ПростоКатя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 я ещё вот такую делаю ООО! Я со своими 73 кг так уже не смогу. Разожралась за зиму С понедельника снова на калории сажусь и буду березу по чуть-чуть осваивать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, я тоже 73 и тоже за зиму((( и тоже на подсчёт собиралась, не получается. Жру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, да я тож не балерина, 62 таскаю. Говорю же, на стеночку опираюсь, спина и руки ещё слабы. Вот Собчак могу только поапплодировать. .◕‿◕., токс не прибежал? (и хорошо бы) Многие в первом триместре худеют на диете "Белый фарфор" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, я тоже 73 и тоже за зиму((( и тоже на подсчёт собиралась, не получается. Жру. Ну, тебе теперь только недельки считать Кстати, я во время последней Б сбросила кг 6. А потом еще 8 кг за неделю после чистки. Но они уже вернулись( Mrs.Rhee, Я когда вешу 62 (а было то давненько), я порхаю, как бабочка)))) 62 - это моя цель на это лето, если не заБ, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, мне 57 ннннада, чтобы по формуле рост в см - 100 получился идеальный вес. А то буквально покушала - ИМТ скачет в избыточный вес. В уборную схожу - худею до нормального Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, да, и я при 62 чувствую себя принцессой). Я во время Б только набираю кг по 15. ... Да, про рост, какой у вас? Mrs.Rhee, ночью тошнит, но не до рвоты. Светлая_life, Светик, подтягивай народ в группу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, мне 57 ннннада, чтобы по формуле рост в см - 100 получился идеальный вес. А то буквально покушала - ИМТ скачет в избыточный вес. В уборную схожу - худею до нормального В течение дня вес не показателен, нужно только утром взвешиваться, натощак, как кровь из вены))) Вера По, да, и я при 62 чувствую себя принцессой). Я во время Б только набираю кг по 15. ... Да, про рост, какой у вас? Mrs.Rhee, ночью тошнит, но не до рвоты. Светлая_life, подтягивай народ в группу) У меня рост 160. Аленка, вот родишь, и будешь мамой-героиней-дюймовочкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, ну ну) дюймовочкой. Я слишком поесть люблю. Я 170 ростом.) И диетами с 14 лет обменку угробила, набираю от всего и моментально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Я 170 ростом.) Класс, так у тебя ж совсем мало лишнего веса! Вот я - гиппопотам((( у меня лишняк 13 кг, как минимум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, ну я и 85-88 была, даже вспоминать страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, ну я и 85-88 была, даже вспоминать страшно. О, да. Я год назад тоже была 81. Сейчас на фотки свои смотрю, аж мурашки бегут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Вера По, я не смотрю и другим не даю. Только как напоминание для себя держу, мол, хорош жрать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Вера По, у меня загиб кзади - берёзку не делаю - лучшая поза - коленно-локтевая, но я чаще на животе просто лежу... попробовала берёзку как то... не моё точно... простите за подробности, но у меня воздух начиет туда засасываться как вакуумом... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем трям. :girl_bye: Я вот жду нового цикла, и к вам. Ну вы тут конечно гимнастику практикуете.... на таком этапе планирования, нужно камасутру рассматривать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Чиффа, камасутра для пользы дела у меня закончилась, теперь только для удовольствия. Жду мая. Чиффа, трям-трям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Nastassya, такая же фигня, ржу ))). Попробую и коленно локтевую в этот раз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем-всем очень беременного дня!!! А у нас сегодня радость - муж крестит малыша))) Теперь у нас появится еще один сыночек Алексей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Mrs.Rhee, вижу новую аву) А у меня в восемь узишка, потом отпишусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mrs.Rhee, вижу новую аву) А у меня в восемь узишка, потом отпишусь Удачного УЗИ, Светочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, давай, порадуй нас свои УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, :kulachki: :kulachki: тебе на узи Вера По, круто, у меня муж двоих крестил.. а вот я не одного еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, @@@ на хорошее узи! Mrs.Rhee, а я здешь вижу старую аву, а в профиле новую... у меня тоже так долго было, когда меняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Вера По, круто, у меня муж двоих крестил.. а вот я не одного еще У меня теперь тоже муж двойной крестный, у него еще крестница есть - моя племяшка) А у меня тоже никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 У меня случай как-то был. Мама разговаривала с бабушкой(свекровкой) по телефону, по окончании разговора грустненькая такая. - Чё случилось, мам? - Теть Тома умерла. Прикидываю, нет у нас таких в родне. - А это кто? - Крестная твоя. - Какая ещё крестная? - Ну, тебя в детстве крестили, не помнишь что ли? - Сколько мне было? - 3 месяца. У меня челюсть уехала. - Мам, а ты в курсе, что с тех пор меня ещё отец в католичесткой церкви крестил, а бабушка у адвентистов? - Ну и что? У тебя есть крестная, которая теперь на небесах, помолись за неё! - Да я её и не видела-то с крестин! - Какая ты черствая! Кого мне бог послал в дочери? Сдохну и не всхлипнет! И пошла чай пить. (а я, трижды крещеная, в итоге стала буддисткой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Лайки кончились). Спасибо, девчат А у меня три крестница и один крестник, при чем двое между собой родные брат с сестрой, ну не захотела кума менять крестную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения