MarmosetKa 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Спасибо, наверно, надо подуменьшить пачечку наполовину,а то пакеты большие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Девочки, и мне отвесьте пинка! Только чтоб само, без стимуляций и тд, всё естесственно и недолго )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 И мне пинка следом!!!)))20.01 срок по М. Другие рожают прям точно в него.Тут похоже вечность ещё ходить буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 MarmosetKa, я не брала пелёнки. Прокладки урологические тоже не пригодились, да и короткие они, не справились бы в первые дни, там давали обычные свёрнутые стерильные пелёнки, не протекала. Девочки, с завтрашнего дня Водолей, как начнёте рожать одна за одной. ) Мы с мужем Водолеи, к слову. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 MagAnna, я тоже водолей ) жду 21 января и иду рожать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Мне пинка пожалуйста, а лучше несколько, я уже не могу)была у врача, сказала дочь опустилась, матка в тонусе, должна вот-вот родить, но шейку не смотрела опять. На ктг предвестники, ложиться аш 26 числа в роддом если не рожу. Ого 26!!!!! Давай уже иди рожай!!!! )))Раз уже и предвестники!!! У меня вот осмотр шейки запустил процесс! Только я ещё неделю ходила с отходящей пробкой!! Девочки, и мне отвесьте пинка! Только чтоб само, без стимуляций и тд, всё естесственно и недолго )) О! Это я запросто!!!!! Моя тема! Пинка тебе на лёгкие, быстрые, естественные роды!!!! Когда шла рожать, мужу говорю, хочу чтоб быстро три часа и хватит!!! )) так и вышло!! Orlushechka, какие новости???? Ты родила?! И мне пинка следом!!!)))20.01 срок по М. Другие рожают прям точно в него.Тут похоже вечность ещё ходить буду. И тебе пинка хорошего!!!!!!! Уже можно идти за второй лялькой!!! У меня кстати (прочитала твоё прошлое сообщение) тоже за несколько дней кости между ног болеть стали, не сильно так, но чувствовалось. Не придала тогда этому значение! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 tany24, спасибо большое. Проснулась сегодня - икры болят, т.к. ходим с девчонками по лестнице. Не помогает( видимо тоже водолейчиком хочет быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 tany24,с днем рождения Мишутку! И скорее от желтушки избавиться да домой, с сестричками знакомиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Marishka// 20 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2018 Девочки, всех кто родил, поздравляю от всей души! Спокойных ночей, здоровья мамам и детишкам. А я вчера родила, в праздник )) девочку, 3150, 52 см, было кс. Даже не верится )) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 //Marishka//, поздравлЯю с дочуркой!! Спокойных ночек и много вкусного молока. Ждём рассказа в подоробностях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 //Marishka//, мы с сынишкой поздравляем вас с рождением!!! Я думала мы одни вчера родились ))) здоровья вам самое главное!!! tany24,с днем рождения Мишутку! И скорее от желтушки избавиться да домой, с сестричками знакомиться Спасибо большое!! Младшая вчера скандалила весь день без мамы. Ещё не понимает что братик родился. Но девчонки молодцы! И как хорошо что у меня есть старшая дочь!! Отвлекает сестренку, переживает за неё! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 //Marishka//, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Девочки, всех кто родил, поздравляю от всей души! Спокойных ночей, здоровья мамам и детишкам. А я вчера родила, в праздник )) девочку, 3150, 52 см, было кс. Даже не верится )) с рождением доченьки! Здоровья и много молочка. А почему КС? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 //Marishka//, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 tany24, Спасибо)Дай Бог на днях рожу, если что хочу на УЗИ платно сама в понедельник сходить и шейку чтобы глянули, а то есть подозрения что в ней дело, сегодня утром деть, часа три буянила, такое ощущение как будто дверь вышибала, только вниз но увы никак. //Marishka//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Magakaka, планирует побег видимо!!!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elinida 20 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2018 Сегодня, 20.01.2018, в 17:20 родился сыночек Кирилл. ЕР. Вес 3240, рост 51 см, 8/9 по Апгар. Подробности в соответствующей темке напишу :-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Elinida, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 //Marishka//, Elinida, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Elinida, Поздравляю с рождением сыночка!! Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kadesh_85 20 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2018 BA//BY, Поздравляю,немного с опазданием!!! Ведь мы тоже родились)))) Девочки родилась наша Иришка 17.01.18 в 3:40 ночи,Родила сама,воды отошли в 10 вечера 16-го и 17-го родила.Все бы хорошо,но надула гемморой,теперь мучаюсь ужасно,пытаюсь восстанавливаться,роды были не простые,тыжелова-то вытужила.Родились мы с весом 3260 и 51см. ))) //Marishka//, Поздравляю!!!!в такой большой праздник родились!!!Здоровечка!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Elinida, с рождением вас!!! kadesh_85, с рождением Иришки!! Деткам и мамам здоровья!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 Tu-lu-la, Спасибо и Вас с рождением ,уже 18 дней.Как питание,молочко есть?Я сейчас так мучаюсь,прибывает и прибывает,грудь просто капец. Постоянно хочу пить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kadesh_85, спасибо!! Что-то мне кажется, не хватает моим молока. Постоянно на груди начали висеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 kadesh_85, Иришку с рождением! Здоровья крохе. Вам спокойных ночей и радостных дней. Перебирайся в нашу мамскую Болталку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения