ஐПупсик ஐ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mrs.Rhee, ну и случай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Вера По, а у меня мой муж, крестил моего младшего барата Как то знакомый спросил, почему мой муж не разговаривает с тестем на ВЫ. на что я ответила что у них сложные отношения ( в хорошем смысле) и что он его зяте-кум (а я, трижды крещеная, в итоге стала буддисткой) :hohot: :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Сына я крестила в 42 дня (церковью положено в сорок дней, но суббота выпала на 42). Крестик повесила в три месяца.Мальком все время водила на причастия, сейчас редко. С трех месяцев крестик не снимает никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, церковью положено НЕ раньше 40 дней ( за исключением тяжелых детей )тка что не парься. Мы дочь крестили в два месяца Девочки смотрите что я нашла, в тему январскую 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Чиффа, да? Всегда думала, что или в семь дней или в сорок) Ну и хорошо!) Но чем раньше крестить, тем лучше. Крестила в год и в два, орали жуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, так что там с УЗИ? О, а я "познаю себя" уже 1 год, 11 месяцев и 11 дней Ток не хочется, чтобы единичка ещё и к году прибавилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mrs.Rhee, Не прибавиться все будет гуд Скоро к вам приду... прорывается мой новый цикл.. правда нехорошо как то.. с темно бежевых выделений.. обычно кровь и все.. И вообще как то мне не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Сижу жду, ща позовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, @@@@@@@ тебе на узи Бт моя упала чёт, походу Ее просто глючило и нет никакой 2 фазы.. Я тут вообще себя поймала на мысли, что разучилась в форумах общаться, 9 лет назад трындела только в путь, ещё и модерировала тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ирчонок, ребенок время отнимает на трещание, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Mrs.Rhee, да нет, он больше с дедом тусит, читаю то сутками) а написать порой и незнаю как) старею что ли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Правая сторона отдыхает (что там тогда тянуло после м. -загадка)). В ля фолликул 18мм и 14 мм. Сегодня отдыхаем, а с завтра дружим четыре дня). Ну а эндик у меня всегда пышный, 9 дц 11,7 мм. Опять ранняя овуляция 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Светлая_life, давай, старайся+))) Хмм, а 7 мм эндик - норма? Уж на что, а на него я вроде никогда не жаловалась. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) А на какой день цикла 7мм? Изменено 20 апреля 2017 пользователем Светлая_life Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, отлично) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, не, твой я вижу, что отличный, это класс. Я про свой призадумалась (эгоистка, ага) Светлая_life, 19 дц, 7.3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Вот мне 39 лет, вроде все работает (ттт), спросила про стимуляцию, дохтор сказала-зачем, если каждый месяц есть своя овуля, и тем более не в моем возрасте стимулировать. Так что пробуем сами дальше.. Грит до 42 лет....ой, чет страшно аж) Mrs.Rhee, может ананасов полопать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, тока что про них прочитала =)). Но разве сейчас поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 На счет эндометрия, врач меня давно ведет, сказ- он у тебя всегда такой пышный, особенность видимо такая. Н Mrs.Rhee, в следующем цикле, если он настанет, начинай с первого дня лопать. А месячные обильные, со сгустками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Светлая_life аденомиоз есть, сгустки есть, обильные только 2-3 сутки, дальше подмазывает. Заканчивается коричневой мазней на 3-4 день. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Вообще дюфастон это же не только прогестерон, он же и эндометрий для имплантации налаживает. как сказала врач, даже при гиперплазии эндометрия на дюфе можно спокойно забеременеть Может стоит попробовать?! Ирчонок, ого, у тебя всегда такие длинющие циклы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, эххх, а я уже планы на цикл накрутила... Зато теперь в мае на отдых лететь не боязно. Тут у подруги лучшей во второй фазе гроздья фолликулов доминантных, но не было овуляции. Как до этого забеременела? Хз. На гормоны будет сдавать. Причем свой прогик и эстрогены абсолютно в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Ирчонок, ого, у тебя всегда такие длинющие циклы? Не, обычно в среднем 45 дней, этот на фоне сильнейшего стресса удлинился гад Я ж поэтому и дюф начала пить, а то ни конца ни края не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 Mrs.Rhee, стопэ, погоди паниковать. Где то была табличка по нормам эндика. И то, я считаю, все индивидуально Ирчонок, а тестик не мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Светлая_life, у меня раньше, когда задержка была от гормонального сбоя и я на УЗИ шла, видела что эндик 10 мм в конце цикла и выдыхала, значит скоро месячные будут. А теперь... Блин, будь бы я моим мужем, то уже глаза закатила - сколько можно-то? Одно вылечишь, второе появляется, что за баба? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения