raYan4ik 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) Sрlошn@Я ПрОffок@циЯ, тогда может зависит от чувствительности датчика... у меня ПЯ был 9,2, что соответствовало 5,5 неделям, а СБ еще не было, сказали, что рано. вот на след.неделе пойду слушать... у меня вчера абдоминально пя 13 мм и все. Срок по м был 6 недель но по овуляции наверное 5.3 недели. В графике прошлой Б точно так же можете посмотреть. Изменено 25 мая 2017 пользователем raYan4ik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) CARенина, я думаю, сейчас ты бы уже увидела сб! Жду твоего узи, срок то по м одинаковый, думаю, что моя врач где то ошиблась) raYan4ik, сб не слышали, наверно потому что через животик делали, а не внутри Изменено 25 мая 2017 пользователем Sрlошn@Я ПрОffок@циЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 у меня вчера абдоминально пя 13 мм и все. Срок по м был 6 недель но по овуляции наверное 5.3 недели. В графике прошлой Б точно так же можете посмотреть. как это расхождение такое маленькое между акушерским и эмбриональным сроком? обычно разница неделе в 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 как это расхождение такое маленькое между акушерским и эмбриональным сроком? обычно разница неделе в 2? я запуталась ужеПо линеечке 5.3 недели,я думала 6 уже. У меня м были 17.04 овуляция примерно на 18 дц какой у меня срок по м и по о?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 CARенина, я думаю, сейчас ты бы уже увидела сб! Жду твоего узи, срок то по м одинаковый, думаю, что моя врач где то ошиблась) raYan4ik, сб не слышали, наверно потому что через животик делали, а не внутри . Сейчас только заметила у нас срок день в день идёт судя по твоей линеечке))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 (изменено) raYan4ik, я думаю по м 5.3 по о 3.3 как-то так)примерно Изменено 25 мая 2017 пользователем MarmosetKa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Я не правильно сказала по О в смысле если подстроить цикл под О то есть если о была на 18 дц то нужно 3 дня добавить к дате м получится не 17.4 а 20.4 Тогда не удивительно что не увидели вчера сб Ой дурная моя голова,посмотрела график м были 13.4 а 17.4 это я уже учла позднюю овулю Выходит по поздней овуляции 5.3 а по м 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 nata1990, вот и отлично будем приглядывать друг за другом! Отпишись в теме про узи, пожалуйста! Интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 raYan4ik, почти день в день как и у меня, только у меня М были на 18 апреля тогда у тебя получается акушерский срок 5 недель + 3 дня, а эмбриональный 3 недели 4 дня. У тебя еще нет 6 недель. только 5! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки а у нас гроза сильная сильная, раньше боялась а сейчас какое-то чувство радости Хоть бы к нам не пришла) а то мне вечером свет нужен. А во время грозы отрубают сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 KristiHair, Прекрасное сообщение!!! Подписываюсь под каждым словом! Всю первую беременность смотрела на бумажку в туалете с содрагание, хотя ничего там ни разу не видела. Так настроилась на чистые бумажки", что когда сыну было полгода и я увидела мазню, аж сердце сжалось! Не сразу дошло, что просто М вернулись... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Fenix1602, хорошо живётся без М ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Fenix1602, я смотрю, я не одна такая... в туалете ))))) а то уж про себя подумала, что пора голову лечить )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Lelikkk, без них никак! ))) но в данный момент я надеюсь на расставание с ними длиною в год!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Вроде сейчас выделения прозрачные. Блин, что за напасть? В первую беременность ничего не сдавала, носилась как лань, все хорошо было. Второй ребёнок видимо так просто не дастся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 У нас после холодов +25 сегодня, душно и спать хочу выколи глаз... Сажусь за комп, и как полудохлая муха пять минут поработаю и все, хоть убей, зависаю полусонная за компом не не могу работать. А я фрилансер, заказы беру на определённый срок и обьем, если ничего не сделаю, то ничего и не получу. А деньги нужны на клексан и сына кормить. Что делать со спячкой, не знаю... Уже и спала полдня, все равно спать хочу ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Sрlошn@Я ПрОffок@циЯ, в форуме группы есть тема, я открыла. Думала, что все будут делиться а в итоге, все в общем пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Умк@, правильно, что отдельную открыла! Это очень удобно. Просто сроки ещё маленькие. Я вот, например, только в воскресенье на первое УЗИ собираюсь, чтобы 30.05 к врачу идти не с пустыми руками. И то... начиталась про вашу мазню и самой теперь чудится "там болит, тут тянет".... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Вторые дети мне кажется должны быть сильнее))) с первым ходишь вся в неге, живот гладишь, мечтаешь, а со вторым.... Первого на ручках таскай, в ванну затащи, из ванны дотащи,хорошо хоть в автокресло сам залезает. Да ещё и психи эти из-за поведения его....брррр) на сохранении уже не полежишь. Эх) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 KristiHair, и снова плюсую под каждым словом! Мой вон вчера ещё температуру выдавал 39°!!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 на сохранении уже не полежишь. Эх) Даааа... На сохранение уже мало кто может лечь... Я бы сейчас с удовольствием на больничной койке отоспалась бы пару недель)) мечтаапп ))))) но сына не оставить ни с кем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Fenix1602, ой,главное чтоб паранойи не было))) Не выдумывайте себе ничего, а то психосоматику никто не отменял. Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina28081982 25 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2017 Девчули°°°°°°серцебиение +165 ударов Ктр 17 мм Я слышала как оно стучит! Срок 7-8 недель! Яэто такой восторг 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 irina28081982, Поздравляю!!! Уже почти 2 см) Так здорово! Сама жду не дождусь когда пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девчули°°°°°°серцебиение +165 ударов Ктр 17 мм Я слышала как оно стучит! Срок 7-8 недель! Яэто такой восторг . Поздравляю с хорошим УЗИ А я наверное ночку ещё посмотрю а завтра пойду ложиться в больницу всё-таки там спокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения