KristiHair 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 _Myla_M_, у меня справа сегодня болит. Но я не переживаю) и ты не переживай! Нервы это плохо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Тоже тянет то матку, то по бокам, не критично, но немного неприятно. У меня первое было кесарево, поэтому спайки могут беспокоить при росте матки. Если боль не резкая, не сильно ноющая, не надо беспокоится. Правда, пару раз я себе на ночь ставила папаверин для успокоения. Девочки, как вы себе линейки делали со сроком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Спасибо всем за ответы, а у меня ещё один вопрос: кто знает в чем разница между вибруколом и папаверином??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Папаверин это спазмолитик, а вибуркол гомеопат свечи при простуде и прорезывании зубов у детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Marta_Marta, Я вот почему спросила, мне сейчас моя врач сказал папаверин не ставить, а поставить вибрукол. Наверное папаверин от тонуса, а вибрукол от болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Ну да, так и получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 И у меня переодически ное, то правый, то левый яичник. Я немного полежу и все проходит. А я сегодня узнала, что у моего племянника девушка беременна. У нас с ней срок почти одинаковый ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) девочки,я вот немного не догоняю,зачем вы хгч постоянно сдаете? Я что в первую беременность,что во вторую через неделю после задержки шла к врачу+узи и потом вставала на учет,даже знать не знала про кровь на хгч,сегодня была в поликлинике посмотрела цены на различные анализы,и у нас в обычной црб не делают таких как хгч И у меня переодически ное, то правый, то левый яичник. Я немного полежу и все проходит. А я сегодня узнала, что у моего племянника девушка беременна. У нас с ней срок почти одинаковый ) я подружке прислала фото теста,а она мне в ответ свой))) у нас разница в две недели)) А у вас животики начинают расти? У меня по сравнению с прошлыми бер-ми живота нет, но втягивать уже не могу живот и бугорок маленький виден немного. я ем редиску от нее видимо распирает,но животику еще рано появляться,матка еще за пределы лобковой кости даже не выросла) Изменено 19 мая 2017 пользователем Альбинка91 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 Альбинка91, моя подружка пока не колется, она тоже в этом цикле планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 (изменено) Девочки, вы уже опытные мамулички, а у меня все в первый раз. Практически постоянно тянет или поднывает левый яичник или левая сторона, на 5 недель и 1 день, у кого-то такое было??? Переживаю очень. Прямо чётко могу пальцем в ятчник показать, страшно, а на узи в четверг да и в другой город. У меня правый иногда побаливает, но у меня там киста (небольшая, врачи сказали, что ничего страшного). У меня тоже первая Б., нас тут таких, смотрю, меньшинство. Девочки, для кого ещё это первый раз? Интересно стало. )) девочки,я вот немного не догоняю,зачем вы хгч постоянно сдаете? Я что в первую беременность,что во вторую через неделю после задержки шла к врачу+узи и потом вставала на учет,даже знать не знала про кровь на хгч Скажу за себя: я забеременела после 1,5 лет попыток с единственной (!) за это время овуляции, у меня есть заболевание, из-за которого я не могла заБ и которое никуда не исчезло. Поэтому я лучше до конца первого трим. время от времени буду сдавать ХГЧ для спокойствия, чем нервничать или УЗИкать малыша. А я не знаю, когда в нашей ЖК на учёт ставят. Я сейчас в ЦПС у своего врача, анализы вот сдала (6 пробирочек). А я сегодня узнала, что у моего племянника девушка беременна. У нас с ней срок почти одинаковый ) У мужа племянник родится в июне и у подруги сын скоро. )) Изменено 19 мая 2017 пользователем MagAnna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 19 мая 2017 Поделиться 19 мая 2017 А у меня О была со стороны непроходимой трубы, переживаю за ВБ. Поэтому 3 раза сдала хгч. Рост хороший, я подуспокоилась, больше не планирую сдавать. Это моя первая Б. Планировали 7 лет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Привет! Че-то у меня сегодня грудь перестала болеть..совсем.. Тем, кто сегодня идет на узи мои кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) MagAnna, хгч разве весь 1 триместр актуально? Он же потом падает... пик на 8-9 недель. Потом на спад Яэнергия, а у меня писец болит с утра( вчера почти не болела. Изменено 20 мая 2017 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) Всем привет!!!! Мы с мужем старались 7 лет.. И вот когда совсем забили на это, у нас случилось чудо!!! В 4,5 недели начало мазать коричневым, очень боялась, но прописали дюфастон и все прошло. Я просто счастлива!!! Кто знает во сколько недель можно встать на учет по беременности? Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2017 пользователем Оленька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Всем привет!!!! Мы с мужем старались 7 лет.. И вот когда совсем забили на это, у нас случилось чудо!!! В 4,5 недели начало мазать коричневым, очень боялась, но прописали дюфастон и все прошло. Я просто счастлива!!! Кто знает во сколько недель можно встать на учет по беременности? Ссылки скрыты. у нас с 6 недели ставят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 CARенина, и правда, это я, конечно, махнула. ) Оленька+, замечательно, добро пожаловать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Оленька+, в прошлый раз на 7й встала вроде. В этот раз пойду на почти 9й, на узи схожу через 2 нед и к врачу тогда уж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Я в прошлый раз тоже на 7 встала. Сейчас пока не знаю, когда пойду. Еще не решила, куда вставать. В платный центр удобно, тк принимать будут, когда мне удобно. Мне абсолютно не с кем дочку оставлять, если в жк вставать. Ну посмотрю еще. Была сегодня на узи. Плодное яйцо в матке, 9мм))) желточный мешок визуализиоуется. Велели через 2-2.5 недели приходить сердечко слушать Срок 5 недель 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Tu-lu-la, с хорошим узи! Вместе пойдем через 2 недели сердечко слушать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Привет. Я в прошлый раз в 5 недель встала на учёт, но я платно наблюдалась. В этот раз не хочу идти к тому врачу, ищу нового. Во вторник иду сыну делать манту, спрошу у педиатра может посоветует у кого вести Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 (изменено) мне назначали пемафуцин и гексикон Olika_tmn, а ты куда уезжаешь? В Черногорию... на морюшко. Вчера закупила коробку лекарств. Страшно конечно. Уколы ХГЧ перевозить в сумке-холодильнике только. В понедельник пойду опять славать ХГЧ-эстрадиол и прогестерон, и к врачу... за рекомендациями. Альбинка91, я ХГЧ мониторю, потому что у меня несколько регрессов за спиной и выкидыш. При регрессе ХГЧ замедляет рост и падает. плюс у меня тромбофилия, до кучи еще показатели крови смотрю, чтобы подобрать нужную дозировку. Изменено 20 мая 2017 пользователем Olika_tmn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Olika_tmn, здорово. Я тоже хочу на море. У нас билеты на 2 июля, надеюсь улетим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Olika_tmn, здорово. Я тоже хочу на море. У нас билеты на 2 июля, надеюсь улетим ооо! Как здорово! А вы куда планируете? Там уже срок хороший! Можно без опаски лететь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 ооо! Как здорово! А вы куда планируете? Там уже срок хороший! Можно без опаски лететь мы в Крым. Лишь бы тонуса не было. Меня в прошлую Б не пускали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 Девочки всем привет! Можно в вашу группку? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения