Ева_фантазерка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ева_фантазерка, вот западло (. А что книжечка значит? Я не разу не покупала электронный. ну он типа думает. Вот полчаса уже думает. В инструкции сказано, если так висит или неправильно проведен или просто чет пошло не так. Но как бэ очень сложно неправильно посикать на палочку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ева_фантазерка, :girl_haha: значит правды тебе знать еще не положено! Мама сладкого солнышка, я обнаглею и дам совет, можно? ГВ если начала сворачивать- возращать нельзя.. иначе истерики будут больше и сильнее... и главное говори, говори что ты его и так любишь, что обнять, полежать рядом можно и без сиси. Если горло болит Лизобакт можно девочки, его и при ГВ тоже можно. :plus1: :plus1: плюсуюсь, отличная штука, ребенка лечила с 3х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ева_фантазерка, :Crazy: блин а электронные еще и дорогие! вот блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 да вообще, сижу недовольная и злая. буду страдать неведением и дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ева_фантазерка, а меня отпустило.. будь как будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Мама сладкого солнышка, я обнаглею и дам совет, можно? ГВ если начала сворачивать- возращать нельзя.. иначе истерики будут больше и сильнее... и главное говори, говори что ты его и так любишь, что обнять, полежать рядом можно и без сиси. Советам только спасибо) Муж приезжал просто с вахты на пару недель, не выдержал истерик и подложил опять под сисю. Сейчас уехал и плавно, но твердо стараюсь поскорее отучить с переменным успехом... Но что то пока мало перемен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ева_фантазерка, а меня отпустило.. будь как будет.. так понимаешь и меня отпустило. Но вот ситуация то ли беременна, то ли нет, она дюже неудобна ибо лишнее не подними, на тренировке не перенапрягисть. Потом у меня поездка намечается и стоит вопрос ребром "пить или не пить". Вот я решила типа выяснить) Ага. Выяснила. Оно через неделю как-нить само определиться или в одну сторону или в другую, но абыдно. Причем по-детски, могла бы купить тортик или какую другую вкусняшку,а купила браковошный тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 А я сегодня так плохо ночью спала, не могла удобно лечь, грудь тяжелая и очень болит. Прямо мешает. Я сегодня записалась к Г на 30 мая. И я записана на 30 на узи и к врачу))) да будет все у нас хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 (изменено) Мама сладкого солнышка, вот именно переменного успеха быть не должно! Иначе ребенок понимает, что истерикой, сисю можно вернуть, а вы же ей ручкой делаете! Я предупреждала мужа, свекровь и соседей, что возможно пару ночей ребенок будет плакать. Что его не режут, что все хорошо, и вмешиваться не нужно Ева_фантазерка, значит так надо! Что уж ту сделаешь.. Изменено 23 мая 2017 пользователем Чиффа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, а как попасть в табличку "Наши ПДР"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ева_фантазерка, я на эти электронные вообще зла ужасно!!! В прошлую беременность в день предполагаемых М чётко показал "+ 1-2 недели". Не могла нарадоваться конкретности результата. В этот раз за 4 дня до задержки (как написано в инструкции) и за 2 дня до задержки предательски писал "не беременна". А потом я почитала, что у него чувствительность 25мме !!! Просто раскрученная ерунда(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik22 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки,привет! К вам можно? Я Лена.. Нужна поддержка Сегодня начались бежевые выделения,врач увеличила дозу дюфастона.. Лежу и переживаю.. т.к. беременность оооооочень долгожданная.. У кого так было на раннем сроке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Polosatik22, главное спокойствие. Не накручивайтесь, больше отдыхайте.Если тянет, поставьте папаверин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Ева_фантазерка, я на эти электронные вообще зла ужасно!!! В прошлую беременность в день предполагаемых М чётко показал "+ 1-2 недели". Не могла нарадоваться конкретности результата. В этот раз за 4 дня до задержки (как написано в инструкции) и за 2 дня до задержки предательски писал "не беременна". А потом я почитала, что у него чувствительность 25мме !!! Просто раскрученная ерунда(((( Я ж брала потому, что там фиг поугадываешь полосочки. Думаю напишет - "не беременна" ну и успокоюсь, пойду ждать М. А нет, не все так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik22 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Polosatik22, главное спокойствие. Не накручивайтесь, больше отдыхайте.Если тянет, поставьте папаверин Можно ко мне на Ты Хорошо,пережваю просто... Б были,но были выкидыши,это было давно,сейчас на фраксе и дюфастоне.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девочки, приветик всем irina28081982, Удачи тебе на УЗИ, не волнуйся главное, позитивный только настрой. Я кстати тоже постоянно трогаю грудь, прям параноя у меня, и когда болит, радуюсь как ребенок )) Ева_фантазерка, Вот тебя и электронные тесты Все-таки те которые полоски выдают самые надежные мне кажется, не зависнут так точно Пусть следующий твой тест будет положительным!!!@@@@@@@ Polosatik22, Заходи, располагайся на 9 месяцев! Побольше отдыхай, если тянет - но-шпа или папаверин. //Полосатый Лемур//, Удачи тебе на УЗИ! Все будет хорошо! @@@@@@@ Мама сладкого солнышка, Держу тоже кулачки на УЗИ, все будет хорошо @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik22 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 'Vickulya17' Спасибо @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Polosatik22, привет. Лежи и ещё раз лежи. Дюфастон должен помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BakaNeko 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девчоночки, была на узи, срок 6 нед плюс день-два. И в ПЯ нашли кисту 40х50. Гиня сказала ждем до скрининга, там будем решать, что делать. Девчушки, никто не сталкивался? Как может себя повести? И что могут делать? Назначила дюфастон 1т 2р/д. А что то в аннотации к нему про кисты нет ни слова. Поможет он? Простите за сумбур)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik22 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Олечка,лежу,дюфастон пью 2/2р в день.. BakaNeko,а что за кисту вам поставили? Дюфастон не от кисты вам назначили,а для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BakaNeko 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Polosatik22, написано "киста правого яичника". И нет, она сказала конкретно "попей дюфастон, он кисту уменьшит" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 BakaNeko, мне кажется ничего не сделаешь. После родов уже решать. А возможно она рассосётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polosatik22 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Хм... Если киста ЖТ,то она сама уйдет как плацента образуется.. Вы главное не переживайте,раз врач сказала,значит дюфастон поможет.@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 Девчоночки, была на узи, срок 6 нед плюс день-два. И в ПЯ нашли кисту 40х50. Гиня сказала ждем до скрининга, там будем решать, что делать. Девчушки, никто не сталкивался? Как может себя повести? И что могут делать? Назначила дюфастон 1т 2р/д. А что то в аннотации к нему про кисты нет ни слова. Поможет он? Простите за сумбур)) сердцебиение есть или еще нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 23 мая 2017 Поделиться 23 мая 2017 BakaNeko, Я сначала, подумала киста в плодном яйце, аж испугалась! Не БОИСЬ У МЕНЯ ТОЖЕ КИСТА 21 мл в левом яичнике, а в правом ЖТ значит там Была оВУЛЯШКА. в этом ничего страшного надо следить за кистой, к 20 неделям МОЯ Гиня сказала должна уйти, главное чтобы не увеличивалась! BakaNeko, 40*50 большеватая киста... BakaNeko, Я бы сама мониторила ее раз в 1.5 месяца на УЗИ, главное чтобы она начала регрессировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения