Anergy 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Anergy, а у вас ни у кого нет плохих зубов? слышала, что это генетика типо. не идеальные, но не на столько, и это не первый ре, там зачатки даже еормально не сформировались, зубы не просто плохие, а с оч сильными проблемами, я на севере просто была в тот период, даже предрекала проблемы, удивлена не была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Всем привет девочки я сегодня первый раз взвесилась после 2полосок итог -6кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 nata1990, сильно похудела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 nata1990, сильно похудела у меня изначально был лишний вес я весила 74 кг, ну и плюс токс ем раз в день а иногда и не разу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А я сейчас смотрела фотки старые. Месяц после родов. У меня живот меньше, чем сейчас. Капец, я даже боюсь представить, как меня раздует к концу беременности. И никак себя в руки не возьму. Про стрижку волос. Меня мама слезно умоляла не постригаться в ту Б. Ну я ее решила не расстраивать. Не стриглась. Волосы ужас что были. Единственный плюс для меня - как ребенок родился, расчесал в хвост заделал и порядок на голове. А так у меня каре, приходится ежедневно укладывать. Краситься я не собираюсь. Редко вообще крашусь. Пока седых нет, тьфу-тьфу, можно позволить с естественным цветом походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Меня замучил токсикоз.... ((( в первую Б не было совсем, ну изжога чуть-чуть, а сейчас утром изжога жуткая, ближе к обеду тошнит от всего, потом просто мутит до вечера, а после 22 начинается ужас... все суставы выкручивает, никак удобно не лечь, и тошнота и изжога, ну кошмар просто... (((( успокаиваю себя, что токсикоз хороший признак, но противно уже самой от себя. Вчера мечтала о селёдке под шубой, поела с аппетитом, сегодня открыла холодильник, увидела её и побежала выворачиваться!(((( На прогулке с сыном очень спасает мятный Тик-Так! CARенина, что же за приложение такое волшебное??? Делись! У меня "календарь беременности" с пузиком на картинке. Люблю его с первой Б, но открыта для нового! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Fenix1602, почему токсикоз это хороший признак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Меня замучил токсикоз.... ((( в первую Б не было совсем, ну изжога чуть-чуть, а сейчас утром изжога жуткая, ближе к обеду тошнит от всего, потом просто мутит до вечера, а после 22 начинается ужас... все суставы выкручивает, никак удобно не лечь, и тошнота и изжога, ну кошмар просто... (((( успокаиваю себя, что токсикоз хороший признак, но противно уже самой от себя. Вчера мечтала о селёдке под шубой, поела с аппетитом, сегодня открыла холодильник, увидела её и побежала выворачиваться!(((( На прогулке с сыном очень спасает мятный Тик-Так! CARенина, что же за приложение такое волшебное??? Делись! У меня "календарь беременности" с пузиком на картинке. Люблю его с первой Б, но открыта для нового! ))) А я вчера так хотела кашки для грудничков, муж привез я запарила съела ложку и всеееее, остальное сын доедал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 //Marishka//, потому что токсикоз - это результат гормональной перестройки и отравления организма продуктами жизнедеятельности плода. Но, повторюсь, в первую Б токсикоза не было вообще, а Б была просто идеальной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Меня замучил токсикоз.... ((( в первую Б не было совсем, ну изжога чуть-чуть, а сейчас утром изжога жуткая, ближе к обеду тошнит от всего, потом просто мутит до вечера, а после 22 начинается ужас... все суставы выкручивает, никак удобно не лечь, и тошнота и изжога, ну кошмар просто... (((( успокаиваю себя, что токсикоз хороший признак, но противно уже самой от себя. Вчера мечтала о селёдке под шубой, поела с аппетитом, сегодня открыла холодильник, увидела её и побежала выворачиваться!(((( На прогулке с сыном очень спасает мятный Тик-Так! CARенина, что же за приложение такое волшебное??? Делись! У меня "календарь беременности" с пузиком на картинке. Люблю его с первой Б, но открыта для нового! ))) вот и уменя так же,изжога,тошнота круглосуточная,утром буээ,жрать охота а ничего не лезет,и еще из туалета не вылезаю,бегаю каждые 15 минут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Fenix1602, у меня нет как такового токсикоза...надеюсь все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 //Marishka//, конечно же всё будет хорошо! На появление и проявления токсикоза кучу всего влияет, да и вообще это явление не до конца изучено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девчонки, а что вы из витаминов пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Альбинка91, в меня, к сожалению, лезет... я не смогла сбросить вес после первой Б и мне бы кушать надо мало-мало, но не могу...((( только когда ем, то что хочется, чувствую себя лучше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Привет девченки. Хороших всем выходных!))) я тоже еще не чувствую токсикоза) Была вначале изжога, неделю,наверно,с перерывами, сейчас нет. Вроде и есть катастрофически не хочу, пить хочу, но именно чай.Ем клубничку с черешней). Про суставы написали, та же фигня, легла вечером и не могла выбрать позу, чуток крутит,но неприятно, колени и ниже. Я и так и сяк и потянусь и растянусь. Я сейчас даже свою обычную порцию не могу доесть, несколько ложек и все, наелась не лезет вообще,а садилась голодная. Но не тошнит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Привет девочки, как вы тут поживаете? Мы с мужем на недельку в горы ездили, отдыхали, свежим воздухом дышали. И тошнота куда-то пропала в горах. Там вообще никаких признаков не было. Сюда вернулись, и бывает по утрам немного тошнит, а в целом особо запахи уже не бесят и ем с удовольствием. У кого 9 неделька? Так и должно быть? А то как-то страшновато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Я в эту Б пошла с начальным весом 60 кг!!! В тот раз 54 и рожать пошла 66 кг. На гв скинулось само собой до 51 кг. Была скелетом со впавшими глазами. Сейчас как представлю как наберу 15 кг, как буду хрю хрю((( я надеюсь малыш будет брат себе из моих запасов бережно скопленных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ой,а я уже сто лет не видела весы, как они выглядят то А то мы с мужем любители пива и рыбы наели себе перед свадьбой кг, поэтому страшно было становиться на весы . Начали планировать уменьшили пиво,я по вещам сразу заметила,что похудела.Надеюсь,что вешу меньше 60кг, хотя бы 59 А у вас дома есть весы? это чисто для себя и можно не покупать все таки? и взвешиваться в ЖК. Или все таки купить,чтобы хоть как-то видеть прибавку в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 MarmosetKa, я дома мониторила всегда. Чтобы не получать людей у гини смотрела сама и следила за весом) однажды приехала к ней, а у меня + 2 кг, домой пришла и выпила Канефрон, сразу 1 кг почти ушел. А чем больше срок, тем тщательнее за отеками надо смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Да,наверно,все таки надо подумать над покупкой, лишними уж точно не будут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Да,наверно,все таки надо подумать над покупкой, лишними уж точно не будут)) не будут потом и ляльку нужно будет взвешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 ну все убедили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 А я сейчас смотрела фотки старые. Месяц после родов. У меня живот меньше, чем сейчас. Капец, я даже боюсь представить, как меня раздует к концу беременности. И никак себя в руки не возьму. Про стрижку волос. Меня мама слезно умоляла не постригаться в ту Б. Ну я ее решила не расстраивать. Не стриглась. Волосы ужас что были. Единственный плюс для меня - как ребенок родился, расчесал в хвост заделал и порядок на голове. А так у меня каре, приходится ежедневно укладывать. Краситься я не собираюсь. Редко вообще крашусь. Пока седых нет, тьфу-тьфу, можно позволить с естественным цветом походить. у меня тоже уже живот, как будто я на 4 месяце. А ещё зимой ходить, вообще на живот ничего не натянешь. Девчонки, а что вы из витаминов пьете? я пью фолацин, витамин Е и магнелис В6 Ой,а я уже сто лет не видела весы, как они выглядят то А то мы с мужем любители пива и рыбы наели себе перед свадьбой кг, поэтому страшно было становиться на весы . Начали планировать уменьшили пиво,я по вещам сразу заметила,что похудела.Надеюсь,что вешу меньше 60кг, хотя бы 59 А у вас дома есть весы? это чисто для себя и можно не покупать все таки? и взвешиваться в ЖК. Или все таки купить,чтобы хоть как-то видеть прибавку в весе? у меня дома весы. Я им больше доверяю ) nata1990, у меня детские весы от сына остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Lelikkk, у меня дочка в конце декабря родилась. Я умудрилась доходить в пальто осеннем с шерстяным свитером. Но я в основном на машине. Да и зима тогда долго не начиналась у нас. На нг только снег выпал. А тут под конец января, пока не знаю, в чем ходить буду. MarmosetKa, у меня есть весы, раньше вообще каждый день взвешивалась, чтоб контролировать количество пищи)) чтоб не растолстеть. Бзик короче был. При чем, я плотная такая всю жизнь была. А в 14 году хорошо похудела и следить начала. А после родов расслабилась. Особенно почему-то с этим планированием. Короче, набрала до фига. И перестала взвешиваться сейчас, чтоб не расстраиваться. //Marishka//, не переживай про токсикоз. У меня в первую Б не было. Все хорошо в итоге)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Tu-lu-la, вот я и от греха подальше не покупала, меньше знаешь,больше спишь А бока и попа и в зеркале видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения