Tu-lu-la 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, Ксюшу с рождением!! Растите - не болейте!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, Поздравляю! Здороаья вам и скорейшей выписки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Родила!!! Доченька Ксеня 3850 г 53 см в 12:05 Было тяжело. Не обошлось без эпизио я в 15 на Выхино. Это который при больнице? И как тебе? Какие впечатления? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 теперь в меня покидайте пожалуйста памперсами! я вот не знаю что делать. врач смотрела,сказала шейка еще совсем не готова,типа можешь лежать тут ждать,или выпишем домой, но тогда надо опять в ЖК идти... и я вся в раздумьях...и ходить туда не хочется,у нас шас снега нападало по колено. и тут лежать тоже неизвестно сколько..знать бы хоть примерно дату... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, поздравляю с доченькой! У нас сегодня тоже снег во всю валит,все белое вокруг. А я решила полы промыть, ванну почистила, может все таки лед тронется)) малый все копошится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, Поздравляю!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Родила!!! Доченька Ксеня 3850 г 53 см в 12:05 Было тяжело. Не обошлось без эпизио я в 15 на Выхино. Лелик, привет! Прими и мои поздравления! Растите здоровыми и крепкими! А кто принимал роды? Я только неделю назад выписалась из 15 рд из патологии) Изменено 22 января 2018 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Родила!!! Доченька Ксеня 3850 г 53 см в 12:05 Было тяжело. Не обошлось без эпизио я в 15 на Выхино. поздравляем!Девочки, я выпала из жизни форума, но читаю вас. всех поздравляю с долгожданными малышами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, Поздравляю с доченькой!) А ну меня закидайте контейнером памперсов!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 (изменено) Девочки, как думаете нужно ехать?)Живот как при месячных тянет и розовым мажет. Не промежутков ничего не чувствую, просто тянет и все, пока терпимо. Роддом в 5 минут от дома Lelikkk, Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2018 пользователем Magakaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Magakaka, тянет сплошняком или отпускает иногда? Я в таких случаях выпиваю но-шпу и жду отпустит ли Пока отпускает после но-шпы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Magakaka, ну как вариант,если 5 минут всего до РД, то поехать, пусть посмотрят,если рано, то обратно домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Lelikkk, ураааа!!! С Рождением Ксюшу!!!! Крупняшечка!!! Расскажи как все прошло. Magakaka, ну как вариант,если 5 минут всего до РД, то поехать, пусть посмотрят,если рано, то обратно домой. У нас бы не отпустили уже!!! теперь в меня покидайте пожалуйста памперсами! я вот не знаю что делать. врач смотрела,сказала шейка еще совсем не готова,типа можешь лежать тут ждать,или выпишем домой, но тогда надо опять в ЖК идти... и я вся в раздумьях...и ходить туда не хочется,у нас шас снега нападало по колено. и тут лежать тоже неизвестно сколько..знать бы хоть примерно дату... Я бы домой пошла. Лежать и ждать труднее. Дома хоть отвлекешься, да и двигаться надо сейчас больше! А в ЖК может больше и не прийдется идти!)) В моем случае было так!!! Так что пинка тебе хорошего!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 tany24, чёт я об этом даже и не подумала . А может уже и пора,еще и мажет что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Отправили пока домой, ещё не в родах, открытие 1,5 всего, схватки слабые, поковыряли че то, что пальцы аш в крови вытащили, сказали это нормально, ждите усиления, тогда приезжайте. Воды глянули, светлые. А, ещё свечку дали обезболивающую, чтобы спать смогла мол. А так, я поняла что сами спать хотели, у нас почти 4 утра, дежурную смену ж разбудили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 Magakaka, Постарайся все таки отдохнуть! Сегодня тебе понадобиться много сил!!!!! Кулочки @@@@@ на скорые и легкие роды!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 22 января 2018 Поделиться 22 января 2018 tany24, спасибо большоесхватки стали явно ощутимые, но промежутки большие, отдыхаем пока дома, с комфортом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Это который при больнице? И как тебе? Какие впечатления? я довольна. Я и первого здесь рожала. Мне в этот раз очень повезло с акушеркой. Сейчас лежим в палате с малышкой вдвоём. tany24, напишу в темке про роды. Как Мишутка? Лелик, привет! Прими и мои поздравления! Растите здоровыми и крепкими! А кто принимал роды? Я только неделю назад выписалась из 15 рд из патологии) я рожала у Глотовой Ольги Валерьевны Рожать в нем будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Magakaka, а как они воды посмотрели? Подтекают или спустили? Скорейшей встречи тебе с малявочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 СмурфоМать, шейку фиксировали и камерой с фонариком светили пузырь, я сама и не знала что так можо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 Magakaka, первый раз слышу. ну и как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 23 января 2018 Поделиться 23 января 2018 я довольна. Я и первого здесь рожала. я рожала у Глотовой Ольги Валерьевны Рожать в нем будешь? Да. Я буду точно в нем рожать. Ты договаривалась/контракт заключала или Нет? Глотова Ольга Валерьевна - это зав отделением, ага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pushistik2100 23 января 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 января 2018 Девочки, я родила сегодня в 10.10. Мальчик 3500, 51см) Было непросто, но мы справились)) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения