будто связки или мышцы в промежности, стало тяжелее передвигаться,может это первые звоночки?)

• Нравится 1

Fenix1602, Весело,будет что вспомнить!)))С доченькой Вас!)

У меня сегодня почти весь день ноют Я ,вобщем место где раньше были яичники.К чему бы это?Боли ноющие,как при М.

У меня между ног кости болят)))))
  • Нравится 1

Любава, Феникс, поздравляю с рождением деток!!! Здоровья всем крепкого!

Кстати,девочки,муж дляменя сделал очень много.Мы с ним выполняли упражнения,чтобы быстрее опускалась голова,если бы не он,не родила бы я за два часа!;)

А что за упражнения такие?

Меня вчера на кресле посмотрели и до сих пор мажет коричневым. Не знаете, сколько после осмотра может мазать?

• Нравится 1

Меня вчера на кресле посмотрели и до сих пор мажет коричневым. Не знаете, сколько после осмотра может мазать?

Я в третью беременность лежала на дородовом. Там после осмотра у меня мазало коричневым дней десять, до родов. Но думаю так долго редко мажет.

BA//BY,Lyubava 039, Fenix1602,  мамочки, поздравляю вас с рождением деток! Вы молодцы!! Здоровья малышам и терпения родителям)

• Нравится 1

Девочки! Приветик! Спасибо всем за поздраления! Я уже "почти нормальный" человек. Осталась боль от вн.швов. Жить можно) Сегодня в послеродовом встретила маму сладкого солнышка. Их выписывают)

Тая, скажи, у тебя на какие сутки после пкс молоко пришло? И еще: ты на выписку фото-видео заказывала?

Всех девочек поздравляю с рождением их малышей!

Девочки,поздравляю родившихся;)

я пропала,тк никак не могла решится где рожать.И вот решила...теперь все делаем,чтобы меня приняли.Буду рожать в Питере.

Девочки ,а у вас пробки какого цвета были?у меня выделения как белый белок,вот думаю оно или нет?

Блин,я трушу рожать,тк я трусиха. ..

Fenix1602,  с рождением Иришку! Какие интересные роды получились!!))

• Нравится 1

У меня точно шейка деревянная. Меня сегодня врач посмотрела, чуть ли не пол руки засунула, я даже взвыла, но ничего не мажет. Может до водолея дотяну. Когда он начинается?

Lelikkk, я смотрела, вроде с 21 водолей уже. И боюсь, что шейка совсем не готовится... разролиться бы

Мой тоже, наверное, Водолея ждет. Думает, что двух козерогов в семье достаточно

Fenix1602, Весело,будет что вспомнить!)))С доченькой Вас!)

У меня сегодня почти весь день ноют Я ,вобщем место где раньше были яичники.К чему бы это?Боли ноющие,как при М.

У меня между ног кости болят)))))

у меня недели с 30й болели. сейчас потихоньку перестают болеть

Lyubava 039, поздравляю с богатырем)) бесколиковых вам дней и ночей)

Девочки ,а у вас пробки какого цвета были?у меня выделения как белый белок,вот думаю оно или нет?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76456-v-yanvare-sluchitsya-chudo-my-roditelyami-budem/page__st__11100#ixzz54RbZSoJw

Я ее вообще никогда не видела у себя. В этот раз только выходила как сопли, обильно, густая, но без крови.

LisichkaFurka, 39797437.192980172.jpeg

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...