Lelikkk 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, а у меня О была очень ранней, на 6-7 дц, как думаете, ничего если для учета я подкорректирую дату месячных, чтобы и врачи не путались и меня не пугали всякими отставаниями-опережениями. А так, я для себя посчитала как будто О была на 14 дц и мне так проще акушерские считать. мне кажется не стоит говорить не правильный день последних месячных. Понятно, что все детки разные. У меня по месячным 7 недель, а по УЗИ 7 недель 6 дней. Получается, что по О ещё как минимум на неделю меньше срок должен быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Альбинка91, а СВД сколько, написано? написано плодное яйцо GS-1,3см,CRL-0,14мм,желт мешочек d-0,3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 не знаю,желточный мешочек один,могут ли двое появится.. сейчас прочитала специально пишут что может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nata1990, ну вот, теперь кашки захотелось, именно заварной типа "Быстров" или "Вкуснятина". )) Муж сейчас привезёт, как раз с работы едет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 //Marishka//, мне кажется, не стоит менять никакие даты, скоро эти границы овуляций сотрутся, это сейчас сроки маленькие. Я вообще в первую беременность даже не высчитывала, что и когда было, ведь было эко, но при этом никто не путался, все считали по последним месячным, а не когда подсадили эмбрион и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nata1990, ну вот, теперь кашки захотелось, именно заварной типа "Быстров" или "Вкуснятина". )) Муж сейчас привезёт, как раз с работы едет. нет мне не такую хочется а именно Нестле или фрутоняню а если ещё и корнишончиком закусить ммммммм )))))))))))) тоже жду мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Вообще не думала, что это так важно, когда овуляция была, вроде все узи по последним месячным всегда были, про овуляцию наверное никого врачи и не спрашивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 сейчас прочитала специально пишут что может посмотрим,на узи во вторник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Вообще не думала, что это так важно, когда овуляция была, вроде все узи по последним месячным всегда были, про овуляцию наверное никого врачи и не спрашивают. согласна, врачи никогда не спрашивают про О А я хочу домашнюю пиццу уже который день. Муж обещал в выходные сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 записалась я к другому узисту,6 июня поедем,я вся испереживалась,весь интернет перерыла ничего о большом плодном яйце нет. не думаю, что это большой повод для переживания. В целом то все показатели в норме. Переделаешь, уже сердечко услышишь. Но в целом, по поводу переживаний, я тебя понимаю, я вот тоже, мозгами вроде понимаю, что почему срок меньше и СБ нет еще, но все равно где-то червячок сидит...Мамы они такие Девочки, а у меня О была очень ранней, на 6-7 дц, как думаете, ничего если для учета я подкорректирую дату месячных, чтобы и врачи не путались и меня не пугали всякими отставаниями-опережениями. А так, я для себя посчитала как будто О была на 14 дц и мне так проще акушерские считать. я думаю, что на первом скрининге, эти срок сровняется и не будет сильных расхождений. слышала, что только на раннем сроке длина цикла и день О имеет значения, т.к. в первые недели все растут примерно одинаково, а дальше включаются индивидуальные особенности ребенка, генетика и срок то уже ставять +/- неделя. Я тоже из-за поздней О думала говорить ПДМ другую, но в итоге не стала. У меня с первым тоже О была на 17 дц. потом все в срок было, а родился на 2 дня позже ПДМ. у меня низ живота тянуло. Тонус поставили по УЗИ, но у меня ещё гематома. У меня в первую Б постоянно по УЗИ ставили тонус, но я не чувствовала. Живот не каменел. а у меня наоборот по узи тонус в норме. но иногда к вечеру, как бы чувствую матку, т.е. не болит, не тянет, а вот как будто каменеет что ли. ХЗ что это.Лулик*, а я пока держусь от фаст-фуда, но так иногда хочется вот в выходные будем праздновать мамин юбилей, попросила для себя Колы (тааак захотелось), буду с сынулей на пару пить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 согласна, врачи никогда не спрашивают про О А я хочу домашнюю пиццу уже который день. Муж обещал в выходные сделать. мне муж вчера шаурму на ужин делал, а ещё грушу вчера солёную ела сын так удивлённо на меня смотрел)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 мне муж вчера шаурму на ужин делал, а ещё грушу вчера солёную ела сын так удивлённо на меня смотрел)))))) вот они беременные желания ))). Я вчера целый день ела свежие огурцы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 сходила я, встала на учет, ага. господи, кто бы знал, как меня бесят эти совковые поликлиники. Пошла я, значит, в регистратуре тетя, "мило улыбаясь", сказала, что мой полис просрочен. я пошла домой, поискала - не нашла, плюнула, поехала в контору, где его раньше выдавали, их там теперь не выдают, а выдают в той же поликлинике, в которой я была. в регистратуре об этом, естественно, умолчали, зачем говорить, правда? пришла, выписали мне временный. короче, пока я все это делала, моя врачиха закончила прием, хотя написано, что она с 8 до 12, а по факту она до 11. я пришла в 11.30, она сидит давление себе мерит: я, говорит, щас уезжаю, не возьму тебя, я до 11. Короче, иду во вторник, если опять с ней не выгорит, пойду к другой вставать. сказать, что я в бешенстве, это ничего не сказать. если бы не надо было вставать на учет, чтобы в роддом отвезли потом - я бы хер туда пошла :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 (изменено) сходила я, встала на учет, ага. господи, кто бы знал, как меня бесят эти совковые поликлиники. Пошла я, значит, в регистратуре тетя, "мило улыбаясь", сказала, что мой полис просрочен. я пошла домой, поискала - не нашла, плюнула, поехала в контору, где его раньше выдавали, их там теперь не выдают, а выдают в той же поликлинике, в которой я была. в регистратуре об этом, естественно, умолчали, зачем говорить, правда? пришла, выписали мне временный. короче, пока я все это делала, моя врачиха закончила прием, хотя написано, что она с 8 до 12, а по факту она до 11. я пришла в 11.30, она сидит давление себе мерит: я, говорит, щас уезжаю, не возьму тебя, я до 11. Короче, иду во вторник, если опять с ней не выгорит, пойду к другой вставать. сказать, что я в бешенстве, это ничего не сказать. если бы не надо было вставать на учет, чтобы в роддом отвезли потом - я бы хер туда пошла :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: :Laie_: . Вот вот я тоже не хочу а надо иначе ни родового сертификата ни чего Изменено 2 июня 2017 пользователем nata1990 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 написано плодное яйцо GS-1,3см,CRL-0,14мм,желт мешочек d-0,3 Если GS - это внутренний диаметр ПЯ, то для 6 нед. нормальный размер. У меня в 6 нед. 1 день был СВД 1,6 см. Во вторник всё прояснится. CARенина, ох уж это отношение в ЖК. Не говорю про все, но в нашей тоже "особая атмосфера", по отзывам знакомых. Запасаемся терпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hel88 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Сдала? Да, хгч 12300. Растет не супер, но в рамках нормы. Вот только я сразу после этого болеть слегла, вот уже неделю. Сбежала на больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nata1990, родовой сертификат они выдают. Ты можешь наблюдаться в платной клинике, а в 30 недель придти за сертификатом. У меня подружка так делала. CARенина, блин, ненавижу наши гос структуры (. Вот поэтому я не ногой в ЖК. У меня и так угроза, а там я себе ещё больше заработаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Lelikkk, у нас с этим будут проблемы я с первым стояла платно и бесплатно, и сейчас так же планирую если к зав.консультации не попаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@NNY 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 CARенина, блин, ненавижу наши гос структуры (. Вот поэтому я не ногой в ЖК. У меня и так угроза, а там я себе ещё больше заработаю. а я вот не знаю, как у нашей ЖК сейчас дела обстоят, как родила, так не была там. В прошлую Б все было норм, врач адекватная была, нервы не трепали. Но я у них скрининги не делала, только анализы сдавала и наблюдалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 согласна, врачи никогда не спрашивают про О А я хочу домашнюю пиццу уже который день. Муж обещал в выходные сделать. и у меня муж готовит пиццу, обожаю))) сегодня будем делать гамбкргеры в салате, тааак хочется вскусного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, дело не в овуляции, а в последних днях месячных. Например, когда у меня была мазня и беременность уже показало, врач спросил, сколько дней задержка, а я даже ответить затруднилась, потому что какая задержка, у меня был всего 19 дц, но я то сама знаю что для меня это задержка, так как от овуляции уже был 15-й день. Ладно, меня врач как облупленную знает, и сразу увеличил поддержку, а другим как бы я объяснила, у виска покрутили бы и сказали месячные начинаются. И поэтому я не хочу нервотрепки на учете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 S@NNY, я когда увидела на полке магазина доширак, чуть слюной не захлебнулась))) бульон не ела, а вот лапшуууу, слопала за обе щеки)) даже не вспомню, сколько лет не ела. А сегодня будем делать гамбургеры, без булочки, но будет вкуснотень, лежу мечтаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Лулик*, писец, теперь и я хочу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Flower> 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки всем привет, давайте знакомиться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 CARенина, что именно? Или все и сразу)))? <Flower>, привет) Добро пожаловать! Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения