S@NNY 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, всем привет! Хорошего всем дня. irina28081982, сдай прогик и не гадай. Vickulya17, согласна с тобой про свежий воздух и токсикоз. Я выходные на даче за городом провела, так вообще никаких признаков токса, аппетит зверский был. CARенина, @@@@ за хорошее узи. nata1990, рада, что все налаживается, отлежалась молодец. Правильно, что не отпустили, ничего дома без тебя не случится. Лежи, контроль узи, а там видно будет. //Полосатый Лемур//, все хорошо на узи будет. Лежи отдыхай. MagAnna, спасибо. Я вот понимаю, что рост хороший, но почему то вклинило мне в голову, что с сыном такой большой был... Яэнергия, все хорошо у тебя. Токс приливами бывает. То лучше, то хуже, а кого то его воообще нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, у кого как грудь себя ведёт? Везде так по-разному все пишут, кто пишет, что не показатель, кто пишет плохой признак, если сдувается. у меня такое ощущение, что она стала мягче, как будто меньше даже. Как дожить до 8 недельки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня то болит, то не болит, фиг поймёшь. Говорят вообще не показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 //Marishka//, у меня всегда болит, особенно с боков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Marta_Marta, вот и у меня также с грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки,привет. Можно к вам? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Marta_Marta, и у меня так же //Marishka//, у меня грудь начала болеть 3 дня назад только. Я по ней не ориентируюсь linusia, привет! Заходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 linusia, привет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 S@NNY, у меня она особо и не болела, по болям не ориентируюсь. Напрягает, что она как будто меньше стала. Блин, я параноик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 //Marishka//, вырастит еще не переживай. я тоже параноик ))) вроде хорошо себя чувствую, а я вся напряглась и ищу какие то признаки и думаю уже на узи бежать)))) но за голову взялась и решила еще недельку подожду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, не ищите у себя бы симптомы, расслабьтесь. Все хорошо будет с нашими бусинками. После начала приёма дюфастона, на след день у меня полностью прошла мазня. Уже нет 4 дня, счастлива как суслик)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Привет, девчонки! Я новенькая в группе. Кто-нибудь делал уже узи? Если ктр 2 мм, это очень мало для почти 6 акушерских? В прошлые б. уже 6 мм было для этого срока.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 А я в этот раз спокойна, как удав. Мне самой как-то странно даже. В прошлую Б я уже давно сбегала на УЗИ и к врачу, сдала кучу анализов. А сейчас никуда не хочется идти, мне и так хорошо ). Привет, девчонки! Я новенькая в группе. Кто-нибудь делал уже узи? Если ктр 2 мм, это очень мало для почти 6 акушерских? В прошлые б. уже 6 мм было для этого срока.... привет. Здесь уже многие сходили на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я узи уже пять раз сделала. У меня мазня с 10дпо. Вся извелась. Но на узи вообще все хорошо,ни гематом,ни отслоек. Эрозии тоже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 linusia ,а ктр вас сколько? Вернее,сколько было на сроке 5-6 недель? Переживаю, не мало ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *L*u*L*u*//, срок может немного отличаться, ведь точно никогда не узнаешь, когда была имплантация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *L*u*L*u*//, в5,5нед.3мм было,через неделю 7мм,сейчас,еще через неделю 16мм. Всегда говорили,что соответствует сроку. Плюсуюсь по поводу имплантации,день,два,вот и разница в несколько мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 linusia , спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 *L*u*L*u*//, в Вот тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/76898-nashi-uzikrome-skrininga/ с узи январят, девочки заносили туда свои данные узи, зайди посмотри и свои оставь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, у кого как грудь себя ведёт? Везде так по-разному все пишут, кто пишет, что не показатель, кто пишет плохой признак, если сдувается. у меня такое ощущение, что она стала мягче, как будто меньше даже. Как дожить до 8 недельки... у меня в первую Б вообще не изменялась, не болела. сейчас набухшая и болит, но уже вроде меньше. мне кажется это вообще не показатель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 S@nny, спасибо за ссылку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Девочки, у кого как грудь себя ведёт? Везде так по-разному все пишут, кто пишет, что не показатель, кто пишет плохой признак, если сдувается. у меня такое ощущение, что она стала мягче, как будто меньше даже. Как дожить до 8 недельки... побаливает, но слегка и невсегда, налилась. Но грудь не показатель, в прошлой беременности бывало сдувалась. nata1990, уже хорошие новости)) и хорошо, что не отпустили сразу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 Я грудь вообще не чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Всем доброго утречка! Я уже получила утренний кайф в виде укола ношпы и брякнулась после него в обморок, сказала нехватка свежего воздуха ((((( а ещё вчера выписали храпящую соседку и сегодня я спала аки младенец))))))) сегодня снова буду проситься домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Девочки, всем спасибо за кулачки, эмбриоша 3мм, больше от этой старой перечницы ничего не добилась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения