//Полосатый Лемур// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tany24, у нас ждут до 41 недели! Ничего не делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tany24, я думаю лучше у гениколога спросить про свечи. Позвонила врачу своему, сказала что ставить ничего нельзя уже. Можно только подмываться специальным средством. Порекомендовала гель Вагитол. Но сама решила что куплю Лактоцид. Отзывы о нем лучше, да и здесь помню девочки рекомендовали. tany24, у нас ждут до 41 недели! Ничего не делают А легла тогда зачем? Так спокойнее? У нас стимулируют. Называется это подготовка шейки к родам! Я если до 22 не рожу, тогда снова поеду сдаваться)) запланировала роды на 24 января))))) у нас это семейное число. Может оно сынишке тоже приглянулось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlushechka 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 (изменено) Девочки, приветик! Лежу в роддоме на обследовании, у меня АСТ повышается и зуд опять начался. В общем на осмотре (собрали консилиум и заведующая меня смотрела) шейка 3 пальца пропускает, родовые пути зрелые и готовы, пузырь плоский из-за маловодия (поставили индекс на УЗИ 9,2). Сказали, если сама не разрожусь сегодня (а меня посмотрели больновато и долго, чтобы расшевелить видимо), то завтра гель поставят, чтобы начать родовую деятельность. Долго нахаживала по коридору, пока ни схваток ничего нет, только тянет, как при месячных.Я вот думаю, не вреден ли этот гель для ребёнка? У кого был опыт, поделитесь, как происходит процесс? Врач мой ещё ко мне не пришёл, поэтому пока в неведении, да и роды первые, не особо прошаренная в этих делах. Но чувствую, что чувство страха начинает меня одолевать, хотя я не особо то и боялась родов) Изменено 18 января 2018 пользователем Orlushechka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Позвонила врачу своему, сказала что ставить ничего нельзя уже. Можно только подмываться специальным средством. Порекомендовала гель Вагитол. Но сама решила что куплю Лактоцид. Отзывы о нем лучше, да и здесь помню девочки рекомендовали. А легла тогда зачем? Так спокойнее? У нас стимулируют. Называется это подготовка шейки к родам! Я если до 22 не рожу, тогда снова поеду сдаваться)) запланировала роды на 24 января))))) у нас это семейное число. Может оно сынишке тоже приглянулось )) По показаниям легла. Должна была лечь еще 9го. Но договорились, перенесли на 18ое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Sofaia, опять эта моя неуверенность в себе и своих силах- а все ли правильно делаю, а так ли держу, а подходит ли это мыло???? Ну ведь прочитаешь -пустяки все это, а вчерв волновалась, но все прошло успешно)) Fenix1602, это точно) спасибо)) и мои тебе поздравления с Иришкой!)) Мне потом чуть не каждый день в роддоме говорили-быстро родила, торопилась. А я что сделаю, не ждать же общепринятых норм))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Orlushechka, не переживай!!!! Я думаю у тебя и без геля все пойдёт своим ходом!!! Легких родов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, которые легли уже в роддом, вас к родом не готовят, просто ждут естественного начала? я тоже легла по показаниям, в итоге сегодня сделали УЗИ, теперь низкой плацентации нет. С ребенком все хорошо, поэтому пока просто ждем. надеюсь на выходных сбежать . а так если 41 неделя то дают таблетку для подготовки шейки Хожу по лестнице.. дома постоянно что то делаешь, то в магазин бежишь. а тут лежишь и ешь, так вообще нигде не тянет, и симптомов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 belka19, говорят малыши перед родами затихабт.. мой малыш и в родах между схватками пинался. LisichkaFurka, как же в баньку то хочется))) это первый раз страшно, мне тоже страшно в первый раз с сыном чтото делать, хотя большой опыт по уходу за грудничками с подросткового возраста)) как первый поход в баньку кнопке маленькой? Понравилось?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tany24, я думаю лучше у гениколога спросить про свечи.У меня знакомая девочка родила в 35 недель сама.вот они ранние.А у меня может ещё не пробка,а может и пробка фиг знает,каждый день выделения. Давайте как в мультике"боятся вместе" belka19, говорят малыши перед родами затихабт.. ни Ника, ни Лера перед родами не затихали. мне акушерка сказала, что "перед родами" это прям вот перед рождением, а не за несколько дней или часов))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Сынок сегодня весь день тихонько вёл себя. Почти не пинался. Зато живот твердел. Сейчас вот ещё и спину начало хватать с периодичностью в 5-6 мин. Но живот не тянет. Выпила но-шпу. Посмотрим что будет дальше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Сынок сегодня весь день тихонько вёл себя. Почти не пинался. Зато живот твердел. Сейчас вот ещё и спину начало хватать с периодичностью в 5-6 мин. Но живот не тянет. Выпила но-шпу. Посмотрим что будет дальше ))) давай уже рожай ) Orlushechka, про гель ничего не знаю. А ты в каком роддоме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Сынок сегодня весь день тихонько вёл себя. Почти не пинался. Зато живот твердел. Сейчас вот ещё и спину начало хватать с периодичностью в 5-6 мин. Но живот не тянет. Выпила но-шпу. Посмотрим что будет дальше ))) Ну как там дела? Но-шпа помогла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Ну как там дела? Но-шпа помогла? Походу не помогла ))))) Схватки через 4-5 мин примерно по 1 минуте. Поеду наверное в роддом ))) кажись не треники!!! Держите кулачки за нас с сыночком!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tany24, @@@@@@@ на легкие роды!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tany24, :kulachki: :kulachki: Держим кулачки и ждем хороших новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Я в роддоме! Открытие только слабое, сколько не сказали. Что то за эрозию шейки спросили. Видимо она мне не даёт легкого открытия. Капец! Схватки через две минуты но такие короткие!! Надолго видимо затянутся роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tany24, не затянутся! Ты как лилии бутон с каждой схваткой раскрываешься всё больше! Пусть всё пройдёт легко и быстро! Мои @@@ с тобой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlushechka 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 давай уже рожай ) Orlushechka, про гель ничего не знаю. А ты в каком роддоме? Я в Зеленоградском роддоме. Уже почти 12 ночи, схваток нет, пробка отошла часа два назад. Видимо утром гель ждёт меня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 tany24, держу @@@ лёгких родов! Я в Зеленоградском роддоме. Уже почти 12 ночи, схваток нет, пробка отошла часа два назад. Видимо утром гель ждёт меня( главное чтобы с ребеночком все хорошо было. Завтра встретитесь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Долго нахаживала по коридору, пока ни схваток ничего нет, только тянет, как при месячных. У меня в день начала родов тянуло, как при месячных. И тоже после основательного осмотра. tany24, пусть всё пройдёт хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tany24 19 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2018 Родила))))))) 19.01 в 00:35 ЕР сыночек 3 кг 50 см кроха наш!! Спасибо всем за кулачки!!! Роды и правда не затянулись )))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 tany24, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Tiana ღ, понравилось, почти не пищала. А дома сразу уснула и часа 3 проспала спокойно. tany24, поздравляю с рождением сыночка! !! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья! !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Я в роддоме! Открытие только слабое, сколько не сказали. Что то за эрозию шейки спросили. Видимо она мне не даёт легкого открытия. Капец! Схватки через две минуты но такие короткие!! Надолго видимо затянутся роды! эрозия это фигня) единственное, моя кровила сильно после родов, они ее подзашивали( Родила))))))) 19.01 в 00:35 ЕР сыночек 3 кг 50 см кроха наш!! Спасибо всем за кулачки!!! Роды и правда не затянулись )))) ну вот))) с рождением вас! Прям в крещенскую еочь, круто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 tany24, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения