Sofaia 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka, с днём рождения Иришку! Крепкого здоровья малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka, поздравляю,желаю здоровья и побольше вкусного молочка. Naujas-Laimingas-Gyvenimas, а цвета какого? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, а цвета какого? Белая, прозрачная местами, желтоватая что ли, тянулась очень, очень была густая. Выходила с 34 недели у меня порционно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammy// 17 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2018 Девочки, спасибо всем за поздравления! И я в свою очередь поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Смотрю, наша дата рождения многим деткам тоже приглянулась :-). Здорово как! Мы с понедельника уже дома. Дома быстро приходишь в тонус с детьми, работой и домашними хлопотами. Долго думали-гадали как назвать малыша. Дети активно участвовали в голосовании, от того никак не могли прийти к окончательному решению. Перемерили на сыночка несколько вариантов имен, а потом муж сказал: "Он так тяжело тебе дался, давай назовем его в честь тебя - Антоном". Посмотрели на него - и из всех вариантов это имя больше всего подходит ему. Вчера уже получили свидетельство. Так что это самый мой сыночек - Антошка :-). Сразу встали в очередь в садик. Спит пока хорошо Антошка. Кушает, какает - все, как у всех. Надеюсь, что и дальше будет не хуже. Кто все еще на чемоданах - удачных родов вам девочки, легких и радостных! Я искренне завидую тем, кто родил и рожает без разрывов. Мне с этим что-то не везет. В этот раз особенно пострадала. Сидеть хоть и разрешили, но очень не удобно - долго не посидишь. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka, с рождением дочурки! Растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Naujas-Laimingas-Gyvenimas, не у меня не густая, а как как белок . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Всем привет. Всех мамочек поздравляю с малышами и немного о себе: 12.01.2018 в 10.20 я родила дочку 3600 и 53 см, в 8.00 прокололи пузырь. Сегодня мы уже дома. Родила сама, быстро и не порвалась. Дочь Иришка. с рождением доченьки! Две Иришки у нас в январятах ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka,поздравляю с рождением доченьки! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka, с рождением дочурки!!! Вкусного молочка ей, спокойных ночек!!! Девочки,поздравляю родившихся я пропала,тк никак не могла решится где рожать.И вот решила...теперь все делаем,чтобы меня приняли.Буду рожать в Питере. Девочки ,а у вас пробки какого цвета были?у меня выделения как белый белок,вот думаю оно или нет? Блин,я трушу рожать,тк я трусиха. .. У меня такие выделения были несколько дней (после осмотра шм) Хорошо слово подобрала, точно как белок... Но вот сегодня уже появились кровяные прожилки. А дискомфорт эти выделения не должны вызывать? У меня небольшой зуд... молочницу лечила две недели назад. Анализ повторный не сдавала. Неужели не вылечила и это она меня беспокоит??? Кто нибудь знает, свечи можно вставлять если пробка отошла ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka, Поздравляю с рождением Иришки! Здоровья Вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 tany24, про то ,что как белок в инете прочитала)))но теория это одно,а практика это другое. tany24, я читала после того как пробка отошла,то можно какую нибудь инфекцию занести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Sherbi, я тоже об этом читала и что ребёнок уже не защищён. Но вот что лучше рожать с молочницей и при этом есть вероятность что ребёнок может подцепить эту бяку во время родов или же пролечить сейчас молочницу. Но тоже при этом есть риски для ребёнка. tany24, про то ,что как белок в инете прочитала)))но теория это одно,а практика это другое. Практики порой тоже бывает маловато! Третий раз собираюсь рожать, а вопросов и переживаний не меньше чем в первый)) у меня в первые роды ничего не отходило, во второй раз сразу коричневый сгусток отошёл. Этот раз снова по другому))) ... но думаю что это по-любому пробка!!! Какая ранняя ты!!)) 38 нед только началась....хотя я старшую свою родила как раз 38-39 нед было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 LisichkaFurka, поздравляю!!!!!! Будьте счастливы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 tany24, и я как первородка Переживаю и всего боюсь Смешно даже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarinaYa 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 (изменено) Поздравляю с рождением малышей, кто уже родил!!! А я вот осознала, что мне мела хочется. Слышала о таком желании беременных, но не думала об этом всерьёз. Как представлю запах, а ещё бы погрызть ммм...... Ещё немного до ПДР осталось. Может, пройдёт. Не представляю, что за мел такоё съедобный бывает и какой едят. Но вчера прям думала поискать в инете. Изменено 17 января 2018 пользователем MarinaYa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LisichkaFurka, поздравляю с дочуркой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки-мамочки, мои поздравления! Растите здоровенькими! А меня госпитализировали. Планово. Должны былм 9го еще. Итак дотянула)) скукота да и только. Надеюсь, я здесь не надолго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Спасибо всем за поздравления!!! Тоже хотела написать, что дома как-то не по себе немного стало, вроде все это проходила уже, а немного страшно. Вчера в баню ходили первый раз-пришлось немного понервничать, но все прошло успешно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 И мои поздравления всем родившим!) Крепкого-крепкого здоровья малышам и мамочкам! Меня тоже положили, тоже надеюсь что не надолго... но если дома я у себя находила хоть какие то симптомы,то здесь тишина,доча притихла и похоже не собирается на встречу со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 У меня вчера были танцы в животе. Живот из стороны в сторону ходил. Весело моему ребёнку там ). А сегодня проснулась на спине, раньше вообще не могла на ней лежать, живот опустился и легче. Встала и поймала себя на мысли, что если бы не торчащий живот чувствую себя как не Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, которые легли уже в роддом, вас к родом не готовят, просто ждут естественного начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LisichkaFurka, а почему понервничала из-за бани? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tany24, я думаю лучше у гениколога спросить про свечи.У меня знакомая девочка родила в 35 недель сама.вот они ранние.А у меня может ещё не пробка,а может и пробка фиг знает,каждый день выделения. Давайте как в мультике"боятся вместе" belka19, говорят малыши перед родами затихабт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 LisichkaFurka, какие у нас стремительные Иринки!!))) Поздравляю!!! Всем спасибо за тёплые слова! Мы ещё в роддоме. Из-за меня... но обещают завтра-послезавтра отпустить уже домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения