Светлая_life 18 апреля 2017 Автор Поделиться 18 апреля 2017 Ржу))) Я вечно колготки подтягиваю и пальцами протыкаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Ржу))) Я вечно колготки подтягиваю и пальцами протыкаю)) Вот-вот))) И я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девчонки, как мне надоело таблетки глотать (((врач не разрешает отменять,пей говорит и представляй витаминки)))я говорю от витаминов не жиреют и целлюлит не появляется )) Про колготки ржууу))))когда уже изобретут не рвущиеся вечные колготки)))доживем мы до этого момента или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 КапелькаЛета, а что ты пьешь? Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Всем трям! Сегодня последнюю ночь стояла березкой, теперь окошечко закрыто, жду конца цикла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Светлая_life, пью метипред,дюфастон,омега, кардиомагнил, ангиовит и дивигель Тошнит уже от них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Аву всегда так тяжело поменять? В профиле новая, но никак не отобразится на сайте. Перезагружала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Аву всегда так тяжело поменять? В профиле новая, но никак не отобразится на сайте. Перезагружала. Заглянула к тебе в профиль, вижу старую аву Всем беременного полудня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 На телефоне новая отображается. Все чудесатее и чудесатее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Mrs.Rhee, время не засекала? По сколько на березке торчишь, я в тот цикл по 20 мин, в этот по часу готова) КапелькаЛета, дааа, целый набор! Но! Омега это витаминки, ангиовит это витаминки, так что представлять не надо, как врач говорит) Пей и не капризничай!) У меня прямо справа точно растет, я рада, потому что справа у меня получаются б. Слева в том году даже два жт по 16мм было, но нифига, а мы уже двойняшкам имена придумывали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Приветик всем! Девочки сколько себя помню тут, вроде дюф не влияет на БТ (базальная температура) же? или влияет? Больно ровная она и стабильная у меня... Как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Светлая_life, 30-40 минут, 30 минимум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Девочки,а березкой прямо что-ли или только ноги закинуть можно?))) Блин,я за 30 минут 3 раза усну))) Я вот в раздумьях пропускать цикл или нет,хотя с мужем увижусь только на 3 дня до овуляции предполагаемой,в командировке он.ну и киста эта не знаю как себя поведет. Ирчонок, я насчет базалки профан,не мерю ее Mrs.Rhee, мы с тобой все ждем,хоть бы хоть бы получилось Светлая_life, пусть ожидания сбудутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 КапелькаЛета, ну,я йогиня, так что из березки в свечку,потом обратно, потом на руках... устаешь - можно к стеночке прислониться. Главное, чтобы ножки вверх ))) Не, я не настраиваюсь, а то потом такое разочарование наказывает... Ирчонок, почитала, в основном не влияет. КапелькаЛета, не пускай ни малейшей возможности. Даже если не получится, ты не сможешь себя ни в чем укорить, сделала все возможное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Ирчонок, нее, дбф на бт не влияет КапелькаЛета, я ножки на стенку закидываю. Так я свою попень не удержу полчаса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 КапелькаЛета, Mrs.Rhee, Светлая_life, Спасиббо за ответы Выходит таки О была все таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Млин, оказывается после смены авы кэш почистить нужно и все прекрасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Чет нас маловато как-то Изменено 19 апреля 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Блиин, девули((( А я березку не делаю. Это обязательно? Что она дает? У меня, кстати, загиб матки небольшой кзади, мне березка поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, тебе на животе лежать надо)) Привет, девчата) я вас читаю... На неделе первые Январята пойдут, самые новогодние) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 .◕‿◕., Привет, красотулька! Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, привет! Да, вроде, нормально. Туплю ужасно, всё забываю и тошнит по ночам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 У меня тоже небольшой загиб есть, поэтому кроме такой позы я ещё вот такую делаю ток не так круто С опорой на стеночку. Ну всякие лодочки, дельфинчики в течение дня... .◕‿◕., привеееет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Mrs.Rhee, тут половина девчонок шеи себе посворачивают... потом не до планирования будет)) Mrs.Rhee, привет! Смотрю, вы активно включились в планирование. Ооочень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) .◕‿◕., я несу ответственность только за свою уже свернутую шею. В аварию попадала, хлыстовая травма. После этого и занялась йогой. .◕‿◕., овуля появилась Вот этому я рада, так рада Изменено 19 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения