KristiHair 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 CARенина, у меня беременность + называется, но я даже фиг знает правильно или нет считает) А вы чего там считаете? Я и в первую и сейчас считаю недели по первому дню последних месячных. Позже врачи вроде сами все высчитают как надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 KristiHair, ну там же развитие по неделям. а мне неправильно недели ставит. на неделю больше. при чем не одно приложение, че не скачивала - везде на неделю больше у меня в первую беременность было классное приложение. теперь я его найти не могу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 CARенина, а все приложения ранее установленные есть в плеймаркете, как зайдёшь , слева меню открыть мои приложения и игры и вкладка библиотека. Поищи там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 А у меня вообще какое-то отвратное состояние. Легкая противная тошнота, в основном на голодный желудок. И чем дольше я голодная, тем отвратнее. Но ем все, нормально. Поем, лучше становится. Но может на час. А к вечеру тяжесть на желудке. И прям как арбуз живот. Как будто я тонну еды за раз съела. Запахи чувмтвую сильнее. Но ни от чего не воротит. Самое ужасное - бессилие какое-то постоянно. Прям утром встаю и уже уставшая. К вечеру прям минуты считаю, чтоб дочку на мужа перекинуть, когда он с работы придет. Сейчас вот в командировке, я уезала к родителям. Полегче тут. Забот хотя б с готовкой нет. И дочка не только на мне виснет. Ей веселее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 CARенина, я скачала на айфон, но оно тоже кривое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юллля 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 И меня совсем не тошнит и ни каких признаков беременности срок 8 недель 4 дня. Так жутко, учитывая прошлогоднюю з.б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Да, хгч 12300. Растет не супер, но в рамках нормы. Вот только я сразу после этого болеть слегла, вот уже неделю. Сбежала на больничный. После 6000 медленнее растёт. Я тоже на больничном, температурю немного каждый день. У тебя ОРВИ? Что прописали? Тут тема есть в нашей группе про лечение при Б., можно ещё туда отписаться http://www.babyplan.ru/forums/topic/77047-progonyaem-hvor/ <Flower>, привет-привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 KristiHair, ну там же развитие по неделям. а мне неправильно недели ставит. на неделю больше. при чем не одно приложение, че не скачивала - везде на неделю больше у меня в первую беременность было классное приложение. теперь я его найти не могу( У меня стоит "Календарь беременности" (розовое сердечко с малышом). Срок правильно показывает. На данный момент пишет, что я на восьмой неделе. Так и есть, семь полных, идет восьмая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 CARенина, я использую приложение "Flo", начала ещё до беременности, чтобы отслеживать цикл и ставить заметки. Там есть режим беременности, но просто пишется срок, без этапов развития и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 linusia, меня тоже не тошнит, прям от слова совсем! Иногда тянет низ живота, болит грудь и повышенное либидо CARенина, у меня два стоит: Я беременна, Беременность + Оба правильно срок показывают. <Flower>, добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 pushistik2100, у меня такое же, очень удобное и интересно почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Либидо капец как повышено))) Но мы ещё не разу после того как узнали про беременность. Сначала мазало, сейчас тонус, страшно. Ночью уже сны всякие снятся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Почему говорят, что беременным стричься нельзя? А если у меня волосы начали сечься, то мне теперь так и ходить.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Да старые дурные поверья. Беременным что, теперь страшилками ходить?))) Я и красилась, и стриглась в прошлую беременность. Так что не стоит переживать. Висели соберётесь красится, то выбирайте просто безамиачную краску. А если будете использовать аммиачную, то главное Ее не вдыхать( одеть маску). Как говорила мне доктор, гораздо вреднее ходить возле дороги и дышать выхлопными газами Т9 блин) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Оленька+, я буквально неделю назад была в салоне. И покраска, и стрижка. Ерунда это всё. Главное в это не верить и не думать постоянно потом) Marta_Marta, муж капец как боится кекситься, весь в переживаниях) а врач сказала, если аккуратно, то можно! Поэтому иногда на него нападаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Почему говорят, что беременным стричься нельзя? А если у меня волосы начали сечься, то мне теперь так и ходить.... Ссылки скрыты. Это раньше (давно-давно) была примета, что беременным нельзя стричься перед родами, а сейчас её переиначили, что вообще нельзя стричься. Можно и нужно, для хорошего настроения будущей мамочки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А у меня вообще какое-то отвратное состояние. Легкая противная тошнота, в основном на голодный желудок. И чем дольше я голодная, тем отвратнее. Но ем все, нормально. Поем, лучше становится. Но может на час. А к вечеру тяжесть на желудке. И прям как арбуз живот. Как будто я тонну еды за раз съела. Запахи чувмтвую сильнее. Но ни от чего не воротит. Самое ужасное - бессилие какое-то постоянно. Прям утром встаю и уже уставшая. К вечеру прям минуты считаю, чтоб дочку на мужа перекинуть, когда он с работы придет. Сейчас вот в командировке, я уезала к родителям. Полегче тут. Забот хотя б с готовкой нет. И дочка не только на мне виснет. Ей веселее. прям мое состояние описала! Правда меня второй день практически не тошнит CARенина, а все приложения ранее установленные есть в плеймаркете, как зайдёшь , слева меню открыть мои приложения и игры и вкладка библиотека. Поищи там. нашла, нашла!!!! Дай обниму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А мне вообще секиса не хочется. Нам и нельзя, поэтому хорошо, что желания нет ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Чтож на напасть такая,второй раз уже цистит начинается у меня,никогда не было этой дряни,беременность с него началась,пролечилась и вчера опять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А у меня вообще какое-то отвратное состояние. Легкая противная тошнота, в основном на голодный желудок. И чем дольше я голодная, тем отвратнее. Но ем все, нормально. Поем, лучше становится. Но может на час. А к вечеру тяжесть на желудке. И прям как арбуз живот. Как будто я тонну еды за раз съела. Запахи чувмтвую сильнее. Но ни от чего не воротит. Самое ужасное - бессилие какое-то постоянно. Прям утром встаю и уже уставшая. К вечеру прям минуты считаю, чтоб дочку на мужа перекинуть, когда он с работы придет. Сейчас вот в командировке, я уезала к родителям. Полегче тут. Забот хотя б с готовкой нет. И дочка не только на мне виснет. Ей веселее. тоже самое, уже сели честно даже саму себя бешу, раньше с сыном так легко было играть, гулять, а теперь я как унылая моль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Чтож на напасть такая,второй раз уже цистит начинается у меня,никогда не было этой дряни,беременность с него началась,пролечилась и вчера опять!!! Заваривай клюкву (не кипятить, а довести до кипения и все) и каждый день по стакану утром, днем вечером как лекарство. До конца б.пить. Мне в прошлую помогло. Девчонки, а кто из вас в зал ходил до б., вы продолжаете ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Заваривай клюкву (не кипятить, а довести до кипения и все) и каждый день по стакану утром, днем вечером как лекарство. До конца б.пить. Мне в прошлую помогло. Девчонки, а кто из вас в зал ходил до б., вы продолжаете ходить? Я на кросс-фит ходила. Как узнала - перестала. Сейчассна море, утром приседаю, легкую зарядку делаю, отжимаюсь чуть чуть. Вернусь домой - планирую в бассейн. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Заваривай клюкву (не кипятить, а довести до кипения и все) и каждый день по стакану утром, днем вечером как лекарство. До конца б.пить. Мне в прошлую помогло. Девчонки, а кто из вас в зал ходил до б., вы продолжаете ходить? спасибо,послала мужа за клюквой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Бруснивер (листья брустники) я вообще прошлую беременность всю пила, отекала) и он как уросептик идет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я на айхербе заказываю экстракт клюквы в капсулах. Очень помогает. Тут тоже приключились первые признаки цистита, и тоже в аптеке нашла. Пью - сразу легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения