Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Родила))))))) 19.01 в 00:35 ЕР сыночек 3 кг 50 см кроха наш!! Спасибо всем за кулачки!!! Роды и правда не затянулись ))))

поздравляю с рождением сыночка! В праздник родился )
  • Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tany24, ура-ура! С рождением сыночка!

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления!!! Вот оказывается какую дату для себя подобрал Мишутка!! )) Я в полном порядке. Без разрывов! Единственное геморрой жесть, ну да ладно, дело по правимое! Как родила глаз не сомкнула до сих пор. Сына не принесли (( патологическая желтушка как и думала!

tany24,  поздравляю с рождением сыночка!!!! Здоровья вам крепкого, молочка побольше и спокойных ночей

• Нравится 1

tany24,  Поздравляю с рождением Мишутки!!! Лёгкой адаптации и восстановления вам обоим!

А мы с Иришкой готовимся к выписке.

• Нравится 2

tany24,  поздравлЯю с рождением Мишутки!!! Лечитесь и скорее домой возвращайтесь! У вас разве в палату не могут принести лампу? Тебя на кормления будут звать, или смесью кормить кроху будут?

Sofaia,  спасибо большое!! он лежит в реанимации, под постоянным наблюдением и аппаратами. Так как билирубин резко может повыситься. Кормить грудью не разрешили. ((

tany24,  Поздравляю с рождением Мишутки!!! Лёгкой адаптации и восстановления вам обоим!

А мы с Иришкой готовимся к выписке.

Классно!!!!! Дома то как хорошо!!!!

• Нравится 2

tany24, Поздравляю! здоровья вам! хороший день выбрал сыночек!)

• Нравится 1

tany24,  ну да врачи говорят, что на ив билирубин быстрее выводится. Скорейшего воссоединения!

• Нравится 1

Sofaia,  я ещё читала что в моем молоке могут присутствовать антитела вредные для малыша. Плохо исследована тема! Мне кажется врачи сами не понимают точно что делать!

tany24, Поздравляю! здоровья вам! хороший день выбрал сыночек!)

Это он папу послушал!!!! )) муж хотел чтоб родился 19!

Тишина какая стала в этой темке!!!!!!

Ещё беременяшки вы что все примолкли!!! Кому пинка на легкие роды?!!!)))

Мне то скучно! К сыночку можно только два раза в день по расписанию. Так что я свободна на несколько дней точно. За кого кулочки держать?!!!

• Нравится 1

tany24,  я жду от тебя рассказа о родах:) Но пинка пока не надо! Ждём водолея, не раньше:D

С желтушкой вообще всё непросто. Физиологическая, патологическая... И причин разных куча! Но у вас скоро всё наладится и будете друг другом наслаждаться:)

• Нравится 1

Точно надо написать о родах!!! Сейчас сделаю!!!

Желтушка эта да!!!! Не все понимают различия. Мишу перевели на этаж ниже. И так получилось что мне его немного видно в окно. Лежит ручками машет!! Под лампами загарает!

• Нравится 2

tany24,  у нас с тобой прям женихи и невесты:) У тебя девчонки старшие и мальчишка. У меня наоборот:) И возраст почти такой же:)

Мне пинка пожалуйста, а лучше несколько, я уже не могу)была у врача, сказала дочь опустилась, матка в тонусе, должна вот-вот родить, но шейку не смотрела опять. На ктг предвестники, ложиться аш 26 числа в роддом если не рожу.

tany24,  у тебя тоже отрицательная группа крови? Ну да, кто-то говорит что с молоком лучше, кто-то говорит что наоборот хуже. Сынок передаёт привет маме в окошко))

tany24, поздравляю!!!! Пусть желтушка побыстрее пройдёт и вы будете вместе!!!

• Нравится 1

Всем привет. Всех родивших мамочек от души поздравляю! :flower:

Я тоже водолейчика жду, похожу еще недельку) иногда живот прихватывает слегка, но ничего еще не болит совсем,кроме связок,тяжко ночью переворачиваться.

Изменено пользователем MarmosetKa

tany24,  Мне пинка пожалуйста дайте! и кулочков!) лежу в роддоме,жду. завтра может домой потихому сбегу до понедельника. врач говорит в понедельник шейку посмотрит. роды через 3-5 дней. так все хорошо,поэтому назначений никаких не делают

• Нравится 2

Девченки,кто уже родил, вы все таки сколько брали с собой одноразовых пеленок и пригодилось ли столько? А то я упаковку запихнула в 30 штук, большая она, думаю мож располовинить её.

tany24,  у нас с тобой прям женихи и невесты:) У тебя девчонки старшие и мальчишка. У меня наоборот:) И возраст почти такой же:)

Прикольно как!!!)))) так ещё мы частенько бываем не подалеку от вас!)) Бабушка у нас в Сызрани живет!

tany24, мне в такой ситуации отдали дочку на 4 день. На 5 выписали. А дома в итоге лечимся.

tany24,  оооо, недалеко совсем!

Девченки,кто уже родил, вы все таки сколько брали с собой одноразовых пеленок и пригодилось ли столько? А то я упаковку запихнула в 30 штук, большая она, думаю мож располовинить её.

Я вот только за сегодня 4 штуки измазала!

tany24, мне в такой ситуации отдали дочку на 4 день. На 5 выписали. А дома в итоге лечимся.

Очень надеюсь что все обойдётся. Сейчас ходила к Мише. Спит, накормили смесью. Мечтаю взять его на руки!!! Я получается ни разу не держала на руках только вот родившегося малыша. Недельного уже только))

Медсестра прям грымза какая то которая ночью сегодня дежурить будет возле него. Лицо каменное, злое какое то.((

belka19,  давай на выходные домой, отдохнёшь, а в понедельник вперёд за лялькой!!!!

• Нравится 2

И я жду Водолея ). Хотела сегодня, но уже видимо не судьба ).

MarmosetKa,  в реанимации около 4 потратила. Но там ни прокладок, ничего нельзя было. Потом как на следующий день перевели, сразу оделись и может одну или две потратила. Не протекала.

tany24, и у меня также, ни старшую не держала, ни этих дочек.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...