Светлая_life 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 pushistik2100, ты уже или планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Светлая_life, планируем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 (изменено) Леди, что-то я совсем запуталась. Итак, СГ благоверного: А - 28% B - 7% C - 7% D - 58% А+В = 35% Меньше 50 получается. Никак самим? Там ещё простатит все сортов понамешан и везикулит. По Крюгеру у нас не делают, Запопинск же. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Mrs.Rhee, я не подскажу, давно это было, с первым мужем ещё, го у него в норме было все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 В лабе норма указана от 50 и выше, но тут на сайте встречала, что есть нормы от 30%... Чёт цикл такой - подножка за подножкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У вас не было ощущения от дюфастон, что там внутри все опухло? так некомфортно жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Всем привет!! И я к вам) из декабрят ушла, думала, вот забеременнею и вступлю уже тогда в группу. А не выдержала) пока решила пустить все на самотек, мерить не буду, ну может тест на О сделаю. Хотя она у меня, как правило, всегда повторяется. Да и чувствую я ее. А пока решила похудеть. Ирчонок, я принимала и в беременность. И снова начала в прошлый цикл. Ощущений никаких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Tu-lu-la, добро пожаловать, оставайся на 9 месяцев) А у меня вот идиотское ощущение Причём, когда сына планировали, сколько циклов принимала, не было такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет! У меня тестик на овулю +). Раньше думала, что тесты я родился полное гэ, а нифига, нормально показывают. Видимо тогда не могла поймать всплеск лг 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Светлая_life, ну отлично!!! @@@@@@@@ пусть все получится!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Всем привет! У меня тестик на овулю +). Раньше думала, что тесты я родился полное гэ, а нифига, нормально показывают. Видимо тогда не могла поймать всплеск лг Теперь старайтесь хорошенько @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Блин, какая я плаксивая сегодня. Сама себя не узнаю. В принципе поводы есть, но не прям лежать в депресняке каком-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Tu-lu-la, вот и я решила вступить, на удачу!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Rhee, не ной! Весна на улице, ты чего?! Tu-lu-la, вместе ждать веселее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Светлая_life, да не ною, просто чето день такой сегодня выдался. Ведь день слезы утирала. Вот, сейчас анансик слопала. Хороший метод чистить мне подсказало видео с вьетнамкой, вообще ничего не зудит и не колит. На картину по номерам заглядываюсь, цен ещё не знаю у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Rhee, флюиды))) Мы тоже с моим выбираем картины, у нас в совместных покупках 40*50 стоит 390 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Светлая_life, нуууу, ты ж не забывай наш запопинск. Плюс наценка за доставку. У нас даже с Али едут заказы по 2 месяца минимум, и через Россию, хотя имеем с Китаем прямую наземную границу на юге страны. Дааа, БП формирует определенный взгляд на вещи. Перешла сегодня по ссылке на другой форум для мамочек... Аж глаза разбежались, как там все бодренько беременеют и рожают, а в процессе задают вопросы типа: "Че, правда беременность за 2 недели до месячных начинается?". Другой для меня эпик: "Ой, девочки! У меня вот 2 года не получалось, я уже думала к врачу идти. Тут подружка подсказала купить тесты на О. Уже 23 недельки =)))" У меня челюсть убежала. Бывает же. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Rhee, бедолаги, что за край географии. А я была в детстве в пионер.лагере на о.Иссык-куль или как он там пишется))). Мне оооочень тогда понравилось. Это же у вас? Или мне по географии надо двояк влепить. А то сегодня по химии получила). Брата на днях прооперировали, оторвалась ключица от лопатки. Поставили титановую штуку и шурупами прикрутили кость. А я предположила, наш мощный магнит, который на счетчиках стоит, прилипнет к нему или нет. А титан оказывается не магнитится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 (изменено) Светлая_life, это у нас, порой на картах печатается так, словно вся страна на дне озера находится. Красоты озера для меня померкли после увиденного вживую океана. Про магнит :D :D Изменено 22 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Девули, всем доброго беременного вечера! Но для меня он что-то не добрый((( Я не пойму, то ли траванулась чем, то ли желудок сорвала. Тошнит, отрыжка, немного слабит, болит желудок и слюни, как у верблюда((( Сори, если кому аппетит испортила( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Mrs.Rhee, это форум добрых милых овуляшечек?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Светлая_life, да жестче, чем на БП я только "Пробирочку" видела, но там форум полудохлый. Там все ЭКОшники, так что понятно, что они уже одними тестами на О не обходятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 22 апреля 2017 Автор Поделиться 22 апреля 2017 Вера По, чего налопалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Светлая_life, во цитатки, у меня аж лицо кривеет. Что-то в моем мировоззрении не так: "3 месяца не получалось забеременеть,у меня была уже почти истерика.и когда увидела заветные 2 полосочки визжала от радости!" "Сколько половых актов нужно, чтобы забеременеть в первый месяц?" "Во время планирования я принимала дюфастон с середины цикла до 25 дня, а муж - спеман и супрадин. Причем как только начала принимать спеман, так в тот же цикл все и получилось =) " Причем, вангую, девица с дюфастоном не морочилась относительно подтвержденной О по УЗИ, а пила, как ей сказали. :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Вера По, чего налопалась? Да вроде, все ела, что и все. Не пойму, от чего((( Но оч. нехорошо мне что-то Mrs.Rhee, Да, я тоже недавно на Беби.ру заходила))) Такая милота Скажите, это ОНО??? И тест с двумя жирными полосками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения