Marta_Marta 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 S@NNY, Привет! Будем ждать вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 S@NNY, привет. Отпускницы, как же вам здорово, скоро на бережку нежиться. )) Пусть поездка пойдёт на пользу. А я летом на море каждую неделю бываю - живу на побережье. ) Правда, море у нас северное, холодное, но мы его любим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Привет всем! Тоже хочу к вам в группу.Примите?))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 kowka172, куда ж мы денемся) Привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 MagAnna, на побережье какого моря, если не секрет? Мы на море в конце августа собрались, но это до того, как узнала что Б, но думаю срок проходящий будет, можно смело ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Я на море была однажды. В Коктебель ездили, я беременна была. Больше ни разу в жизни. А сейчас у нас стройка, поэтому вряд ли вообще куда-то поедем. Хотя друзья вроде хотят на машине в Абхазию. Но это вилами по воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel88 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Всем привет! Я, видимо, к вам. Неожиданный хгч 2900 - примерно 5 неделек. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Hel88, поздравляю! Здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel88 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 //Полосатый Лемур//, , спасибо! Давно ждала, четвертый год замужем. Вот с месяц назад решила подзабить на планирование)) Теперь немного переживаю, все ли хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Привет девчонки, эх вы тут морько обсуждаете.. я тоже так хочу на море.. Многие уже на учет встали, и бусинок своих на узи видели.. :kiss2: :kiss2: а я еще свои полосочки не увидела.. у мня сегодня по М второй день задержки.. но О была поздняя.. скорее всего 10 дпо.. Я потеряшка Изменено 21 мая 2017 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 А я не долеко можно сказать от моря живу,всего час езды и ты на море!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 У россиян какая-то особая страсть к морю, что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Mrs.Rhee, Нам многим кто из северных широт не хватает солнца тепла и моря.... Девочки мы в вых. Ездили на рыбалку.. Жтли в домиках около реки... очень переживала что подстужусь.. но все прошло прекрасно,вчера спала на свежем воздухе-это кайф. Жгли костры Жарили картошку на углях,романтично и детей вырвали из лап гаджетов.. прекрасные выходные 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки всем привет! Можно в вашу группку? привет. У россиян какая-то особая страсть к морю, что ли? у нас очень мало солнце. А я выросла на море, поэтому у меня особая тяга ). И сын уже ждёт не дождётся, когда полетим на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netka209 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Привет всем. Принимайте в свои ряды)))) Ссылки скрыты. Изменено 21 мая 2017 пользователем Netka209 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, кто сдавал хгч, у кого какой и у како срок? Я первый раз сдала на 13 дпо был 284. Сегодня сдала ещё раз хочу динамику посмотреть. А то как то тихо у меня все, не чувствую себя почти беременей, только аппетита нет с утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) Всем новеньким добро пожаловать минимум на 9 месяцев! И стареньким тоже сидеть всем тут до самых родов! В эту беременность хгч не делаю, а в беременность сыном хгч был 289 на 13дпо. Изменено 21 мая 2017 пользователем Мама сладкого солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 S@NNY, А в чем измерения у тебя в хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Чувство "хочу ЖРАТЬ", голодная жуть, а на что ни посмотрю, неее..... ну не хочу я это кушать и все, ну никак не хочу... Что то хочу, а что не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Мама сладкого солнышка, у меня свекровь считает, что если беременная не знает чего ей хочется- значит хочет она селедку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Девочки, кто сдавал хгч, у кого какой и у како срок? Я первый раз сдала на 13 дпо был 284. Сегодня сдала ещё раз хочу динамику посмотреть. А то как то тихо у меня все, не чувствую себя почти беременей, только аппетита нет с утра я не знаю на какой ДПО сдавала ХГЧ было 2926 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Всем новеньким добро пожаловать минимум на 9 месяцев! И стареньким тоже сидеть всем тут до самых родов! В эту беременность хгч не делаю, а в беременность сыном хгч был 289 на 13дпо. Почти как у меня, это значит хорошо, с первым у меня на 14 дпо больше был, вот ч и переживаю, хотя в нормы укладываюсь Мама сладкого солнышка, у меня так два дня было, а теперь чувство голода вообще не испытываю, понимаю что поесть надо, когда от голода мутить начинает S@NNY, А в чем измерения у тебя в хгч? в мЕд/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 А я вообще есть не хочу. А сегодня поела и мутить начало. Не хочу токсикоза ( Меня только тянет на воду с лимоном ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 (изменено) А меня вообще не мутит. Подташнивало только до задержки. В первую Б дольше чувство тошноты было. Короче, у меня вообще никаких признаков. Изменено 21 мая 2017 пользователем Tu-lu-la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Tu-lu-la, у меня в первую Б вообще не было тошноты, только в маршрутках не могла ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения