Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Спасибо, наверно, надо подуменьшить пачечку наполовину,а то пакеты большие)

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, и мне отвесьте пинка! Только чтоб само, без стимуляций и тд, всё естесственно и недолго ))

И мне пинка следом!!!)))20.01 срок по М. :girl_mad: Другие рожают прям точно в него.Тут похоже вечность ещё ходить буду.

• Нравится 1

MarmosetKa, я не брала пелёнки. Прокладки урологические тоже не пригодились, да и короткие они, не справились бы в первые дни, там давали обычные свёрнутые стерильные пелёнки, не протекала.

Девочки, с завтрашнего дня Водолей, как начнёте рожать одна за одной. )

Мы с мужем Водолеи, к слову. )

• Нравится 2

MagAnna,  я тоже водолей ) жду 21 января и иду рожать )

• Нравится 2

Мне пинка пожалуйста, а лучше несколько, я уже не могу)была у врача, сказала дочь опустилась, матка в тонусе, должна вот-вот родить, но шейку не смотрела опять. На ктг предвестники, ложиться аш 26 числа в роддом если не рожу.

Ого 26!!!!! Давай уже иди рожай!!!! )))Раз уже и предвестники!!! У меня вот осмотр шейки запустил процесс! Только я ещё неделю ходила с отходящей пробкой!!

Девочки, и мне отвесьте пинка! Только чтоб само, без стимуляций и тд, всё естесственно и недолго ))

О! Это я запросто!!!!! Моя тема! Пинка тебе на лёгкие, быстрые, естественные роды!!!!

Когда шла рожать, мужу говорю, хочу чтоб быстро три часа и хватит!!! )) так и вышло!!

Orlushechka,  какие новости???? Ты родила?!

И мне пинка следом!!!)))20.01 срок по М. :girl_mad: Другие рожают прям точно в него.Тут похоже вечность ещё ходить буду.

И тебе пинка хорошего!!!!!!! Уже можно идти за второй лялькой!!!

У меня кстати (прочитала твоё прошлое сообщение) тоже за несколько дней кости между ног болеть стали, не сильно так, но чувствовалось. Не придала тогда этому значение! )))

• Нравится 1

tany24, спасибо большое. Проснулась сегодня - икры болят, т.к. ходим с девчонками по лестнице. Не помогает( видимо тоже водолейчиком хочет быть)))

tany24,с днем рождения Мишутку! И скорее от желтушки избавиться да домой, с сестричками знакомиться:)

• Нравится 1

//Marishka//,  поздравлЯю с дочуркой!! Спокойных ночек и много вкусного молока. Ждём рассказа в подоробностях.

• Нравится 1

//Marishka//,  мы с сынишкой поздравляем вас с рождением!!! Я думала мы одни вчера родились ))) здоровья вам самое главное!!!

tany24,с днем рождения Мишутку! И скорее от желтушки избавиться да домой, с сестричками знакомиться:)

Спасибо большое!! Младшая вчера скандалила весь день без мамы. Ещё не понимает что братик родился. Но девчонки молодцы! И как хорошо что у меня есть старшая дочь!! Отвлекает сестренку, переживает за неё!

• Нравится 1

//Marishka//,  с рождением доченьки!

• Нравится 1

Девочки, всех кто родил, поздравляю от всей души! Спокойных ночей, здоровья мамам и детишкам.

А я вчера родила, в праздник )) девочку, 3150, 52 см, было кс. Даже не верится ))

с рождением доченьки! Здоровья и много молочка.

А почему КС?

• Нравится 1

//Marishka//, YBIonkSPc90.jpg

• Нравится 1

tany24,  Спасибо)Дай Бог на днях рожу, если что хочу на УЗИ платно сама в понедельник сходить и шейку чтобы глянули, а то есть подозрения что в ней дело, сегодня утром деть, часа три буянила, такое ощущение как будто дверь вышибала, только вниз :) но увы никак.

//Marishka//

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Magakaka,  планирует побег видимо!!!!!))

Elinida, поздравляю с рождением сыночка!

//Marishka//, Elinida, поздравляю!

• Нравится 1

Elinida,  Поздравляю с рождением сыночка!! Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем.

Elinida,  с рождением вас!!!

kadesh_85,  с рождением Иришки!!

Деткам и мамам здоровья!!

Tu-lu-la, Спасибо и Вас с рождением ,уже 18 дней.Как питание,молочко есть?Я сейчас так мучаюсь,прибывает и прибывает,грудь просто капец.

Постоянно хочу пить.

Ссылки скрыты.

kadesh_85,  спасибо!! Что-то мне кажется, не хватает моим молока. Постоянно на груди начали висеть.

kadesh_85,  Иришку с рождением! Здоровья крохе. Вам спокойных ночей и радостных дней.

Перебирайся в нашу мамскую Болталку))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...